新聞動態

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 正文

二級建造師《建設工程法規及相關知識》真題及參考答案

時間: 2017-04-25 來源: admin 6069人次瀏覽

一、單項選擇題

1.施工企業項目經理部經營活動的法律后果由( )。

.項目經理承擔                 B.企業法人承擔

.企業法定代表人承擔 .項目經理部與企業法人共同承擔

正確答案:B

解析:本題考查的是企業法人與項目經理部的法律關系。項目經理未按時完成施工任務,責任應由施工企業承擔,而不是項目經理本人承擔,也不是由項目經理理部承擔,項目經理簽字的材料款,如果不按時支付,材料供應商應當以施工企業為被告。而不能直接告項目經理個人,也不能告項目經理部。參見教材P9.

2014年二級真題】1.關于施工企收法人與項目經理部法律關系的說法,正確的是(    )。
A.項目經理部具備法人資格
B.項目經理是企業法定代表人授權在建設工程施工項目上的管理者
C.項目經理部行為的法律后果由其自己承擔
D.項目經理部是施工企業內部常設機構

B

2.關于委托代理終止情形的說法,正確的是(     )。

.被代理人恢復了民事行為能力           B.被代理人取得了民事行為能力

.指定單位取消指定                    D.代理期間屆滿或者代理事務完成

正確答案:D

解析:本題考察的是建設工程代理行為的終止。建設工程代理行為的終止:(1)代理期間屆滿或者代理事務完成;(2)被代理人取消委托或者代理人辭去委托;(3) 代理人死亡;(4)代理人喪失民事行為能;(5)作為被代理人或者代理人的法人終止,參見教材P11.

3.甲房地產公司在A地塊開發住宅小區,為滿足該小區住戶觀景的需求,便與相鄰的乙工廠協商約定,甲公司支付乙工廠800萬元,乙工廠在20年內不在本廠區建設15米以上的建筑物,以免遮擋住戶觀景,合同簽訂生效后甲公司即支付了全部款項,后來,甲公司將A地塊的建設用地使用權轉讓給丙置業公司,關于A地塊權利的說法,正確的是()。

.甲公司對乙工廠的土地擁有地役權     B. 甲公司對乙工廠的土地擁有擔保物權

. 甲公司給定的權利自合同公正后獲得  D. 甲公司轉讓A地塊后,丙公司不享有該項權利

正確答案:A

解析:本題考查的是與土地相關的物權。地役權:為使用自己不動產的便利或提高其效益而按照合同約定利用他人不動產的權利。選項B,擔保物權:權利人在債務人不履行到期債務或者發生當事人約定的實現擔保物權的情形,依法享有就擔保財產優先受償的權利。選項C,地役權合同生效時地役權設立(可登記,也可不登記)。選項D,需役地及需役地的用益物權轉讓時,受讓人同時享有地役權,參見教材P17-P18.

??碱}一5.關于地役權的說法,正確的是(    )。

A.地役權是按當事人的約定設立的擔保物權         B.地役權合同應采取書面形式訂立

C.地役權自地役權合同登記時設立       D.地役權的存在以需役地和供役地相鄰接為要件

B

4.關于不動產物權設立的說法,正確的是(    )。

.不動產物權的設立應依法登記            B.不動產物權的設立屬自愿登記

.不動產物權的設立自合同成立之日時生效 D.不動產登記由合同簽訂地登記機構辦理

正確答案:A

解析:本題考查的是物權的設立,變更,轉讓,消滅和保護。選項B,未經登,不發生效力;選項C ,不動產權的設立,應當依照法律規定登記,自記載于不動產登記簿發生效力;選項D,不動產登記,由不動產所在地的登記機構辦理,參見教材P18

??碱}二3.在一般情況下,動產所有權和不動產所有權的轉移(     )。

A.均以交付為準              B.均以登記為準
C.分別以登記和交付為準      D.分別以交付和登記為準

D

5.下列事項中,屬于專利權保護對象的是(     )。

.施工企業的名稱或標志        B.施工企業編制的投票文件

.施工企業編制的施工方案      D.施工企業發明的新技術

正確答案:D

解析:本題考查的是建設工程知識產權的常見種類。專利權:


對象

特征

授予的條件

期限

發明

指產品、方法或者其改進所提出的新的技術方案

新穎性、創造性和實用性

20年

實用新型

指對產品的形狀、構造或者其結合所提出的適于實用的新的技術方案

10年

外觀設計

指對產品的形狀、圖案或者其結合以及色彩與形狀、圖案的結合所作出的富有美感并適于工業應用的新設計

新穎性外、富有美感和適于工業應用

參見教材P22

6.關于擔保的說法,正確的是( )。

擔保是用益物權的一種 B.擔保的目的是保障特定債權實現

. 擔保合同是主合同 . 反但保不適用《擔保法》的規定

正確答案:B

解析:本題考查的是擔保與擔保合同的規定,選項A ,用益物權包括土地承包經營權,建設用地使用權,宅基地使用權和地役權。選項C,擔保合同是主合同的從合同,參見教材P29-30

7.某開發商以A地塊的建設用地使用權作為向銀行貸款的擔保,確保近期還款,此擔保方式屬于( )。

.保證      B.質押     C.抵押         D.留置

正確答案:C

解析:本題考查的是抵押權,抵押是指債務人或第三人不轉移對財產的占有,將該財產作為債券的擔俁。債務人不履行債務時,債券人有權以該財產折價或者以拍賣,變賣該財產的價款優先受償的擔保方式。參見教材P31-32

??碱}二7.在下列擔保方式中,不轉移對擔保財產占有的是(    )。

A.定金                              B.質押

C.抵押                              D.留置

參考答案:C

8.關于建筑市場誠信行為的公布內容和范圍,下列說法中,正確的是(    )。

.招標投標違法行為記錄公告涉及商業秘密的一律不得公開

.招標投標違法行為記錄公告涉及個人隱私的一律不得公開

.招標投標違法行為記錄公告涉及公共利益的一律不得公開

.招標投標違法行為記錄公告涉及國家秘密的一律不得公開

正確答案:D

解析:本題考查的是建筑市場誠信行為的公布。國家秘密不得公開。參見教材P104

9.根據<<建設工程安全生產管理條例>>,施工單位的相關人員未經安全教育培訓或考核不合格即從事相關工作的,應責令限改正,逾期未改正的,責令停業整頓,下列人員中,屬于“相關人員”范圍的是()

.安全員     B.資料員    C.材料員    D.標準員

正確答案:A

??碱}一31.根據《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》的規定,建筑施工企業取得安全生產許可證應當具備的條件不包括(         )。

A.依法參加工傷保險,并必須為施工現場所有工人辦理意外傷害保險

B.管理人員和作業人員每年至少進行一次安全教育培訓并考核合格

C.設置安全生產管理機構,按規定配備專職安全生產管理人員

D.主要負責人、項目負責人、專職安全生產管理人員經建設主管部門考核合格

A

10.關于工程項目配套建設的環境保護設施竣工驗收,下列說法中,正確的是(    )。

.分期建設分期投入生產的建設項目,其相應的環境保護設施應當分期驗收

.需進行試生產的建設項目,環境保護設施應當自建設項目投入試生產日起1個月內申請驗收

.建設行政主管部門收到驗收申請之日起15日內,完成驗收

.環境保護設施驗收不合格,主體工程正式投入生產的,由建設行政主管部門責令停止生產

正確答案:A

解析:本題考察的是建設工程竣工環保驗收,選項B,需要進行試生產的,建設單位應當自投入試生產之日起3個月內申請驗收。選項C,環境保護部門自收到申請之日起30日內完成驗收。選項D,應由環境保護行政主管部門責今停止生產或者使用,參見教材P280-P281


