新聞動態

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 正文

一級建造師《建設工程項目管理》真題及參考答案

時間: 2017-04-24 來源: admin 6502人次瀏覽


一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意)

1.“建設工程項目法人決策的理性化程度以及建筑企業經營者的經營管理理念”屬于影響建設工程質量的

A.管理環境因素     B.人的因素       C.方法的因素      D.社會環境因素

答案:D

解析:本題考查的是項目質量的影響因素,社會環境因素主要是指會對項目質量造成影響的各種社會環境因素,包括國家建設法律法規的健全程度及其執法力度;建設工程項目法人決策的理性化程度以及建筑業經營者的經營管理理念;建筑市場包括建設工程交易市場和建筑生產要素市場的發育程度及交易行為的規范程度;政府的工程質量監督及行業管理成熟程度;建設咨詢服務業的發展程度及其服務水準的高低;廉政管理及行風建設的狀況等。參見教材P165。

2.根據《中華人民共和國招標投標法實施管理條例》(國務院令613號),投標有效期從 起計算。

A.提交投標文件開始之日

B.購買招標文件的截止之日

C.提交投標文件的截止之日

D.招標文件規定開標之日

答案:C

解析:本題考查的是投標有效期。投標有效期從提交投標文件的截止之日起算。參見教材P274-273.

3.下列工程項目策劃工作中,屬于建設工程項目實施階段管理策劃的是(?。?。

A.確定項目實施期管理總體方案

B.確定生產運營期設施管理總體方案

C.確定項目風險管理與工程保險方案

D.確定生產運營期經營管理總體方案

答案:C

解析:本題考查的是項目實施階段策劃的工作內容。項目實施的管理策劃主要工作內容包括:(1)項目實施各階段項目管理的工作內容;(2)項目風險管理與工程保險方案。參見教材P40。

4.關于職業健康安全與環境管理體系管理評審的說法,正確的是 。

A.管理評審的是管理體系接受政府監督的一種機制

B.管理評審是最高管理者對管理體系的系統評價

C.管理審評是管理體系自我保證和自我監督的一種機制

D.管理評審是第三方論證機構對管理體系的系統評價

答案:B

解析:本題考查的是職業健康安全管理體系與環境管理體系的運行。管理評審是由組織的最高管理者對管理體系的系統評價,判斷組織的管理體系面對內部情況和外部環境的變化是否充分適應有效,由此決定是否對管理體系做出調整,包括方針、目標、機構和程序等。參見教材P227.

5.下列雙代號時標網絡計劃中,關鍵線路有(?。l。

A.5B.4C.3D.2

答案:C

解析:本題考查的關鍵線路的判斷。關鍵線路有ABEI、ABGI、ACGI三條。參見教材P139~143。

6.關于建設工程管理內涵的說法,正確的是(?。?。

A.建設工程項目管理和設施管理即為建設工程管理

B.建設工程管理不涉及項目使用期的管理方對工程的管理

C.建設工程管理是對建設工程的行政事務管理

D.建設工程管理工作是一種增值服務

答案:D

解析:本題考查的是建設工程管理的內涵。“建設工程管理”(Professional Management in Construction)作為一個專業術語,其內涵涉及工程項目全過程(工程項目全壽命)的管理,它包括:(1)決策階段的管理;(2)實施階段的管理,即項目管理;(3)使用階段的管理,即設施管理。所以AB錯誤;英語中的Management和Administration的含義是有區別的,Administration—般指行政事務管理,而Management的含義更寬一些。Professional Management指的是專業性的(專業人士的)管理,所以C錯誤;建設工程管理工作是一種增值服務工作,D正確。參見教材P1。

7.下列安全生產管理制度中,最基本,也是所有制度的核心的是 。

A.安全生產教育培訓制度

B.安全生產責任制

C.安全檢查制度

D.安全措施計劃制度

答案:B

解析:本題考查的是安全生產責任制。安全生產責任制是最基本的安全管理制度,是所有安全生產管理制度的核心。參見教材P228。

9.某施工項目部根據以往項目的材料實際耗用情況,結合具體施工項目要求,制定領用材料標準控制發料。這種材料用量控制方法是

A.定額控制    B.計量控制    C.指標控制     D.包干控制

答案:C

解析:本題考查的是施工成本的過程控制方法。對于沒有消耗定額的材料,則實行計劃管理和按指標控制的辦法。根據以往項目的實際耗用情況,結合具體施工項目的內容和要求,制定領用材料指標,以控制發料。超過指標的材料,必須經過一定的審批手續方可領用。參見教材P101。

10.關于施工方項目管理目標和任務的說法,正確的是 。

A.施工方項目管理僅服務于施工方本身的利益

B.施工方項目管理不涉及動用前準備階段

C.施工方成本目標由施工企業根據其生產和經營情況自行確定

D.施工方不對業主方指定分包承擔的目標和任務負責

答案:C

解析:本題考查的是施工方項目管理的目標。施工方的項目管理服務不僅應服務于施工方本身的利益,也必須服務于項目的整體利益,選項A錯誤;施工方的項目管理工作主要在施工階段進行,也涉及動用前準備階段和保修期,選項B錯誤;施工總承包方或施工總承包管理方的成本目標是由施工企業根據其生產和經營的情況自行確定的,分包方的成本目標是施工企業內部自行確定的,選項C正確;施工總承包方或施工總承包管理方應對合同規定的工期目標和質量目標負責,選項D錯誤。參見教材P15。

11.采用固定總價合同,承包商需承擔一定風險,下列風險中,屬于承包商價格風險的是 。

A.設計深度不夠造成的誤差

B.工程量計算錯誤

C.工程范圍不確定

D.漏報計價項目

答案:D

解析:本題考查的是總價合同的運用。承包商的風險主要有兩個方面:一是價格風險;二是工作量風險。價格風險有報價計算錯誤、漏報項目、物價和人工費上漲等;工作量風險有工程量計算錯誤、工程范圍不確定、工程變更或者由于設計深度不夠所造成的誤差等,選項D是正確的。參見教材P308.

12.關于影響系統目標實現因素的說法,正確的是 。

A.組織是影響系統目標實現的決定性因素

B.系統組織決定了系統目標

C.增加人員數量一定會有助于系統目標的實現

D.生產方法與工具的選擇與系統目標實現無關

答案:A

解析:本題考查的是建設工程項目系統的概念、目標及組織關系、組織論和組織工具。系統的目標決定了系統的組織,而組織是目標能否實現的決定性因素,這是組織輪的一個重要結論,所以A正確,B錯誤;影響一個系統目標實現的主要因素除了組織以外,還有人的因素、方法與工具,所以D錯誤。參見教材P16.

13.關于工程監理單位工作性質的說法,正確的是(?。?。

A.工程監理單位接受業主的委托必須保證項目目標的實現

B.工程監理單位在組織上不能依附于監理工作的對象

C.工程監理單位從事監理工作的人員均應是注冊監理工程師

D.工程監理單位以獨立的第三方身份處理業主和承包商的沖突

答案:B

解析:本題考查的是監理的工作性質。工程監理的工作性質有如下幾個特點:(1)服務性,工程監理單位受業主的委托進行工程建設的監理活動,它提供的是服務,工程監理單位將盡一切努力進行項目的目標控制,但它不可能保證項目的目標一定實現,它也不可能承擔由于不是它的責任而導致項目目標的失控;選項A是錯誤的。(2)科學性,工程監理單位擁有從事工程監理工作的專業人士-監理工程師,它將應用所掌握的工程監理科學的思想、組織、方法和手段從事工程監理活動;選項C是錯誤的。(3)獨立性,指的是不依附性,它在組織上和經濟上不能依附于監理工作的對象(如承包商、材料和設備的供貨商等),否則它就不可能自主地履行其義務。(4)公平性,工程監理單位受業主的委托進行工程建設的監理活動,當業主方和承包商發生利益沖突或矛盾時,工程監理機構應以事實為依據,以法律和有關合同為準繩,在維護業主的合法權益時,不損害承包商的合法權益,這體現了工程監理的公平性,選項D是錯誤的。所以,選項B是正確的。參見教材P73。

14.關于FIDIC《永久設備和設計——建造合同條件》內容的說法,正確的是 。

A.業主委派工程師管理合同

B.承包商僅需負責提供設備和建造工作

C.合同計價采用單價合同方式,某些子項采用包干價格

D.合同計價采用總價合同方式,合同價格不能調整

答案:A

解析:本題考查的是FIDIC系列合同條件?!队谰迷O備和設計——建造合同條件》適用于由承包商做絕大部分設計的工程項目,承包商要按照業主的要求進行設計、提供設備以及建造其他工程。合同計價采用總價合同方式,如果發生法規規定的變化或物價波動,合同價格可隨之調整。其合同管理與《施工合同條件》下由工程師負責合同管理的模式基本類似。參見教材P352.

15.某項目按施工進度編制的施工成本計劃入下圖,則4月份計劃成本是(?。┤f元。

A.300B.400C.750D.1150

答案:B

解析:本題考查的是按施工進度編制施工成本計劃的方法。根據時間—成本累積曲線,可以導出每月的進度計劃成本,1150-750=400。參考教材P93.

16、某工程雙代號時標網絡計劃如下圖(時間單位:天),工作A的總時差為(?。┨?。

A.0      B.1     C.2      D.3

答案:B

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃時間參數的計算,雙代號時標網絡中的總時差等于本工作的自由時差加上后續線路中波形線之和的最小值,所以A的時差為1。參見教材P140。

17.已知工程F有且僅有兩項并行的幕后工作G和H,G工作的最遲開始時間為第12天,最早開始時間為第8天;H工作的最遲完成時間為第14天,最早完成時間為第12天;工作F與G、H的時間間隔分別為4天和5天,則F工作的總時差為( )天。

A.0     B.5     C.7      D.9

答案:C

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃時間參數的計算。G工作的總時差=最遲開始-最早開始=12-8=4;H工作的總時差=最遲時差-最早時差=14-12=2. F工作的總時差=MIN(4+4,5+2)=7。參考教材P139。

18.關于施工預算、施工圖預算“兩算”對比的說法,正確的是 。

A.施工預算的編制以預算定額為依據,施工圖預算的編制以施工定額為依據

B.“兩算”對比的方法包括實物對比法

C.一般情況下,施工圖預算的人工數量及人工費比施工預算低

D.一般情況下,施工圖預算的材料消耗量及材料費比施工預算低

答案:B

解析:本題考查的是施工成本計劃的類型。施工預算的編制以施工定額為主要依據,施工圖預算的編制以預算定額為主要依據,選項A錯誤;兩算對比的方法包括實物對比法和金額對比法,選項B正確;施工預算的人工數量及人工費比施工圖預算一般要低6%左右,選項C錯誤;施工預算的材料消耗量及材料費一般低于施工圖預算,選項D錯誤。參見教材P89。

19.關于施工安全技術措施的說法,正確的是 。

A.施工安全技術措施要有針對性

B.施工安全技術措施必須包括固體廢棄物的處理

C.施工安全技術措施不可以包括針對自然災害的應急預案

D.施工安全技術措施可在工程開工后制定

答案:A

解析:本題考查的是施工安全技術措施和安全技術交底。施工安全技術措施的一般要求:(1)施工安全技術措施必須在工程開工前制定;(2)施工安全技術措施要有全面性;(3)施工安全技術措施要有針對性;(4)施工安全技術措施應力求全面、具體、可靠;(5)施工安全技術措施必須包括應急預案;(6)施工安全技術措施要有可行性和可操作性。參見教材P242-P243。

20.根據《建筑市場誠信行為信息管理辦法》(建市(2007)9號),建設行政主管部門市場誠信信息平臺上不良行為記錄的公布時間,除法律、法規另有規定的,應為行政處罰決定作出后 日后。

A.14       B.10      C.7       D.5

答案:C

解析:本題考查的是施工合同履行過程中的誠信自律。誠信行為記錄由各省、自治區、直轄市建設行政統一公布。其中,不良行為記錄信息的公布時間為行政處罰決定做出后7日內,公布期限一般為6個月至3年。參見教材P335。

21、某工程的混凝土結構出現較深的裂縫,但經分析判定其不影響結構的安全和使用,正確的處理方法的是(?。?。

A.表面密封     B.嵌縫封閉     C.灌漿修補     D.限制使用

答案:C

解析:本題考查的是施工中會亮缺陷處理的基本方法。對混凝土結構出現裂縫,進分析研究后如果不影響結構的安全和使用功能時,也可采取返修處理。當裂縫寬度不大于0.2mm時,可采用表面密封法;當裂縫寬度大于0.3mm時,采用嵌縫密閉法;當裂縫較深時,則應采取取灌漿修補的方法。參見教材P207。

22、關于大型建設工程項目總進度目標論證的說法,正確的是(?。?。

A.大型建設工程總進度目標論證的核心工作是編制總進度綱要

B.大型建設工程總進度目標論證首先開展的工作是調查研究和收集資料

C.大型建設工程總進度目標論證的確定應在項目的實施階段進行

D.若編制的總進度計劃不符合項目的總進度目標,應調整總進度目標

答案:A

解析:本題考查的是項目總進度目標論證的工作內容,在進行建設建設工程項目總進度目標控制前,首先應分析和論證進度目標實現的可能性;大型建設工程項目總進度目標論證的核心工作是通過編制總進度綱要論證總進度目標實現的可能性。參見教材P126。

23.下列施工合同風險中,屬于管理風險的是(?。?。

A.業主改變設計方案

B.對環境調查和預測的風險

C.自然環境的變化

D.合同所依據環境的變化

答案:B

解析:本題考查的是施工合同風險的類型。管理風險:(1)對環境調查和預測的風險。對現場和周圍環境條件缺乏足夠全面和深入的調查,對影響投標報價的風險、意外事件和其他情況的資料缺乏足夠的了解和預測;(2)合同條款不嚴密、錯誤、二義性,工程范圍和標準存在不確定性;(3)承包商投標策略錯誤,錯誤地理解業主意圖和招標文件,導致實施方案錯誤、報價失誤等。(4)承包商的技術設計、施工方案、施工計劃和組織措施存在缺陷和漏洞,計劃不周。(5)實施控制過程中的風險。例如:合作伙伴爭執、責任不明;缺乏有效措施保證進度、安全和質量要求;由于分包層次太多,造成計劃執行和調整、實施的閑難等。選項A屬于項目組成成員資信和能力風險,選項B屬于管理風險,選項C、D屬于項目外界環境風險。參見教材P313。

24.使事故責任者和廣大群眾了解事故發生的原因及所造成的危害,并深刻認識到搞好安全生產的重要性,從事故中吸取教訓,提高安全意識,改進安全管理工作。這體現了事故處理中的 原則。

A.事故原因未查清不放過

B.事故責任人未受到處理不放過

C.事故責任人和周圍群眾未受到教育不放過

D.事故沒有指定切實可行的整改措施不放過

答案:C

解析:本題考查的是職業傷害事故的分類。“事故責任人和周圍群眾沒有受到過教育不放過”原則的主要內容是:使事故責任者和廣大群眾了解事故發生的原因及所造成的危害,并深刻認識到搞好安全生產的重要性,從事故中吸取教訓,提高安全意識,改進安全管理工作。參見教材P258。

25.某工程每月所需混凝土量相同,混凝土用量為3200m3,計劃4個月完成,混凝土綜合價格為1000元/m3;實際混凝土用量為5000m3,用時5個月,從第1個月至第5個月各月混凝土價格指數(%)為100,115,110,105,115。則根據贏得值法,前3個月的費用偏差為 萬元。

A.-30       B.-25       C.-22       D.-20

答案:B

解析:本題考查的是贏得值法。

費用偏差=已完工作預算費用-已完工作實際費用=(1000*1000*3)-(1000*115%*1000+1000*110%*1000)=-250000元。參見教材P103.

26.項目質量控制體系運行的核心機制是 。

A.約束機制    B.反饋機制     C.持續改進機制    D.動力機制

答案:D

解析:本題考查的是項目質量的控制運行。動力機制是項目質量控制體系的核心機制。參見教材P175。

27.根據《建設工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201),工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以 為實際竣工日期。

A.承包人提交竣工驗收申請報告之日

B.轉移占有工程之日

C.監理人組織竣工初驗之日

D.發包人簽發工程接收證書之日

答案:B

解析:本題考查的是施工承包合同文件,工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有工程之日為實際竣工日期。參見教材P286。

28.一般情況下,橫道圖能反映出工作的

A.總時差    B.最遲開始時間    C.持續時間     D.自由時差

答案:C

解析:本題考查的是橫道圖進度計劃的編制方法。橫道圖計劃表中的進度線與時間坐標相對應,表達的是工作的持續時間。參見教材P127。

29.根據我國保險制度,關于建設工程第三者責任險的說法,正確的是

A.被保險人是項目法人和承包人以外的第三人

B.賠償范圍包括承包商在工地的財產損失

C.被保險人事項目法人和承包人

D.賠償范圍包括承包商在現場從事與工作有關的職工傷亡

答案:C

解析:本題考查的是工程保險的內容,第三者責任險的被保險人應是項目法人和承包人,所以A錯誤,C正確;屬于承包商或業主在工地的財產損失,或其公司和其他承包商在現在從事于工作有關的職工的傷亡不屬于第三者責任險的賠償范圍,而屬于工程一切險和人身意外傷害險的范圍。所以選C。參見教材P316。

30.用于表示組織系統中各子系統或各元素間指令關系的工具是

A.項目結構圖    B.工程流程圖    C.組織結構圖    D.職能分工表

答案:C

解析:本題考查的是基本的組織結構模式,組織結構圖是反映一個組織系統中各組成部門(組成元素)之間的組織關系(指令關系)。選項C正確,參見教材P23。

31.關于施工現場宿舍設置的說法,正確的是

A.室內凈高2.5m

B.室內通道寬度0.8m

C.每間宿舍居住18人

D.使用通鋪

答案:A

解析:本題考查的是施工現場職業健康安全衛生的要求,宿舍內應保證有必要的生活空間,室內凈高不得小于2.4米,通道寬度不得小于0.9米,每間宿舍居住人員不得超過16人。施工現場宿舍必須設置可開啟式窗戶,宿舍內的床鋪不得超過2層,嚴禁使用通鋪。選項A是正確的,參見教材P268。

32.某施工總承包單位依法將自己沒有足夠把握實施的防水工程分包給有經驗的分包單位,屬于質量風險應對的(?。┎呗?。

A.轉移     B.規避     C.減輕       D.自留

答案:A

解析:本題考查的是質量風險響應。轉移包括分包轉移、擔保轉移、保險轉移。參見教材P168。

33.在應用因果分析圖確定質量問題的原因時,正確做法是()

A.不同類型質量問題可以共同使用一張圖分析

B.通常選出1-5項作為最主要原因

C.為避免干擾,只能由QC小組成員獨立進行分析

D.由QC小組組長最終確定分析結果

答案:A

解析:本題考查的是因果分析圖法的應用。因果分析圖法應用時的注意事項:(1)一個質量特性或一人質量問題使用一張圖分析;(2)通常采用QC小組活動的方式進行,集思廣益,共同分析;(3)必要時可以邀請小組以外的有關人員參與,廣泛聽取意見;(4)分析時要充分發表意見,層層深入,排除所有可能的原因;(5)在充分分析的基礎上,由各參與人員采用投票或其他方式,從中選擇1至5項多數人達成共識的最主要原因。參見教材P210。

34.施工現場文明施工管理組織的第一責任人(?。?。

A.項目經理    B.總監理工程師

C.業主代表    D.項目總工程師

答案:A

解析:本題考查的是建設工程現場文明施工的措施。在建立文明施工的組織管理過程中,應確立項目經理為現場文明施工的第一責任人。參見教材P261。

35.施工技術準備工作的質量控制包括 。

A.明確質量控制方法

B.計量控制

C.測量控制

D.施工平面圖控制

答案:A

解析:本題考查的是施工準備的質量控制。選項BCD屬于現場施工準備工作的質量控制的內容。參見教材P188.

36.某單價合同的投標報價單中,投標人的投標書出現了明顯的數字計算錯誤,導致總價和單價計算結果不一致,下列行為中,屬于業主權利的是 。

A.業主有權先作修改再評價,以總價作為最終報價結果

B.業主沒有權利先修改后評價,可以宣布該投標人廢標

C.業主沒有權利修改再評價,可以請該投標人再報價

D.業主有權利先作修改再評標,以單價為準調整的總價作為最終報價結果

答案:D

解析:本題考查的是單價合同的運用。雖然在投標報價。評標以及簽訂合同中,人們常常注重總價格,但在工程款結算中單價優先,對于投標書中明顯的數字計算錯誤,業主有權利先做修改再評標,當總價和單價的計算結果不一致時,以單價為準調整單價。參見教材P306.

37.承包商就已完工,經檢驗合格的工程提出支付申請,監理工程師復核后,業主批準支付申請,此工作程序屬于(?。┝鞒?。

A.物資采購工作    B.信息處理工作    C.設計工作        D.管理工作

答案:D

解析:本題考查的是工作流程組織在項目管理中的應用。管理工作流程組織,如投資控制、進度控制、合同管理、付款和設計變更等流程。參見教材P34。

38.某項目施工成本數據如下表,根據差額計算法,成本降低率提高對成本降低額的影響程度為 萬元。

A.0.6    B.0.7    C.1.1     D.1.2

答案:D

解析:本題考查的是施工成本分析的基本方法。成本降低率提高對成本降低額的影響為(3.5%-3%)×240=1.2萬元。參見教材P115。

39.關于施工進度計劃調整的說法,正確的是

A.當資源供應發生異常時,可調整工作的工藝關系

B.當實際進度計劃拖后時,可縮短關鍵工作持續時間

C.為充分利用資源、降低成本,應減少資源的投入

D.任何情況下均不允許增減工作項目

答案:B

解析:本題考察的是進度的調整,當關鍵線路的實際進度比計劃進度拖后時,應在尚未完成的關鍵工作中,選擇資源強度小或費用低的工作縮短其持續時間,并重新計算未完成部分的時間參數,將其作為一個新計劃實施;非關鍵工作時差的調整應在其時差的范圍內進行,以便更充分地利用資源、降低成本或滿足施工的需求;當資源供應發生異常時,應采用資源優化方法對計劃進行調整,或采取應急措施,使其對工期的影響最小。參見教材P155。

40.為趕上已拖延的施工進度,項目部決定采用混凝土泵代替原來的塔吊運輸混凝土。該糾偏措施屬于 。

A.管理措施     B.組織措施     C.經濟措施      D.技術措施

答案:D

解析:本題考查的是項目進度控制的技術措施。施工技術、施工方法和施工機械的變更都屬于技術措施。參見教材P157。

41.某基礎工程合同價為2000萬元,合同總工期為20個月,施工過程中因設計變更,導致增加額外工程400萬元,業主同意工期順延。則承包商按造價比例法可索賠工期 個月。

A.8         B.6        C.4         D.2

答案:C

解析:本題考查的是索賠的計算。400÷(2000÷20)=4.參見教材P344-346.

42.編碼信息、單位組織信息、項目組織信息等屬于 信息。

A.管理類     B.組織類      C.經濟類          D.技術類

答案:B

解析:本題考查的是項目信息的分類。組織類信息包括:編碼信息、單位組織信息、項目組織信息、項目管理組織信息。參見教材P360.

43.下列施工檢驗批驗收的做法中,正確的是(?。?。

A.存在一般缺陷的檢驗批應推倒重做

B.某些指標不能滿足要求時,可予以驗收

C.嚴重缺陷經加固處理后能滿足安全使用要求,可按技術處理方案進行驗收

D.經加固處理后仍不能滿足安全使用要求的分部工程可缺項驗收

答案:C

解析:本題考查的是施工過程質量驗收不合格的處理。

(1)在檢驗批驗收時,發現存在嚴重缺陷的應推倒重做,有一般的缺陷可通過返修或更換器具、設備消除缺陷后重新進行驗收;

(2)個別檢驗批發現某些項目或指標(如試塊強度等)不滿足要求難以確定是否驗收時,應請有資質測單位檢測鑒定,當鑒定結果能夠達到設計要求時,應予以驗收;

(3)當檢測到設計要求,但經原設計單位核算仍能滿足結構安全和使用功能的檢驗批,可予以驗收;

(4)嚴重質量缺陷或超過檢驗批范圍內的缺陷,經法定檢測單位檢測鑒定以后,認為不能滿足最低限度的安全儲備和使用功能,則必須進行加固處理,雖然改變外形尺寸,但能滿足安全使用要求,可按技術處理方案和協商文件進行驗收,責任方應承擔經濟責任;

(5)通過返修或加固處理后仍不能滿足安全使用要求的分部工程嚴禁驗收。參見教材P199。

44.溝通過程的五要素包括(?。?

A.溝通主體、溝通客體、溝通介體、溝通環境和溝通聚道

B.溝通主體、溝通客體、溝通介體、溝通內容和溝通聚道

C.溝通主體、溝通客體、溝通介體、溝通環境和溝通方法

D.溝通主體、溝通客體、溝通介體、溝通內容和溝通方法

答案:A

解析:本題考查的是溝通過程的要素,溝通過程的五個要素包括溝通主體、溝通客體、溝通介體、溝通環境和溝通聚道。參見教材P65。

45.某工程施工檢查發現外墻面磚質量不合格,經調查發現是供應商的供貨質量問題,項目部決定更換供應商,該措施屬于項目目標控制的(?。?

A.管理措施          B.組織措施       C.經濟措施         D.技術措施

答案:B

解析:本題考查的是系統的目標和系統的組織的關系??刂祈椖磕繕说闹饕胧┌ńM織措施、管理措施、經濟措施和技術措施,其中組織措施是最重要的措施。如果對一個建設工程的項目管理進行診斷,首先應分析其組織方面存在的問題,參見教材P17。

46.采用工程承包模式的大型建設工程項目,建設周期三年,其合同計價方式一般采用 。

A.固定總價合同

B.單價合同

C.成本加酬金合同

D.變動總價合同

答案:D

解析:本題考查的是變動總價合同。在工程施工承包招標時,施工期限一年左右的項目一般實行固定總價合同,超過的一般采用變動總價合同。參見材料P308.

47.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326—2006)條文中的風險等級評價估表,如果某個風險事件將對項目造成中度損失,且發生的可能性很大。則該事件的風險等級為(?。┘?。

A.5        B.4        C.3        D.2

答案:B

解析:本題考查的是項目的風險類型。風險等級評估如下表:

所以選B。參見教材P70。

48.生產經營單位應急預案未按照有關規定備案的,由縣級以上 給予警告,并處罰款。

A.建設主管部門

B.安全生產監督管理部門

C.建設工程質量監督機構

D.人民政府

答案:B

解析:本題考查的是生產安全事故應急預案的管理。生產經營單位應急預案未按照有關規定備案的,由縣級以上安全生產監督管理部門給予警告,并處三萬元以下罰款。參見教材P256.

49.某工程在澆筑樓板混凝土時,發生支模架坍塌,造成3人死亡,6人重傷,經調查,系現場技術管理人員未進行技術交底所致。該工程質量事故應判定為 。

A.操作責任的較大事故      B.操作責任的重大事故

C.指導責任的較大事故      D.指導責任的重大事故

答案:C

解析:本題考查的是工程質量問題和質量事故的分類。較大事故是指造成3人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故。指導責任事故:指由于工程實施指導或領導失誤造成的質量事故。例如,由于工程負責人片面追求施工進度,放松或不按質量標準進行控制和檢驗,降低施工質量標準等。所以選C。參見教材P202.

50.某網絡計劃如下圖,邏輯關系正確的是(?。?。


A.E的緊前工作是BD       B.A完成后同時進行CF

C.AB均完成后進行E       D.F的緊前工作是DE

答案:A

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃。緊排在本工作之前的工作稱為緊前工作。緊排在本工作之后的工作稱為緊后工作。與之平行進行的工作稱為平行工作。由圖可知,E的緊前工作是BD。所以選A。參見教材P130。

51.下列工作任務中,不屬于信息管理部門的是(?。?

A.負責編制行業信息管理規范

B.負責信息處理工作平臺的建立和運行維護

C.負責工程檔案管理

D.負責協調各部門的信息處理工作

答案:A

解析:本題考查的是項目信息管理的任務,選項A,負責編制信息管理手冊。參見教材P65。

52.下列工程項目策劃工作中,屬于項目決策階段合同策劃的是(?。?

A.組織方案設計競賽

B.確定項目設計合同結構方案

C.擬定施工合同文本

D.確定實施期合同結構總體方案

答案:D

解析:本題考查的是項目決策階段策劃的工作內容,合同策劃主要內容包括:1.決策期的合同結構;2.決策期的合同內容和文本;3.實施期合同結構總體方案。選項D正確,參見教材P39。

53.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),項目管理規劃包括

A.項目管理規劃原則和內容

B.項目管理規劃大綱和配套措施

C.項目管理規劃大綱和實施大綱

D.項目管理規劃大綱和實施規劃

答案:D

解析:本題考查的是項目管理規劃的內容,項目管理規劃應包括項目管理規劃大綱和項目管理實施規劃兩類文件,選項D正確,參見教材P48。

54.根據《建設工程施工合同(示范文本)》(GF-2003-0201),承包人應在首次收到發包人要求更換項目經理的書面通知后 天內向發包人提出書面改進報告。

A.28       B.21      C.14      D.7

答案:C

解析:本題考查的是施工企業項目經理的工作性質,發包人有權書面通知承包人更換其認為不稱職的項目經理,通知中應當載明要求更換的理由,承包人應在接到更換通知后14天內向發包人提出書面的改進報告。選項C正確,參見教材P61。

55.關于虛工作的說法,正確的是

A.虛工作只在雙代號網絡計劃中存在

B.虛工作一般不消耗資源但占用時間

C.虛工作可以正確表達工作間邏輯關系

D.雙代號時標網絡計劃中虛工作用波形表示

答案:C

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃,在雙代號網絡圖中,為了正確的表達圖中工作之間的邏輯關系,往往需要應用虛箭線,虛箭線是實際工作中不存在的一項虛工作,故他們既不占用時間,也不消耗資源,一般起著工作之間的聯系、區分和斷路三個作用,雙引號時標網絡計劃中應以實箭線表示工作,以虛箭線表示虛工作,所以選項C正確,參見教材P129、P132。

56.運用建設工程的項目信息門戶輔助施工項目進度控制,屬于進度控制的 措施。

A.技術    B.管理     C.經濟     D.組織

答案:B

解析:本題考查的是項目信息門戶。項目信息門戶指的是建設工程的項目信息門戶,它可用于各類建設工程的管理。參見教材P365。

57.建立項目質量控制體系時,首先開展的工作是 。

A.分析質量控制界面        B.編制質量控制計劃

C.制定質量控制制度        D.確立系統質量控制網絡

答案:D

解析:本題考查的是項目質量控制體系的建立。項目質量控制體系的建立的過程,一般按一下環節依次展開工作:(1)確立系統質量控制網絡;(2)制定質量控制制度;(3)分析質量控制邊界;(4)編制質量控制計劃。參見教材P173。

58.關于施工合同跟蹤的說法,錯誤的是(?。?。

A.承包單位的合同管理職能部門對合同執行者的履行情況進行跟蹤、監督和檢查

B.合同執行者本身對合同計劃的執行情況進行跟蹤、檢查和對比

C.合同跟蹤的內容和業主是否及時給予了指令、答復等

D.可以將工程任務發包給專業分包完成,并由專業分包對合同計劃的執行進行跟蹤、檢查和對比

答案:D

解析:本題考查的是施工合同跟蹤。施工合同跟蹤有兩個方面的含義。一是承包單位的合同管理職能部門對合同執行者( 項目經理部或項目參與人)的履行情況進行的跟蹤、監督和檢查,二是合同執行者(項目經理部或項目參與人)本身對合同計劃的執行情況進行的跟蹤、檢查與對比。在合同實施過程中二者缺一不可??梢詫⒐こ淌┕と蝿辗纸饨挥刹煌墓こ绦〗M或發包給專業分包完成,工程承包人必須對這些工程小組或分包人及其所負責的工程進行跟蹤檢查、協調關系,提出意見、建議或警告,保證工程總體質量和進度。參見教材P324。

59.政府質量監督機構對工程項目實施質量監督的第一步工作是 。

A.制定質量監督工作計劃

B.抽查工程質量問題

C.接受建設單位申報手續

D.建立工程質量監督方案

答案:C

解析:本題考查的是政府對工程項目質量監督的內容。對工程項目實施質量監督,應依照下列程序進行:(一)受理建設單位辦理質量監督體系;(二)制定工作計劃并組織實施;(三)對工程實體質量和工程質量行為進行抽查、抽測;(四)監督工程竣土驗收;(五)形成工程質量監督報告;(六)建立工程質量監督檔案。參見教材P215。

60.建設工程項目在施工時盲目趕工,會導致 。

A.安全事故發生的概率減小

B.施工成本增加的概率減小

C.文明施工實現的概率增加

D.質量事故發生的概率增加

答案:D

解析:本題考查的是項目進度控制的目標。不是正常有序地施工,而盲目趕工,難免會導致施工質量問題和施工安全問題的出現,并且會引起施工成本的增加。參見教材P122。

61.施工成本核算要求的歸集“三同步”是指(  )的取值范圍應當一致。

A.形象進度、產值統計、實際成本

B.成本預測、成本計劃、成本分析

C.目標成本、預算成本、實際成本

D.人工成本、材料成本、機械成本

答案:A

解析:本題考查的是施工成本核算。形象進度、產值統計、實際成本歸集“三同步”,即三者的取值范圍應是一致的。 參見教材P83。

62.下列施工組織設計的內容中,屬于施工部署及施工方案的是 。

A.施工資源的需求計劃

B.施工資源的優化配置

C.投入材料的堆場設計

D.施工機械的分析選擇

答案:D

解析:本題考查的是施工組織設計的基本內容。施工部署及施工方案包括:根據工程情況,結合人力、材料、機械設備、資金、施工方法等條件,全面部署施工任務,合理安排施工順序,確定主要工程的施工方案;對擬建工程可能采用的幾個施工方案進行定性、定量的分析,通過技術經濟評價,選擇最佳方案。參見教材P53。

63.某國際工程合同額為5000萬元人民幣,合同實施天數為300天;由國內某承包商總承包施工,該承包商同期總合同額為5億人民幣,同期內公司的總管理費為1500萬元;因為業主修改設計,承包商要求工期延期30天。該工程項目部在施工索賠中總部管理費的索賠額是 萬元。

A.50      B.15     C.12       D.10

答案:B

解析:本題考查的是索賠費用的計算。該工程的總部管理費=1500 x 5000/50000=150萬,該工程可以索賠的總管理費=30x150/300=15萬。參見教材P346。

64.在建設工程項目施工成本分析中,成本盈虧異常分析屬于 方法。

A.因素分析 B.綜合成本分析

C.專項成本分析  D.成本項目分析

答案:C

解析:本本題考查都是專項成本分析方法。專項成本分析方法針對于成本有關的特定事項的分析,包括成本盈虧異常分析、工期成本分析和資金成本分析等內容。參見教材P120.

65.關于鋼筋保護層厚度檢測的說法,正確的是 。

A.檢測機構部位由監理確定

B.梁類應抽取構件數量的2%且不少于5個構件

C.板類構件應抽取構件數量的5%且不少于2個構件

D.必須采用無損檢測方法

答案:B

解析:本題考查的是施工過程的質量控制。鋼筋保護層厚度檢測的結構部位,應由監理(建設)、施工等各方根據結構構件的重要性共同選定。對梁類、板類構件,應各抽取構件數量的2%且不少于5個構件進行檢驗。參見教材P191.

66.關于建設工程項目管理施工總承包管理模式的說法,正確的是 。

A.施工總承包管理單位應參與全部具體工程的施工

B.業主進行施工總承包管理單位招標時,應先確定工程總造價

C.施工總承包管理單位負責所有分包合同的招標投標工作

D.業主不需要等待施工圖設計完成后再進行施工總承包管理單位的招標

答案:D

解析:本題考查的是施工總承包管理。一般情況下,施工總承包管理單位不參與具體工程的施工;在進行對施工總承包管理單位的招標時,只確定施工總承包管理費,而不確定工程總造價;一般情況下,所有分包合同的招標投標。合同談判以及簽約工作均由業主負責;業主不需要等待施工圖設計完成后再進行施工總承包管理的招標,參見教材P44.

67.關于FIDIC《EPC交鑰匙項目合同條件》特點的說法,正確的是 。

A.適用于承包商作大部分設計的工程項目,承包商要按照業主的要求進行設計提供設備以及建造其他工程

B.合同采用固定總價合同,只有在特定風險出現時才調整價格

C.業主委派工程師管理合同,監督工程進度質量

D.承包商承擔的風險較小

答案:B

解析:本題考查的國際常用的是施工承包合同條件。承包商要負責所有的設計、采購和建造工作,合同計價采用固定總價,只有某些特定的風險才能調整價格。參見教材P352.

68.關于物質采購交貨日期的說法,正確的是 。

A.凡委托運輸部門送貨的,以供貨方發運產品時承運單位簽發的日期為準

B.供貨方負責送貨的,以供貨方按合同規定通知的提貨日期為準

C.采購方提貨的,以采購方收獲戳記的日期為準

D.凡委托運輸單位代運的產品,以向承運單位提出申請的日期為準

答案:A

解析:本題考查的是物資采購合同的內容。交貨日期的確定方式:(1)供貨方負責送貨的,以采購方收獲戳記的日期為準。(2)采購方提貨的,以供貨方按合同規定通知的提貨日期為準;(3)凡委托運輸部門或單位運輸、送貨或代運的產品,一般以供貨方發運產品時承運單位簽發的日期為準,不是以向承運單位提出申請的日期為準。參見教材P292.

69.根據《建筑工程施工質量驗收統一標準》(GB50300-2013),關于檢驗批質量驗收合格的說法,正確的是(?。?。

A.可由監理員組織驗收

B.應具有完整的施工操作依據,質量檢查記錄

C.主控項目不需全部檢驗合格

D.一般項目的檢查具有否決權

答案:B

解析:本題考查的是施工過程的質量驗收。檢驗批應由專業監理工程師組織施工單位項目專業質量檢查員、專業工長等進行驗收。檢驗批質量驗收合格應符合下列規定:(1)主控項目的質量經抽樣檢驗均應合格;(2)一般項目的質量經抽樣檢驗合格;(3)具有完整的施工操作依據、質量檢查記錄。參見教材P198。

70.下列質量控制工作中,屬于施工技術準備工作的是 。

A.明確質量控制的重點對象

B.編制測量控制方案

C.建立施工現場計量管理的規章制度

D.正確安裝設置施工機械設備

答案:A

解析:本題考查的是施工準備的質量控制。施工技術準備是指在正式開展施工作業活動前進行的技術準備工作。這類工作內容繁多,主要在室內進行,技術準備工作的質量控制,包括對上述技術準備工作成果的復核審查,檢查這些成果是否符合設計圖紙和相關技術規范、規程的要求;依據經過審批的質量計劃審查、完善施工質量控制措施;針對質量控制點,明確質量控制的重點對象和控制方法;盡可能地提高上述工作成果對施工質量的保證程度等。B、C、D均為現場施工準備工作的質量控制。參見教材P188.

二、多項選擇題(共30題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

71.關于溝通障礙的說法,正確的有 。


A.從信息發送者的角度看,影響信息溝通的因素可能是信息譯碼不準確

B.溝通障礙來自發送者的障礙、接受者的障礙和溝通通道的障礙

C.溝通障礙包括組織的溝通障礙和能力的溝通障礙兩種形式

D.從信息接受者的角度看,影響信息溝通的因素可能是心理上的障礙

E.選擇溝通媒介不當是溝通通道障礙的一個方面

答案:BDE

解析:本題考查的是溝通障礙。選項A屬于接受者的障礙;選項C溝通障礙包括組織的頭痛障礙和個人的溝通障礙。參見教材P66-67.

73.下列施工質量控制點的管理工作中,屬于事前質量控制的有 。

A.明確質量控制目標

B.確定質量抽樣數量

C.質量控制人員在現場進行指導

D.向施工作業班組認真交底

E.動態跟蹤管理質量控制點

答案:AD

解析:本題考查的是施工質量控制依據與基本環節。事前質量控制即在正式施工前進行的事前主動質量控制,通過編制施工質量計劃.明確質量目標.制定施工方案,設置質量管理點,落實質量責任,分析可能導致質量目標偏離的各種影響因素,針對這些影響因素制定有效的預防措施,防患于未然。參見教材P181。

74.根據《建設工程監理規范》(GB/T50319-2013),編制工程建設監理實施細則的依據有 。

A.工程建設標準

B.監理大綱

C.監理委托合同

D.施工組織設計

E.工程設計文件

答案:ADE

解析:本題考查的是監理的工作方法。編制工程建設監理實施細則的依據如下:已批準的工程建設監理規劃;相關的專業工程的標準。設計文件和有關的技術資料;施工組織設計。參見教材P77.

75.某項目成本及成本構成比例數據如下表,正確的有(?。?。

A.成本增加比例最大的是間接成本

B.成本降低最多的項目是機械費

C.成本節約效益最大的是材料費

D.成本節約做得好的是措施費

E.直接成本增加比例最大的是人工費

答案:ACDE

解析:本題考查的是施工成本分析的方法。成本降低最多的是材料費。參見教材115。

76.建設工程項目總進度目標論證的主要任務有 。

A.總進度規劃編制

B.工程實施條件分析

C.工程實施策劃

D.項目總進度目標確定

E.項目經濟評價

答案:ABC

解析:本題考查的是項目總進度目標論證的工作內容??傔M度目標論證的主要內容包括總進度規劃的編制工作、工程實施的條件分析和工程實施策劃方面的問題。參見教材P126.

77.按最早開始時間編制的施工計劃及各工作每月成本強度(單位:萬元/月)如下如,D工作可以按最早開始時間或最遲開始時間進行安排。則4月份的施工成本計劃值可以是 萬元。

A.60  B.50  C.25  D.15  E.10

答案:BC

解析:本題考查的是雙代號時標網絡圖及施工成本計劃。因為D工作可以按最早開始時間或最遲開始時間進行安排,所以4月份可以是只干E和C工作,施工計劃值為15+10=25萬元;或者D按最早開始時間安排,4月份工作C、D、E三項工作,施工計劃值為15+10+25=50萬元。

78.工程質量管理常用數據統計方法中,排列圖方法可用于(?。┑臄祿顩r描述。

A.質量偏差

B.質量穩定程度

C.質量缺陷

D.造成質量問題原因

E.質量受控情況

答案:ACD

解析:本題考查的是排列圖方法的應用。在質量管理過程中,通過抽樣檢查或檢驗試驗所得到的關于質量問題、偏差、缺陷、不合格等方面的統計數據,以及造成質量問題的原因分析統計數據,均可采用排列圖方法進行狀況描述,它具有直觀、主次分明的特點。B和E選項是直方圖法的特點。參考教材P210。

80.某工作橫道圖費用偏差分析如下圖,正確的有(?。?。

A.費用超支

B.進度較快

C.效率較高

D.可采用抽出部分人員,放慢進度的措施

E.投入超前

答案:ABE

解析:本題考查的是偏差原因分析與糾偏措施。本題中BCWP大于BCWS,表明較快;BCWP小于ACWP,說明費用超支;又因為ACWP>BCWP>BCWS,所以效率較低,投入超前,應抽出部分人員,增加少量骨干人員。參見教材P111。

81.關于施工過程水污染預防措施的說法,正確的有 。

A.禁止將有毒有害廢棄物作土方回填

B.施工現場攪拌站廢水經沉淀池合格后也不能用于工地灑水降塵

C.限制水磨石的污水必須經沉淀池沉淀合格后再排放

D.現場存放油料,必須對庫房地面進行防滲處理

E.化學用品、外加劑等要妥善保管,庫內存放

答案:ACDE

解析:本題考查的建設工程施工現場環境保護的措施。施工過程水污染的防治措施有:(l)禁止將有毒有害廢棄物作土方回填。(2)施工現場攪拌站廢水,現制水磨石的污水,電石(碳化鈣)的污水必須經沉淀池沉淀合格后再排放,最好將沉淀水用于工地灑水降塵或采取措施回收利用。(3)現場存放油料,必須對庫房地面進行防滲處理,如采用防滲混凝土地面、鋪油氈等措施。使用時,要采取防止油料跑、冒、滴、漏的措施,以免污染水體。(4)施工現場100人以上的臨時食堂,污水排放時可設置簡易有效的隔油池,定期清理,防止污染。(5)工地臨時廁所、化糞池應采取防滲漏措施。中心城市施工現場的臨時廁所可采用水沖式廁所,并有防蠅滅蛆措施,防止污染水體和環境。(6)化學用品、外加劑等要妥善保管,庫內存放,防止污染環境。參見教材P265.

82.在施工合同分析中,發包人的合作責任有 。

A.施工現場的管理,給發包人的管理人員提供生活和工作條件

B.及時提供設計資料、圖紙、施工場地等

C.按合同規定及時支付工程款

D.對平行的各承包人和供應商之間的責任界限做出劃分

E.及時作出承包人履行合同所必須的決策

答案:BCDE

解析:本題考查的是施工合同分析的任務。分析發包人(業主)的合作責任通常有如下幾方面:(1)業主雇用工程師并委托其在授權范圍內履行業主的部分合同責任;(2)業主和工程師有責任對平行的各承包人和供應商之間的責任界限作出劃分,對這方面的爭執作出裁決,對他們的工作進行協調,并承擔管理和協調失誤造成的損失;(3)及時作出承包人履行合同所必需的決策,如下達指令、履行各種批準手續、作出認可、答復請示,完成各種檢查和驗收手續等;(4)提供施工條件,如及時提供設計資料、圖紙、施工場地、道路等;(5)按合同規定及時支付工程款,及時接收已完工程等。所以選BCDE。參見教材P323.

84.工程項目管理信息系統中,合同管理子系統的功能有

A.合同基本數據查詢

B.合同執行情況統計分析

C.合同通用條件的編寫

D.合同結構的選擇

E.合同結輔助起草

答案:ABE

解析:本題考查的是工程項目管理信息系統的功能,合同管理的功能有:合同基本數據查詢;合同執行情況的查詢和統計分析;標準合同文本查詢和合同輔助起草等,參見教材P371。

85.關于業主方項目管理目標和任務的說法中,正確的有

A.關于業主方項目管理是建設工程項目管理的核心

B.關于業主方項目管理工作不涉及施工階段的安全管理工作

C.關于業主方項目管理目標包括項目的投資目標、進度目標和質量目標

D.關于業主方項目管理目標不包括影響項目運行的環境質量

E.關于業主方項目管理工作涉及項目實施階段的全過程

答案:ACE

解析:本題考查的是業主方項目管理的目標和任務,業主方的項目管理往往是該項目的項目管理的核心;業主方項目管理服務于業主的利益,其項目管理的目標包括項目的投資目標、進度目標和質量目標;業主方的項目管理工作設計項目實施階段的全過程,參見教材P4-5。

86.在大型群體工程項目中,第一層次質量控制體系可由(?。┑捻椖抗芾頇C構負責建立。

A.建設單位

B.涉及總責任單位

C.代建單位

D.施工總承包單位

E.工程總承包企業

答案:AC

解析:本題考查的是項目質量控制體系的建立和運行,第一層次的質量控制體系應由建設單位的工程項目管理機構負責建立,在委托代建、委托項目管理或實行交鑰匙式工程總承包的情況下,應由相應的代建方項目管理機構、受托項目管理機構或工程總承包企業項目管理機構負責建立。參見教材P172。

88.下列建設工程項目進度控制措施中,屬于管理措施的有(?。?。

A.選擇合同結構

B.分析工程風險

C.建立管理組織體系

D.確定物資采購模式

E.明確管理職能

答案:ABD

解析:本題考查的是項目進度控制的管理措施。選項CD屬于組織措施。參見教材P156。

90.根據建設工程竣工驗收備案制度,備案文件資料包括 。

A.工程竣工驗收報告

B.規劃部門出具的認可文件

C.工程竣工與驗收申請報告

D.環保部門出具的準許使用文件

E.公安消防部門出具的準許使用文件

答案:ABDE

解析:本題考查的是竣工質量驗收。建設單位應當自建設工程竣工驗收合格之日起15日內,將建設工程竣工驗收報告和規劃、公安消防、環保等部門出具的認可文件或準許使用文件,報建設行政主管部門或其他相關部門備案。參見教材P201。

91.下列成本加酬金合同的優點中,對業主有利的有 。

A.可以確定合同工程內容、工程量及合同終止時間

B.可以通過分段施工縮短施工工期

C.可以通過最高限價約束工程成本,轉移全部風險

D.可以利用承包商的施工技術專家幫助改進設計的不足

E.可以叫深入接入和控制工程施工和管理

答案:BDE

解析:本題考查的是成本加酬金合同的運用。

對業主而言,成本酬金加合同形式也有一定優點:

1)可以通過分段施工縮短工期,而不必等待所有施工圖完成才開始招標和施工;

2)可以減少承包商的對立情緒,承包商對工程變更和不可預見條件的反應會比較積極和快捷;

3)可以利用承包商的施工技術專家,幫助改進或彌補設計中的不足;

4)業主可以根據自身力量和需要,較深人地介人和控制工程施工和管理;

5)也可以通過確定最大保證價格約束工程成本不超過某一限值,從而轉移一部分風險。

對承包商來說,這種合同比固定總價的風險低,利潤比較有保證,因而比較有積極性。其缺點是合同的不確定性,由于設計未完成,無法準確確定合同的工程內容、工程量以及合同的終止時間,有時難以對工程計劃進行合理安排。選項A是錯誤的。參見教材P309。

92.在雙代號網絡圖中,虛箭線的作用有(?。?。

A.指向     B.聯系     C.區分     D.過橋      E.斷路

答案:BCE

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃。虛箭線是實際工作中并不存在的一項虛工作,故他們既不占用時間,也不消耗資源,一般起著工作之間的練習、區分和斷路三個作用。選項BCE是正確的。參見教材P129。

93.關于安全生產管理制度的說法,正確的有 。

A.企業取得安全生產許可證,應當具備的條件之一是依法參加工傷保險

B.新員工上崗前的三級安全教育,對建設工程來說,具體指進企業、進項目、進班組三級

C.根據《建設工程安全生產條例》,對高大模板工程呢過的專項施工方案,施工單位應擔組織專家進行論證、審查

D.按照“三同時”制度要求,安全設施投資應當納入建設工程概算

E.特種作業人員離開特種作業崗位1年后,應當重新進行培訓,經培訓合格后方可上崗作業

答案:ABCD

解析:本題考查的是安全生產教育培訓制度。企業取得安全生產許可證,應當具備的條件包括:依法參加工傷保險,為從業人員繳納保險費;選項A正確;對建設工程來說,三級安全教育具體指進企業、進項目、進班組三級,選項B正確;深基坑,地下暗挖工程,高大模板工程的專項施工方案,施工單位還應當組織專家進行論證,審查,選項C正確;生產經營單位新建、改建、擴建工程項目的安全設施,必須與主體工程同時設計、同時施工、同時投入生產和使用,安全設施投資應當納入建設項目概算,選項D正確;離開特種作業崗位6個月以上的特種作業人員,應當中心進行實際操作考試,經確認合格后方可上崗作業,選項E錯誤。參見教材P229、P232、P234、P236。

95.關于合同談判中工期和維修期的說法,正確的有(?。?。

A.對于具有較多單項工程的建設項目工程,可在合同中明確允許分部位或分*提交業主驗收

B.由于工程變更原因對工期產生不利影響時,應該給予承包人要求合理延長工期的權利

C.承包人只應該承擔由于材料和施工方法及操作工藝等不符合合同規定而產生的缺陷

D.承包人不能用維修保函來代替業主扣留的保留金

E.業主和承包人應當根據項目情況、施工環境因素等商定適當的開工時間

答案:ABC

解析:本題考查的是合同談判與簽約。

中標人與招標人可根據招標文件中要求的工期,或者根據投標人在投標文件中承諾的工期,并考慮工程范圍和工程量的變動而產生的影響來商定一個確定的工期。同時,還要明確開工日期、竣工日期等。雙方可根據各自的項目準備情況、季節和施工環境因素等條件洽商適當的開工時間。

對于具有較多的單項工程的建設工程項目,可在合同中明確允許分部位或分批提交業主驗收(例如成批的房屋建筑工程應允許分棟驗收;分多段的公路維修工程應允許分段驗收;分多片的大型灌溉工程應允許分片驗收等),并從該批驗收時起開始計算該部分的維修期,以縮短承包人的責任期限,最大限度保障自己的利益。

雙方應通過談判明確,由于工程變更(業主在工程實施中增減工程或改變設計等)、惡劣的氣候影響,以及種種“作為一個有經驗的承包人無法預料的工程施工條件的變化”等原因對工期產生不利影響時的解決辦法,通常在上述情況下應該給予承包人要求合理延長工期的權利。

合同文本中應當對維修工程的范圍、維修責任及維修期的開始和結束時間有明確的規定,承包人應該只承擔由于材料和施工方法及操作工藝等不符合合同規定而產生的缺陷。

承包人應力爭以維修保函來代替業主扣留的保留金。與保留金相比,維修保函對承包人有利,主要是因為可提前取冋被扣留的現金,而且保函是有時效的,期滿將自動作廢。同時,它對業主并無風險,真正發生維修費用,業主可憑保函向銀行索冋款項。因此,這一做法是比較公平的。維修期滿后,承包人應及時從業主處撤回保函。參見教材P278。

96.下列指標中,屬于項目部施工成本考核的有 。

A.施工成本降低額

B.施工成本降低率

C.施工生產總成本

E.生產能力利用率

答案:AB

解析:本題考查的是施工成本分析和施工成本考核。施工成本考核以施工成本降低額和施工成本降低率作為成本考核的主要指標。參見教材P84.