11. 根據<<大氣污染防治法>>,施工企業在城市市區內進行建設施工,未采取有效揚塵防治

措施,致使大氣環境受到污染。關于其應受“處罰”的說法,正確的是(    )。

.由縣級以上地方人民政府建設行政主管部門決定處罰

. 由縣級以上地方人民政府環境保護行政主管部門決定處罰

. 由縣級以上地方人民政府環境保護行政主管部門決定限期改正,處以罰款

.由縣級以上地方人民政府建設行政主管部門和環境保護行政主管部門共同決定停工整頓,處以罰款

正確答案:A

解析:本題考查的是施工現場大氣污染防治違法行為應承擔的法律責任。對因建設施工造成揚塵污染的處罰,由縣級以上地方人民政府建設行政主管部門決定,參見教材P177

??碱}二47. 以下關于建設工程規劃、消防、環保、節能驗收,說法正確的是(    )。

A.工程竣工驗收合格后,建設單位應提請經城鄉規劃部門核實建設工程是否符合規劃條件

B.所有建設工程均應經過消防驗收

C.環保設施竣工驗收應當與主體工程竣工驗收同時進行

D.節能驗收由建設主管部門組織

C

12.依法應當招標的項目,在下列情形中,可以不進行施工招標的情形是(    )。

.技術復雜,有特殊要求的

.已通過招標方式選定的特許經營項目投資人依法能夠自行建設、生產或者提供的

.采購人自行建設、生產或者提供更為節省成本的

.需要向原中標人采購工程、貨物或者服務,否則所需要費用將大幅增加

正確答案:B

解析:本題考查的是可以不進行招標的建設工程項目。參見教材P74

??碱}二64.下列可以不進行招標的建筑工程項目有(?。?。

A.搶險救災項目

B.利用扶貧資金以工代賑項目

C.必須向原中標人采購工程,否則不能滿足功能配套要求的項目

D.建筑面積2萬米的房地產開發項目,開發商企業有能力和相應資質自主設計,施工的項目

E.必須招標的項目范圍內,單項合同估算價低于必須招標的規模標準,但總投資額在3000萬元以上的項目

答案:ABCD

13.租賃合同的出租人出賣租憑房屋前通知了承租人,此時承租人享有的權利是(    )。

.優先購買權    B.留置權    C.抗辯權    D.優先受償權

正確答案:A

解析:本題考查的是租賃合同的法律規定。出租人出賣租賃房屋的。應當在出賣之前的合理期限內通知承租人,承租人享有以同等條件優先購買的權利。參見教材P157

14.“綠色施工”是指工程建設中,在保證質量、安全等基本要求和技術進步,最大限度的節約資源與減少對環境實現“四節一環?!?,其中“四節”是指(     )。

.節電、節能、節水、節材     B.節能、節地、節水、節材

.節能、節水、節油、節材     D.節能、節電

正確答案:B

解析:本題考查的是施工合理使用與節約能源的規定。四節一環保:節能,節地,節水,節水,節材和環境保護。參見教材P180

15.根據《注冊建造師繼續教育管理暫行辦法》,注冊建造師繼續教育不合格的,應給予的處理是( )。

.撤銷注冊                    B.處1萬元以上罰款

.三年內不得再次申請注冊      D.不予注冊

正確答案:D

解析:本題考查的是二級建造師的注冊,繼續教材不合格的不予以注冊。參見教材P71

16.根據《注冊建造師執業管理辦法(試行)》,注冊建造師可擔任兩個項目的負責人的情形是(    )。

.兩個項目的發包人是同一單位 .因發包人原因導致停工超過3個月

.合同約定的工程驗收合格,正在辦理工程結算D.建造師同時具有兩個專業的執業資格

正確答案:C

解析:本題考查的是建造師的受聘單位和執行崗位范圍。注冊建造師不得同時擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人。發生下列情形的除外:1.同一工程相鄰部份段發包或分期施工的;2.合同約定的工程驗收合格的;3.因非承包原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的。參見教材P68.

2014年二級真題】56.關于二級注冊建造師執業的說法,正確的是(   )。
A.不得同時擔任同一工程相鄰分段發包的施工項目負責人
B.可以擔任二級及以下建筑業企業資質的建設工程項目施工的項目經理
C.可以同時在一個施工企業和一個設計單位執業
D.不得在一級建筑業企業執業

B

17.關于承攬合同解除的說法,正確的是(     )。

.承攬人未經定作人同意交其承攬的主要工作交由第三人完成的,定作人可以解除合同

.除非合同當事人雙方書面的約定,定作人和承攬人均不得隨時解除承攬合同

.承攬人發現定作人提供的材料不符合給定的,有權以書面通知的方式,單方面解除承攬合同

.承攬人可以隨時解除承攬合同,造成定作人員損失的,應當賠償

正確答案:A

解析:本題考查的是承攬合同的法律規定,承攬人將其承攬的主要工作交由第三人完成的。應當就第三人完成的工作成果向定作人負責,未經定作人同意的,定作人可以接觸合同,定作人承攬人可以隨時接觸承攬合同,造成定作人損失的,應當賠償。參見教材P148

??碱}二27.經定作人同意,承攬人將其承攬的主要工作交由第三人完成。關于責任承擔的說法,正確的是(   )

A、第三人就完成的工作成果向定作人負責    B、承攬人不再承擔責任

C、承攬人與第三人按完成工作成果的比例向定作人承擔責任

D、承攬人就該第三人完成的工作成果向定作人負責

【答案】D

18.根據《節約能源法》,違反建筑節能標準的,有建設主管部門責令改正,處10萬元以上50萬元以下罰款的參建單位是(    )。

.建設、施工、監理          B.設計、施工、監理

.建設、設計、施工          D.建設、設計、監理

正確答案:B

解析:本題考查的是節約能源法違法行為應承擔的法律責任?!豆澕s能源法》規定,設計單位,施工單位,監理的那位違反建筑節能標準的,有建設主管部門責令改正,處10萬元以上50萬元以下罰款。參見教材P186

19.某工程施工合同因被拖欠工程款發生糾紛,施工方訴訟法院,后本案經調解達成協議,并制作了調解書。關于本案中調解的說法,正確的是(    )。

.法院調解應由審判員一人主持          B.調解書經雙方當事人簽收即發生法律效力

.法院調解必須邀請有關單位和個人協助  D.調解書與判決書的效力不同

正確答案:B

解析:本題考查的是法院調解。法院調解的調解書和效力和判決書是一樣的,人民法院進行調解,可以由審判員一人主持,人民法院進行調解,可以邀請,參見教材P329

??碱}一55. 關于仲裁調解的說法,錯誤的有(?。?
A.仲裁調解不成的,當事人應當及時起訴       B.仲裁與調解相結合是中國仲裁制度的特點

C.仲裁調解書與裁決書的執行效力是相同的    D.仲裁調解書經雙方當事人簽收后發生法律效力
【答案】A

20.下列試塊、試件和材料中,必須實施見證取樣和送檢的是(    )。

.屋面、廁浴間使用的防水材料         B.非承重結構的鋼筋及連接接頭試件

.用于防水層上保護層的商品混凝土     D.抹灰砂漿中使用的摻加劑

正確答案:A

解析:本題考查的是對建筑材料,設備等進行檢驗檢測的規定。下列試塊,試件和材料實施必須實施見證取樣和送檢:(1)用于承重結構的混凝土試塊;(2)用于承重墻體的砌筑砂槳試塊;(3)用于承重結構的鋼筋及連接接頭試件;(4)用于承重墻的磚和混凝土小型砌塊。(5)用于拌制混凝土和砌筑砂漿的水泥;(6)用于承重結構的混凝土中使用的摻加劑;(7)地下,屋面,廁浴間使用的防水材料;(8)國家規定必須實行見證取樣和送檢的其他試塊,試件和材料。參見教材P236

2014年二級真題】60.涉及結構安全的材料,見證取樣和送檢的最低比例是有送技術標準規定的應取樣數量的(  A  )。
A.30%                      B.50%

C.75%                     D.80%

21.某市質量監督站一科長李某因涉嫌制假被公安機關拘留、處以5000元罰款,沒收其全部違法所得財產。市質量監督站知道此事后將李某開除,李某不服公安機關和質量監督站的做法,就以下事項提出行政復議,其中超出行政復議范圍的事項是(   )。

A.被拘留                      B.被罰款5000元

C.被質量監督站開除           D.被沒收違法所得

答案:C

解析:本題考查的是行政復議的范圍,受理和復議決定,質量監督站對內的處理不能提起行政復議,參見教材P335

??碱}一59.下列選項中不能提起行政復議的行為是(    )。

A.某市建設行政主管部門將某施工企業的資質由一級降低為二級

B.某市交通行政主管部門發布了禁止大型運輸車輛超載的規定,并據此對某公司超載車輛進行扣押

C.某市建設行政主管部門下達有關文件對內部工作人員予以警告處分

D.某市民政部門對張某成立社團組織的申請不予批準

參考答案:C

22.關于履約保證金的說法,正確的是(    )。

.中標人必須繳納履約保證金          B.履約保證金不得超過中標合同金額的20%

.履約保證金是投標保證金的另一種表達

.中標人違反招標文件的要求拒絕提交履約保證金的,視為放棄中標項目

答案:D

解析:履約保證金不得超過中標合同金額的10%,招標人要求中標人履約保證金的,中標人應當提交,參見教材P87

??碱}一17. 下列關于投標保證金的表述中,正確的是(    )。

A.投標保證金一般不得低于投標報價的2%  B.招標人在投標有效期內可挪用投標保證金

C.投標保證金的有效期與投標有效期相同   D.不超過中標合同金額的10%

C

65.下列選項中,符合中標及簽訂合同法定要求的有(    )。

A.招標人應自收到評標報告之日起3日內公示中標候選人,公示期為3天

B.正常情況下,對于國有資金控股或占主導地位的項目,應確定排名第一的中標候選人為中標人

C.中標通知書只對中標人具有法律效力

D.招標人和中標人應按招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同

E.如果需要,招標人和中標人可就所簽訂合同中的工期和價格問題再訂立補充協議

BD

兩題綜合

23.根據《建設工程安全生產管理條例》,施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設施安裝完畢后,應當由(     ),并出具合格證明。