  • 上一篇:一級建造師《機電工程管理與實務》真題及參考答案
  • 下一篇:二級建造師《水利水電工程管理與實務》真題及參考答案
  • 国产黄三级高清在线观看播放,阳台顶着岳刘晓莉的肥臀,短裙公车被直接进入被C,欧洲最强RAPPER潮水免费
    美女翘臀强行进去太爽了 国模丰满少妇私拍 最近2019中文字幕在线高清 普通话JIZZYOU中国少妇 翁熄浪公夜夜欢 青娱乐极品视觉盛宴 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 亚洲精品男同同性VIDEOS 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 男男戴玩具PLAY出门H 免费国产一二三区四区乱码 欧美丰满熟妇性xxxx 亚洲综合区激情区小说区 翁公又大又粗挺进了我 他扒开我的胸罩吸奶头 日产一二三四五六七乱码区 国产亚洲欧美在线观看一区 免费国产又色又爽又黄的视频 精品免费一区二区三区在 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 欧美男男激情无套1069 多人强伦姧人妻完整版BD 男人下部隐私图片.(不遮挡) 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 好爽好大好深弄死我视频 免费看男女做好爽好硬视频 肉伦云雨交融迎合下种 我和亲妺在浴室作爱H伦 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产美女精品视频线免费播放 亚洲老熟女@TUBEUMTV 欧美网站大全在线观看 国产卡1卡2卡3精品推荐 ZOOSLOOK重口另类 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 日本公与熄乱理在线播放 青娱乐极品视觉盛宴 √天堂网WWW天堂在线资源 国产日产欧美最新 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 翁公又大又粗挺进了我 苍井空无高清码在线观看 国内精品国内精品自线在拍 女人脱裤子让男生桶爽免费看 欧美网站大全在线观看 有人有片资源吗免费的视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 日本东京乱码卡一卡二新区 少妇午夜性影院私人影院成都 好大好硬好深好爽GIF动态图 午夜福利片手机在线播放 越猛烈欧美XX00动态图 欧美最厉害的RAPPER潮水 他扒开我的胸罩吸奶头 和朋友换娶妻当面做 赶尸艳谭 最近最新中文字幕视频 欧美GAY1069大粗吊 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 翁公吮她的花蒂 最新国产福利在线观看精品 又黑又粗又大放进去女人下面 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 市长含着秘书的奶头 高H乱NP交换杂交混交 国外精品视频在线观看免费 国产区图片区小说区亚洲区 70岁老太把腿岔开给老头摸 一二三四免费高清观看视频 娇妻被两个老头疯狂进出 和朋友换娶妻当面做 日本熟妇人妻xxxx 国内精品国内精品自线在拍 MM131尤老师调教巨臀校花 国产乱码精品一区二区三区 赶尸艳谭 最近最新中文字幕视频 娇妻朋友卧室呻吟 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 翁公的浓精和邻居老头 又黑又粗又大放进去女人下面 厨房玩弄丰满人妻系列 黑人的又大又粗为什么不硬 成年免费大片黄在线观看高K 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 免费国产一二三区四区乱码 我和亲妺在浴室作爱H伦 国产午夜亚洲精品区 欧美男男激情无套1069 又黑又粗又大放进去女人下面 无码AV一区二区三区无码 牛鞭擦进女人下身视频 牛鞭擦进女人下身视频 忘忧草在线社区WWW日本 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国内情侣作爱视频 好男人视频WWW社区 白丝美女被狂躁免费视频网站 美女露出奶头扒开尿口视频直播 牛鞭擦进女人下身视频 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 欧美男男激情无套1069 领导在办公室含我奶头 偷朋友人妻系列刺激文章 奶头捏得涨大玩弄公交上 成人免费看的a级毛片 放荡老师张开双腿任我玩 MM131尤老师调教巨臀校花 护士被两个病人伦奷日出白浆 美女翘臀强行进去太爽了 翁公和在厨房猛烈进出 领导在办公室含我奶头 客厅享受丝袜人妻张雅婷 挺进朋友人妻的后菊 日本XX爽69护士 妺妺让我破了他第一次 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 中文字幕在线观看 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 翁公吮她的花蒂 国产乡下三级全黄三级BD 国产丰满乱子伦无码专 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产自国产在线观看免费观看 日本公与熄厨房乱理在线播放 多人强伦姧人妻完整版BD 国产伦精品一区二区 直接摸男朋友下面就变硬了 TUBE性老少配BBWCOM 台湾佬自拍偷区亚洲综合 客厅享受丝袜人妻张雅婷 国模丰满少妇私拍 妺妺让我破了他第一次 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 一个人免费视频WWW在线观看 玩乡下黄花小处雏女 欧美男男作爱VIDEOS可播放 多人强伦姧人妻完整版BD 户外毛多厕所 国产思思99RE99在线观看 日本XX爽69护士 销魂老女人老泬 最近2019中文字幕在线高清 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 经典老熟女ASS 方逸雅美妇厨房双飞第41章 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 奶头捏得涨大玩弄公交上 扒开未发育的小泬视频 日本卡一卡二新区乱码2022 70岁老太把腿岔开给老头摸 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 忘忧草社区WWW 十八GAY男同志69JAPAN 免费国产一二三区四区乱码 樱花草在线播放免费 么公的机巴又粗又硬 好大好硬好深好爽GIF动态图 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 轻轻挺进少妇苏晴身体里 开会时老板不让穿内裤随时做 人妻[21P]大胆 国外精品视频在线观看免费 白洁张敏被5人玩一 国模大胆人GOGO体艺术 有人有片资源吗免费迅雷网盘 TUBE性老少配BBWCOM 性饥渴的女邻居HD 97高清视频在线观看免费 第九区在线观看免费完整版 真实处破女刚成年免费看 偷窥50个美女撒尿 市长含着秘书的奶头 日本三级在线播放线观看免 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 亚洲欧美自拍偷一区二区 麻麻穿各种丝袜满足我 方逸雅美妇厨房双飞第41章 免费看陈冠希实干张柏芝视频 扒开粉嫩小泬直接进去 饥渴少妇色诱公 人妻[21P]大胆 白丝美女被狂躁免费视频网站 农村树林POOPING厕所A 亚洲A∨在线播无码AV 小雪公交车灌满好爽 欧美三级在线播放线观看高清 欧美一区二区三区 开会时老板不让穿内裤随时做 黑人巨茎大战俄罗斯美女 无码专区—VA亚洲V天堂 两个人看的WWW免费视频中文 欧美网站免费观看在线 男人下部隐私图片.(不遮挡) 直接摸男朋友下面就变硬了 全黄性性激高免费视频 HENHENLU ZOOSLOOK重口另类 一女多男黑人两根同时进 白洁在宾馆被赵振连玩三天 在丈前下药侵犯人妻在线 么公的机巴又粗又硬 欧美最厉害的RAPPER潮水 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 么公的机巴又粗又硬 欧美丰满熟妇性xxxx 苍井空被躁三十分钟电影 国产精品主播一区二区三区 国产丝袜脚足J在线视频播放 波多野结衣女教师AⅤ在线 女人张腿男生桶视频免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播 各种少妇WBB撒尿 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 94久久国产乱子伦精品免费 成年免费大片黄在线观看高K 少妇午夜性影院私人影院成都 2021最新最全国产精品 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 色哟哟在线观看免费视频高清大全 国产精品主播一区二区三区 我在KTV被六个男人玩一晚上 荔枝视频在线观看免费最新 妓女妓女一区二区三区在线观看 挺进朋友人妻的后菊 先锋影音资源站 日本东京乱码卡一卡二新区 有人有片资源吗免费迅雷网盘 爱情鸟免费论坛在线二COM 全黄性性激高免费视频 男人扒开女人下面狂躁 国模大胆人GOGO体艺术 农村树林POOPING厕所A 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 娇妻被几个黑了玩的惨叫 国产乡下三级全黄三级BD 天堂在线网WWW在线网 午夜福利片手机在线播放 阿娇张开两腿实干13分钟 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 国产乡下三级全黄三级BD 岳的手伸进我的内裤 女人脱了内裤让男生桶下底视频 岳扒开下面让我添 大山里疯狂伦交 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 白洁在宾馆被赵振连玩三天 被男人吃奶添下面好舒服 一个人的在线观看免费动漫 妺妺让我破了他第一次 户外毛多厕所 天堂WWW中文在线 欧洲VTUBER在B站直播 黑人的又大又粗为什么不硬 精品国产午夜精华 欧美黑人欧美黑人双交 四虎永久在线精品免费青青 亚洲国产日本韩国欧美MV 日本公与熄厨房乱理在线播放 97精品国产品国语在线不卡 一个人免费视频WWW在线观看 又湿又紧又大又爽A视频 免费看男女做好爽好硬视频 老头扒开粉缝亲我下面 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 妓女妓女一区二区三区在线观看 MM131尤老师调教巨臀校花 白洁张敏被5人玩一 直接摸男朋友下面就变硬了 男男往下面灌牛奶PLAY视频 精品国产不卡一区二区三区 国产丰满乱子伦无码专 啦啦啦WWW在线观看视频 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 最近更新资源中文字幕 免费看陈冠希实干张柏芝视频 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 夫不在的日子被公侵犯 大炕上翁熄粗大交换刘雪 少妇下面被精子填满视频 99RE6在线视频精品免费软件 欧美一区二区三区 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 国产精品IGAO视频网网址 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 免费看男女做好爽好硬视频 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 少妇午夜性影院私人影院成都 苍井空被躁三十分钟电影 白洁张敏被5人玩一 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 美女翘臀强行进去太爽了 香港三级台湾三级DVD影视 女人脱了内裤让男生桶下底视频 国产自国产在线观看免费观看 波多野结衣女教师AⅤ在线 紧窄 粉嫩被粗大撑开 先锋影音资源站 翁熄浪公夜夜欢 肉伦云雨交融迎合下种 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 解开她的乳罩揉捏她的胸 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 我强睡了年轻漂亮继坶视频 亚洲国产日本韩国欧美MV 领导在办公室含我奶头 日产一卡三卡四卡国色 午夜理论影院第九电影院 国产日产欧美最新 俄罗斯…破小雏女 在丈前下药侵犯人妻在线 翁公又大又粗挺进了我 大香伊蕉在人线国产最新75 卡1卡2乱码精品免费 市长含着秘书的奶头 老熟女洗澡MATUREPOM 范冰冰张开腿被老外桶视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 娇妻被几个黑了玩的惨叫 忘忧草在线影院WWW日本图片 解开少妇同事丰满的乳罩 2021最新最全国产精品 啦啦啦高清在线观看视频WWW 越猛烈欧美XX00动态图 蜜臀视频一区二区在线播放 性欧美VIDEOFREE另类 免费看男女做好爽好硬视频 最近更新资源中文字幕 MM131尤老师调教巨臀校花 国产区图片区小说区亚洲区 暖暖影院动漫 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 轻轻挺进少妇苏晴身体里 国产乱码精品一区二区三区 苍井空被躁三十分钟电影 男女扒开双腿猛进入免费看污 男男往下面灌牛奶PLAY视频 日本公与熄厨房乱理在线播放 女人脱裤子让男生桶爽免费看 大炕上翁熄粗大交换刘雪 黑人的又大又粗为什么不硬 国产精品IGAO视频网网址 永久免费40分钟看大片 亚洲午夜未满十八勿入网站2 一个人看的WWW视频播放 天堂WWW中文在线资源 肉伦云雨交融迎合下种 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 FREE性熟女妓女TUBE 一女多男黑人两根同时进 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 多人强伦姧人妻完整版BD 娇妻被两个老头疯狂进出 古装A级野外爱做片视频 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 顶着麻麻的短裙在厨房视频 荡公乱妇HD中文字幕 成片一卡二卡三乱码 又湿又紧又大又爽A视频 翁公的浓精和邻居老头 直接摸男朋友下面就变硬了 99RE6在线观看国产精品软件 高H乱NP交换杂交混交 最新女人另类zooz0 范冰冰张开腿被老外桶视频 无码专区—VA亚洲V天堂 国产一卡二卡3卡四卡免费 亚洲综合区激情区小说区 被绑在机器上强行高潮的视频 ZOOSLOOK重口另类 偷朋友人妻系列刺激文章 野花社区免费观看高清在线 果冻传媒仙踪林视频在线观看 国产精品爆乳在线播放在线看 一个人看的WWW视频播放 嗯啊边走边做…H楼梯 国产精品IGAO视频网网址 亚洲午夜未满十八勿入网站2 娇小BBW搡BBBB搡BBBB HENHENLU 波多野结衣办公室33分钟激情 岳扒开下面让我添 √天堂网WWW天堂在线资源 日本AⅤ精品一区二区三区 午夜福利片手机在线播放 国产美女精品视频线免费播放 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 苍井空无高清码在线观看 阿娇张开两腿实干13分钟 国产精品嫩草影院永久 最近2019中文字幕在线高清 解开她的乳罩揉捏她的胸 黑人巨茎大战俄罗斯美女 奶头捏得涨大玩弄公交上 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 解开她的乳罩揉捏她的胸 少妇人妻上班偷人精品视频 国产精品视频一区 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 全黄性性激高免费视频 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 亚洲精品男同同性VIDEOS 性饥渴的女邻居HD 扒开未发育的小泬视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 女侠肉浪大屁股泄精求饶 白洁张敏被5人玩一 国产亚洲欧美在线观看一区 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 秘密花园动漫未删减版图片 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 挺进朋友人妻的后菊 BT天堂最新版在线WWW 厨房玩弄丰满人妻系列 中文字幕在线观看 免费国产VA在线观看视频 欧美妇人实战BBWBBW 赶尸艳谭 欧美男男激情无套1069 十八GAY男同志69JAPAN 娇妻被几个黑了玩的惨叫 扒开粉嫩小泬直接进去 翁公的浓精和邻居老头 国产思思99RE99在线观看 翁公又大又粗挺进了我 日本AⅤ精品一区二区三区 √天堂网WWW天堂在线资源 男人扒开女人下面狂躁 樱花草在线播放免费 爱情鸟免费论坛在线二COM 安眠药扒开女同学双腿玩弄 女侠肉浪大屁股泄精求饶 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产高清乱理伦片中文小说 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 护士被两个病人伦奷日出白浆 娇妻被几个黑了玩的惨叫 NANANA在线观看高清影院 挺进朋友人妻的后菊 国产乡下三级全黄三级BD BBOX撕裂BASS孕妇公交车 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 亚洲精品自产拍在线观看动漫 欧美网站大全在线观看 24小时日本免费高清视频 放荡老师张开双腿任我玩 性开放网交友网站 日产一二三四五六七乱码区 夫不在的日子被公侵犯 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 国内少妇偷人精品视频免费 四虎影院在线观看 一个人免费视频WWW在线观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产区图片区小说区亚洲区 美女翘臀强行进去太爽了 古装A级野外爱做片视频 十八GAY男同志69JAPAN 人妻丝袜乱经典系列 DY888午夜福利在线观看 欧美黑人欧美黑人双交 樱花草在线播放免费 亚洲精品自产拍在线观看动漫 688欧美人禽杂交狂配 青青青国产依人在线视频APP 苍井空无高清码在线观看 日韩综合亚洲色在线影院 日本AⅤ精品一区二区三区 白洁张敏被5人玩一 女侠肉浪大屁股泄精求饶 天堂WWW中文在线资源 娇妻被朋友交换系列H 经典老熟女ASS 亚洲综合区激情区小说区 赶尸艳谭 两根一起公憩止痒三十篇 亚洲国产日本韩国欧美MV 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 顶着麻麻的短裙在厨房视频 日本公与熄厨房乱理在线播放 免费国产一二三区四区乱码 97高清视频在线观看免费 成片一卡二卡三乱码 ZOOSLOOK重口另类 99RE6在线视频精品免费软件 688欧美人禽杂交狂配 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 饥渴少妇色诱公 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 波多野结衣办公室33分钟激情 少妇的滋味完整版 范冰冰张开腿被老外桶视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 70岁老太把腿岔开给老头摸 老师掀开短裙让我挺进 成人免费看的a级毛片 欧美黑人欧美黑人双交 啦啦啦高清在线观看视频WWW 奶头捏得涨大玩弄公交上 白洁在宾馆被赵振连玩三天 秘密花园动漫未删减版图片 最近更新资源中文字幕 挺进朋友人妻的后菊 高H乱NP交换杂交混交 女人脱了精光让男生摸下面图片 欧美一区二区三区 最近2019中文字幕在线高清 十八GAY男同志69JAPAN 好爽好大好深弄死我视频 最近的2019中文字幕免费 丰满的女教师BD高清在线观看 樱花草视频在线观看高清免费影院 双性两腿大开揉捏花蒂 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 大香伊蕉AⅤ在人线国产 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 忘忧草在线播放WWW日本动漫 萝M莉M呦M呦M精品 94久久国产乱子伦精品免费 bgmbgmbgm胖老太太 久久99精品久久久久久HB亚瑟 玩乡下黄花小处雏女 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 樱花草视频在线观看高清免费影院 国产丝袜脚足J在线视频播放 色哟哟在线观看免费视频高清大全 果冻传媒仙踪林视频在线观看 仙踪林官网入口欢迎您 国产一卡二卡3卡四卡免费 卡一卡二卡三专区免费 岳扒开下面让我添 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 翁公和在厨房猛烈进出 少妇午夜性影院私人影院成都 十八GAY男同志69JAPAN 进错房间错把岳从后面进去了 男人下部隐私图片.(不遮挡) 玩乡下黄花小处雏女 嗯啊边走边做…H楼梯 97精品国产品国语在线不卡 国产日产欧美最新 免费国产又色又爽又黄的视频 销魂老女人老泬 高H乱NP交换杂交混交 亚洲AⅤ熟女五十路中出 在线日本妇人成熟免费 亚洲精品男同同性VIDEOS 黑人的又大又粗为什么不硬 香港三级台湾三级DVD影视 欧洲VTUBER在B站直播 进错房间错把岳从后面进去了 无翼乌萝全彩侵犯本子H 娇妻被两个老头疯狂进出 男女扒开双腿猛进入免费看污 国产精品嫩草影院永久 无码AV一区二区三区无码 果冻传媒2021精品入口 直接摸男朋友下面就变硬了 国产精品爆乳在线播放在线看 偷朋友人妻系列刺激文章 日本公与熄厨房乱理在线播放 台湾佬自拍偷区亚洲综合 国产美女精品视频线免费播放 国内精品国内精品自线在拍 经典老熟女ASS 放荡老师张开双腿任我玩 挺进绝色邻居的紧窄小肉 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 国产午夜高清高清在线观看 果冻传媒2021精品入口 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 方逸雅美妇厨房双飞第41章 挺进绝色邻居的紧窄小肉 国产精品青草国产在线观看 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产精品色午夜免费视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 销魂老女人老泬 性欧美VIDEOFREE另类 国产卡1卡2卡3精品推荐 古装A级野外爱做片视频 日本东京乱码卡一卡二新区 bgmbgmbgm胖老太太 精品国产不卡一区二区三区 香港三级台湾三级DVD影视 紧窄 粉嫩被粗大撑开 午夜理论影院第九电影院 领导在办公室含我奶头 女人脱裤子让男生桶爽免费看 女人脱了内裤让男生桶下底视频 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 久久伊人精品中文字幕有 欧美网站免费观看在线 漂亮人妻洗澡被公强BD 精品免费一区二区三区在 他扒开我的胸罩吸奶头 高H乱NP交换杂交混交 欧美GAY1069大粗吊 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 性饥渴的女邻居HD 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 两个人看的WWW免费视频中文 人妻[21P]大胆 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产欧美另类精品久久久 欧美网站大全在线观看 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 樱花草视频在线观看高清免费影院 大山里疯狂伦交 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 精品免费一区二区三区在 最近2018年中文字幕免费下载 亚洲国产精品无码中文字视 免费国产VA在线观看视频 夫妇当面交换作爱 国产黄三级高清在线观看播放 古装A级野外爱做片视频 白洁张敏被5人玩一 日本AⅤ精品一区二区三区 解开少妇同事丰满的乳罩 欧洲VTUBER在B站直播 欧美GAY1069大粗吊 客厅享受丝袜人妻张雅婷 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 精品日产1卡2卡 先锋影音资源站 最近2018年中文字幕免费下载 国产区图片区小说区亚洲区 娇小BBW搡BBBB搡BBBB TUBE性老少配BBWCOM 一女多男黑人两根同时进 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 午夜DJ免费完整视频高清 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 欧美三级在线播放线观看高清 最近2018最新中文字幕免费看 粗大硬征服岳女 户外毛多厕所 男男往下面灌牛奶PLAY视频 范冰冰张开腿被老外桶视频 国产日产欧美最新 农村树林POOPING厕所A 偷窥50个美女撒尿 688欧美人禽杂交狂配 国产乡下三级全黄三级BD 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 国产伦精品一区二区 女人张腿男生桶视频免费 中文天堂www网在线 夫不在的日子被公侵犯 我和亲妺在浴室作爱H伦 翁公吮她的花蒂 黑人巨茎大战俄罗斯美女 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 直接摸男朋友下面就变硬了 女人脱裤子让男生桶爽免费看 性欧美VIDEOFREE另类 HENHENLU 午夜男女羞羞爽爽爽视频 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 放荡老师张开双腿任我玩 牛鞭擦进女人下身视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 蜜臀视频一区二区在线播放 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 果冻传媒2021精品入口 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 一女多男黑人两根同时进 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 白洁和么公L的第三次 偷窥50个美女撒尿 方逸雅美妇厨房双飞第41章 爱情鸟免费论坛在线二COM 进错房间错把岳从后面进去了 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 欧美一区二区三区 美女露出奶头扒开尿口视频直播 亚洲中文字幕av不卡无码 午夜男女羞羞爽爽爽视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 日本卡一卡二卡三永久 放荡老师张开双腿任我玩 免费国产VA在线观看视频 国产自国产在线观看免费观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 娇妻被朋友交换系列H 日本卡一卡二新区乱码2022 老妇性HQMATURETUBE 老熟女洗澡MATUREPOM 天堂网WWW天堂在线中文 精品国产不卡一区二区三区 DY888午夜福利在线观看 销魂老女人老泬 短裙公车被直接进入被C 人妻丝袜乱经典系列 粗大硬征服岳女 先锋影音资源站 欧美GAY1069大粗吊 国产精品嫩草影院永久 bgmbgmbgm胖老太太 暖暖影院动漫 国产思思99RE99在线观看 经典老熟女ASS 人妻[21P]大胆 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 暖暖影院动漫 男人扒开女人下面狂躁 苍井空被躁三十分钟电影 MM131尤老师调教巨臀校花 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 娇妻被朋友交换系列H 丝袜麻麻在我胯下娇吟 妓女妓女一区二区三区在线观看 国产乱码精品一区二区三区 销魂老女人老泬 夫妇当面交换作爱 越猛烈欧美XX00动态图 欧洲最强RAPPER潮水免费 解开她的乳罩揉捏她的胸 欧美体内SHE精视频 少妇被粗大的猛进出69影院 奶头捏得涨大玩弄公交上 日本公与熄完整版HD高清播放 ZOOSLOOK重口另类 被多个强壮的黑人灌满精 赶尸艳谭 欧美妇人实战BBWBBW TUBE性老少配BBWCOM DY888午夜福利在线观看 DY888午夜福利在线观看 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 解开少妇同事丰满的乳罩 日产一卡三卡四卡国色 两根一起公憩止痒三十篇 欧美一区二区三区 老熟女洗澡MATUREPOM 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 色宅男看片午夜大片啪啪 日本公与熄完整版HD高清播放 顶着麻麻的短裙在厨房视频 夫不在的日子被公侵犯 亚洲中文字幕av不卡无码 久久99精品久久久久久HB亚瑟 忘忧草在线社区WWW日本 女人脱了内裤让男生桶下底视频 男男往下面灌牛奶PLAY视频 无码专区—VA亚洲V天堂 在丈前下药侵犯人妻在线 韩国三级伦在线观看久 日本卡一卡二卡三永久 最近2019中文字幕在线高清 性开放网交友网站 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 青娱乐极品视觉盛宴 24小时日本高清在线播放 TUBE性老少配BBWCOM 日本AⅤ精品一区二区三区 日本XX爽69护士 樱花草在线播放免费 国产一卡二卡3卡四卡免费 暖暖影院动漫 忘忧草在线播放WWW日本动漫 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 免费国产一二三区四区乱码 两个人看的WWW免费视频中文 日本三级在线播放线观看免 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 娇妻被朋友交换系列H bgmbgmbgm胖老太太 少妇的滋味完整版 俄罗斯…破小雏女 精品一卡2卡三卡4卡 荔枝视频在线观看免费最新 丝袜好紧…老师我要进去了 国模丰满少妇私拍 国产精品嫩草影院永久 领导在办公室含我奶头 短裙公车被直接进入被C 赶尸艳谭 成片一卡二卡三乱码 国内精品国内精品自线在拍 两个人的日本电影HD免费观看 啦啦啦WWW在线观看视频 94久久国产乱子伦精品免费 被男人吃奶添下面好舒服 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 欧美GAY1069大粗吊 麻麻穿各种丝袜满足我 免费看陈冠希实干张柏芝视频 BBOX撕裂BASS孕妇公交车 688欧美人禽杂交狂配 娇妻朋友卧室呻吟 他扒开我的内裤强吻着我的下面 97高清视频在线观看免费 阿娇张开两腿实干13分钟 日本三级在线播放线观看免 国产乱码精品一区二区三区 亚洲中文字幕av不卡无码 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产午夜亚洲精品区 国产精品嫩草影院永久 麻麻穿各种丝袜满足我 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 bgmbgmbgm胖老太太 99RE6在线观看国产精品软件 啦啦啦WWW在线观看视频 丝袜麻麻在我胯下娇吟 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 精品国产不卡一区二区三区 小婕子的第一次好紧 被男人吃奶添下面好舒服 国产思思99RE99在线观看 翁熄浪公夜夜欢 99RE6在线视频精品免费软件 天堂WWW中文在线资源 俄罗斯…破小雏女 ZOOSLOOK重口另类 少妇被粗大的猛进出69影院 经典老熟女ASS 一女多男黑人两根同时进 最近2018最新中文字幕免费看 日本三级在线播放线观看免 忘忧草在线社区WWW日本 国产美女精品视频线免费播放 日本三级在线播放线观看免 欧美GAY1069大粗吊 果冻传媒2021精品入口 色宅男看片午夜大片啪啪 方逸雅美妇厨房双飞第41章 一个人看的WWW视频播放 真实处破女刚成年免费看 老师掀开短裙让我挺进 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 一女多男黑人两根同时进 亚洲午夜未满十八勿入网站2 荔枝视频在线观看免费最新 真实处破女刚成年免费看 青青青国产依人在线视频APP 青青青国产依人在线视频APP 国产日产欧美最新 亚洲欧美自拍偷一区二区 最近2019中文字幕在线高清 荔枝视频在线观看免费最新 2021最新最全国产精品 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 久久99精品久久久久久HB亚瑟 国产日产欧美最新 DY888午夜福利在线观看 日本东京乱码卡一卡二新区 亚洲精品国产VA在线观看 两根一起公憩止痒三十篇 第九区在线观看免费完整版 黑人的又大又粗为什么不硬 日本熟妇人妻xxxx 两根一起公憩止痒三十篇 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 黑人巨茎大战俄罗斯美女 波多野结衣办公室33分钟激情 又黑又粗又大放进去女人下面 男人下部隐私图片.(不遮挡) 欧美网站大全在线观看 国产午夜高清高清在线观看 最近最新中文字幕视频 禁伦H肉高辣网站视频 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 亚洲中文字幕av不卡无码 忘忧草在线社区WWW日本 688欧美人禽杂交狂配 一个人看的WWW视频播放 欧美体内SHE精视频 丝袜好紧…老师我要进去了 97高清视频在线观看免费 老妇性HQMATURETUBE 菠萝菠萝蜜视频在线看6 十八GAY男同志69JAPAN 国内精品国内精品自线在拍 肉伦云雨交融迎合下种 小雪公交车灌满好爽 最近手机高清中文字幕大全 一个人免费视频WWW在线观看 女人脱了内裤让男生桶下底视频 国产精品JK白丝在线播放 日产一卡三卡四卡国色 啦啦啦免费高清在线观看视频 销魂老女人老泬 护士被两个病人伦奷日出白浆 久久伊人精品中文字幕有 性饥渴的女邻居HD √天堂网WWW天堂在线资源 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 一个人的在线观看免费动漫 欧美黑人欧美黑人双交 国内精品国内精品自线在拍 国产区图片区小说区亚洲区 青娱乐极品视觉盛宴 香港三级台湾三级DVD影视 奶头捏得涨大玩弄公交上 免费看男女做好爽好硬视频 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 国产精品嫩草影院永久 2012最新最全中文字幕 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产丰满乱子伦无码专 嗯啊边走边做…H楼梯 啦啦啦WWW在线观看视频 TUBE性老少配BBWCOM 蜜臀视频一区二区在线播放 亚洲老熟女@TUBEUMTV 有人有片资源吗免费迅雷网盘 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 最近2019中文字幕在线高清 热の综合热の国产中文网 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 女人脱了精光让男生摸下面图片 欧洲VTUBER在B站直播 奶头捏得涨大玩弄公交上 亚洲综合区激情区小说区 精品日产1卡2卡 日产一卡三卡四卡国色 人妻丝袜乱经典系列 欧洲VTUBER在B站直播 直接摸男朋友下面就变硬了 苍井空无高清码在线观看 欧美精品九九99久久在免费线 人妻丝袜乱经典系列 丝袜好紧…老师我要进去了 精品卡1卡2卡三卡免费网站 牛鞭擦进女人下身视频 少妇午夜性影院私人影院成都 男女扒开双腿猛进入免费看污 日本AⅤ精品一区二区三区 精品免费一区二区三区在 少妇被粗大的猛进出69影院 解开少妇同事丰满的乳罩 进错房间错把岳从后面进去了 BT天堂最新版在线WWW 被绑在机器上强行高潮的视频 一个人的在线观看免费动漫 黑人巨茎大战俄罗斯美女 男人扒开女人下面狂躁 暖暖影院动漫 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 和朋友换娶妻当面做 挺进朋友人妻的后菊 挺进朋友人妻的后菊 我解开岳内裤50岁 紧窄 粉嫩被粗大撑开 翁熄浪公夜夜欢 男男往下面灌牛奶PLAY视频 和朋友换娶妻当面做 好大好硬好深好爽GIF动态图 欧美精品九九99久久在免费线 妓女妓女一区二区三区在线观看 啦啦啦高清在线观看视频WWW 两根一起公憩止痒三十篇 户外毛多厕所 另类MATURETUBE富婆 最近更新资源中文字幕 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 大山里疯狂伦交 两根一起公憩止痒三十篇 国产精品IGAO视频网网址 大香伊蕉AⅤ在人线国产 扒开粉嫩小泬直接进去 亚洲中文字幕av不卡无码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 天堂在线网WWW在线网 精品国产不卡一区二区三区 少妇的滋味完整版 最近更新资源中文字幕 四虎影院在线观看 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 小婕子的第一次好紧 TUBE性老少配BBWCOM 最近2019中文字幕在线高清 进错房间错把岳从后面进去了 亚洲AⅤ熟女五十路中出 啦啦啦WWW在线观看视频 开会时老板不让穿内裤随时做 NANANA在线观看高清影院 热の综合热の国产中文网 在丈前下药侵犯人妻在线 24小时日本高清在线播放 FREE性欧美精品VIDEOS 青青青国产依人在线视频APP 久久伊人精品中文字幕有 我和亲妺在浴室作爱H伦 开会时老板不让穿内裤随时做 欧美网站大全在线观看 成片一卡二卡三乱码 国产乱码精品一区二区三区 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 精品国产不卡一区二区三区 麻麻穿各种丝袜满足我 四虎影院在线观看 忘忧草社区WWW 男男往下面灌牛奶PLAY视频 国产一卡二卡3卡四卡免费 24小时日本免费高清视频 一个人看的WWW视频播放 国产午夜高清高清在线观看 天堂在线网WWW在线网 性欧美VIDEOFREE另类 挺进朋友人妻的后菊 有人有片资源吗免费的视频 他扒开我的内裤强吻着我的下面 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 美女露出奶头扒开尿口视频直播 小婕子的第一次好紧 有人有片资源吗免费迅雷网盘 大香伊蕉AⅤ在人线国产 日产一二三四五六七乱码区 卡一卡二卡三专区免费 亚洲国产日本韩国欧美MV 在线日本妇人成熟免费 国产乱码精品一区二区三区 免费国产VA在线观看视频 最近手机高清中文字幕大全 一个人免费视频WWW在线观看 欧洲VTUBER在B站直播 十八GAY男同志69JAPAN 黑人巨茎大战俄罗斯美女 欧美网站大全在线观看 24小时日本免费高清视频 欧美丰满熟妇性xxxx 荡公乱妇HD中文字幕 FREE性欧美精品VIDEOS 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 四虎影院在线观看 忘忧草在线播放WWW日本动漫 麻麻穿各种丝袜满足我 国产日产欧美最新 成年免费大片黄在线观看高K 人妻丝袜乱经典系列 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 男男戴玩具PLAY出门H 国产国拍亚洲精品永久软件 最新女人另类zooz0 俄罗斯…破小雏女 欧美黑人欧美黑人双交 欧美男男作爱VIDEOS可播放 范冰冰张开腿被老外桶视频 被男人吃奶添下面好舒服 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 方逸雅美妇厨房双飞第41章 安眠药扒开女同学双腿玩弄 欧美性VIDEOS高清精品 我在KTV被六个男人玩一晚上 亚洲老熟女@TUBEUMTV 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 领导在办公室含我奶头 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 精品免费一区二区三区在 97精品国产品国语在线不卡 被绑在机器上强行高潮的视频 精品一卡2卡三卡4卡 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 扒开粉嫩小泬直接进去 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 蜜臀视频一区二区在线播放 麻麻穿各种丝袜满足我 MM131尤老师调教巨臀校花 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 国产黄三级高清在线观看播放 日本公与熄厨房乱理在线播放 国产日产欧美最新 第九区在线观看免费完整版 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 女侠肉浪大屁股泄精求饶 又黑又粗又大放进去女人下面 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 √天堂网WWW天堂在线资源 97精品国产品国语在线不卡 台湾佬中文娱乐网 亚洲国产精品无码中文字视 亚洲精品男同同性VIDEOS 嗯啊边走边做…H楼梯 日本公与熄厨房乱理在线播放 苍井空被躁三十分钟电影 肉伦云雨交融迎合下种 最近2019中文字幕在线高清 国产黄三级高清在线观看播放 免费国产又色又爽又黄的视频 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 青娱乐极品视觉盛宴 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 人妻[21P]大胆 四虎影院在线观看 精品国产不卡一区二区三区 香港三级台湾三级DVD影视 苍井空无高清码在线观看 欧美网站大全在线观看 免费看陈冠希实干张柏芝视频 色哟哟在线观看免费视频高清大全 娇妻被几个黑了玩的惨叫 日本AⅤ精品一区二区三区 波多野结衣办公室33分钟激情 欧美丰满熟妇性xxxx 亚洲精品自产拍在线观看动漫 少妇的滋味完整版 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 少妇午夜性影院私人影院成都 男女扒开双腿猛进入免费看污 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 忘忧草社区WWW TUBE性老少配BBWCOM 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 小婕子的第一次好紧 和朋友换娶妻当面做 欧洲最强RAPPER潮水免费 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 亚洲精品自产拍在线观看动漫 色宅男看片午夜大片啪啪 国内精品国内精品自线在拍 领导在办公室含我奶头 国产午夜亚洲精品区 大香伊蕉AⅤ在人线国产 么公的又大又深又硬想要a片 亚洲精品自产拍在线观看动漫 国产精品爆乳在线播放在线看 苍井空被躁三十分钟电影 国产美女精品视频线免费播放 免费国产一二三区四区乱码 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 欧美体内SHE精视频 夫不在的日子被公侵犯 2012最新最全中文字幕 销魂老女人老泬 啦啦啦WWW在线观看视频 少妇被粗大的猛进出69影院 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 好男人视频WWW社区 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 四虎影院在线观看 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 四虎永久在线精品免费青青 欧美性VIDEOS高清精品 台湾佬中文娱乐网 美女翘臀强行进去太爽了 女人脱裤子让男生桶爽免费看 国产午夜高清高清在线观看 中文字幕在线观看 第九区在线观看免费完整版 成片一卡二卡三乱码 最近手机高清中文字幕大全 玩乡下黄花小处雏女 少妇午夜性影院私人影院成都 亚洲老熟女@TUBEUMTV BT天堂最新版在线WWW 最近2019中文字幕在线高清 BT天堂最新版在线WWW 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 国内精品国内精品自线在拍 亚洲精品男同同性VIDEOS 男人下部隐私图片.(不遮挡) 女人脱了内裤让男生桶下底视频 四虎影院在线观看 欧美大胆A级视频免费 FREE性熟女妓女TUBE 解开少妇同事丰满的乳罩 日本AⅤ精品一区二区三区 公交车猛烈进出婷婷2 有人有片资源吗免费的视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 经典老熟女ASS 人妻丝袜乱经典系列 被绑在机器上强行高潮的视频 热の综合热の国产中文网 日本卡一卡二新区乱码2022 解开少妇同事丰满的乳罩 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 好大好硬好深好爽GIF动态图 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 一个人的在线观看免费动漫 少妇的滋味完整版 国产欧美另类精品久久久 欧美大胆A级视频免费 √天堂网WWW天堂在线资源 NANANA在线观看高清影院 国产黄三级高清在线观看播放 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 欧美GAY1069大粗吊 老子午夜理论影院理论 中文天堂www网在线 午夜福利片手机在线播放 么公的机巴又粗又硬 翁公和在厨房猛烈进出 日本XX爽69护士 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 天堂WWW中文在线 又湿又紧又大又爽A视频 国产乡下三级全黄三级BD 永久免费40分钟看大片 日韩综合亚洲色在线影院 国产女人18毛片水真多18精品 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草社区WWW 扒开粉嫩小泬直接进去 天堂在线网WWW在线网 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 国内精品国内精品自线在拍 妓女妓女一区二区三区在线观看 国产精品嫩草影院永久 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 男男往下面灌牛奶PLAY视频 最近的2019中文字幕免费 人妻丝袜乱经典系列 最近2019中文字幕在线 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 国模大胆人GOGO体艺术 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 解开少妇同事丰满的乳罩 大山里疯狂伦交 好爽好大好深弄死我视频 一个人的在线观看免费动漫 真实处破女刚成年免费看 小婕子的第一次好紧 热の综合热の国产中文网 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 老妇性HQMATURETUBE 24小时日本免费高清视频 安眠药扒开女同学双腿玩弄 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 好爽好大好深弄死我视频 亚洲国产精品无码中文字视 免费国产VA在线观看视频 暖暖影院动漫 HENHENLU 进错房间错把岳从后面进去了 先锋影音资源站 销魂老女人老泬 青娱乐极品视觉盛宴 国内少妇偷人精品视频免费 青青青国产依人在线视频APP 奶头捏得涨大玩弄公交上 波多野结衣女教师AⅤ在线 忘忧草在线播放WWW日本动漫 TUBE性老少配BBWCOM 娇妻被朋友交换系列H 有人有片资源吗免费的视频 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 女人张腿男生桶视频免费 欧美男男作爱VIDEOS可播放 高H乱NP交换杂交混交 一女多男黑人两根同时进 麻麻穿各种丝袜满足我 农村树林POOPING厕所A 永久免费40分钟看大片 扒开未发育的小泬视频 免费国产一二三区四区乱码 欧美大胆A级视频免费 精品一卡2卡三卡4卡 国内少妇偷人精品视频免费 阿娇张开两腿实干13分钟 两个人看的WWW免费视频中文 扒开粉嫩小泬直接进去 欧美一区二区三区 日本XX爽69护士 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 两根一起公憩止痒三十篇 妺妺让我破了他第一次 翁公又大又粗挺进了我 国内少妇偷人精品视频免费 老师掀开短裙让我挺进 户外毛多厕所 色宅男看片午夜大片啪啪 又黑又粗又大放进去女人下面 成年免费大片黄在线观看高K 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产精品久久久久久妇女 两根一起公憩止痒三十篇 国产午夜亚洲精品区 亚洲综合区激情区小说区 ZOOSLOOK重口另类 国产美女精品视频线免费播放 精品国产不卡一区二区三区 DY888午夜福利在线观看 一个人免费视频WWW在线观看 男女扒开双腿猛进入免费看污 男人下部隐私图片.(不遮挡) 天堂网WWW天堂在线中文 国产伦精品一区二区 全黄性性激高免费视频 688欧美人禽杂交狂配 少妇人妻上班偷人精品视频 台湾佬自拍偷区亚洲综合 女人脱了内裤让男生桶下底视频 日本公与熄厨房乱理在线播放 国产女人18毛片水真多18精品 强行征服邻居人妻淑敏 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 樱花草视频在线观看高清免费影院 亚洲欧美自拍偷一区二区 香港三级台湾三级DVD影视 青娱乐极品视觉盛宴 偷窥50个美女撒尿 国产一卡二卡3卡四卡免费 直接摸男朋友下面就变硬了 2021最新最全国产精品 亚洲老熟女@TUBEUMTV 精品一卡2卡三卡4卡 国产欧美另类精品久久久 女人脱了内裤让男生桶下底视频 范冰冰张开腿被老外桶视频 亚洲AⅤ熟女五十路中出 一二三四免费高清观看视频 亚洲国产日本韩国欧美MV 精品一卡2卡三卡4卡 各种少妇WBB撒尿 又黑又粗又大放进去女人下面 大炕上翁熄粗大交换刘雪 国产欧美另类精品久久久 欧美性VIDEOS高清精品 欧美最厉害的RAPPER潮水 久久99精品久久久久久HB亚瑟 高H乱NP交换杂交混交 秘密花园动漫未删减版图片 解开她的乳罩揉捏她的胸 市长含着秘书的奶头 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 性饥渴的女邻居HD 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 樱花草视频在线观看高清免费影院 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 女人脱了内裤让男生桶下底视频 夫妇当面交换作爱 无码AV一区二区三区无码 一个人看的WWW视频播放 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 亚洲精品自产拍在线观看动漫 在丈前下药侵犯人妻在线 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 一个人免费视频WWW在线观看 国产丰满乱子伦无码专 老头扒开粉缝亲我下面 2021最新最全国产精品 忘忧草在线影院WWW日本图片 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 妓女妓女一区二区三区在线观看 麻麻穿各种丝袜满足我 在线日本妇人成熟免费 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 在丈前下药侵犯人妻在线 好大好硬好深好爽GIF动态图 好男人视频WWW社区 国产黄三级高清在线观看播放 最近2019中文字幕在线高清 双性两腿大开揉捏花蒂 大炕上翁熄粗大交换刘雪 扒开未发育的小泬视频 国产午夜亚洲精品区 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产精品久久久久久妇女 欧美最厉害的RAPPER潮水 被多个强壮的黑人灌满精 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 青娱乐极品视觉盛宴 国产卡1卡2卡3精品推荐 荔枝视频在线观看免费最新 最新国产福利在线观看精品 秘密花园动漫未删减版图片 国产欧美另类精品久久久 丝袜好紧…老师我要进去了 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 亚洲A∨在线播无码AV 被绑在机器上强行高潮的视频 挺进朋友人妻的后菊 么公的又大又深又硬想要a片 欧美三级在线播放线观看高清 男人下部隐私图片.(不遮挡) 他扒开我的胸罩吸奶头 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 688欧美人禽杂交狂配 禁伦H肉高辣网站视频 97高清视频在线观看免费 么公的又大又深又硬想要a片 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产乡下三级全黄三级BD 国产高清乱理伦片中文小说 嗯啊边走边做…H楼梯 MM131尤老师调教巨臀校花 翁公和在厨房猛烈进出 精品国产不卡一区二区三区 有人有片资源吗免费迅雷网盘 无码专区—VA亚洲V天堂 人妻[21P]大胆 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 日产一卡三卡四卡国色 94久久国产乱子伦精品免费 24小时日本高清在线播放 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 双性两腿大开揉捏花蒂 娇妻被两个老头疯狂进出 最近最新中文字幕视频 小婕子的第一次好紧 天堂WWW中文在线资源 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 领导在办公室含我奶头 男男戴玩具PLAY出门H ZOOSLOOK重口另类 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 国产乱码精品一区二区三区 亚洲欧美自拍偷一区二区 高H乱NP交换杂交混交 荡公乱妇HD中文字幕 午夜DJ免费完整视频高清 女侠肉浪大屁股泄精求饶 最近2019中文字幕在线 99RE6在线观看国产精品软件 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产精品久久久久久妇女 被男人吃奶添下面好舒服 销魂老女人老泬 好大好硬好深好爽GIF动态图 免费看男女做好爽好硬视频 bgmbgmbgm胖老太太 大炕上翁熄粗大交换刘雪 放荡老师张开双腿任我玩 国产乱码精品一区二区三区 欧美GAY1069大粗吊 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 扒开粉嫩小泬直接进去 午夜福利片手机在线播放 奶头捏得涨大玩弄公交上 范冰冰张开腿被老外桶视频 日本三级在线播放线观看免 翁公在厨房添我下面高潮 禁伦H肉高辣网站视频 放荡老师张开双腿任我玩 无码专区—VA亚洲V天堂 天堂WWW中文在线 色宅男看片午夜大片啪啪 亚洲午夜未满十八勿入网站2 欧美网站大全在线观看 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 蜜臀视频一区二区在线播放 亚洲国产日本韩国欧美MV 第九区在线观看免费完整版 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 中文字幕在线观看 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 天堂在线网WWW在线网 禁伦H肉高辣网站视频 扒开未发育的小泬视频 97高清视频在线观看免费 国产精品主播一区二区三区 午夜男女羞羞爽爽爽视频 忘忧草在线社区WWW日本 美女翘臀强行进去太爽了 开会时老板不让穿内裤随时做 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 两个人的日本电影HD免费观看 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 仙踪林官网入口欢迎您 最近2018最新中文字幕免费看 国产精品主播一区二区三区 最新国产福利在线观看精品 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 24小时日本高清在线播放 黑人巨茎大战俄罗斯美女 免费国产VA在线观看视频 日产一二三四五六七乱码区 国产欧美另类精品久久久 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 翁公的浓精和邻居老头 翁公和在厨房猛烈进出 最近最新中文字幕视频 阿娇张开两腿实干13分钟 亚洲老熟女@TUBEUMTV 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 第九区在线观看免费完整版 2021最新最全国产精品 漂亮人妻洗澡被公强BD 方逸雅美妇厨房双飞第41章 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 萝M莉M呦M呦M精品 开会时老板不让穿内裤随时做 国产精品久久久久久妇女 国产区图片区小说区亚洲区 国产高清乱理伦片中文小说 黑人的又大又粗为什么不硬 亚洲精品国产VA在线观看 挺进朋友人妻的后菊 一个人的在线观看免费动漫 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 国产美女精品视频线免费播放 日本公与熄乱理在线播放 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 野花社区免费观看高清在线 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 男男往下面灌牛奶PLAY视频 两个人的日本电影HD免费观看 欧美一区二区三区 97高清视频在线观看免费 国产午夜高清高清在线观看 我解开岳内裤50岁 精品卡1卡2卡三卡免费网站 丝袜好紧…老师我要进去了 第九区在线观看免费完整版 在办公室挺进市长美妇雪臀 日本东京乱码卡一卡二新区 老妇性HQMATURETUBE 午夜理论影院第九电影院 少妇被粗大的猛进出69影院 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 萝M莉M呦M呦M精品 亚洲中文字幕av不卡无码 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 国产日产欧美最新 卡1卡2乱码精品免费 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 性乌克兰18VIDEOS少妇 最近最新中文字幕视频 双性两腿大开揉捏花蒂 女人脱了内裤让男生桶下底视频 99RE6在线观看国产精品软件 美女翘臀强行进去太爽了 日产一卡三卡四卡国色 国产精品久久久久久妇女 FREE性开放小少妇 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI FREE性欧美精品VIDEOS 国外精品视频在线观看免费 亚洲综合区激情区小说区 人与动人物xxxx毛片 天堂在线网WWW在线网 国产丰满乱子伦无码专 夫妇当面交换作爱 亚洲精品男同同性VIDEOS 688欧美人禽杂交狂配 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 啦啦啦高清在线观看视频WWW 第九区在线观看免费完整版 有人有片资源吗免费的视频 午夜男女羞羞爽爽爽视频 一个人的在线观看免费动漫 粗大硬征服岳女 日本漫画工囗全彩内番H 99RE6在线视频精品免费软件 免费国产又色又爽又黄的视频 大香伊蕉AⅤ在人线国产 大炕上翁熄粗大交换刘雪 国产一卡二卡3卡四卡免费 娇妻被几个黑了玩的惨叫 好男人视频WWW社区 肉伦云雨交融迎合下种 性乌克兰18VIDEOS少妇 亚洲A∨在线播无码AV 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 亚洲A∨在线播无码AV 最近2018年中文字幕免费下载 野花社区免费观看高清在线 午夜理论影院第九电影院 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草在线播放WWW日本动漫 香港三级台湾三级DVD影视 轻轻挺进少妇苏晴身体里 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 全黄性性激高免费视频 午夜DJ免费完整视频高清 台湾佬中文娱乐网 荔枝视频在线观看免费最新 男女扒开双腿猛进入免费看污 牛鞭擦进女人下身视频 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 国产精品色午夜免费视频 少妇人妻上班偷人精品视频 国产午夜高清高清在线观看 暖暖影院动漫 国产午夜高清高清在线观看 香港三级台湾三级DVD影视 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 大香伊蕉在人线国产最新75 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 波多野结衣女教师AⅤ在线 妺妺让我破了他第一次 99RE6在线视频精品免费软件 啦啦啦高清在线观看视频WWW 直接摸男朋友下面就变硬了 黑人巨茎大战俄罗斯美女 亚洲A∨在线播无码AV 亚洲综合区激情区小说区 99RE6在线观看国产精品软件 大香伊蕉AⅤ在人线国产 欧美三级在线播放线观看高清 NANANA在线观看高清影院 另类MATURETUBE富婆 人妻[21P]大胆 台湾佬中文娱乐网 久久伊人精品中文字幕有 荡公乱妇HD中文字幕 国产精品色午夜免费视频 男男往下面灌牛奶PLAY视频 赶尸艳谭 女人脱了内裤让男生桶下底视频 另类MATURETUBE富婆 挺进绝色邻居的紧窄小肉 女侠肉浪大屁股泄精求饶 国产丝袜脚足J在线视频播放 免费国产VA在线观看视频 秘密花园动漫未删减版图片 放荡老师张开双腿任我玩 偷朋友人妻系列刺激文章 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 最新女人另类zooz0 亚洲午夜未满十八勿入网站2 漂亮人妻洗澡被公强BD 四虎影院在线观看 ZOOSLOOK重口另类 俄罗斯…破小雏女 我解开岳内裤50岁 欧美妇人实战BBWBBW 国产亚洲欧美在线观看一区 方逸雅美妇厨房双飞第41章 解开少妇同事丰满的乳罩 最新女人另类zooz0 免费国产VA在线观看视频 紧窄 粉嫩被粗大撑开 天堂WWW中文在线 最近手机高清中文字幕大全 白洁和么公L的第三次 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 进错房间错把岳从后面进去了 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 我解开岳内裤50岁 老妇性HQMATURETUBE 边做饭边被躁BD 