.安裝單位質檢合格                 B.建設單位檢查驗收

.建設行政主管部門檢查驗收         D.監理單位檢查驗收

答案:A

解析:本題考查的是施工現場安全防護和安全費用的規定。參見教材P215

??碱}一76.某機械設備租賃公司擬在施工現場安裝施工起重機械。根據《建設工程安全生產管理條例》,該公司應(  ?。?。

A.編制安裝方案                         B.出具自檢合格證明

C.具有起重設備安裝工程專業承包資質     D.自行驗收

E.派出本單位專業技術人員現場監督

參考答案:ABCE

24.根據《建筑業企業資質管理規定》,施工企業隱瞞相關情況或提供虛假材料申請建筑業企業資質的,不予受理并給予警告,申請人在(     )內不得再次申請。

.4年      B.3年      C.2年         D.1年

答案:D

解析:本題考查的是施工許可法律制度違法行為應承擔的法律責任?!督ㄖI企業資質管理規定》中規定,申請人隱瞞有關情況或者提供虛假材料申請建筑業企業資質的,不予受理或不予行政許可,并予以警告,申請人在1年內不得再次申請建筑業企業資質,參見教材P62

25. 關于招標方式的說法,正確的是(     )。

A.《招標投標法》規定,招標分為公開招標和邀請招標以及議標三種方式

B.根據我國相關規定,如果采用邀請招標,需要經過批準

C.如果采用公開招標方式,為了限制投標人過多,招標人可以設置一定的條件進行限制

D.國內競爭性招標包括公開招標和邀請招標

B

26.下列評標委員會成員的行為,合法的(     )。

A.向招標人征詢確定中標人的意向         B.接受投標人的主動澄清

C.對投標提出否決意見                   D.接受個人所提出的詢問意見

C

27.關于投標的說法,正確的是(     )。

.投標文件未經投標單位蓋章和單位負責人簽字的,招標人應當拒收

.投標文件未按照招標文件要求嚴密的,招標人應當拒收

.投標人逾期送達投標文件的,應當向招標人作出合理說明

.聯合體投標的,可以在評標委員會提出書面評標報告前更換成員

答案:B

參見教材P82

??碱}一66.按照《招標投標法實施條例》的規定,下列投標應該被否決的有(    )。

A.投標文件未經投標單位負責人簽字

B.投標人提交投標文件后,又在投標截止日期前一天,書面提出報價降低2%

C.招標文件規定的進度要求為36個月,投標文件中確定工期為34個月

D.投標文件中明顯報價計算錯誤,評委會書面通知該投標人。投標人書面澄清,并未超出投標文件的范圍,也未改變投標文件的實質性內容

E.投標聯合體沒有提交共同投標協議

AE

28.根據《勞動合同法》,用人單位違反相關規定不與勞動者訂立無固定期限勞動合同的,自應當訂立無固定期限勞動合同之日起勞動者按時支付(   )的工資。

.4倍         B.3倍             C.2倍          D.1倍

答案:C

參見教材P144

2014年二級真題】49.根據《勞動合同法》,用人單位自用工之是起超過1個月不滿1年未與勞動者訂立書面勞動合同的,應當向勞動者每月支付(  B  )倍的工資。
A.1.5             B.2                  C.3            D.4

29. 關于招標方式的說法,正確的是(     )。

A.公開招標是招標人以招標公告的方式邀請特定的法人或者其他組織投標

B.邀請招標是指招標人以投標邀請書的方式要求五個以上待定的法人或者其他組織投標

C.省級人民政府確定的地方重點項目不適宜公開招標的,經省級人民政府批準可以進行邀請招標的

D.國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目一律公開招標

答案:C

本題考查的是建設工程法定招標的范圍、招標方式和交易場所。國務院發展計劃部門確定的國家重點項目和省、自治區、直轄市人民政府確定的地方重點項目不適宜公開招標的,經國務院發展計劃部門或者省、自治區、直轄市人民政府批準,可以進行要去招標。參見教材P75.

??碱}一64.應當公開招標的工程項目出現下列情形時,經批準可以進行邀請招標的有(  )。    A.技術復雜項目

B.因地域環境限制只有少數幾家潛在投標人可供選擇的項目

C.采用公開招標的費用占合同金額的比重過大的項目

D.需要進行兩階段招標的項目

E.國家及省市重點項目中不宜進行公開招標的項目

BC

30.根據《文物保護法》,下列對違法行為處理方法中,正確的是(     )。

.擅自遷移、拆除不可移動文物的,處以罰款

.擅自在文物保護范圍內建設工程的,吊銷資質證書

.刻劃、涂污文物尚不嚴重的,由公安機關或文物所在單位處理罰款

.刻劃、涂污文物尚不嚴重的,有公安機關或文物所在單位給予警告,可以并處罰款

答案:D

參見教材P193

31.關于施工企業違法行為應承擔法律責任的說法,正確的是(      )。

A.超越本單位資質等級承攬工程的,責令停止違法行為并降低資質等級

B.將承包的工程轉包的,責令改正并沒收違法所得

C.未取得資質證書承攬工程的,予以取締,并處以罰款,有違法所得的,予以沒收

D.允許他人以本企業名義承攬工程的,沒收違法所得并處以罰款和吊銷資質證書

答案:C

參見教材P62

32.某開發商在一大型商場項目的開發建設中,違反國家規定,擅自降低工程質量標準,因而造成重大安全事故。該事故責任主體應該承擔的刑事責任是(     )。

A.重大責任事故罪                 B.重大勞動安全事故

C.串通投票罪                     D.工程重大安全事故罪

答案:D

參見教材P41

??碱}二10. 下列行為中,構成重大責任事故罪的行為應是(    )。

A.建設單位和設計單位濰坊國家規定,降低工程質量,造成重大安全事故

B.施工單位違反安全管理規定,造成重大傷亡事故或其他嚴重后果

C.生產單位的安全設施和條件不符合國家規定,發生重大傷亡事故造成其他嚴重后果

D.政府工作人員在工程質量監管工作中違法被撤職、開除

B

33.根據《安全生產法》,生產經營單位發生生產安全事故造成人員傷亡等損失,應當依法承擔賠償責任,拒不承擔的,由(     )依法強制執行。

A.人民法院      B.人民政府   C.建設行政主管部門   D.安全生產監督管理部門

答案:A

參見教材P241

??碱}二59.當事人在法定期限內不申請行政復議或者提起行政訴訟,又不履行行政決定的,沒有行政強制執行權的行政機關可以自期限屆滿之日起3個月內,按照有關規定申請(    )申請強制執行。

A.上級行政機關       B.本級人民政府     C.人民法院       D.同級城管部門

C

34.關于合同示范文本的說法,正確的是(?。?。

A.示范文本能夠使合同的簽訂規范和條款完備

B.示范文本為強制使用的合同文本

C.采用示范文本是合同成立的前提

D.采用示范文本是合同生效的前提

答案:A

本題考查的是建設工程合同示范文本的性質與作用。如果缺乏合同示范文本,一些當事人簽訂的合同不規范,條款不完備,漏洞較多,將給合同履行帶來很大困難,不僅影響合同履約率,還導致合同糾紛增多,解決糾紛的難度增大。參見教材P124.