开会时老板不让穿内裤随时做 免费国产又色又爽又黄的视频 国外精品视频在线观看免费 白洁在宾馆被赵振连玩三天 日本AⅤ精品一区二区三区 好男人视频WWW社区 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 忘忧草在线播放WWW日本动漫 老师掀开短裙让我挺进 卡1卡2乱码精品免费 FREE性熟女妓女TUBE DY888午夜福利在线观看 日本熟妇人妻xxxx 无码AV一区二区三区无码 翁公和在厨房猛烈进出 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 好大好硬好深好爽GIF动态图 免费国产一二三区四区乱码 日本漫画工囗全彩内番H 日本卡一卡二新区乱码2022 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 688欧美人禽杂交狂配 妺妺让我破了他第一次 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 欧美一区二区三区 国产亚洲欧美在线观看一区 性乌克兰18VIDEOS少妇 老妇性HQMATURETUBE 牛鞭擦进女人下身视频 在丈前下药侵犯人妻在线 国产丰满乱子伦无码专 美女翘臀强行进去太爽了 中文字幕在线观看 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 国产卡1卡2卡3精品推荐 两个人看的WWW免费视频中文 娇妻朋友卧室呻吟 最近2018年中文字幕免费下载 麻麻穿各种丝袜满足我 范冰冰张开腿被老外桶视频 精品一卡2卡三卡4卡 亚洲国产日本韩国欧美MV 人妻丝袜乱经典系列 女人脱裤子让男生桶爽免费看 十八GAY男同志69JAPAN 色哟哟在线观看免费视频高清大全 欧美黑人欧美黑人双交 解开少妇同事丰满的乳罩 免费国产VA在线观看视频 国模丰满少妇私拍 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 日本卡一卡二新区乱码2022 亚洲午夜未满十八勿入网站2 么公的机巴又粗又硬 全黄性性激高免费视频 国产丰满乱子伦无码专 大香伊蕉在人线国产最新75 午夜理论影院第九电影院 欧洲最强RAPPER潮水免费 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 日产一卡三卡四卡国色 FREE性欧美精品VIDEOS 免费国产VA在线观看视频 日本漫画工囗全彩内番H 翁熄浪公夜夜欢 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 日本三级在线播放线观看免 国产女人18毛片水真多18精品 嗯啊边走边做…H楼梯 日本公与熄乱理在线播放 国产美女精品视频线免费播放 欧洲VTUBER在B站直播 爱情鸟免费论坛在线二COM 娇妻被两个老头疯狂进出 一女多男黑人两根同时进 最近手机高清中文字幕大全 翁熄浪公夜夜欢 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 么公的又大又深又硬想要a片 无码专区—VA亚洲V天堂 挺进绝色邻居的紧窄小肉 性开放网交友网站 24小时日本免费高清视频 老头扒开粉缝亲我下面 白洁张敏被5人玩一 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 成年免费大片黄在线观看高K 翁熄浪公夜夜欢 亚洲精品男同同性VIDEOS 樱花草在线播放免费 好男人视频WWW社区 99RE6在线观看国产精品软件 97精品国产品国语在线不卡 少妇下面被精子填满视频 娇妻朋友卧室呻吟 国内情侣作爱视频 国内少妇偷人精品视频免费 女人脱裤子让男生桶爽免费看 放荡老师张开双腿任我玩 性开放网交友网站 妺妺让我破了他第一次 欧洲VTUBER在B站直播 大炕上翁熄粗大交换刘雪 轻轻挺进少妇苏晴身体里 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 亚洲老熟女@TUBEUMTV 国产区图片区小说区亚洲区 FREE性欧美精品VIDEOS 精品免费一区二区三区在 十八GAY男同志69JAPAN 国产丝袜脚足J在线视频播放 国模丰满少妇私拍 有人有片资源吗免费的视频 轻轻挺进少妇苏晴身体里 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 有人有片资源吗免费迅雷网盘 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 青青青国产依人在线视频APP 啦啦啦高清在线观看视频WWW 波多野结衣办公室33分钟激情 一女多男黑人两根同时进 放荡老师张开双腿任我玩 夫妇当面交换作爱 丰满的女教师BD高清在线观看 解开她的乳罩揉捏她的胸 玩乡下黄花小处雏女 女侠肉浪大屁股泄精求饶 秘密花园动漫未删减版图片 又黑又粗又大放进去女人下面 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 在线日本妇人成熟免费 进错房间错把岳从后面进去了 国模丰满少妇私拍 国产区图片区小说区亚洲区 方逸雅美妇厨房双飞第41章 女人脱裤子让男生桶爽免费看 老子午夜理论影院理论 扒开粉嫩小泬直接进去 精品国产午夜精华 美女翘臀强行进去太爽了 一个人免费视频WWW在线观看 夫不在的日子被公侵犯 忘忧草在线播放WWW日本动漫 美女露出奶头扒开尿口视频直播 直接摸男朋友下面就变硬了 挺进绝色邻居的紧窄小肉 强行征服邻居人妻淑敏 忘忧草在线播放WWW日本动漫 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 欧洲VTUBER在B站直播 国产区图片区小说区亚洲区 萝M莉M呦M呦M精品 妺妺让我破了他第一次 国产黄三级高清在线观看播放 日本XX爽69护士 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 美女翘臀强行进去太爽了 果冻传媒2021精品入口 强行征服邻居人妻淑敏 国产精品IGAO视频网网址 全黄性性激高免费视频 最近最新中文字幕视频 日产一卡三卡四卡国色 午夜男女羞羞爽爽爽视频 国产亚洲欧美在线观看一区 偷窥50个美女撒尿 一个人的在线观看免费动漫 又黑又粗又大放进去女人下面 在丈前下药侵犯人妻在线 野花社区免费观看高清在线 日本XX爽69护士 顶着麻麻的短裙在厨房视频 娇妻被朋友交换系列H 青青青国产依人在线视频APP 男男往下面灌牛奶PLAY视频 人妻[21P]大胆 范冰冰张开腿被老外桶视频 另类MATURETUBE富婆 挺进朋友人妻的后菊 翁公又大又粗挺进了我 大山里疯狂伦交 紧窄 粉嫩被粗大撑开 精品国产不卡一区二区三区 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产精品久久久久久妇女 24小时日本免费高清视频 十八GAY男同志69JAPAN 天堂在线网WWW在线网 女人脱了精光让男生摸下面图片 最近的2019中文字幕免费 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 边做饭边被躁BD 亚洲精品男同同性VIDEOS 最近2019中文字幕在线高清 青娱乐极品视觉盛宴 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 荡公乱妇HD中文字幕 公交车猛烈进出婷婷2 在办公室挺进市长美妇雪臀 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 久久99精品久久久久久HB亚瑟 岳扒开下面让我添 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 荡公乱妇HD中文字幕 么公的机巴又粗又硬 精品免费一区二区三区在 啦啦啦免费高清在线观看视频 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 欧美大胆A级视频免费 女人张腿男生桶视频免费 翁公在厨房添我下面高潮 一女多男黑人两根同时进 台湾佬自拍偷区亚洲综合 大山里疯狂伦交 97高清视频在线观看免费 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 亚洲老熟女@TUBEUMTV 中文天堂www网在线 BT天堂最新版在线WWW 丝袜麻麻在我胯下娇吟 扒开未发育的小泬视频 97精品国产品国语在线不卡 卡一卡二卡三专区免费 性乌克兰18VIDEOS少妇 天堂WWW中文在线资源 人妻丝袜乱经典系列 国产欧美另类精品久久久 国产精品色午夜免费视频 少妇下面被精子填满视频 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 漂亮人妻洗澡被公强BD 另类MATURETUBE富婆 么公的又大又深又硬想要a片 日产一卡三卡四卡国色 扒开未发育的小泬视频 国内情侣作爱视频 一女多男黑人两根同时进 日本熟妇人妻xxxx 97精品国产品国语在线不卡 扒开未发育的小泬视频 萝M莉M呦M呦M精品 爱情鸟免费论坛在线二COM 日本公与熄厨房乱理在线播放 边做饭边被躁BD 短裙公车被直接进入被C 边做饭边被躁BD 大香伊蕉在人线国产最新75 我和亲妺在浴室作爱H伦 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 强行征服邻居人妻淑敏 公交车猛烈进出婷婷2 妓女妓女一区二区三区在线观看 男男往下面灌牛奶PLAY视频 牛鞭擦进女人下身视频 欧美三级在线播放线观看高清 日本XX爽69护士 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 经典老熟女ASS 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 翁熄浪公夜夜欢 各种少妇WBB撒尿 一个人免费视频WWW在线观看 性饥渴的女邻居HD 轻轻挺进少妇苏晴身体里 一女多男黑人两根同时进 欧美妇人实战BBWBBW 国产日产欧美最新 翁公又大又粗挺进了我 越猛烈欧美XX00动态图 野花社区免费观看高清在线 好大好硬好深好爽GIF动态图 男男戴玩具PLAY出门H 色宅男看片午夜大片啪啪 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 销魂老女人老泬 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 在丈前下药侵犯人妻在线 么公的又大又深又硬想要a片 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲精品男同同性VIDEOS 顶着麻麻的短裙在厨房视频 麻麻穿各种丝袜满足我 TUBE性老少配BBWCOM 被多个强壮的黑人灌满精 白丝美女被狂躁免费视频网站 欧美体内SHE精视频 欧美网站大全在线观看 最近2018最新中文字幕免费看 NANANA在线观看高清影院 秘密花园动漫未删减版图片 日本公与熄完整版HD高清播放 欧洲最强RAPPER潮水免费 又湿又紧又大又爽A视频 男人下部隐私图片.(不遮挡) 女侠肉浪大屁股泄精求饶 少妇的滋味完整版 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 国产丰满乱子伦无码专 24小时日本免费高清视频 中文字幕在线观看 一个人的在线观看免费动漫 天堂网WWW天堂在线中文 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 亚洲欧美自拍偷一区二区 国产区图片区小说区亚洲区 美女露出奶头扒开尿口视频直播 领导在办公室含我奶头 四虎影院在线观看 少妇人妻上班偷人精品视频 有人有片资源吗免费的视频 欧美男男激情无套1069 领导在办公室含我奶头 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 我强睡了年轻漂亮继坶视频 日本三级在线播放线观看免 国内少妇偷人精品视频免费 肉伦云雨交融迎合下种 免费国产VA在线观看视频 丝袜麻麻在我胯下娇吟 白洁在宾馆被赵振连玩三天 最近2018年中文字幕免费下载 日本漫画工囗全彩内番H 日本三级在线播放线观看免 国产精品色午夜免费视频 牛鞭擦进女人下身视频 CHINESE老太交老妇交 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 岳的手伸进我的内裤 粗大硬征服岳女 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 精品国产不卡一区二区三区 四虎影院在线观看 有人有片资源吗免费迅雷网盘 99RE6在线视频精品免费软件 翁公和在厨房猛烈进出 男女扒开双腿猛进入免费看污 国内少妇偷人精品视频免费 国产黄三级高清在线观看播放 牛鞭擦进女人下身视频 国产美女精品视频线免费播放 成年免费大片黄在线观看高K 精品卡1卡2卡三卡免费网站 荡公乱妇HD中文字幕 妓女妓女一区二区三区在线观看 BBOX撕裂BASS孕妇公交车 俄罗斯…破小雏女 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 在线日本妇人成熟免费 DY888午夜福利在线观看 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 阿娇张开两腿实干13分钟 国产卡1卡2卡3精品推荐 亚洲精品男同同性VIDEOS 天堂WWW中文在线资源 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 日产一卡三卡四卡国色 性饥渴的女邻居HD 我在KTV被六个男人玩一晚上 黑人的又大又粗为什么不硬 国产女人18毛片水真多18精品 娇妻被两个老头疯狂进出 忘忧草社区WWW 荔枝视频在线观看免费最新 翁公在厨房添我下面高潮 亚洲AⅤ熟女五十路中出 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产精品嫩草影院永久 他扒开我的内裤强吻着我的下面 国产精品青草国产在线观看 翁公和在厨房猛烈进出 最新国产福利在线观看精品 99RE6在线视频精品免费软件 又湿又紧又大又爽A视频 欧美三级在线播放线观看高清 挺进朋友人妻的后菊 果冻传媒仙踪林视频在线观看 十八GAY男同志69JAPAN 么公的机巴又粗又硬 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 台湾佬中文娱乐网 97精品国产品国语在线不卡 男男往下面灌牛奶PLAY视频 黑人的又大又粗为什么不硬 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 阿娇张开两腿实干13分钟 仙踪林官网入口欢迎您 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 白洁张敏被5人玩一 我在KTV被六个男人玩一晚上 亚洲AⅤ熟女五十路中出 漂亮人妻洗澡被公强BD 老妇性HQMATURETUBE 人妻[21P]大胆 日产一二三四五六七乱码区 少妇人妻上班偷人精品视频 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 放荡老师张开双腿任我玩 欧美大胆A级视频免费 国产黄三级高清在线观看播放 放荡老师张开双腿任我玩 最近2018最新中文字幕免费看 翁公又大又粗挺进了我 少妇人妻上班偷人精品视频 老熟女洗澡MATUREPOM 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 高H乱NP交换杂交混交 精品免费一区二区三区在 赶尸艳谭 国产精品色午夜免费视频 他扒开我的内裤强吻着我的下面 在丈前下药侵犯人妻在线 和朋友换娶妻当面做 性开放网交友网站 越猛烈欧美XX00动态图 日本XX爽69护士 双性两腿大开揉捏花蒂 亚洲A∨在线播无码AV 国产精品青草国产在线观看 我解开岳内裤50岁 普通话JIZZYOU中国少妇 挺进绝色邻居的紧窄小肉 无码专区—VA亚洲V天堂 国产精品嫩草影院永久 翁公在厨房添我下面高潮 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 最近2019中文字幕在线 我和亲妺在浴室作爱H伦 成片一卡二卡三乱码 我解开岳内裤50岁 卡一卡二卡三专区免费 最近2018最新中文字幕免费看 一个人免费视频WWW在线观看 又黑又粗又大放进去女人下面 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 亚洲精品男同同性VIDEOS 欧美大胆A级视频免费 无翼乌萝全彩侵犯本子H 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 暖暖影院动漫 免费看男女做好爽好硬视频 仙踪林官网入口欢迎您 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 FREE性熟女妓女TUBE 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 公交车猛烈进出婷婷2 国产思思99RE99在线观看 亚洲午夜未满十八勿入网站2 2012最新最全中文字幕 夫妇当面交换作爱 客厅享受丝袜人妻张雅婷 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 玩乡下黄花小处雏女 老子午夜理论影院理论 各种少妇WBB撒尿 日本卡一卡二卡三永久 扒开粉嫩小泬直接进去 亚洲精品国产VA在线观看 荔枝视频在线观看免费最新 欧美GAY1069大粗吊 又湿又紧又大又爽A视频 多人强伦姧人妻完整版BD 午夜男女羞羞爽爽爽视频 苍井空被躁三十分钟电影 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 一个人的在线观看免费动漫 好大好硬好深好爽GIF动态图 岳扒开下面让我添 国产精品嫩草影院永久 翁熄浪公夜夜欢 MM131尤老师调教巨臀校花 欧美最厉害的RAPPER潮水 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 女人脱了内裤让男生桶下底视频 白洁张敏被5人玩一 最近最新中文字幕视频 放荡老师张开双腿任我玩 青青青国产依人在线视频APP 挺进绝色邻居的紧窄小肉 短裙公车被直接进入被C 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 扒开未发育的小泬视频 在丈前下药侵犯人妻在线 国外精品视频在线观看免费 赶尸艳谭 俄罗斯…破小雏女 蜜臀视频一区二区在线播放 四虎影院在线观看 妺妺让我破了他第一次 欧美网站大全在线观看 国产精品IGAO视频网网址 我解开岳内裤50岁 第九区在线观看免费完整版 他扒开我的胸罩吸奶头 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 忘忧草在线影院WWW日本图片 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 热の综合热の国产中文网 CHINESE老太交老妇交 野花社区免费观看高清在线 亚洲国产精品无码中文字视 男人扒开女人下面狂躁 精品一卡2卡三卡4卡 HENHENLU 最近2019中文字幕在线高清 FREE性熟女妓女TUBE 岳扒开下面让我添 人妻丝袜乱经典系列 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 日产一卡三卡四卡国色 白丝美女被狂躁免费视频网站 翁熄浪公夜夜欢 午夜DJ免费完整视频高清 樱花草在线播放免费 欧美体内SHE精视频 NANANA在线观看高清影院 国产精品久久久久久妇女 男男戴玩具PLAY出门H 嗯啊边走边做…H楼梯 两根一起公憩止痒三十篇 免费国产一二三区四区乱码 真实处破女刚成年免费看 好大好硬好深好爽GIF动态图 欧美大胆A级视频免费 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 日本公与熄完整版HD高清播放 安眠药扒开女同学双腿玩弄 青娱乐极品视觉盛宴 欧洲最强RAPPER潮水免费 DY888午夜福利在线观看 么公的机巴又粗又硬 国内情侣作爱视频 赶尸艳谭 野花社区免费观看高清在线 国产精品IGAO视频网网址 卡一卡二卡三专区免费 97高清视频在线观看免费 全黄性性激高免费视频 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 麻麻穿各种丝袜满足我 女人脱了内裤让男生桶下底视频 欧美网站大全在线观看 日本公与熄完整版HD高清播放 日本公与熄完整版HD高清播放 爱情鸟免费论坛在线二COM BT天堂最新版在线WWW 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 少妇午夜性影院私人影院成都 日本公与熄厨房乱理在线播放 精品国产不卡一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 欧美一区二区三区 波多野结衣办公室33分钟激情 国产亚洲欧美在线观看一区 一个人的在线观看免费动漫 性饥渴的女邻居HD 我在KTV被六个男人玩一晚上 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 啦啦啦免费高清在线观看视频 岳扒开下面让我添 有人有片资源吗免费迅雷网盘 24小时日本高清在线播放 放荡老师张开双腿任我玩 两根一起公憩止痒三十篇 MM131尤老师调教巨臀校花 台湾佬中文娱乐网 国产欧美另类精品久久久 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 久久伊人精品中文字幕有 又湿又紧又大又爽A视频 日本公与熄乱理在线播放 一个人免费视频WWW在线观看 天堂网WWW天堂在线中文 国产丰满乱子伦无码专 玩乡下黄花小处雏女 女人脱了内裤让男生桶下底视频 欧美网站大全在线观看 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 无码专区—VA亚洲V天堂 在丈前下药侵犯人妻在线 范冰冰张开腿被老外桶视频 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 日产一二三四五六七乱码区 永久免费40分钟看大片 2021最新最全国产精品 CHINESE老太交老妇交 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 日本XX爽69护士 和朋友换娶妻当面做 国产美女精品视频线免费播放 最近2018最新中文字幕免费看 CHINESE老太交老妇交 成片一卡二卡三乱码 少妇被粗大的猛进出69影院 岳的手伸进我的内裤 另类MATURETUBE富婆 解开少妇同事丰满的乳罩 精品日产1卡2卡 公交车猛烈进出婷婷2 688欧美人禽杂交狂配 男男往下面灌牛奶PLAY视频 娇妻被朋友交换系列H 在线日本妇人成熟免费 娇妻被几个黑了玩的惨叫 美女翘臀强行进去太爽了 欧美性VIDEOS高清精品 翁公又大又粗挺进了我 欧美三级在线播放线观看高清 户外毛多厕所 挺进绝色邻居的紧窄小肉 韩国三级伦在线观看久 国模大胆人GOGO体艺术 黑人巨茎大战俄罗斯美女 樱花草视频在线观看高清免费影院 安眠药扒开女同学双腿玩弄 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 安眠药扒开女同学双腿玩弄 欧美一区二区三区 青娱乐极品视觉盛宴 男男往下面灌牛奶PLAY视频 日本熟妇人妻xxxx 精品日产1卡2卡 免费国产又色又爽又黄的视频 欧美网站免费观看在线 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 好男人视频WWW社区 领导在办公室含我奶头 欧美大胆A级视频免费 野花社区免费观看高清在线 暖暖影院动漫 精品日产1卡2卡 暖暖影院动漫 少妇被粗大的猛进出69影院 最新国产福利在线观看精品 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 轻轻挺进少妇苏晴身体里 波多野结衣女教师AⅤ在线 妓女妓女一区二区三区在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 最近2019中文字幕在线高清 果冻传媒仙踪林视频在线观看 翁公的浓精和邻居老头 国产乱码精品一区二区三区 日本三级在线播放线观看免 女人脱裤子让男生桶爽免费看 丝袜好紧…老师我要进去了 范冰冰张开腿被老外桶视频 俄罗斯…破小雏女 扒开未发育的小泬视频 牛鞭擦进女人下身视频 忘忧草在线播放WWW日本动漫 亚洲综合区激情区小说区 啦啦啦WWW在线观看视频 樱花草视频在线观看高清免费影院 97精品国产品国语在线不卡 好大好硬好深好爽GIF动态图 最新国产福利在线观看精品 一个人免费视频WWW在线观看 麻麻穿各种丝袜满足我 亚洲中文字幕av不卡无码 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 荔枝视频在线观看免费最新 成人免费看的a级毛片 古装A级野外爱做片视频 欧美精品九九99久久在免费线 日本熟妇人妻xxxx 好男人视频WWW社区 翁公又大又粗挺进了我 国产高清乱理伦片中文小说 欧美性VIDEOS高清精品 亚洲精品男同同性VIDEOS 最新国产福利在线观看精品 国产亚洲欧美在线观看一区 亚洲欧美自拍偷一区二区 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 樱花草在线播放免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 国产日产欧美最新 欧洲最强RAPPER潮水免费 √天堂网WWW天堂在线资源 无码AV一区二区三区无码 樱花草视频在线观看高清免费影院 日本公与熄乱理在线播放 老师掀开短裙让我挺进 领导在办公室含我奶头 免费看陈冠希实干张柏芝视频 四虎影院在线观看 十八GAY男同志69JAPAN 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 美女露出奶头扒开尿口视频直播 男女扒开双腿猛进入免费看污 欧美三级在线播放线观看高清 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 另类MATURETUBE富婆 古装A级野外爱做片视频 娇妻被两个老头疯狂进出 漂亮人妻洗澡被公强BD 牛鞭擦进女人下身视频 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 好男人视频WWW社区 人与动人物xxxx毛片 偷朋友人妻系列刺激文章 普通话JIZZYOU中国少妇 免费看男女做好爽好硬视频 精品卡1卡2卡三卡免费网站 成人免费看的a级毛片 秘密花园动漫未删减版图片 精品国产不卡一区二区三区 国产丰满乱子伦无码专 成片一卡二卡三乱码 赶尸艳谭 萝M莉M呦M呦M精品 波多野结衣女教师AⅤ在线 精品国产午夜精华 两根一起公憩止痒三十篇 国内精品国内精品自线在拍 翁公在厨房添我下面高潮 午夜理论影院第九电影院 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 男人下部隐私图片.(不遮挡) 有人有片资源吗免费的视频 肉伦云雨交融迎合下种 性开放网交友网站 亚洲欧美自拍偷一区二区 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 国内精品国内精品自线在拍 嗯啊边走边做…H楼梯 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 高H乱NP交换杂交混交 老师掀开短裙让我挺进 中文天堂www网在线 MM131尤老师调教巨臀校花 女人张腿男生桶视频免费 欧美网站免费观看在线 NANANA在线观看高清影院 老师掀开短裙让我挺进 老妇性HQMATURETUBE 四虎影院在线观看 苍井空无高清码在线观看 99RE6在线视频精品免费软件 国产乡下三级全黄三级BD 最近2019中文字幕在线高清 日本卡一卡二卡三永久 美女露出奶头扒开尿口视频直播 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 欧美三级在线播放线观看高清 赶尸艳谭 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 在丈前下药侵犯人妻在线 范冰冰张开腿被老外桶视频 2012最新最全中文字幕 么公的机巴又粗又硬 欧美男男激情无套1069 国产一卡二卡3卡四卡免费 丝袜好紧…老师我要进去了 成人免费看的a级毛片 两个人看的WWW免费视频中文 99RE6在线观看国产精品软件 美女露出奶头扒开尿口视频直播 俄罗斯…破小雏女 娇妻被几个黑了玩的惨叫 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 久久伊人精品中文字幕有 免费国产一二三区四区乱码 男男戴玩具PLAY出门H 日本公与熄厨房乱理在线播放 果冻传媒2021精品入口 先锋影音资源站 TUBE性老少配BBWCOM 国产美女精品视频线免费播放 轻轻挺进少妇苏晴身体里 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 啦啦啦高清在线观看视频WWW 樱花草视频在线观看高清免费影院 国产精品嫩草影院永久 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 日本三级在线播放线观看免 少妇的滋味完整版 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 忘忧草在线社区WWW日本 99RE6在线视频精品免费软件 国产丰满乱子伦无码专 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 漂亮人妻洗澡被公强BD 免费国产一二三区四区乱码 偷朋友人妻系列刺激文章 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 24小时日本免费高清视频 男人下部隐私图片.(不遮挡) 小雪公交车灌满好爽 国产精品嫩草影院永久 么公的机巴又粗又硬 老子午夜理论影院理论 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 岳的手伸进我的内裤 永久免费40分钟看大片 我和亲妺在浴室作爱H伦 国产伦精品一区二区 一女多男黑人两根同时进 一个人的在线观看免费动漫 最近最新中文字幕视频 野花社区免费观看高清在线 日本XX爽69护士 台湾佬自拍偷区亚洲综合 无翼乌萝全彩侵犯本子H 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产午夜亚洲精品区 两个人看的WWW免费视频中文 和朋友换娶妻当面做 午夜DJ免费完整视频高清 精品国产午夜精华 直接摸男朋友下面就变硬了 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 国产午夜高清高清在线观看 两根一起公憩止痒三十篇 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 免费国产一二三区四区乱码 70岁老太把腿岔开给老头摸 饥渴少妇色诱公 大山里疯狂伦交 男人下部隐私图片.