2014年二級真題】44.關于《建設工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201)說法中,正確的是(    C)。
A.當事人必須采用示范文本               B.示范文本為強制性條文
C.供當事人訂立合同時參考               D.不采用示范文本

35.甲裝飾公司拖欠某勞務公司10萬元工程款,勞務公司多次索要無果,當決定上訴時發現,甲裝飾公司已經分立為乙裝飾公司和丙運輸公司,而乙、丙兩個公司對10萬元工程欠款的償還事宜未做明確約定,勞務公司便以乙裝飾公司為被告訴至法院,法院受理后通知丙公司應訴。此時,丙公司作為當事人屬于(     )。

A.共同訴訟人                      B.原告

C.有獨立請求權的第三人            D.無獨立請求權的第三人

答案A

本題考查的是民事訴訟的當事人和代理人。參見教材P300

36.根據《勞動合同法》,勞務派遣單位應當與被派遣勞動者訂立(     )以上的固定期限勞動合同。

A.5年         B.3年      C.2年        D.1年

答案:C

本題考查的是“包工頭”用工模式和勞務派遣。參見教材P134

??碱}二26.按照《勞動合同法》的規定,下列關于勞務派遣的表述中,正確的是(   )、

A.被派遣的勞動者應與用工單位簽訂合同

B.派遣單位應與被派遣勞動者訂立3年以上的固定期限勞動合同

C.勞務派遣只能在臨時性、輔助性、替代性的工作崗位上實施

D.被派遣勞動者在無工作期間,勞務派遣單位應當按照所在地政府規定的最低生活保障標準按月支付生活費

C

37.某工程竣工驗收時發現隱蔽工程檢查質量不合格,經查,是由于設計缺陷造成的。下列說法中,正確的是(    )。

A.設計人應負責返修,費用由設計方先行承擔

B. 承包人應負責返修,費用由承包方先行承擔

C. 承包人應負責返修,費用由發包方先行承擔

D.由設計缺陷造成質量不合格的,承包人不負責返修

答案:C

本題考查的是施工質量檢驗和返修的規定,參見教材P265

??碱}二50.因設計原因導致的質量缺陷,在工程保修期內的正確說法是(   )。

A 施工企業不僅要負責,還要承擔保修費用

B 施工企業僅負責保修,由此產生的費用通過建設單位向設計單位索賠

C 施工企業僅負責保修,由此產生的費用應向監理單位索賠

D 施工企業不負責保修,由建設單位自行承擔維修

B

38.根據《建筑施工場界環境噪聲排放標準》(GB12523-2011).建筑施工場界環境夜間噪聲的夜間是指()期間。

A.21點至次日6點           B.22點至次日8點

C. 21點至次日8點          D. 22點至次日6點

答案:D

本題考查的是施工現場噪聲污染防治的規定。“夜間”是指22:00至次日6:00之間的時間段,參見教材P168

2014年二級真題】41.按照《建筑施工場界環境噪聲排放標準》,建筑施工場界環境噪聲排放限值為( C   )。

A.晝間60dB (A ),夜間50dB(A)           B.晝間65dB (A ),夜間50dB(A)

C.晝間70dB (A ),夜間55dB(A)           D.晝間75dB (A ),夜間60dB(A)

C

39.下列合同各項內容中,不屬于合同主要條款的是(    )。

A.價款或者報酬                   B.保險條款

C.履行期限、地點、和方式         D.當事人的名稱

B

本題考查的是建設工程施工合同的法定形式和內容。保險條款不屬于合同的主要條款。參見教材P106

40. 某建設工程項目中,甲公司中標后將其轉包給不具有相應資質的乙公司,乙公司施工工程不符合規定質量標準,給建設單位造成損失,下列說法中,正確的是(    )。

A.建設單位與甲公司有直接合同關系,應由甲公司承擔賠償責任

B.甲、乙承擔連帶賠償責任

C.實際施工并造成損失的是乙公司,應由乙公司承擔賠償責任

D.因建設單位管理不到位,應由建設單位承擔部分損失

答案:B

本題考查的是承包單位違法行為應承擔的法律責任。因對轉包工程或者違法分包的工程不符合規定的質量標準造成的損失,與接受轉包或者分包的單位承擔連帶賠償責任。

2014年二級真題】51.某建設工程項目公開招標,甲公司借用乙公司資質證書承攬工程,獲得中標,但甲承攬工程不符合質量標準給建設單位造成了損失。關于該合同關系的說法,正確的是(   A )。
A.甲、乙應承擔連帶賠償責任               B.甲與乙屬于聯合體投標
C.實際施工并造成損失的是甲,與乙無關     D.投標人是乙,只能由乙承擔賠償責任

41.下列情形中,投標人中標有效的是(    )。

A.投標人給予招標人金錢獲取中標     B.投標人在投標書中表面給予招標人折扣獲取中標

C.投標人在賬外給予招標人回扣獲取中標 D.投標人在賬外給予評標委員會財物獲取中標

答案:B

參見教材P84

42.某施工合同糾紛案經仲裁裁決,將已經竣工工程的部分樓層折價給施工單位抵償工程欠款,但建設單位拒絕履行裁決。因此,施工單位決定申請執行仲裁裁決。關于申請執行總裁裁決的說法中,正確的是(     )。

A. 施工單位申請執行的期間為1年

B. 申請執行本案的仲裁裁決,由施工單位所在地的中級人民法院管轄

C. 申請執行本案的仲裁裁決,由本案工程合同簽訂地的中級人民法院管轄

D. 施工單位有權向人民法院申請執行

答案: D

參見教材323、326

2014年二級真題】58.根據《最高人民法院關于適用《中華人民共和國仲裁法》若干問題的解釋,當事人申請執行仲裁裁決的案件,由(   )管轄。

A.仲裁機構所在地中級人民法院

B.仲裁機構所在地高級人民法院

C.被執行人住所地或者被執行財產所在地中級人民法院

D.被執行人住所地或者被執行財產所在地高級人民法院

C

43.某施工企業與材料供應商訂立的合同中約定了違約金5萬元,同時約定由施工企業支付供應商定金4萬元。后來供應商未能交貨,施工企業為最大限度圍護自身利益,可以要求供應商支付(              )萬元。

A.13        B.9          C.8               D.5

答案:B

參見教材P33

??碱}二71關于違約金條款的適用,下列說法正確的是(    )。
A.約定的違約金低于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以增加
B.違約方支付遲延履行違約金后,另一方仍有權要求繼續履行
C.當事人既約定違約金,又約定定金的,一方違約時,對方可以選擇適用違約金條款或定金條款
D.當事人既約定違約金,又約定定金的,一方違約時,對方可以同時適用違約金條款及定金條款
E.約定的違約金高于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構按實際損失金額調減
【答案】ABC

44.根據《建筑法》及相關法規,建設單位應當辦理施工許可證是工程是(     )。

A.國務院批準開工報告的工程           B.城鎮市政基礎設施工程

C.建筑面積200m2以上的工程           D.工程投資額在20萬元以上的工程

答案:B

參見教材P45

45.根據《最高人民法院關于審理建設工程合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,下列情形中,造成建設工程質量缺陷,發包人應當承擔過錯責任的是( )。

A.未申領施工許可證                 B.延遲提供設計文件

C.拖欠工程款                       D.直接指定分包人分包專業工程

答案:D

本題考查的是建設單位相關的質量責任和義務。建設單位指定分包的工程應片得總包的同意

??碱}二80.下列情形中,發包人應當承擔過錯責任的有(  )。

A  發包人提供的設計圖紙有缺陷,造成工程質量缺陷.

B. 發包人提供的設備不符合強制標準,引發工程質量缺陷

C. 發包人直接指定分包人分包專業工程,分包工程發生質量缺陷

D. 發包人未組織竣工驗收擅自使用工程,主體結構出現質量缺陷

E. 發包人指定購買的材料、建筑構配件不符合強制性標準,造成工程質量缺陷

【答案】ABCE

46.根據《建設工程質量管理條例》,在工程建設過程中,對違反國家規定,降低工程質量標準,造成重大安全事故,構成犯罪的,應對(     )依法追究刑事責任。

A.法定代表人      B.經營負責人     C.直接責任人      D.項目負責人

答案:C

本題考查的是違法行為應承擔的法律責任?!督ㄔO工程質量管理條例》規定,建設單位、設計單位、施工單位、工程監理單位違反國家規定,降低工程質量標準,造成重大安全事故,構成犯罪的,應對直接責任人員依法追究刑事責任。