(不遮挡) 萝M莉M呦M呦M精品 最近2019中文字幕在线高清 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 他扒开我的内裤强吻着我的下面 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 成年免费大片黄在线观看高K 大香伊蕉AⅤ在人线国产 性欧美VIDEOFREE另类 边做饭边被躁BD 青娱乐极品视觉盛宴 果冻传媒仙踪林视频在线观看 古装A级野外爱做片视频 欧美黑人欧美黑人双交 最近2018年中文字幕免费下载 欧美GAY1069大粗吊 ZOOSLOOK重口另类 免费看陈冠希实干张柏芝视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 久久伊人精品中文字幕有 厨房玩弄丰满人妻系列 国内少妇偷人精品视频免费 经典老熟女ASS 好男人视频WWW社区 一女多男黑人两根同时进 女人脱了精光让男生摸下面图片 卡1卡2乱码精品免费 CHINESE老太交老妇交 24小时日本高清在线播放 丝袜麻麻在我胯下娇吟 菠萝菠萝蜜视频在线看6 精品国产不卡一区二区三区 扒开粉嫩小泬直接进去 女人脱了精光让男生摸下面图片 普通话JIZZYOU中国少妇 bgmbgmbgm胖老太太 忘忧草社区WWW 男男往下面灌牛奶PLAY视频 青青青国产依人在线视频APP 翁公和在厨房猛烈进出 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 大炕上翁熄粗大交换刘雪 欧美三级在线播放线观看高清 97高清视频在线观看免费 亚洲精品自产拍在线观看动漫 萝M莉M呦M呦M精品 我和亲妺在浴室作爱H伦 无翼乌萝全彩侵犯本子H 他扒开我的胸罩吸奶头 娇妻朋友卧室呻吟 亚洲综合区激情区小说区 国产乱码精品一区二区三区 白洁和么公L的第三次 荔枝视频在线观看免费最新 牛鞭擦进女人下身视频 挺进绝色邻居的紧窄小肉 全黄性性激高免费视频 紧窄 粉嫩被粗大撑开 中文天堂www网在线 成年免费大片黄在线观看高K 无翼乌萝全彩侵犯本子H 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 樱花草视频在线观看高清免费影院 免费看男女做好爽好硬视频 欧洲最强RAPPER潮水免费 免费看男女做好爽好硬视频 荔枝视频在线观看免费最新 两个人的日本电影HD免费观看 翁公在厨房添我下面高潮 欧美丰满熟妇性xxxx 欧美网站大全在线观看 国产国拍亚洲精品永久软件 男男往下面灌牛奶PLAY视频 国产精品视频一区 MM131尤老师调教巨臀校花 翁公和在厨房猛烈进出 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD DY888午夜福利在线观看 最近更新资源中文字幕 94久久国产乱子伦精品免费 99RE6在线观看国产精品软件 国产精品青草国产在线观看 日本公与熄完整版HD高清播放 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 男女扒开双腿猛进入免费看污 永久免费40分钟看大片 欧美最厉害的RAPPER潮水 国产精品主播一区二区三区 午夜福利片手机在线播放 国内少妇偷人精品视频免费 TUBE性老少配BBWCOM 成片一卡二卡三乱码 啦啦啦高清在线观看视频WWW 国内情侣作爱视频 忘忧草社区WWW 国模大胆人GOGO体艺术 赶尸艳谭 黑人的又大又粗为什么不硬 FREE性开放小少妇 国产午夜高清高清在线观看 我在KTV被六个男人玩一晚上 最近2019中文字幕在线 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 么公的机巴又粗又硬 开会时老板不让穿内裤随时做 国产乱码精品一区二区三区 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 白洁张敏被5人玩一 另类MATURETUBE富婆 精品免费一区二区三区在 果冻传媒仙踪林视频在线观看 亚洲欧美自拍偷一区二区 99RE6在线观看国产精品软件 午夜DJ免费完整视频高清 日本公与熄完整版HD高清播放 各种少妇WBB撒尿 禁伦H肉高辣网站视频 市长含着秘书的奶头 客厅享受丝袜人妻张雅婷 天堂WWW中文在线资源 国产乡下三级全黄三级BD 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 成片一卡二卡三乱码 2021最新最全国产精品 亚洲A∨在线播无码AV 国产女人18毛片水真多18精品 挺进绝色邻居的紧窄小肉 亚洲AⅤ熟女五十路中出 色哟哟在线观看免费视频高清大全 精品卡1卡2卡三卡免费网站 国产午夜高清高清在线观看 免费国产VA在线观看视频 男女扒开双腿猛进入免费看污 护士被两个病人伦奷日出白浆 亚洲A∨在线播无码AV 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 国产黄三级高清在线观看播放 人妻[21P]大胆 国内精品国内精品自线在拍 国产乱码精品一区二区三区 台湾佬自拍偷区亚洲综合 FREE性熟女妓女TUBE 小婕子的第一次好紧 好大好硬好深好爽GIF动态图 有人有片资源吗免费的视频 性开放网交友网站 波多野结衣办公室33分钟激情 性开放网交友网站 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 国产欧美另类精品久久久 日本熟妇人妻xxxx 女侠肉浪大屁股泄精求饶 欧美妇人实战BBWBBW 国产丝袜脚足J在线视频播放 粗大硬征服岳女 永久免费40分钟看大片 欧美网站免费观看在线 强行征服邻居人妻淑敏 国产高清乱理伦片中文小说 日本三级在线播放线观看免 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 日本漫画工囗全彩内番H 2021最新最全国产精品 大炕上翁熄粗大交换刘雪 解开少妇同事丰满的乳罩 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 欧美GAY1069大粗吊 娇妻被几个黑了玩的惨叫 国产精品爆乳在线播放在线看 免费看男女做好爽好硬视频 挺进朋友人妻的后菊 亚洲综合区激情区小说区 TUBE性老少配BBWCOM 免费国产VA在线观看视频 国内情侣作爱视频 在丈前下药侵犯人妻在线 偷朋友人妻系列刺激文章 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 国产国拍亚洲精品永久软件 亚洲精品自产拍在线观看动漫 FREE性熟女妓女TUBE 男人扒开女人下面狂躁 永久免费40分钟看大片 普通话JIZZYOU中国少妇 日本XX爽69护士 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 男人下部隐私图片.(不遮挡) 免费看男女做好爽好硬视频 厨房玩弄丰满人妻系列 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 欧美网站大全在线观看 国产黄三级高清在线观看播放 国外精品视频在线观看免费 苍井空无高清码在线观看 赶尸艳谭 少妇人妻上班偷人精品视频 顶着麻麻的短裙在厨房视频 香港三级台湾三级DVD影视 户外毛多厕所 我在KTV被六个男人玩一晚上 天堂网WWW天堂在线中文 欧美最厉害的RAPPER潮水 白洁和么公L的第三次 无翼乌萝全彩侵犯本子H 午夜理论影院第九电影院 两根一起公憩止痒三十篇 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 bgmbgmbgm胖老太太 欧美精品九九99久久在免费线 日本三级在线播放线观看免 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 免费国产一二三区四区乱码 午夜理论影院第九电影院 欧美大胆A级视频免费 色哟哟在线观看免费视频高清大全 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 一个人免费视频WWW在线观看 欧洲最强RAPPER潮水免费 2012最新最全中文字幕 苍井空无高清码在线观看 日本AⅤ精品一区二区三区 娇妻被两个老头疯狂进出 97高清视频在线观看免费 忘忧草在线社区WWW日本 少妇人妻上班偷人精品视频 日本漫画工囗全彩内番H 2012最新最全中文字幕 最近2018年中文字幕免费下载 97高清视频在线观看免费 色宅男看片午夜大片啪啪 无翼乌萝全彩侵犯本子H 第九区在线观看免费完整版 亚洲精品男同同性VIDEOS 国外精品视频在线观看免费 日本漫画工囗全彩内番H 萝M莉M呦M呦M精品 人妻丝袜乱经典系列 国模大胆人GOGO体艺术 两个人看的WWW免费视频中文 经典老熟女ASS 国产丰满乱子伦无码专 国产区图片区小说区亚洲区 我在KTV被六个男人玩一晚上 岳扒开下面让我添 我和亲妺在浴室作爱H伦 我在KTV被六个男人玩一晚上 国产区图片区小说区亚洲区 放荡老师张开双腿任我玩 古装A级野外爱做片视频 国产亚洲欧美在线观看一区 顶着麻麻的短裙在厨房视频 免费看男女做好爽好硬视频 午夜福利片手机在线播放 范冰冰张开腿被老外桶视频 国产精品主播一区二区三区 亚洲AⅤ熟女五十路中出 啦啦啦免费高清在线观看视频 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 有人有片资源吗免费迅雷网盘 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 FREE性熟女妓女TUBE 精品日产1卡2卡 少妇人妻上班偷人精品视频 午夜DJ免费完整视频高清 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 赶尸艳谭 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 萝M莉M呦M呦M精品 国内情侣作爱视频 奶头捏得涨大玩弄公交上 天堂WWW中文在线资源 波多野结衣女教师AⅤ在线 午夜男女羞羞爽爽爽视频 国产精品主播一区二区三区 人妻丝袜乱经典系列 解开少妇同事丰满的乳罩 70岁老太把腿岔开给老头摸 大炕上翁熄粗大交换刘雪 边做饭边被躁BD 亚洲精品男同同性VIDEOS 好男人视频WWW社区 国产思思99RE99在线观看 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 萝M莉M呦M呦M精品 国产亚洲欧美在线观看一区 台湾佬自拍偷区亚洲综合 国产女人18毛片水真多18精品 各种少妇WBB撒尿 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 国产卡1卡2卡3精品推荐 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 免费看陈冠希实干张柏芝视频 方逸雅美妇厨房双飞第41章 肉伦云雨交融迎合下种 白洁在宾馆被赵振连玩三天 欧美精品九九99久久在免费线 方逸雅美妇厨房双飞第41章 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 偷朋友人妻系列刺激文章 日本三级在线播放线观看免 苍井空被躁三十分钟电影 久久99精品久久久久久HB亚瑟 方逸雅美妇厨房双飞第41章 亚洲国产精品无码中文字视 人与动人物xxxx毛片 女人脱了精光让男生摸下面图片 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 最新女人另类zooz0 久久伊人精品中文字幕有 日本公与熄乱理在线播放 国产丰满乱子伦无码专 国产精品色午夜免费视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 一二三四免费高清观看视频 啦啦啦免费高清在线观看视频 翁公在厨房添我下面高潮 野花社区免费观看高清在线 √天堂网WWW天堂在线资源 日本东京乱码卡一卡二新区 24小时日本免费高清视频 性欧美VIDEOFREE另类 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 俄罗斯…破小雏女 两个人看的WWW免费视频中文 荔枝视频在线观看免费最新 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 我在KTV被六个男人玩一晚上 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 国产高清乱理伦片中文小说 俄罗斯…破小雏女 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 亚洲中文字幕av不卡无码 欧美大胆A级视频免费 各种少妇WBB撒尿 娇妻朋友卧室呻吟 白洁张敏被5人玩一 色哟哟在线观看免费视频高清大全 BT天堂最新版在线WWW 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 热の综合热の国产中文网 FREE性熟女妓女TUBE 精品日产1卡2卡 女人脱了内裤让男生桶下底视频 欧美最厉害的RAPPER潮水 无翼乌萝全彩侵犯本子H 最近2019中文字幕在线 日产一二三四五六七乱码区 老头扒开粉缝亲我下面 欧美大胆A级视频免费 樱花草视频在线观看高清免费影院 精品国产午夜精华 两个人的日本电影HD免费观看 全黄性性激高免费视频 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 经典老熟女ASS 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 亚洲综合区激情区小说区 国产区图片区小说区亚洲区 卡一卡二卡三专区免费 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本XX爽69护士 爱情鸟免费论坛在线二COM 日产一二三四五六七乱码区 樱花草在线播放免费 性开放网交友网站 农村树林POOPING厕所A 欧美网站大全在线观看 奶头捏得涨大玩弄公交上 两根一起公憩止痒三十篇 我和亲妺在浴室作爱H伦 美女露出奶头扒开尿口视频直播 销魂老女人老泬 国产精品青草国产在线观看 萝M莉M呦M呦M精品 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 另类MATURETUBE富婆 俄罗斯…破小雏女 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 无码专区—VA亚洲V天堂 在丈前下药侵犯人妻在线 性饥渴的女邻居HD 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 97精品国产品国语在线不卡 另类MATURETUBE富婆 大香伊蕉在人线国产最新75 暖暖影院动漫 国内情侣作爱视频 亚洲老熟女@TUBEUMTV 偷朋友人妻系列刺激文章 樱花草视频在线观看高清免费影院 小婕子的第一次好紧 安眠药扒开女同学双腿玩弄 欧美丰满熟妇性xxxx 欧美GAY1069大粗吊 国产思思99RE99在线观看 国产女人18毛片水真多18精品 色宅男看片午夜大片啪啪 日本公与熄厨房乱理在线播放 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 688欧美人禽杂交狂配 日本公与熄乱理在线播放 性欧美VIDEOFREE另类 暖暖影院动漫 NANANA在线观看高清影院 日本公与熄厨房乱理在线播放 有人有片资源吗免费的视频 欧美精品九九99久久在免费线 国产乡下三级全黄三级BD 奶头捏得涨大玩弄公交上 粗大硬征服岳女 亚洲精品自产拍在线观看动漫 苍井空无高清码在线观看 老头扒开粉缝亲我下面 肉伦云雨交融迎合下种 日本AⅤ精品一区二区三区 在丈前下药侵犯人妻在线 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 亚洲精品国产VA在线观看 挺进朋友人妻的后菊 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 忘忧草在线社区WWW日本 国产精品主播一区二区三区 范冰冰张开腿被老外桶视频 欧洲VTUBER在B站直播 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 么公的又大又深又硬想要a片 翁公的浓精和邻居老头 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 老熟女洗澡MATUREPOM 我和亲妺在浴室作爱H伦 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 仙踪林官网入口欢迎您 短裙公车被直接进入被C BBOX撕裂BASS孕妇公交车 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 女人脱了精光让男生摸下面图片 老熟女洗澡MATUREPOM 亚洲精品国产VA在线观看 日本东京乱码卡一卡二新区 成人免费看的a级毛片 国产丰满乱子伦无码专 先锋影音资源站 公交车猛烈进出婷婷2 24小时日本高清在线播放 成年免费大片黄在线观看高K 暖暖影院动漫 女人脱了内裤让男生桶下底视频 肉伦云雨交融迎合下种 蜜臀视频一区二区在线播放 2012最新最全中文字幕 国产美女精品视频线免费播放 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 24小时日本免费高清视频 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 果冻传媒2021精品入口 99RE6在线视频精品免费软件 70岁老太把腿岔开给老头摸 放荡老师张开双腿任我玩 欧美精品九九99久久在免费线 两个人的日本电影HD免费观看 成年免费大片黄在线观看高K 夫不在的日子被公侵犯 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 阿娇张开两腿实干13分钟 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 男男戴玩具PLAY出门H 国产亚洲欧美在线观看一区 最新女人另类zooz0 啦啦啦免费高清在线观看视频 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 翁公的浓精和邻居老头 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 HENHENLU 有人有片资源吗免费的视频 精品卡1卡2卡三卡免费网站 小雪公交车灌满好爽 欧美一区二区三区 啦啦啦WWW在线观看视频 波多野结衣办公室33分钟激情 NANANA在线观看高清影院 688欧美人禽杂交狂配 少妇被粗大的猛进出69影院 国产自国产在线观看免费观看 进错房间错把岳从后面进去了 日本AⅤ精品一区二区三区 四虎影院在线观看 国产精品青草国产在线观看 日本东京乱码卡一卡二新区 国产丰满乱子伦无码专 日本漫画工囗全彩内番H HENHENLU 国产乡下三级全黄三级BD 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 翁公在厨房添我下面高潮 97精品国产品国语在线不卡 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 好大好硬好深好爽GIF动态图 偷窥50个美女撒尿 国产思思99RE99在线观看 一个人的在线观看免费动漫 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 在线日本妇人成熟免费 萝M莉M呦M呦M精品 中文字幕在线观看 免费看陈冠希实干张柏芝视频 翁公的浓精和邻居老头 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 97高清视频在线观看免费 菠萝菠萝蜜视频在线看6 男人扒开女人下面狂躁 精品日产1卡2卡 最新女人另类zooz0 欧美网站大全在线观看 各种少妇WBB撒尿 丝袜好紧…老师我要进去了 国产乱码精品一区二区三区 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 范冰冰张开腿被老外桶视频 台湾佬中文娱乐网 他扒开我的内裤强吻着我的下面 精品免费一区二区三区在 娇妻被朋友交换系列H 挺进绝色邻居的紧窄小肉 一个人看的WWW视频播放 台湾佬中文娱乐网 MM131尤老师调教巨臀校花 老子午夜理论影院理论 欧美妇人实战BBWBBW 精品国产午夜精华 一个人免费视频WWW在线观看 销魂老女人老泬 BT天堂最新版在线WWW 大山里疯狂伦交 娇妻朋友卧室呻吟 又黑又粗又大放进去女人下面 好爽好大好深弄死我视频 NANANA在线观看高清影院 免费看男女做好爽好硬视频 他扒开我的胸罩吸奶头 一个人看的WWW视频播放 国产丰满乱子伦无码专 他扒开我的内裤强吻着我的下面 大香伊蕉AⅤ在人线国产 老熟女洗澡MATUREPOM 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 欧美丰满熟妇性xxxx 成人免费看的a级毛片 欧美三级在线播放线观看高清 欧美大胆A级视频免费 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 轻轻挺进少妇苏晴身体里 老子午夜理论影院理论 MM131尤老师调教巨臀校花 欧美黑人欧美黑人双交 CHINESE老太交老妇交 亚洲中文字幕av不卡无码 老熟女洗澡MATUREPOM ZOOSLOOK重口另类 嗯啊边走边做…H楼梯 阿娇张开两腿实干13分钟 免费看男女做好爽好硬视频 大香伊蕉在人线国产最新75 护士被两个病人伦奷日出白浆 无翼乌萝全彩侵犯本子H 少妇人妻上班偷人精品视频 最新国产福利在线观看精品 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 √天堂网WWW天堂在线资源 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 人与动人物xxxx毛片 FREE性欧美精品VIDEOS 我在KTV被六个男人玩一晚上 销魂老女人老泬 午夜男女羞羞爽爽爽视频 国产精品JK白丝在线播放 市长含着秘书的奶头 国模丰满少妇私拍 国产午夜高清高清在线观看 少妇下面被精子填满视频 客厅享受丝袜人妻张雅婷 CHINESE老太交老妇交 亚洲欧美自拍偷一区二区 解开她的乳罩揉捏她的胸 688欧美人禽杂交狂配 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 一个人的在线观看免费动漫 暖暖影院动漫 欧美性VIDEOS高清精品 24小时日本免费高清视频 放荡老师张开双腿任我玩 国产黄三级高清在线观看播放 又黑又粗又大放进去女人下面 亚洲午夜未满十八勿入网站2 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧洲最强RAPPER潮水免费 亚洲精品自产拍在线观看动漫 经典老熟女ASS 忘忧草在线社区WWW日本 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 午夜理论影院第九电影院 夫妇当面交换作爱 免费国产VA在线观看视频 最近手机高清中文字幕大全 亚洲午夜未满十八勿入网站2 各种少妇WBB撒尿 日本熟妇人妻xxxx 男女扒开双腿猛进入免费看污 青青青国产依人在线视频APP 大山里疯狂伦交 最近手机高清中文字幕大全 国外精品视频在线观看免费 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产卡1卡2卡3精品推荐 男人下部隐私图片.(不遮挡) 各种少妇WBB撒尿 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 爱情鸟免费论坛在线二COM 开会时老板不让穿内裤随时做 国产自国产在线观看免费观看 四虎永久在线精品免费青青 亚洲精品自产拍在线观看动漫 国产乱码精品一区二区三区 午夜DJ免费完整视频高清 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 CHINESE老太交老妇交 好大好硬好深好爽GIF动态图 强行征服邻居人妻淑敏 翁公吮她的花蒂 国内情侣作爱视频 MM131尤老师调教巨臀校花 安眠药扒开女同学双腿玩弄 娇妻被几个黑了玩的惨叫 白洁在宾馆被赵振连玩三天 青娱乐极品视觉盛宴 波多野结衣办公室33分钟激情 FREE性熟女妓女TUBE 肉伦云雨交融迎合下种 欧美网站大全在线观看 夫妇当面交换作爱 24小时日本免费高清视频 两根一起公憩止痒三十篇 少妇被粗大的猛进出69影院 色宅男看片午夜大片啪啪 国产午夜高清高清在线观看 少妇人妻上班偷人精品视频 忘忧草在线社区WWW日本 被绑在机器上强行高潮的视频 国产精品IGAO视频网网址 国产自国产在线观看免费观看 放荡老师张开双腿任我玩 有人有片资源吗免费的视频 岳扒开下面让我添 国产午夜亚洲精品区 粗大硬征服岳女 挺进绝色邻居的紧窄小肉 忘忧草在线社区WWW日本 最近手机高清中文字幕大全 野花社区免费观看高清在线 免费国产VA在线观看视频 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 2012最新最全中文字幕 客厅享受丝袜人妻张雅婷 果冻传媒2021精品入口 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 先锋影音资源站 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 精品卡1卡2卡三卡免费网站 开会时老板不让穿内裤随时做 扒开粉嫩小泬直接进去 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草在线社区WWW日本 国产丰满乱子伦无码专 NANANA在线观看高清影院 护士被两个病人伦奷日出白浆 小婕子的第一次好紧 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 我强睡了年轻漂亮继坶视频 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 经典老熟女ASS 少妇的滋味完整版 扒开粉嫩小泬直接进去 日本AⅤ精品一区二区三区 色宅男看片午夜大片啪啪 亚洲精品国产VA在线观看 女人脱了内裤让男生桶下底视频 忘忧草在线社区WWW日本 荡公乱妇HD中文字幕 性乌克兰18VIDEOS少妇 被多个强壮的黑人灌满精 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 少妇午夜性影院私人影院成都 TUBE性老少配BBWCOM 各种少妇WBB撒尿 国内少妇偷人精品视频免费 最新国产福利在线观看精品 欧美丰满熟妇性xxxx 国产黄三级高清在线观看播放 亚洲欧美自拍偷一区二区 天堂WWW中文在线资源 FREE性欧美精品VIDEOS 一个人看的WWW视频播放 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 娇妻朋友卧室呻吟 玩乡下黄花小处雏女 女人脱了精光让男生摸下面图片 和朋友换娶妻当面做 扒开未发育的小泬视频 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 ZOOSLOOK重口另类 娇妻被几个黑了玩的惨叫 挺进绝色邻居的紧窄小肉 他扒开我的胸罩吸奶头 日产一卡三卡四卡国色 国产精品主播一区二区三区 粗大硬征服岳女 国产精品嫩草影院永久 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 香港三级台湾三级DVD影视 MM131尤老师调教巨臀校花 688欧美人禽杂交狂配 女人脱裤子让男生桶爽免费看 好男人视频WWW社区 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 销魂老女人老泬 国产黄三级高清在线观看播放 我和亲妺在浴室作爱H伦 99RE6在线视频精品免费软件 啦啦啦免费高清在线观看视频 美女露出奶头扒开尿口视频直播 99RE6在线观看国产精品软件 范冰冰张开腿被老外桶视频 啦啦啦WWW在线观看视频 少妇被粗大的猛进出69影院 午夜福利片手机在线播放 97精品国产品国语在线不卡 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 性开放网交友网站 午夜福利片手机在线播放 岳的手伸进我的内裤 好男人视频WWW社区 午夜理论影院第九电影院 色哟哟在线观看免费视频高清大全 亚洲A∨在线播无码AV 欧美丰满熟妇性xxxx 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 销魂老女人老泬 荡公乱妇HD中文字幕 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 秘密花园动漫未删减版图片 2012最新最全中文字幕 黑人巨茎大战俄罗斯美女 中文字幕在线观看 国内精品国内精品自线在拍 午夜DJ免费完整视频高清 男人下部隐私图片.