47.根據《民事訴訟法》,下列證據中,屬于書證的是(    )。

A.錄音錄像材料             B.建筑材料樣品

C.工程質量鑒定報告          D.施工合同

答案:D

參見教材P303

48.關于工程監理單位的相關質量責任和義務,下列說法正確的是(     )。

A.監理單位僅對施工質量承擔責任

B.監理單位在接受監理委托后,因利害關系需回避的,可以轉讓監理業務

C.工程監理實行總監理工程師負責制

D.監理單位將不合格的建筑材料按照合格簽字,造成損失的,承擔全部責任

答案:C

??碱}一45.根據《建設工程質量管理條例》的規定,建設單位選擇的監理公司可以是(       )的資質等級符合要求的監理單位。

A.與該工程的分包商有債務關系          B.該工程設計單位所屬

C.與總承包企業有債務關系              D.與材料供應商有投資關系

B

49.以守法為基礎,根據違法違規行為的行政處罰記錄,對市場主體進行誠信評價的是( )。

A.行業協會的綜合信用評價             B.行業協會協助政府部門的綜合信用評價

C.政府對市場主體的守法誠信評價       D.社會中介信用機構的綜合信用評價

答案:C

參見教材P105

2014年二級真題】16.以市場主導,以守法、守信、守德、綜合實力為基礎進行綜合評價的是(       )。

A.政府對市場主體的守法誠信評價          B.社會中介信用機構的綜合信用平價

C.市場主體的自我綜合信用評價            D.行業協會協助政府部門的綜合信用評價

B

50.下列安全生產責任中,屬于施工單位安全生產管理機構專職安全生產管理人員責任的是(    )。

A.落實制定安全生產規章制度和操作規程          B.確保安全生產費用的有效使用

C.檢查危險性較大工程安全專項施工方案的落實情況   D.組織制定安全施工措施

答案:C

參見教材P201

??碱}二32.以下關于項目負責人的安全生產責任表述錯誤的是(   )。

A.對建設工程項目的安全施工負責             B.確保安全生產費用的有效使用

C.不需要報告生產安全事故情況 D.落實安全生產責任制度、安全生產規章制度和操作規程

C

51.貨運合同的托運人未按照約定包裝貨物,承運人可以(     )。

A.留置貨物       B.要求賠償          C.解除合同      D.拒絕運輸

答案:D

本題考查的是運輸合同的法律規定。托運人應當按照約定的方式包裝貨物。對包裝方式沒有約定或者約定不明確的,適用《合同法》第156條的規定。托運人違反包裝的規定的,承運人可以拒絕運輸。參見教材P161.

52.下列行為中,屬于工程安全不良行為的是( )。

A.在施工中偷工減料的,使用不合格建筑材料、建筑構配件和設備的

B.未對因工程施工可能造成損害的毗鄰建筑物、構筑物和地下管線等采取防護措施的

C.不按照工程設計圖紙或施工技術標準施工的

D.未對建筑材料、建筑構配件、設備、商品混凝土進行檢測的

答案:B

參見教材P102

??碱}二67. 施工企業承攬業務不良行為的認定標準有(    )

A.以他人名義投標或以其他方式弄虛作假,騙取中標的   B.以欺騙手段取得資質證書的

C.將承包的工程轉包或違法分包的       D.以向評標委員會成員行賄的手段謀取中標的

E.工程竣工驗收后,不向建設單位出具質量保修書的

【答案】ACD

53.某施工企業的下列工作安排,違反《勞動法》中關于女職工特殊保護規定(     )。

A.安排正在哺乳未滿1周歲嬰兒的女工李某從事資料整理工作

B.安排懷孕6個月的女工錢某從事夜班工作

C.安排懷孕期間女工趙某從事第3級體力勞動強度的勞動

D.批準女工王某只能休產假120天

答案:C

參見教材P139

2014年二級真題】31.某礦山企業的如下工作安排中,不違反《勞動法》中關于勞動保護規定的是(    )。
A.安排懷孕4個月的李某夜班看護儀表         B.未對未成年工進行定期健康檢査
C.安排女職工王某從事井下作業               D.安排未成年工進行井下作業

A

54.關于招標程序和要求的說法,正確的是(       )。

A.依法必須進行招標的項目,招標人必須委托有資質的招標代理機構辦理招標事宜

B.招標項目按照國家有關規定需要履行項目審批手續的,應當先履行審批手續,獲得批準

C.招標文件可以不包括擬簽訂合同的主要條款

D.招標人對已發出的招標文件進行必要的澄清或修改的應當重新招標

B

參見教材P75

2014年二級真題】70.根據《招標投標法實施條例》,按照國家有關規定需要履行項目審批、核準手續的依法必須進行招標的項目,其(  ACD  )應當報項目審批、核準部門審批、核準。
A.招標范圍     B.招標文件      C.招標方式    D.招標組織形式      E.招標代理機構

55.關于民事訴訟審判程序的說法,正確的是( )。

A.一審程序包括普通程序和特殊程序             B.必須以書面形式起訴

C.原告必須與案件有直接利害關系               D.提交起訴狀的同事提交全部證據

答案:C

參見教材P310~311

??碱}一68根據《民事訴訟法》,起訴必須符合的條件有( )。

A.原告是與本案有直接利害關系的公民,法人和其他組織        B.有明確的被告
C.有具體的訴訟請求和理由                                  D.事實清楚,證據確實充分
E.屬干人民法院受理民事訴訟的范圍和受訴人民法院管轄

答案:ABCE

56.某買賣合同約定甲向乙供貨,并約定甲向承運人再交付貨物即視為甲完成交付,在貨物交付運輸期間,乙將該貨物轉賣給丁并通知丙向丁交費,但乙和丁對于貨物毀損、滅失的風險沒有約定。關于本案例中貨物毀損、滅失風險承擔的說法,正確的是( )。

A.乙與丁的買賣合同成立時,貨物毀損、滅失的風險由丁承擔

B.甲向丙交付貨物后,貨物毀損、滅失的風險由丙承擔

C.甲與乙的買賣合同成立,貨物毀損、滅失的風險即由乙承擔

D.丙向丁交付貨物后,貨物損毀、滅失的風險由乙承擔

答案:A

參見教材P152

57.建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,該工程竣工日期應為(    )。

A.提交驗收報告之日               B.建設工程完工之日

C.轉移占有建設工程之日           D.竣工驗收合格之日

答案:C

本題考查的是竣工日期。建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有建設工程之日為竣工日期。參見教材P110.

??碱}一49.某工程已具備竣工條件,2010年3月2日施工單位向建設單位提交竣工驗收報告,3月7日經驗收不合格,施工單位返修后于3月20日再次驗收合格。3月31日,建設單位將有關資料報送建設行政主管部門備案,則該工程質量保修期自(   )開始。

A.2010年3月2日     B.2010年3月7日

C.2012年3月20日    D.2010年3月31日

C

58.根據《消防法》和《食品安全法》,關于施工現場違法行為應承擔法律責任的說法,正確的是( )。

A.埋壓、圈占、遮擋消火栓或者占用防火間距的,處以罰款

B.進貨時未查驗許可證和相關證明文件的,給予警告并處以罰款

C.未按規定要求貯存、銷售食品或者清理庫存食品的,罰款并責令停產停業

D.故意破壞或者偽造火災現場尚不構成犯罪的,拘留并可處以罰款

答案:A

參見教材P231

59.根據《工傷保險條例》,職工因工作遭受事故傷害或者患職業病,需要暫停工作接受工傷醫療的,停工留薪期一般不超過()個月。

A.12           B.10                 C.8          D.6

答案:A

參見教材P226

60.下列仲裁協議中,有效的仲裁協議是(      )。

A.本合同履行過程中,凡因本合同引起的任何爭議,均提請仲裁委員會仲裁

B. 本合同履行過程中,凡因本合同引起的任何爭議,可申請仲裁或提起訴訟

C. 本合同履行過程中,凡因本合同引起的任何爭議,均提請北京仲裁委員會仲裁

D. 本合同履行過程中,凡因本合同引起的任何爭議,應先申請仲裁后提起訴訟

答案:C

本題考查的是仲裁制度。仲裁協議的內容:(1)請求仲裁的意思表示;(2)仲裁事項;(3)選定的仲裁委員會。參見教材P321.