(不遮挡) 国产精品主播一区二区三区 TUBE性老少配BBWCOM 美女翘臀强行进去太爽了 女人张腿男生桶视频免费 大香伊蕉在人线国产最新75 国产黄三级高清在线观看播放 2021最新最全国产精品 黑人的又大又粗为什么不硬 最近更新资源中文字幕 国产丰满乱子伦无码专 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 越猛烈欧美XX00动态图 好大好硬好深好爽GIF动态图 亚洲国产日本韩国欧美MV BBOX撕裂BASS孕妇公交车 最近最新中文字幕视频 97高清视频在线观看免费 阿娇张开两腿实干13分钟 午夜DJ免费完整视频高清 国产乡下三级全黄三级BD 国产精品主播一区二区三区 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 日本XX爽69护士 少妇的滋味完整版 四虎影院在线观看 国产精品色午夜免费视频 夫不在的日子被公侵犯 日产一二三四五六七乱码区 无码AV一区二区三区无码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 精品一卡2卡三卡4卡 女侠肉浪大屁股泄精求饶 亚洲老熟女@TUBEUMTV 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 性欧美VIDEOFREE另类 2021最新最全国产精品 另类MATURETUBE富婆 十八GAY男同志69JAPAN 又湿又紧又大又爽A视频 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 波多野结衣女教师AⅤ在线 野花社区免费观看高清在线 漂亮人妻洗澡被公强BD 白洁和么公L的第三次 户外毛多厕所 日本公与熄厨房乱理在线播放 精品免费一区二区三区在 色宅男看片午夜大片啪啪 最近2018年中文字幕免费下载 大山里疯狂伦交 国产美女精品视频线免费播放 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 解开她的乳罩揉捏她的胸 短裙公车被直接进入被C 国产精品色午夜免费视频 少妇下面被精子填满视频 国外精品视频在线观看免费 紧窄 粉嫩被粗大撑开 中文字幕在线观看 无翼乌萝全彩侵犯本子H 色宅男看片午夜大片啪啪 最新国产福利在线观看精品 解开她的乳罩揉捏她的胸 性乌克兰18VIDEOS少妇 欧美一区二区三区 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 少妇的滋味完整版 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 翁熄浪公夜夜欢 亚洲午夜未满十八勿入网站2 色宅男看片午夜大片啪啪 又黑又粗又大放进去女人下面 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 欧美一区二区三区 客厅享受丝袜人妻张雅婷 挺进绝色邻居的紧窄小肉 越猛烈欧美XX00动态图 妓女妓女一区二区三区在线观看 老师掀开短裙让我挺进 被绑在机器上强行高潮的视频 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 国模大胆人GOGO体艺术 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 啦啦啦免费高清在线观看视频 有人有片资源吗免费的视频 大山里疯狂伦交 国产一卡二卡3卡四卡免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 忘忧草在线社区WWW日本 边做饭边被躁BD 一女多男黑人两根同时进 忘忧草在线播放WWW日本动漫 大炕上翁熄粗大交换刘雪 久久99精品久久久久久HB亚瑟 禁伦H肉高辣网站视频 台湾佬自拍偷区亚洲综合 真实处破女刚成年免费看 娇妻被朋友交换系列H 70岁老太把腿岔开给老头摸 国产精品嫩草影院永久 国产亚洲欧美在线观看一区 野花社区免费观看高清在线 销魂老女人老泬 688欧美人禽杂交狂配 国产高清乱理伦片中文小说 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 中文字幕在线观看 男人扒开女人下面狂躁 日本AⅤ精品一区二区三区 精品日产1卡2卡 直接摸男朋友下面就变硬了 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 最近2019中文字幕在线高清 俄罗斯…破小雏女 丝袜好紧…老师我要进去了 娇妻被朋友交换系列H HENHENLU 午夜男女羞羞爽爽爽视频 最近2018最新中文字幕免费看 无码AV一区二区三区无码 HENHENLU 国产丝袜脚足J在线视频播放 公交车猛烈进出婷婷2 94久久国产乱子伦精品免费 青青青国产依人在线视频APP 翁公在厨房添我下面高潮 我和亲妺在浴室作爱H伦 他扒开我的胸罩吸奶头 香港三级台湾三级DVD影视 牛鞭擦进女人下身视频 一个人看的WWW视频播放 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 国产乡下三级全黄三级BD 少妇下面被精子填满视频 妺妺让我破了他第一次 安眠药扒开女同学双腿玩弄 又黑又粗又大放进去女人下面 一二三四免费高清观看视频 女人脱了内裤让男生桶下底视频 啦啦啦高清在线观看视频WWW 天堂WWW中文在线资源 娇妻被朋友交换系列H 小雪公交车灌满好爽 日产一二三四五六七乱码区 娇妻被朋友交换系列H 688欧美人禽杂交狂配 被多个强壮的黑人灌满精 97精品国产品国语在线不卡 人妻丝袜乱经典系列 欧美一区二区三区 天堂在线网WWW在线网 真实处破女刚成年免费看 岳扒开下面让我添 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 国模丰满少妇私拍 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 国产精品视频一区 翁熄浪公夜夜欢 仙踪林官网入口欢迎您 亚洲中文字幕av不卡无码 多人强伦姧人妻完整版BD 夫不在的日子被公侵犯 一个人看的WWW视频播放 老师掀开短裙让我挺进 欧美体内SHE精视频 国产区图片区小说区亚洲区 丝袜好紧…老师我要进去了 国内少妇偷人精品视频免费 日本公与熄厨房乱理在线播放 MM131尤老师调教巨臀校花 日本AⅤ精品一区二区三区 色宅男看片午夜大片啪啪 香港三级台湾三级DVD影视 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产精品色午夜免费视频 古装A级野外爱做片视频 最新女人另类zooz0 多人强伦姧人妻完整版BD 欧美最厉害的RAPPER潮水 女人脱了精光让男生摸下面图片 CHINESE老太交老妇交 白丝美女被狂躁免费视频网站 啦啦啦WWW在线观看视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 经典老熟女ASS 24小时日本免费高清视频 最新国产福利在线观看精品 阿娇张开两腿实干13分钟 我在KTV被六个男人玩一晚上 人妻丝袜乱经典系列 日本公与熄乱理在线播放 国产亚洲欧美在线观看一区 放荡老师张开双腿任我玩 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 大山里疯狂伦交 樱花草视频在线观看高清免费影院 欧美一区二区三区 老妇性HQMATURETUBE 国产午夜亚洲精品区 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 无码专区—VA亚洲V天堂 日本AⅤ精品一区二区三区 国产精品嫩草影院永久 娇妻被朋友交换系列H 无翼乌萝全彩侵犯本子H 青娱乐极品视觉盛宴 欧美丰满熟妇性xxxx 最近2018年中文字幕免费下载 解开少妇同事丰满的乳罩 高H乱NP交换杂交混交 扒开未发育的小泬视频 99RE6在线视频精品免费软件 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 CHINESE老太交老妇交 亚洲国产日本韩国欧美MV 娇妻被几个黑了玩的惨叫 一个人看的WWW视频播放 国产女人18毛片水真多18精品 么公的又大又深又硬想要a片 国内情侣作爱视频 越猛烈欧美XX00动态图 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 白洁张敏被5人玩一 女人脱了精光让男生摸下面图片 在办公室挺进市长美妇雪臀 和朋友换娶妻当面做 好爽好大好深弄死我视频 台湾佬自拍偷区亚洲综合 在办公室挺进市长美妇雪臀 亚洲AⅤ熟女五十路中出 啦啦啦免费高清在线观看视频 一个人免费视频WWW在线观看 忘忧草社区WWW HENHENLU 十八GAY男同志69JAPAN 性饥渴的女邻居HD 双性两腿大开揉捏花蒂 国产一卡二卡3卡四卡免费 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 性饥渴的女邻居HD 丰满的女教师BD高清在线观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 最近最新中文字幕视频 偷窥50个美女撒尿 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 国产精品主播一区二区三区 果冻传媒2021精品入口 肉伦云雨交融迎合下种 顶着麻麻的短裙在厨房视频 99RE6在线视频精品免费软件 精品国产午夜精华 日本东京乱码卡一卡二新区 果冻传媒2021精品入口 最近更新资源中文字幕 男男往下面灌牛奶PLAY视频 国产午夜高清高清在线观看 MM131尤老师调教巨臀校花 韩国三级伦在线观看久 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 又湿又紧又大又爽A视频 人妻丝袜乱经典系列 轻轻挺进少妇苏晴身体里 翁公吮她的花蒂 奶头捏得涨大玩弄公交上 偷朋友人妻系列刺激文章 大炕上翁熄粗大交换刘雪 客厅享受丝袜人妻张雅婷 老师掀开短裙让我挺进 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 厨房玩弄丰满人妻系列 青娱乐极品视觉盛宴 亚洲精品自产拍在线观看动漫 色哟哟在线观看免费视频高清大全 女人张腿男生桶视频免费 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 饥渴少妇色诱公 少妇人妻上班偷人精品视频 国产丰满乱子伦无码专 国产乡下三级全黄三级BD 娇妻朋友卧室呻吟 啦啦啦高清在线观看视频WWW 日本AⅤ精品一区二区三区 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 翁公的浓精和邻居老头 方逸雅美妇厨房双飞第41章 好爽好大好深弄死我视频 无码AV一区二区三区无码 99RE6在线视频精品免费软件 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 女人脱裤子让男生桶爽免费看 护士被两个病人伦奷日出白浆 亚洲午夜未满十八勿入网站2 岳扒开下面让我添 开会时老板不让穿内裤随时做 厨房玩弄丰满人妻系列 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 樱花草视频在线观看高清免费影院 一个人的在线观看免费动漫 客厅享受丝袜人妻张雅婷 护士被两个病人伦奷日出白浆 被多个强壮的黑人灌满精 老妇性HQMATURETUBE 销魂老女人老泬 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 古装A级野外爱做片视频 野花社区免费观看高清在线 人与动人物xxxx毛片 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 日本公与熄完整版HD高清播放 波多野结衣办公室33分钟激情 TUBE性老少配BBWCOM 又黑又粗又大放进去女人下面 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 最近的2019中文字幕免费 韩国三级伦在线观看久 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 一个人看的WWW视频播放 老熟女洗澡MATUREPOM 老妇性HQMATURETUBE 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 色宅男看片午夜大片啪啪 人妻[21P]大胆 夫妇当面交换作爱 忘忧草在线播放WWW日本动漫 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 免费看男女做好爽好硬视频 又黑又粗又大放进去女人下面 好男人视频WWW社区 国产午夜高清高清在线观看 亚洲国产精品无码中文字视 忘忧草在线播放WWW日本动漫 日本熟妇人妻xxxx 无码专区—VA亚洲V天堂 白洁和么公L的第三次 国产精品色午夜免费视频 俄罗斯…破小雏女 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 青娱乐极品视觉盛宴 色哟哟在线观看免费视频高清大全 女人脱裤子让男生桶爽免费看 四虎影院在线观看 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 欧美GAY1069大粗吊 被多个强壮的黑人灌满精 双性两腿大开揉捏花蒂 天堂网WWW天堂在线中文 成片一卡二卡三乱码 中文字幕在线观看 娇妻被两个老头疯狂进出 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 最新女人另类zooz0 bgmbgmbgm胖老太太 最近2019中文字幕在线高清 又黑又粗又大放进去女人下面 99RE6在线观看国产精品软件 最近的2019中文字幕免费 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 国产精品色午夜免费视频 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 无翼乌萝全彩侵犯本子H 无翼乌萝全彩侵犯本子H 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 性乌克兰18VIDEOS少妇 国模大胆人GOGO体艺术 么公的又大又深又硬想要a片 亚洲A∨在线播无码AV 国产丝袜脚足J在线视频播放 四虎影院在线观看 性饥渴的女邻居HD 中文天堂www网在线 在丈前下药侵犯人妻在线 苍井空无高清码在线观看 免费国产一二三区四区乱码 顶着麻麻的短裙在厨房视频 24小时日本高清在线播放 偷朋友人妻系列刺激文章 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 HENHENLU 老子午夜理论影院理论 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 先锋影音资源站 翁公在厨房添我下面高潮 99RE6在线观看国产精品软件 开会时老板不让穿内裤随时做 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 国产精品嫩草影院永久 精品国产不卡一区二区三区 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 好爽好大好深弄死我视频 免费看男女做好爽好硬视频 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 FREE性熟女妓女TUBE 老熟女洗澡MATUREPOM 老妇性HQMATURETUBE 欧美丰满熟妇性xxxx 夫不在的日子被公侵犯 夫不在的日子被公侵犯 有人有片资源吗免费迅雷网盘 樱花草视频在线观看高清免费影院 秘密花园动漫未删减版图片 忘忧草在线影院WWW日本图片 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 女人脱了内裤让男生桶下底视频 BBOX撕裂BASS孕妇公交车 女人脱了内裤让男生桶下底视频 岳扒开下面让我添 好大好硬好深好爽GIF动态图 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 欧洲最强RAPPER潮水免费 ZOOSLOOK重口另类 樱花草在线播放免费 爱情鸟免费论坛在线二COM 俄罗斯…破小雏女 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 国产午夜高清高清在线观看 暖暖影院动漫 夫妇当面交换作爱 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 亚洲午夜未满十八勿入网站2 四虎影院在线观看 国产日产欧美最新 日本漫画工囗全彩内番H 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 94久久国产乱子伦精品免费 男女扒开双腿猛进入免费看污 翁公在厨房添我下面高潮 亚洲精品男同同性VIDEOS 野花社区免费观看高清在线 啦啦啦免费高清在线观看视频 大山里疯狂伦交 妺妺让我破了他第一次 我解开岳内裤50岁 两根一起公憩止痒三十篇 国产黄三级高清在线观看播放 亚洲老熟女@TUBEUMTV bgmbgmbgm胖老太太 肉伦云雨交融迎合下种 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 免费国产VA在线观看视频 一二三四免费高清观看视频 99RE6在线视频精品免费软件 欧美精品九九99久久在免费线 DY888午夜福利在线观看 啦啦啦WWW在线观看视频 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 阿娇张开两腿实干13分钟 女人脱了内裤让男生桶下底视频 偷窥50个美女撒尿 一女多男黑人两根同时进 亚洲AⅤ熟女五十路中出 粗大硬征服岳女 忘忧草在线影院WWW日本图片 国产精品IGAO视频网网址 欧美体内SHE精视频 岳的手伸进我的内裤 日本卡一卡二卡三永久 成年免费大片黄在线观看高K 啦啦啦高清在线观看视频WWW 日本熟妇人妻xxxx 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 男男往下面灌牛奶PLAY视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 忘忧草在线社区WWW日本 被绑在机器上强行高潮的视频 我解开岳内裤50岁 小婕子的第一次好紧 普通话JIZZYOU中国少妇 亚洲欧美自拍偷一区二区 国产乱码精品一区二区三区 国产丝袜脚足J在线视频播放 娇妻朋友卧室呻吟 白洁张敏被5人玩一 玩乡下黄花小处雏女 中文天堂www网在线 青青青国产依人在线视频APP 丰满的女教师BD高清在线观看 亚洲精品国产VA在线观看 国产黄三级高清在线观看播放 他扒开我的内裤强吻着我的下面 2012最新最全中文字幕 日本XX爽69护士 爱情鸟免费论坛在线二COM 我解开岳内裤50岁 娇妻被几个黑了玩的惨叫 最新国产福利在线观看精品 妓女妓女一区二区三区在线观看 扒开未发育的小泬视频 越猛烈欧美XX00动态图 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 另类MATURETUBE富婆 国产精品爆乳在线播放在线看 色哟哟在线观看免费视频高清大全 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 野花社区免费观看高清在线 美女翘臀强行进去太爽了 漂亮人妻洗澡被公强BD 国产欧美另类精品久久久 欧美妇人实战BBWBBW 欧美性VIDEOS高清精品 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 少妇被粗大的猛进出69影院 四虎影院在线观看 最近的2019中文字幕免费 最近2018年中文字幕免费下载 免费国产VA在线观看视频 精品免费一区二区三区在 日本东京乱码卡一卡二新区 短裙公车被直接进入被C 永久免费40分钟看大片 老熟女洗澡MATUREPOM 第九区在线观看免费完整版 先锋影音资源站 国产精品色午夜免费视频 人妻[21P]大胆 紧窄 粉嫩被粗大撑开 亚洲综合区激情区小说区 NANANA在线观看高清影院 好大好硬好深好爽GIF动态图 我和亲妺在浴室作爱H伦 直接摸男朋友下面就变硬了 岳扒开下面让我添 97精品国产品国语在线不卡 么公的机巴又粗又硬 扒开未发育的小泬视频 方逸雅美妇厨房双飞第41章 国产精品视频一区 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 国产乱码精品一区二区三区 禁伦H肉高辣网站视频 翁公和在厨房猛烈进出 2012最新最全中文字幕 大山里疯狂伦交 秘密花园动漫未删减版图片 娇妻被两个老头疯狂进出 国内情侣作爱视频 经典老熟女ASS 荡公乱妇HD中文字幕 国产亚洲欧美在线观看一区 久久99精品久久久久久HB亚瑟 DY888午夜福利在线观看 HENHENLU 美女翘臀强行进去太爽了 我在KTV被六个男人玩一晚上 先锋影音资源站 卡一卡二卡三专区免费 他扒开我的内裤强吻着我的下面 解开她的乳罩揉捏她的胸 扒开未发育的小泬视频 精品日产1卡2卡 永久免费40分钟看大片 精品卡1卡2卡三卡免费网站 有人有片资源吗免费的视频 欧美妇人实战BBWBBW 短裙公车被直接进入被C 先锋影音资源站 国模大胆人GOGO体艺术 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧美体内SHE精视频 扒开未发育的小泬视频 丝袜麻麻在我胯下娇吟 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 无码专区—VA亚洲V天堂 男男往下面灌牛奶PLAY视频 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 我和亲妺在浴室作爱H伦 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 亚洲A∨在线播无码AV 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 99RE6在线视频精品免费软件 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 中文字幕在线观看 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 99RE6在线视频精品免费软件 啦啦啦免费高清在线观看视频 我解开岳内裤50岁 国模大胆人GOGO体艺术 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产日产欧美最新 女人脱了精光让男生摸下面图片 白洁张敏被5人玩一 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 94久久国产乱子伦精品免费 最近最新中文字幕视频 亚洲午夜未满十八勿入网站2 一个人的在线观看免费动漫 翁公和在厨房猛烈进出 玩乡下黄花小处雏女 老熟女洗澡MATUREPOM 有人有片资源吗免费的视频 精品国产不卡一区二区三区 最近2018最新中文字幕免费看 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 中文字幕在线观看 MM131尤老师调教巨臀校花 TUBE性老少配BBWCOM 日产一二三四五六七乱码区 十八GAY男同志69JAPAN 精品免费一区二区三区在 老妇性HQMATURETUBE 荡公乱妇HD中文字幕 赶尸艳谭 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 夫不在的日子被公侵犯 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 客厅享受丝袜人妻张雅婷 丰满的女教师BD高清在线观看 全黄性性激高免费视频 人与动人物xxxx毛片 岳扒开下面让我添 苍井空被躁三十分钟电影 两根一起公憩止痒三十篇 免费国产VA在线观看视频 仙踪林官网入口欢迎您 爱情鸟免费论坛在线二COM 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 解开少妇同事丰满的乳罩 各种少妇WBB撒尿 亚洲国产精品无码中文字视 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 精品免费一区二区三区在 啦啦啦免费高清在线观看视频 美女露出奶头扒开尿口视频直播 老子午夜理论影院理论 国模丰满少妇私拍 免费国产一二三区四区乱码 bgmbgmbgm胖老太太 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 翁熄浪公夜夜欢 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 国产丰满乱子伦无码专 国产黄三级高清在线观看播放 樱花草在线播放免费 秘密花园动漫未删减版图片 翁公和在厨房猛烈进出 亚洲AⅤ熟女五十路中出 好男人视频WWW社区 国产女人18毛片水真多18精品 越猛烈欧美XX00动态图 少妇被粗大的猛进出69影院 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP FREE性熟女妓女TUBE 越猛烈欧美XX00动态图 成片一卡二卡三乱码 范冰冰张开腿被老外桶视频 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 解开她的乳罩揉捏她的胸 免费国产又色又爽又黄的视频 少妇被粗大的猛进出69影院 娇妻朋友卧室呻吟 欧美性VIDEOS高清精品 欧美最厉害的RAPPER潮水 荡公乱妇HD中文字幕 国产卡1卡2卡3精品推荐 无翼乌萝全彩侵犯本子H 饥渴少妇色诱公 夫不在的日子被公侵犯 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 解开她的乳罩揉捏她的胸 免费看男女做好爽好硬视频 最近2019中文字幕在线 欧美网站大全在线观看 永久免费40分钟看大片 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 少妇的滋味完整版 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 放荡老师张开双腿任我玩 他扒开我的胸罩吸奶头 扒开未发育的小泬视频 领导在办公室含我奶头 一个人的在线观看免费动漫 欧美妇人实战BBWBBW 台湾佬中文娱乐网 忘忧草在线播放WWW日本动漫 解开她的乳罩揉捏她的胸 天堂WWW中文在线 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲精品国产VA在线观看 老熟女洗澡MATUREPOM 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 国产精品爆乳在线播放在线看 成人免费看的a级毛片 高H乱NP交换杂交混交 性饥渴的女邻居HD 精品国产不卡一区二区三区 性开放网交友网站 边做饭边被躁BD 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 色哟哟在线观看免费视频高清大全 热の综合热の国产中文网 欧美精品九九99久久在免费线 娇小BBW搡BBBB搡BBBB √天堂网WWW天堂在线资源 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 国产女人18毛片水真多18精品 轻轻挺进少妇苏晴身体里 国产卡1卡2卡3精品推荐 夫妇当面交换作爱 最近2019中文字幕在线 多人强伦姧人妻完整版BD 成年免费大片黄在线观看高K FREE性开放小少妇 紧窄 粉嫩被粗大撑开 国产精品IGAO视频网网址 波多野结衣女教师AⅤ在线 领导在办公室含我奶头 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 欧美三级在线播放线观看高清 国产精品青草国产在线观看 农村树林POOPING厕所A 70岁老太把腿岔开给老头摸 精品日产1卡2卡 久久99精品久久久久久HB亚瑟 FREE性开放小少妇 国产欧美另类精品久久久 国产精品色午夜免费视频 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 FREE性熟女妓女TUBE 国产伦精品一区二区 少妇下面被精子填满视频 日本公与熄乱理在线播放 销魂老女人老泬 688欧美人禽杂交狂配 四虎永久在线精品免费青青 欧美男男作爱VIDEOS可播放 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 黑人的又大又粗为什么不硬 日本公与熄厨房乱理在线播放 性饥渴的女邻居HD 国产精品久久久久久妇女 夫不在的日子被公侵犯 香港三级台湾三级DVD影视 DY888午夜福利在线观看 日产一卡三卡四卡国色 国产精品IGAO视频网网址 销魂老女人老泬 忘忧草在线影院WWW日本图片 2012最新最全中文字幕 欧美性VIDEOS高清精品 进错房间错把岳从后面进去了 FREE性欧美精品VIDEOS 挺进朋友人妻的后菊 亚洲国产精品无码中文字视 小婕子的第一次好紧 各种少妇WBB撒尿 欧美妇人实战BBWBBW BBOX撕裂BASS孕妇公交车 小婕子的第一次好紧 好大好硬好深好爽GIF动态图 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 挺进朋友人妻的后菊 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 女人脱了精光让男生摸下面图片 香港三级台湾三级DVD影视 小雪公交车灌满好爽 短裙公车被直接进入被C 精品卡1卡2卡三卡免费网站 各种少妇WBB撒尿 俄罗斯…破小雏女 国产午夜亚洲精品区 粗大硬征服岳女 国产自国产在线观看免费观看 国产精品JK白丝在线播放 午夜男女羞羞爽爽爽视频 香港三级台湾三级DVD影视 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 国产精品视频一区 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 我和亲妺在浴室作爱H伦 97精品国产品国语在线不卡 最近手机高清中文字幕大全 免费国产VA在线观看视频 国产午夜高清高清在线观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产精品JK白丝在线播放 男人下部隐私图片.(不遮挡) 普通话JIZZYOU中国少妇 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 国产欧美另类精品久久久 欧美体内SHE精视频 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 翁公的浓精和邻居老头 国产一卡二卡3卡四卡免费 精品卡1卡2卡三卡免费网站 人妻丝袜乱经典系列 解开少妇同事丰满的乳罩 放荡老师张开双腿任我玩 免费看男女做好爽好硬视频 他扒开我的内裤强吻着我的下面 在丈前下药侵犯人妻在线 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 无码AV一区二区三区无码 中文字幕在线观看 国产丰满乱子伦无码专 色宅男看片午夜大片啪啪 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 韩国三级伦在线观看久 女人脱了内裤让男生桶下底视频 爱情鸟免费论坛在线二COM 日本XX爽69护士 国内情侣作爱视频 仙踪林官网入口欢迎您 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 偷朋友人妻系列刺激文章 一个人看的WWW视频播放 最近更新资源中文字幕 忘忧草在线播放WWW日本动漫 护士被两个病人伦奷日出白浆 短裙公车被直接进入被C 天堂在线网WWW在线网 一二三四免费高清观看视频 翁公又大又粗挺进了我 强行征服邻居人妻淑敏 国产精品爆乳在线播放在线看 日本熟妇人妻xxxx 俄罗斯…破小雏女 萝M莉M呦M呦M精品 肉伦云雨交融迎合下种 黑人巨茎大战俄罗斯美女 老头扒开粉缝亲我下面 国产伦精品一区二区 欧美最厉害的RAPPER潮水 被多个强壮的黑人灌满精 卡1卡2乱码精品免费 卡一卡二卡三专区免费 少妇被粗大的猛进出69影院 赶尸艳谭 国内精品国内精品自线在拍 国模丰满少妇私拍 赶尸艳谭 欧美网站免费观看在线 亚洲欧美自拍偷一区二区 普通话JIZZYOU中国少妇 亚洲精品自产拍在线观看动漫 欧洲VTUBER在B站直播 国产自国产在线观看免费观看 欧美一区二区三区 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 无翼乌萝全彩侵犯本子H 范冰冰张开腿被老外桶视频 国模丰满少妇私拍 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 欧美精品九九99久久在免费线 亚洲欧美自拍偷一区二区 他扒开我的内裤强吻着我的下面 男男戴玩具PLAY出门H 我和亲妺在浴室作爱H伦 热の综合热の国产中文网 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 FREE性开放小少妇 亚洲精品男同同性VIDEOS 粗大硬征服岳女 天堂WWW中文在线 妺妺让我破了他第一次 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 黑人的又大又粗为什么不硬 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 丝袜麻麻在我胯下娇吟 国产乡下三级全黄三级BD 24小时日本免费高清视频 双性两腿大开揉捏花蒂 方逸雅美妇厨房双飞第41章 99RE6在线视频精品免费软件 国产卡1卡2卡3精品推荐 翁公的浓精和邻居老头 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 安眠药扒开女同学双腿玩弄 秘密花园动漫未删减版图片 护士被两个病人伦奷日出白浆 和朋友换娶妻当面做 禁伦H肉高辣网站视频 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本XX爽69护士 大香伊蕉在人线国产最新75 青娱乐极品视觉盛宴 爱情鸟免费论坛在线二COM 解开她的乳罩揉捏她的胸 漂亮人妻洗澡被公强BD 97精品国产品国语在线不卡 日本漫画工囗全彩内番H 荔枝视频在线观看免费最新 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 第九区在线观看免费完整版 女人脱裤子让男生桶爽免费看 好大好硬好深好爽GIF动态图 又黑又粗又大放进去女人下面 国产黄三级高清在线观看播放 午夜DJ免费完整视频高清 国产精品主播一区二区三区 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 啦啦啦WWW在线观看视频 欧洲VTUBER在B站直播 台湾佬自拍偷区亚洲综合 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 欧美网站大全在线观看 暖暖影院动漫 他扒开我的胸罩吸奶头 美女露出奶头扒开尿口视频直播 好大好硬好深好爽GIF动态图 安眠药扒开女同学双腿玩弄 国产乡下三级全黄三级BD 亚洲AⅤ熟女五十路中出 日韩综合亚洲色在线影院 国产高清乱理伦片中文小说 他扒开我的内裤强吻着我的下面 妺妺让我破了他第一次 被绑在机器上强行高潮的视频 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 