??碱}一53. 仲裁協議的效力表現在(    )。

A. 當事人既約定仲裁又約定訴訟的,應當申請仲裁,不能起訴

B.當事人在庭審中向法院提交有效仲裁協議的,法院應當駁回起訴

C.仲裁委員會只能對仲裁協議約定的仲裁事項進行裁決,不得超裁

D.合同無效的,合同中約定的仲裁條款也無效

C

一、 多項選擇題

61.下列行為中,屬于招標人違法行為的有(  ?。?。

A.招標人與投標人就投標方案進行談判的

B.招標人發出中標通知書后無正當理由改變中標結果的

C.招標人按規定的時間和程序對已發出的招標文件進行修改

D.招標人在合同訂立時向中標人提出附加條件

E.招標人按規定的時間和程序對已發出的資格預審文件進行修改

答案:ABD

解析:本題考查的是招標人違法行為應承擔的法律責任。選項ABD都屬于招標人的違法行為。參見教材P88-89

??碱}一65.下列選項中,符合中標及簽訂合同法定要求的有(    )。

A.招標人應自收到評標報告之日起3日內公示中標候選人,公示期為3天

B.正常情況下,對于國有資金控股或占主導地位的項目,應確定排名第一的中標候選人為中標人

C.中標通知書只對中標人具有法律效力

D.招標人和中標人應按招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同

E.如果需要,招標人和中標人可就所簽訂合同中的工期和價格問題再訂立補充協議

BD

62.根據《合同法》應當采用書面形式的合同有(    )。

A.建設工程勘察合同           B.委托合同          C.建設工程施工合同

D.承攬合同                   E.建設工程設計合同

答案:ACE

解析:本題考查的是建設工程施合同的法定形式?!逗贤ā芬幎?,建設工程合同應當采用書面形式。參見教材P106

63.根據《合同法》,違約方承擔賠償損失的構成要件包括(    )。

A.具有違約行為     B.具有懲罰目的                C.造成損失后果

D.違約方有過錯,或雖無過錯,但法律規定應當賠償

E.違約行為與損失后果之間具有因果關系

答案:ACDE

解析:本題考查的是承擔賠償損失責任的構成要件。(1)具有違約行為(2)造成損失后果(3)違約行為與財產等損失之間有因果關系(4)違約人有過錯,或者雖無過錯,但法律規定應當賠償。參見教材P113

64.根據《合同法》,合同權利義務終止的情形有(   )。

A.債務人依法將標的物抵押        B.合同解除         C.債務相互抵消

D.債權人依法將標的物提存        E.債權人免除債務

答案:BCE

解析:本題考查的是合同的終止?!逗贤ā芬幎?,有下列情形之一的,合同的權利義務終止:(1)債務已經按照約定履行;(2)合同解除;(3)債務互相抵消;(4)債務人依法將標的物提存;(5)債權人免除責任;(6)債權債務同歸于一人;(7)法律規定或者當事人約定終止的其他情形。參見教材P121

65.根據《建設工程質量管理條例》,建設工程竣工驗收應當具備的條件有(     )。

A.完成建設工程設計的各項內容                 B.有完整的技術檔案和施工管理資料

C.有工程使用的主要建筑材料,建筑構配件和設備的進場試驗報告

D.有監理單位和施工單位共同簽署的質量合格文件  E.有建設單位簽署的工程保修書

答案:ABC

解析:本題考查的是竣工驗收應當具備的法定條件。選項D:有勘察,設計,施工,工程監理等單位分別簽署的質量合格文件;選項E:有施工單位簽署的工程保修書。參見教材P278

2014年二級真題】80.根據《建設工程質量管理條例》,竣工驗收應當具備的條件有(  ACDE  )。
A.有完整的技術檔案                 B.完成工程結算備案
C.有主要建筑材料的進場試驗報告        D.有設計單位簽署的質量合格文件
E.有施工企業簽署的質量保修書

66.關于無效合同的說法,正確的有(    )。

A.無效合同不具有違法性                  B.無效合同具有違法性

C.無效合同部分無效會影響其他部分的效力  D.無效合同自訂立之時就不具有法律效力

E.無效合同可能會損害社會公共利益

答案:BDE

解析:本題考查的是無效合同。無效合同是指合同雖然已經成立,但因合同內容或者形式違反了法律,行政法規的強制性規定和社會公共利益,因而不能產生法律約束力,不受法律保護的合同。無效合同的特征是:具有違法性;具有不可履行性,自訂立之時就不具有法律效力。

??碱}二22. 在合同法中,以下情形屬于無效合同的是( C )。

A 當事人無履約能力               B 當事人對合同有重大誤解

C 違反法律規定的強制性規定          D 違反法定的形式

24. 甲受到欺詐的情況下與乙訂立了合同 ,后經甲向人民法院申請,撤消了該合同,則該合同自( )起不發生法律效力

A人民法院決定撤消之日   B合同訂立時

C人民法院受理請求之日   D權利人知道可撤消事由之日

【答案】B

兩題綜合

67、依法必須進行施工招標的工程建設項目,可以采用邀請招標的情形有(    )。
A.項目受自然地域環境限制,只有少數潛在投標人可供選擇
B.施工主要技術采用不可替代的專利或者專有技術
C.采用公開招標方式的費用占項目合同金額的比例過大
D.涉及國家安全,國家秘密或者搶險救災,事宜招標但不宜公開招標
E.在建工程追加附屬小型工程或者主體加層工作
AC
解析:本題考查的是建設工程招標方式 。國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,應當公開招標,但是下列情形的,可以邀請招標:(1)技術復雜,有特殊要求或者受自然環境限制,只有少量潛在投標人可供選擇;(2)采用公開招標方式的費用占項目合同金額的比例過大。參見教材P75
??碱}一64.應當公開招標的工程項目出現下列情形時,經批準可以進行邀請招標的有(  )。    A.技術復雜項目

B.因地域環境限制只有少數幾家潛在投標人可供選擇的項目

C.采用公開招標的費用占合同金額的比重過大的項目

D.需要進行兩階段招標的項目

E.國家及省市重點項目中不宜進行公開招標的項目

BC

68、關于投標人的說法,正確的有(   )。
A.投標人發生合并、分離、破產等重大變化的,其投標無數
B.投標人參加依法必須進行招標的項目投標,不受地區或者部門的限制
C.存在控股關系的不同單位不得參加同一招標項目的投標
D.單位負責人為同一人的不同單位參加同一標段投標的,相關投標無效
E.兩個以上法人或者其他組織可以組成一個聯合體投標
BCDE
解析:本題考查的是投標人。選項A,如發生重大變化會影響后期公平公正的投標,才會投標無效。參見教材P81
69、根據《勞動合同法》,用人單位可以與勞動者解除勞動合同的情形有(?。?。

A.勞動者被依法追究刑事責任              B.勞動者嚴重違反用人單位的規章制度

C.在規定的醫療期內職工患病             D.女職工在哺乳期內

E.勞動者在試用期內被證明不符合錄用條件

【標準答案】ABE

【解析】本題考查的是勞動合同的解除和終止。除選項ABE之外,其情形還有:(1)嚴重失職,營私舞弊,給用人單位造成重大損害的;(2)勞動者同時與其他用人單位建立勞動關系,對完成本單位的工作任務造成嚴重影響,或者經用人單位提出,拒不改正的;(3)因《勞動合同》第26條第1款第1項規定的情形致使勞動合同無效的。參見教材P130.
??碱}一26. 下列情形中勞動者可以立即解除勞動合同且無需事先告知用人單位的情形是(      )。
A.用人單位未按照勞動合同約定提供勞動保護
B.用人單位以暴力、威脅或者非法限制人身自由的手段強迫勞動者勞動
C.用人單位未及時足額支付勞動報酬
D.用人單位制定的規章制度違反法律、法規的規定,損害勞動者的權益
答案:B

70、無獨立請求權的第三人,其訴訟權利包括(     )。
A.申請提起訴訟             B.申請參加訴訟         C.提起反訴
D.由法院通知參加訴訟       E.申請提起公益訴訟
BD

解析:本題考查的是當事人。對當事人雙方的訴訟標的,第三人認為有獨立請求權的,有權提起訴訟。對當事人雙方的訴訟標的,第三人雖然沒有獨立請求權,但案件處理結果同他有法律上的利害關系的,可以申請參加訴訟,或者由人民法院通知他參加訴訟。參見教材P300-301
71、在建設工程招投標活動中,關于聯合體投標的說法,正確的有(     )。

A.聯合體各方在同一招標項目中,既可以聯合體名義招標,又可以自己名義招標
B.兩個以上的個人可以組成聯合體

C.招標人可以強制投標人組成聯合體
D.在資格預審前,聯合體可以增加成員

E.聯合體各方就中標項目承擔連帶責任
DE

解析:本題考查的是聯合體投標。兩個以上法人或者其他組織可以組成一個聯合體,以一個投標人的身份共同投標。招標人不得強制投標人組成聯合體共同投標。聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。聯合體應當在提交資格預審申請文件前組成,資格預審后聯合體增減,更換成員的,其投標無效。聯合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯合體投標的,相關投標均無效。參見教材P81
??碱}一16.關于聯合體投標的說法,錯誤的是(?。?。

A.多個施工單位可以組成一個聯合體,以一個投標人的身份共同投標

B.中標的聯合體各方應當就中標項目向投標人承擔連帶責任

C.聯合體各方的共同投標協議屬于合同關系

D.聯合體中標的,應當由聯合體各方分別與投標人簽訂合同

D

72、下列建設工程安全生產責任中,屬于工程監理單位安全職責的有(      )。
A.審查安全技術措施或專項施工方案         B.編制安全技術措施或專項施工方案
C.對施工現場的安全生產負總則             D.對施工安全事故隱患提出整改要求
E.出現安全事故,負責成立事故調查組
AD
解析:本題考查的是工程監理單位的安全責任。工程監理單位的安全責任包括:對安全技術措施或專項施工方案進行審查;依法對施工安全施工隱患進行處理; 承擔建設工程安全生產的監理責任。參見教材P246-247
??碱}一41.工程監理單位在實施監理過程中,發現存在安全事故隱患的,應當要求施工單位整改;情況嚴重的,應當要求施工單位暫時停止施工,并及時報告建設單位。施工單位拒不整改或者不停止施工的,工程監理單位應當及時向(  )報告。

A、建設單位     B、有關主管部門    C、建設行政部門     D、當地人民政府

B

??碱}二39.根據《建設工程安全生產管理條例》的規定,建設單位的安全責任不包括(   )。

A.對拆除工程進行備案

B.提供施工現場的地下管線資料

C.向建設行政主管部門提供安全施工措施資料

D.審查施工組織設計是否符合工程建設強制性標準

D

兩題綜合

73、根據《合同法》,免除施工單位違約責任的情形有(    )。

A.施工單位因安全事故隱患,被監理工程師責令暫停施工,致使工期延誤

B.因拖欠農民工工資,部分農民工停工抗議,致使工期延誤

C.地震導致已完工程被爆破拆除重建,造成建設單位費用增加

D.由于戰爭,施工耽誤暫停施工,致使工期延誤

E.因遲延履行而遭遇洪水,導致工期延誤

答案:CD

解析:本題考查的是違約責任的免除?!逗贤ā芬幎?,因不可抗力不能履行合同的,根據不可抗力的影響,部分或者全部免除責任,但法律另有規定的除外。當事人遲延履行后發生不可抗力的,不能免除責任。本法所稱不可抗力,是指不能預見、不能避免并不能克服的客觀情況。參見教材P123.

74、根據《勞動合同法》,勞務派遣用工崗位具有(      )。

A.替代性            B.鋪助性              C.臨時性

D.長期性             E.關鍵性

答案:ABC

解析:本題考查的是勞務派遣。勞務派遣只能在臨時性、輔助性或者替代性的工作崗位上實施。參見教材P133

??碱}二26.按照《勞動合同法》的規定,下列關于勞務派遣的表述中,正確的是(   )、

A.被派遣的勞動者應與用工單位簽訂合同

B.派遣單位應與被派遣勞動者訂立3年以上的固定期限勞動合同

C.勞務派遣只能在臨時性、輔助性、替代性的工作崗位上實施

D.被派遣勞動者在無工作期間,勞務派遣單位應當按照所在地政府規定的最低生活保障標準按月支付生活費

C

75、某工程項目未經竣工驗收,發包人擅自后樓板出現裂痕,經鑒定是由于承包人偷工減料造成的,關于此項目質量責任的說法,正確的有(      )。

A.未經竣工驗收使用此工程,由發包人承擔去不責任

B.承包人在建設工程設計文件規定的合理使用年限內對主體結構承擔民事責任

C.承包人應當負責返修,費用由發包人承擔

D.造成發包人損失的,承包人不承擔責任     E.承包人應當負責返修,費用由承包人承擔

答案:BE

解析:本題考查的竣工工程質量爭議的處理。建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的,不予支持;但是承包人應當在建設工程的合理使用壽命內對地基基礎工程和主體結構質量承擔民事責任。參見教材P285

??碱}二48.根據相關司法解釋的規定,建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用后的 (    )工程質量不符合約定為由主張權利的,法院應予以支持。

A.主體結構           B.電氣        C.裝飾             D.暖通

參考答案:A

76、下列各項權利中,屬于施工作業人員安全生產權利的是(    )。

A.檢舉權                     B.控告權        C.批評權

D.接受安全教育培訓的權利     E.危險報告全

答案:ABC

解析:本題考查的是施工作業人員安全生產的權利和義務。施工作業人員安全生產的權利包括:施工安全生產的知情權和建議權;施工安全保護用品的獲得權;批評、檢舉、控告權及拒絕違章指揮權;緊急避險權;獲得工傷保險和意外傷害保險賠償的權利;請求民事賠償權。參見教材P206-207。

??碱}二73.根據《安全生產法》的規定,從業人員在安全生產活動中的義務包括(     )。

A.絕對服從作業指揮           B.正確佩戴和使用勞動防護用品

C.制定安全生產事故的處理程序  D.掌握本崗位工作所需的安全生產知識

E.發現事故隱患患立即向新聞媒體披露

BD

77、根據《生產安全事故報告調查處理條例》,事故的等級劃分報考(        )。

A.一般事故              B.較大事故     C.嚴重事故

D.重大事故              E.特別重大事故

答案:ABDE

解析:本題考查的是生產安全事故的等級劃分標準。根據生產安全事故造成的人員傷亡或者直接經濟損失,事故一般分為以下等級:特別重大事故、重大事故、較大事故、一般事故。參見教材P232

??碱}一39.某施工現場發生生產安全事故,造成10人重傷、直接經濟報失達到5000萬元。根據《生產安全事故調查處理條例》的規定,本次事故應當由(     )負責調查。

A. 國務院                      B.事故發生地省級人民政府

C.事故發生地縣級人民政府      D.事故發生地設區的市級人民政府

B

78.招標人在發出中標通知書前,由評標委員會對中標候選人進行再次審查確認的情況有(      )。

A.中標候選人財務狀況發生較大變化,可能影響其履約能力

B.中標候選人未繳納履約保證金

C.中標候選人放棄中標

D.中標候選人存在違法行為,可能影響其履約能力

E.中標候選人經營發生較大變化,可能影響其履約能力

答案:ADE

解析:本題考查的是中標的法定要求。中標候選人的經營、財務狀況發生較大變化或者存在違法行為,招標人認為可能影響其履約能力的,應當在發出中標通知書前由原評標委員會按照招標文件規定的標準和方法審查確認。參見教材P87。
79.根據《勞動合同法》,下列合同中,屬于無效合同的有(   )。

A.違反法律、行政法規強制性規定的勞動合同       B.由用人單位提供的格式勞動合同

C.用人單位免除自己法定責任、排除勞動者權利的勞動合同

D.與用人單位代理人簽訂的勞動合同            E.未明確規定合同期限的勞動合同

答案:AC

解析:本題考查的是訂勞動合同應當注意的事項。下列勞動合同無效或者部分無效:以欺詐,脅迫的手段或者乘人之危,使對方在違背真實意思的情況下訂立或者變更勞動合同的;用人單位免除自己的法定責任,排除勞動者權利的;違反法律,行政法規強制性規定的。對于部分無效的勞動合同,只要不影響其他部分效力的,其他部分仍然有效。參見教材P128

80.下列關于分包的說法中,正確的有(     )。

A.招標人可以直接指定分包人

B.經招標人同意,中標人將中標項目的非關鍵性工作分包給他人完成

C.中標人和招標人可以在合同中約定將中標項目的部分非主體工作分包給他人完成

D.中標人為節約成本可以自行決定將中標項目的部分非關鍵性工作分包給他人完成

E.經招標人同意,接受分包的人可將項目再次分包他人

答案:BC

解析:本題考查的是建設工程分包的規定?!墩袠送稑朔ā芬惨幎?,中標人按照合同約定或者經招標人同意,可以將中標項目的部分非主體,非關鍵性工作分包給他人完全成。接受分包的人應當具備相應的資格條件,并不得再次分包。參見教材P97。