无翼乌萝全彩侵犯本子H 夫不在的日子被公侵犯 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 免费看男女做好爽好硬视频 老子午夜理论影院理论 97高清视频在线观看免费 94久久国产乱子伦精品免费 我和亲妺在浴室作爱H伦 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 国产丰满乱子伦无码专 嗯啊边走边做…H楼梯 国产思思99RE99在线观看 又湿又紧又大又爽A视频 中文字幕在线观看 NANANA在线观看高清影院 少妇人妻上班偷人精品视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 老子午夜理论影院理论 欧洲最强RAPPER潮水免费 青青青国产依人在线视频APP 色宅男看片午夜大片啪啪 顶着麻麻的短裙在厨房视频 放荡老师张开双腿任我玩 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 偷窥50个美女撒尿 国产美女精品视频线免费播放 最近2018年中文字幕免费下载 色哟哟在线观看免费视频高清大全 国产黄三级高清在线观看播放 苍井空被躁三十分钟电影 么公的又大又深又硬想要a片 萝M莉M呦M呦M精品 无翼乌萝全彩侵犯本子H 奶头捏得涨大玩弄公交上 男男戴玩具PLAY出门H 他扒开我的胸罩吸奶头 国产午夜亚洲精品区 亚洲精品男同同性VIDEOS 国产精品嫩草影院永久 丝袜麻麻在我胯下娇吟 成人免费看的a级毛片 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 最近2018最新中文字幕免费看 老熟女洗澡MATUREPOM 国产精品爆乳在线播放在线看 翁公吮她的花蒂 美女翘臀强行进去太爽了 国产精品色午夜免费视频 啦啦啦高清在线观看视频WWW 精品国产午夜精华 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 国产精品久久久久久妇女 精品一卡2卡三卡4卡 卡一卡二卡三专区免费 精品卡1卡2卡三卡免费网站 国产精品青草国产在线观看 漂亮人妻洗澡被公强BD 和朋友换娶妻当面做 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产卡1卡2卡3精品推荐 白洁在宾馆被赵振连玩三天 中文字幕在线观看 啦啦啦免费高清在线观看视频 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 翁熄浪公夜夜欢 国产高清乱理伦片中文小说 男人扒开女人下面狂躁 成年免费大片黄在线观看高K 苍井空被躁三十分钟电影 精品国产午夜精华 妓女妓女一区二区三区在线观看 97精品国产品国语在线不卡 少妇的滋味完整版 暖暖影院动漫 老子午夜理论影院理论 人妻丝袜乱经典系列 国产精品视频一区 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 HENHENLU 俄罗斯…破小雏女 俄罗斯…破小雏女 一个人的在线观看免费动漫 ZOOSLOOK重口另类 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 进错房间错把岳从后面进去了 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 97精品国产品国语在线不卡 大山里疯狂伦交 卡1卡2乱码精品免费 亚洲老熟女@TUBEUMTV 挺进绝色邻居的紧窄小肉 白洁张敏被5人玩一 欧美一区二区三区 娇妻朋友卧室呻吟 客厅享受丝袜人妻张雅婷 最近手机高清中文字幕大全 肉伦云雨交融迎合下种 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 四虎影院在线观看 忘忧草社区WWW 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产日产欧美最新 在丈前下药侵犯人妻在线 樱花草在线播放免费 老熟女洗澡MATUREPOM 日产一二三四五六七乱码区 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 国产国拍亚洲精品永久软件 亚洲精品自产拍在线观看动漫 蜜臀视频一区二区在线播放 国产高清乱理伦片中文小说 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 无码专区—VA亚洲V天堂 色哟哟在线观看免费视频高清大全 99RE6在线视频精品免费软件 台湾佬自拍偷区亚洲综合 一个人的在线观看免费动漫 范冰冰张开腿被老外桶视频 四虎永久在线精品免费青青 国产午夜亚洲精品区 樱花草在线播放免费 妺妺让我破了他第一次 DY888午夜福利在线观看 最近2018最新中文字幕免费看 NANANA在线观看高清影院 国产乱码精品一区二区三区 精品卡1卡2卡三卡免费网站 亚洲欧美自拍偷一区二区 香港三级台湾三级DVD影视 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 国产丝袜脚足J在线视频播放 漂亮人妻洗澡被公强BD BBOX撕裂BASS孕妇公交车 被多个强壮的黑人灌满精 最近更新资源中文字幕 妓女妓女一区二区三区在线观看 在办公室挺进市长美妇雪臀 免费国产一二三区四区乱码 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 他扒开我的胸罩吸奶头 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 台湾佬中文娱乐网 青青青国产依人在线视频APP 欧洲最强RAPPER潮水免费 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 日本三级在线播放线观看免 国产欧美另类精品久久久 94久久国产乱子伦精品免费 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 少妇下面被精子填满视频 亚洲精品自产拍在线观看动漫 国产精品色午夜免费视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 成年免费大片黄在线观看高K 国模大胆人GOGO体艺术 国产一卡二卡3卡四卡免费 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 被多个强壮的黑人灌满精 一个人看的WWW视频播放 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 97高清视频在线观看免费 最近的2019中文字幕免费 国产黄三级高清在线观看播放 禁伦H肉高辣网站视频 波多野结衣办公室33分钟激情 精品日产1卡2卡 欧美三级在线播放线观看高清 夫妇当面交换作爱 漂亮人妻洗澡被公强BD 娇妻被两个老头疯狂进出 各种少妇WBB撒尿 少妇被粗大的猛进出69影院 欧美最厉害的RAPPER潮水 国产精品主播一区二区三区 十八GAY男同志69JAPAN 黑人的又大又粗为什么不硬 欧美丰满熟妇性xxxx 两根一起公憩止痒三十篇 好男人视频WWW社区 樱花草视频在线观看高清免费影院 野花社区免费观看高清在线 亚洲综合区激情区小说区 最近最新中文字幕视频 FREE性熟女妓女TUBE 国产日产欧美最新 中文天堂www网在线 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 顶着麻麻的短裙在厨房视频 无码专区—VA亚洲V天堂 最近的2019中文字幕免费 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 国产精品久久久久久妇女 日本公与熄完整版HD高清播放 扒开粉嫩小泬直接进去 挺进绝色邻居的紧窄小肉 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 性饥渴的女邻居HD ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 日本漫画工囗全彩内番H √天堂网WWW天堂在线资源 农村树林POOPING厕所A HENHENLU 最近2018年中文字幕免费下载 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 丰满的女教师BD高清在线观看 丝袜好紧…老师我要进去了 老熟女洗澡MATUREPOM 少妇午夜性影院私人影院成都 四虎影院在线观看 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 丝袜麻麻在我胯下娇吟 又黑又粗又大放进去女人下面 亚洲综合区激情区小说区 CHINESE老太交老妇交 赶尸艳谭 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 国产思思99RE99在线观看 韩国三级伦在线观看久 粗大硬征服岳女 扒开未发育的小泬视频 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 娇妻被两个老头疯狂进出 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 女人脱了精光让男生摸下面图片 嗯啊边走边做…H楼梯 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 国外精品视频在线观看免费 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 丰满的女教师BD高清在线观看 一女多男黑人两根同时进 进错房间错把岳从后面进去了 TUBE性老少配BBWCOM 娇妻被几个黑了玩的惨叫 高H乱NP交换杂交混交 97精品国产品国语在线不卡 玩乡下黄花小处雏女 被绑在机器上强行高潮的视频 √天堂网WWW天堂在线资源 午夜DJ免费完整视频高清 好男人视频WWW社区 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 中文字幕在线观看 青青青国产依人在线视频APP 在办公室挺进市长美妇雪臀 94久久国产乱子伦精品免费 最近最新中文字幕视频 挺进绝色邻居的紧窄小肉 啦啦啦WWW在线观看视频 欧美男男激情无套1069 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 厨房玩弄丰满人妻系列 有人有片资源吗免费迅雷网盘 成片一卡二卡三乱码 最新国产福利在线观看精品 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 少妇午夜性影院私人影院成都 男男往下面灌牛奶PLAY视频 啦啦啦WWW在线观看视频 国产精品久久久久久妇女 FREE性熟女妓女TUBE 忘忧草社区WWW 99RE6在线视频精品免费软件 女人脱了内裤让男生桶下底视频 688欧美人禽杂交狂配 FREE性欧美精品VIDEOS FREE性熟女妓女TUBE 日本卡一卡二新区乱码2022 农村树林POOPING厕所A 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草在线社区WWW日本 扒开未发育的小泬视频 国产区图片区小说区亚洲区 白洁张敏被5人玩一 么公的又大又深又硬想要a片 老头扒开粉缝亲我下面 一个人的在线观看免费动漫 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 日本公与熄厨房乱理在线播放 FREE性欧美精品VIDEOS 樱花草在线播放免费 范冰冰张开腿被老外桶视频 无码AV一区二区三区无码 好爽好大好深弄死我视频 丝袜好紧…老师我要进去了 精品一卡2卡三卡4卡 天堂WWW中文在线 人妻丝袜乱经典系列 白洁在宾馆被赵振连玩三天 国内精品国内精品自线在拍 日产一卡三卡四卡国色 方逸雅美妇厨房双飞第41章 少妇午夜性影院私人影院成都 日本AⅤ精品一区二区三区 欧美网站免费观看在线 中文字幕在线观看 护士被两个病人伦奷日出白浆 94久久国产乱子伦精品免费 啦啦啦WWW在线观看视频 丝袜好紧…老师我要进去了 在办公室挺进市长美妇雪臀 偷窥50个美女撒尿 亚洲综合区激情区小说区 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 色宅男看片午夜大片啪啪 国产精品青草国产在线观看 户外毛多厕所 97精品国产品国语在线不卡 他扒开我的胸罩吸奶头 欧洲最强RAPPER潮水免费 精品国产不卡一区二区三区 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 女人脱了精光让男生摸下面图片 夫妇当面交换作爱 亚洲午夜未满十八勿入网站2 两个人看的WWW免费视频中文 国内情侣作爱视频 夫妇当面交换作爱 十八GAY男同志69JAPAN 偷朋友人妻系列刺激文章 大香伊蕉在人线国产最新75 古装A级野外爱做片视频 国产女人18毛片水真多18精品 直接摸男朋友下面就变硬了 双性两腿大开揉捏花蒂 女人脱了精光让男生摸下面图片 户外毛多厕所 蜜臀视频一区二区在线播放 忘忧草在线社区WWW日本 天堂WWW中文在线资源 四虎永久在线精品免费青青 亚洲午夜未满十八勿入网站2 扒开未发育的小泬视频 国产伦精品一区二区 日本公与熄厨房乱理在线播放 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 爱情鸟免费论坛在线二COM 国内精品国内精品自线在拍 欧美大胆A级视频免费 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 精品国产不卡一区二区三区 少妇被粗大的猛进出69影院 台湾佬自拍偷区亚洲综合 领导在办公室含我奶头 国产国拍亚洲精品永久软件 欧洲VTUBER在B站直播 开会时老板不让穿内裤随时做 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 午夜男女羞羞爽爽爽视频 两个人的日本电影HD免费观看 夫妇当面交换作爱 么公的又大又深又硬想要a片 嗯啊边走边做…H楼梯 亚洲精品男同同性VIDEOS 性饥渴的女邻居HD 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 日本公与熄乱理在线播放 国产精品青草国产在线观看 94久久国产乱子伦精品免费 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 99RE6在线视频精品免费软件 欧美三级在线播放线观看高清 方逸雅美妇厨房双飞第41章 久久伊人精品中文字幕有 饥渴少妇色诱公 最近2018年中文字幕免费下载 范冰冰张开腿被老外桶视频 国产乡下三级全黄三级BD 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 韩国三级伦在线观看久 农村树林POOPING厕所A 欧美一区二区三区 短裙公车被直接进入被C 一个人的在线观看免费动漫 挺进绝色邻居的紧窄小肉 边做饭边被躁BD 翁熄浪公夜夜欢 漂亮人妻洗澡被公强BD 免费国产一二三区四区乱码 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 欧美GAY1069大粗吊 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产亚洲欧美在线观看一区 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 秘密花园动漫未删减版图片 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 台湾佬中文娱乐网 又黑又粗又大放进去女人下面 他扒开我的胸罩吸奶头 国产午夜高清高清在线观看 翁公在厨房添我下面高潮 台湾佬中文娱乐网 精品国产午夜精华 国产美女精品视频线免费播放 最近2019中文字幕在线 扒开粉嫩小泬直接进去 香港三级台湾三级DVD影视 国产欧美另类精品久久久 日本公与熄乱理在线播放 范冰冰张开腿被老外桶视频 爱情鸟免费论坛在线二COM 欧美男男作爱VIDEOS可播放 护士被两个病人伦奷日出白浆 厨房玩弄丰满人妻系列 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 两个人看的WWW免费视频中文 古装A级野外爱做片视频 亚洲精品国产VA在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 市长含着秘书的奶头 翁公又大又粗挺进了我 国产精品嫩草影院永久 97高清视频在线观看免费 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 忘忧草社区WWW 国产精品JK白丝在线播放 销魂老女人老泬 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 国产午夜亚洲精品区 粗大硬征服岳女 日本公与熄厨房乱理在线播放 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧美网站免费观看在线 护士被两个病人伦奷日出白浆 厨房玩弄丰满人妻系列 国产日产欧美最新 顶着麻麻的短裙在厨房视频 最新国产福利在线观看精品 一个人看的WWW视频播放 方逸雅美妇厨房双飞第41章 解开她的乳罩揉捏她的胸 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 99RE6在线观看国产精品软件 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧美妇人实战BBWBBW FREE性欧美精品VIDEOS 厨房玩弄丰满人妻系列 2012最新最全中文字幕 翁熄浪公夜夜欢 妓女妓女一区二区三区在线观看 97高清视频在线观看免费 欧美网站大全在线观看 我解开岳内裤50岁 欧美网站大全在线观看 欧美GAY1069大粗吊 国外精品视频在线观看免费 国产精品主播一区二区三区 国内情侣作爱视频 FREE性熟女妓女TUBE 少妇的滋味完整版 进错房间错把岳从后面进去了 国产区图片区小说区亚洲区 真实处破女刚成年免费看 蜜臀视频一区二区在线播放 最近2018最新中文字幕免费看 天堂WWW中文在线 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 秘密花园动漫未删减版图片 赶尸艳谭 扒开未发育的小泬视频 大香伊蕉在人线国产最新75 国产黄三级高清在线观看播放 99RE6在线观看国产精品软件 他扒开我的胸罩吸奶头 亚洲午夜未满十八勿入网站2 最近2019中文字幕在线 翁公吮她的花蒂 忘忧草在线社区WWW日本 公交车猛烈进出婷婷2 女人脱了精光让男生摸下面图片 啦啦啦免费高清在线观看视频 少妇下面被精子填满视频 欧美一区二区三区 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 国产午夜高清高清在线观看 果冻传媒2021精品入口 无码专区—VA亚洲V天堂 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 精品国产午夜精华 中文天堂www网在线 国产区图片区小说区亚洲区 最新女人另类zooz0 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 经典老熟女ASS 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 欧洲最强RAPPER潮水免费 夫妇当面交换作爱 97高清视频在线观看免费 解开少妇同事丰满的乳罩 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 护士被两个病人伦奷日出白浆 一个人的在线观看免费动漫 欧美男男激情无套1069 国产丰满乱子伦无码专 麻麻穿各种丝袜满足我 人与动人物xxxx毛片 漂亮人妻洗澡被公强BD 24小时日本高清在线播放 免费国产VA在线观看视频 厨房玩弄丰满人妻系列 欧美体内SHE精视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 厨房玩弄丰满人妻系列 亚洲AⅤ熟女五十路中出 另类MATURETUBE富婆 好男人视频WWW社区 欧美GAY1069大粗吊 亚洲A∨在线播无码AV 么公的又大又深又硬想要a片 樱花草视频在线观看高清免费影院 各种少妇WBB撒尿 白丝美女被狂躁免费视频网站 午夜男女羞羞爽爽爽视频 性开放网交友网站 小婕子的第一次好紧 岳的手伸进我的内裤 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 欧美男男激情无套1069 两个人看的WWW免费视频中文 另类MATURETUBE富婆 白洁和么公L的第三次 一个人看的WWW视频播放 娇妻被两个老头疯狂进出 最近2018最新中文字幕免费看 啦啦啦免费高清在线观看视频 有人有片资源吗免费的视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 两个人的日本电影HD免费观看 亚洲欧美自拍偷一区二区 精品国产不卡一区二区三区 男人下部隐私图片.(不遮挡) 野花社区免费观看高清在线 全黄性性激高免费视频 国产乱码精品一区二区三区 丝袜麻麻在我胯下娇吟 客厅享受丝袜人妻张雅婷 免费看陈冠希实干张柏芝视频 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 一个人免费视频WWW在线观看 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 黑人巨茎大战俄罗斯美女 免费国产VA在线观看视频 国产伦精品一区二区 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 开会时老板不让穿内裤随时做 第九区在线观看免费完整版 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 开会时老板不让穿内裤随时做 我和亲妺在浴室作爱H伦 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 女人张腿男生桶视频免费 国内少妇偷人精品视频免费 波多野结衣办公室33分钟激情 我和亲妺在浴室作爱H伦 果冻传媒仙踪林视频在线观看 99RE6在线视频精品免费软件 欧美体内SHE精视频 安眠药扒开女同学双腿玩弄 偷窥50个美女撒尿 日本公与熄厨房乱理在线播放 有人有片资源吗免费迅雷网盘 丝袜好紧…老师我要进去了 国产伦精品一区二区 爱情鸟免费论坛在线二COM 啦啦啦免费高清在线观看视频 少妇的滋味完整版 丝袜好紧…老师我要进去了 扒开粉嫩小泬直接进去 精品日产1卡2卡 99RE6在线视频精品免费软件 夫妇当面交换作爱 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 一个人的在线观看免费动漫 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 天堂在线网WWW在线网 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 又湿又紧又大又爽A视频 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 色哟哟在线观看免费视频高清大全 我解开岳内裤50岁 领导在办公室含我奶头 性乌克兰18VIDEOS少妇 美女露出奶头扒开尿口视频直播 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 最近的2019中文字幕免费 老子午夜理论影院理论 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 少妇的滋味完整版 台湾佬自拍偷区亚洲综合 DY888午夜福利在线观看 NANANA在线观看高清影院 肉伦云雨交融迎合下种 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产一卡二卡3卡四卡免费 小婕子的第一次好紧 亚洲中文字幕av不卡无码 好爽好大好深弄死我视频 欧美最厉害的RAPPER潮水 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 啦啦啦WWW在线观看视频 成人免费看的a级毛片 日本卡一卡二卡三永久 方逸雅美妇厨房双飞第41章 翁熄浪公夜夜欢 国产思思99RE99在线观看 波多野结衣女教师AⅤ在线 国产精品色午夜免费视频 最近的2019中文字幕免费 最近更新资源中文字幕 和朋友换娶妻当面做 白洁和么公L的第三次 70岁老太把腿岔开给老头摸 √天堂网WWW天堂在线资源 一个人免费视频WWW在线观看 夫妇当面交换作爱 男女扒开双腿猛进入免费看污 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 高H乱NP交换杂交混交 好男人视频WWW社区 韩国三级伦在线观看久 亚洲精品男同同性VIDEOS 天堂网WWW天堂在线中文 大炕上翁熄粗大交换刘雪 偷窥50个美女撒尿 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 娇妻被朋友交换系列H 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 女人脱裤子让男生桶爽免费看 另类MATURETUBE富婆 萝M莉M呦M呦M精品 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 国产欧美另类精品久久久 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 国内情侣作爱视频 野花社区免费观看高清在线 国产卡1卡2卡3精品推荐 范冰冰张开腿被老外桶视频 成片一卡二卡三乱码 小雪公交车灌满好爽 成人免费看的a级毛片 被多个强壮的黑人灌满精 亚洲精品男同同性VIDEOS 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 十八GAY男同志69JAPAN 94久久国产乱子伦精品免费 啦啦啦免费高清在线观看视频 人妻丝袜乱经典系列 开会时老板不让穿内裤随时做 荡公乱妇HD中文字幕 白洁张敏被5人玩一 国产欧美另类精品久久久 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 97精品国产品国语在线不卡 最近手机高清中文字幕大全 成年免费大片黄在线观看高K 国产精品爆乳在线播放在线看 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产精品视频一区 国产精品IGAO视频网网址 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 24小时日本免费高清视频 美女翘臀强行进去太爽了 野花社区免费观看高清在线 欧美一区二区三区 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 国产自国产在线观看免费观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 高H乱NP交换杂交混交 97高清视频在线观看免费 国产思思99RE99在线观看 免费看男女做好爽好硬视频 免费国产又色又爽又黄的视频 国产区图片区小说区亚洲区 翁熄浪公夜夜欢 国产丰满乱子伦无码专 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 日本公与熄乱理在线播放 小婕子的第一次好紧 99RE6在线视频精品免费软件 免费国产VA在线观看视频 赶尸艳谭 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 娇妻被几个黑了玩的惨叫 紧窄 粉嫩被粗大撑开 色哟哟在线观看免费视频高清大全 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 688欧美人禽杂交狂配 扒开粉嫩小泬直接进去 日本熟妇人妻xxxx 欧美一区二区三区 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 和朋友换娶妻当面做 欧美三级在线播放线观看高清 忘忧草在线播放WWW日本动漫 野花社区免费观看高清在线 70岁老太把腿岔开给老头摸 在丈前下药侵犯人妻在线 久久伊人精品中文字幕有 荔枝视频在线观看免费最新 国产亚洲欧美在线观看一区 国产伦精品一区二区 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 扒开未发育的小泬视频 两根一起公憩止痒三十篇 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 国产精品爆乳在线播放在线看 娇妻被两个老头疯狂进出 卡1卡2乱码精品免费 国内精品国内精品自线在拍 无翼乌萝全彩侵犯本子H 范冰冰张开腿被老外桶视频 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 ZOOSLOOK重口另类 国产欧美另类精品久久久 领导在办公室含我奶头 丝袜麻麻在我胯下娇吟 国产精品视频一区 岳扒开下面让我添 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 荡公乱妇HD中文字幕 全黄性性激高免费视频 BT天堂最新版在线WWW 最新女人另类zooz0 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 久久99精品久久久久久HB亚瑟 大香伊蕉在人线国产最新75 有人有片资源吗免费的视频 FREE性开放小少妇 94久久国产乱子伦精品免费 樱花草视频在线观看高清免费影院 老子午夜理论影院理论 樱花草在线播放免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播 欧美体内SHE精视频 最近更新资源中文字幕 挺进绝色邻居的紧窄小肉 FREE性欧美精品VIDEOS 有人有片资源吗免费的视频 日本漫画工囗全彩内番H 又黑又粗又大放进去女人下面 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 色哟哟在线观看免费视频高清大全 欧美GAY1069大粗吊 最近2019中文字幕在线 经典老熟女ASS 波多野结衣女教师AⅤ在线 天堂WWW中文在线资源 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 忘忧草在线社区WWW日本 久久99精品久久久久久HB亚瑟 国产精品JK白丝在线播放 国产精品嫩草影院永久 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 大香伊蕉在人线国产最新75 欧美一区二区三区 精品国产不卡一区二区三区 精品免费一区二区三区在 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 欧美精品九九99久久在免费线 精品卡1卡2卡三卡免费网站 青娱乐极品视觉盛宴 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 日本AⅤ精品一区二区三区 黑人的又大又粗为什么不硬 MM131尤老师调教巨臀校花 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 免费国产VA在线观看视频 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 色宅男看片午夜大片啪啪 日本公与熄厨房乱理在线播放 么公的机巴又粗又硬 最近2018最新中文字幕免费看 24小时日本免费高清视频 欧美一区二区三区 TUBE性老少配BBWCOM 亚洲国产精品无码中文字视 好爽好大好深弄死我视频
    <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>