??碱}一18.根據《建設工程質量管理條例》,下列分包情形中,不屬于違法分包的有(     )。

A.施工總承包單位將建設工程的土方工程分包給其他單位

B.未經建設單位許可,承包單位將其承包的部分建設工程交由其他單位完成

C.施工總承包單位將建設工程主體結構的施工分包給其他單位

D.分包單位將其承包的建設工程再分包

參考答案:A

  • 上一篇:二級建造師《建設工程施工管理》真題及參考答案
  • 下一篇:年中藥學專業知識(一)真題
  • 国产黄三级高清在线观看播放,阳台顶着岳刘晓莉的肥臀,短裙公车被直接进入被C,欧洲最强RAPPER潮水免费
    美女翘臀强行进去太爽了 国模丰满少妇私拍 最近2019中文字幕在线高清 普通话JIZZYOU中国少妇 翁熄浪公夜夜欢 青娱乐极品视觉盛宴 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 亚洲精品男同同性VIDEOS 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 男男戴玩具PLAY出门H 免费国产一二三区四区乱码 欧美丰满熟妇性xxxx 亚洲综合区激情区小说区 翁公又大又粗挺进了我 他扒开我的胸罩吸奶头 日产一二三四五六七乱码区 国产亚洲欧美在线观看一区 免费国产又色又爽又黄的视频 精品免费一区二区三区在 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 欧美男男激情无套1069 多人强伦姧人妻完整版BD 男人下部隐私图片.(不遮挡) 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 好爽好大好深弄死我视频 免费看男女做好爽好硬视频 肉伦云雨交融迎合下种 我和亲妺在浴室作爱H伦 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产美女精品视频线免费播放 亚洲老熟女@TUBEUMTV 欧美网站大全在线观看 国产卡1卡2卡3精品推荐 ZOOSLOOK重口另类 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 日本公与熄乱理在线播放 青娱乐极品视觉盛宴 √天堂网WWW天堂在线资源 国产日产欧美最新 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 翁公又大又粗挺进了我 苍井空无高清码在线观看 国内精品国内精品自线在拍 女人脱裤子让男生桶爽免费看 欧美网站大全在线观看 有人有片资源吗免费的视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 日本东京乱码卡一卡二新区 少妇午夜性影院私人影院成都 好大好硬好深好爽GIF动态图 午夜福利片手机在线播放 越猛烈欧美XX00动态图 欧美最厉害的RAPPER潮水 他扒开我的胸罩吸奶头 和朋友换娶妻当面做 赶尸艳谭 最近最新中文字幕视频 欧美GAY1069大粗吊 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 翁公吮她的花蒂 最新国产福利在线观看精品 又黑又粗又大放进去女人下面 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 市长含着秘书的奶头 高H乱NP交换杂交混交 国外精品视频在线观看免费 国产区图片区小说区亚洲区 70岁老太把腿岔开给老头摸 一二三四免费高清观看视频 娇妻被两个老头疯狂进出 和朋友换娶妻当面做 日本熟妇人妻xxxx 国内精品国内精品自线在拍 MM131尤老师调教巨臀校花 国产乱码精品一区二区三区 赶尸艳谭 最近最新中文字幕视频 娇妻朋友卧室呻吟 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 翁公的浓精和邻居老头 又黑又粗又大放进去女人下面 厨房玩弄丰满人妻系列 黑人的又大又粗为什么不硬 成年免费大片黄在线观看高K 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 免费国产一二三区四区乱码 我和亲妺在浴室作爱H伦 国产午夜亚洲精品区 欧美男男激情无套1069 又黑又粗又大放进去女人下面 无码AV一区二区三区无码 牛鞭擦进女人下身视频 牛鞭擦进女人下身视频 忘忧草在线社区WWW日本 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国内情侣作爱视频 好男人视频WWW社区 白丝美女被狂躁免费视频网站 美女露出奶头扒开尿口视频直播 牛鞭擦进女人下身视频 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 欧美男男激情无套1069 领导在办公室含我奶头 偷朋友人妻系列刺激文章 奶头捏得涨大玩弄公交上 成人免费看的a级毛片 放荡老师张开双腿任我玩 MM131尤老师调教巨臀校花 护士被两个病人伦奷日出白浆 美女翘臀强行进去太爽了 翁公和在厨房猛烈进出 领导在办公室含我奶头 客厅享受丝袜人妻张雅婷 挺进朋友人妻的后菊 日本XX爽69护士 妺妺让我破了他第一次 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 中文字幕在线观看 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 翁公吮她的花蒂 国产乡下三级全黄三级BD 国产丰满乱子伦无码专 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产自国产在线观看免费观看 日本公与熄厨房乱理在线播放 多人强伦姧人妻完整版BD 国产伦精品一区二区 直接摸男朋友下面就变硬了 TUBE性老少配BBWCOM 台湾佬自拍偷区亚洲综合 客厅享受丝袜人妻张雅婷 国模丰满少妇私拍 妺妺让我破了他第一次 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 一个人免费视频WWW在线观看 玩乡下黄花小处雏女 欧美男男作爱VIDEOS可播放 多人强伦姧人妻完整版BD 户外毛多厕所 国产思思99RE99在线观看 日本XX爽69护士 销魂老女人老泬 最近2019中文字幕在线高清 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 经典老熟女ASS 方逸雅美妇厨房双飞第41章 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 奶头捏得涨大玩弄公交上 扒开未发育的小泬视频 日本卡一卡二新区乱码2022 70岁老太把腿岔开给老头摸 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 忘忧草社区WWW 十八GAY男同志69JAPAN 免费国产一二三区四区乱码 樱花草在线播放免费 么公的机巴又粗又硬 好大好硬好深好爽GIF动态图 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 轻轻挺进少妇苏晴身体里 开会时老板不让穿内裤随时做 人妻[21P]大胆 国外精品视频在线观看免费 白洁张敏被5人玩一 国模大胆人GOGO体艺术 有人有片资源吗免费迅雷网盘 TUBE性老少配BBWCOM 性饥渴的女邻居HD 97高清视频在线观看免费 第九区在线观看免费完整版 真实处破女刚成年免费看 偷窥50个美女撒尿 市长含着秘书的奶头 日本三级在线播放线观看免 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 亚洲欧美自拍偷一区二区 麻麻穿各种丝袜满足我 方逸雅美妇厨房双飞第41章 免费看陈冠希实干张柏芝视频 扒开粉嫩小泬直接进去 饥渴少妇色诱公 人妻[21P]大胆 白丝美女被狂躁免费视频网站 农村树林POOPING厕所A 亚洲A∨在线播无码AV 小雪公交车灌满好爽 欧美三级在线播放线观看高清 欧美一区二区三区 开会时老板不让穿内裤随时做 黑人巨茎大战俄罗斯美女 无码专区—VA亚洲V天堂 两个人看的WWW免费视频中文 欧美网站免费观看在线 男人下部隐私图片.(不遮挡) 直接摸男朋友下面就变硬了 全黄性性激高免费视频 HENHENLU ZOOSLOOK重口另类 一女多男黑人两根同时进 白洁在宾馆被赵振连玩三天 在丈前下药侵犯人妻在线 么公的机巴又粗又硬 欧美最厉害的RAPPER潮水 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 么公的机巴又粗又硬 欧美丰满熟妇性xxxx 苍井空被躁三十分钟电影 国产精品主播一区二区三区 国产丝袜脚足J在线视频播放 波多野结衣女教师AⅤ在线 女人张腿男生桶视频免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播 各种少妇WBB撒尿 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 94久久国产乱子伦精品免费 成年免费大片黄在线观看高K 少妇午夜性影院私人影院成都 2021最新最全国产精品 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 色哟哟在线观看免费视频高清大全 国产精品主播一区二区三区 我在KTV被六个男人玩一晚上 荔枝视频在线观看免费最新 妓女妓女一区二区三区在线观看 挺进朋友人妻的后菊 先锋影音资源站 日本东京乱码卡一卡二新区 有人有片资源吗免费迅雷网盘 爱情鸟免费论坛在线二COM 全黄性性激高免费视频 男人扒开女人下面狂躁 国模大胆人GOGO体艺术 农村树林POOPING厕所A 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 娇妻被几个黑了玩的惨叫 国产乡下三级全黄三级BD 天堂在线网WWW在线网 午夜福利片手机在线播放 阿娇张开两腿实干13分钟 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 国产乡下三级全黄三级BD 岳的手伸进我的内裤 女人脱了内裤让男生桶下底视频 岳扒开下面让我添 大山里疯狂伦交 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 白洁在宾馆被赵振连玩三天 被男人吃奶添下面好舒服 一个人的在线观看免费动漫 妺妺让我破了他第一次 户外毛多厕所 天堂WWW中文在线 欧洲VTUBER在B站直播 黑人的又大又粗为什么不硬 精品国产午夜精华 欧美黑人欧美黑人双交 四虎永久在线精品免费青青 亚洲国产日本韩国欧美MV 日本公与熄厨房乱理在线播放 97精品国产品国语在线不卡 一个人免费视频WWW在线观看 又湿又紧又大又爽A视频 免费看男女做好爽好硬视频 老头扒开粉缝亲我下面 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 妓女妓女一区二区三区在线观看 MM131尤老师调教巨臀校花 白洁张敏被5人玩一 直接摸男朋友下面就变硬了 男男往下面灌牛奶PLAY视频 精品国产不卡一区二区三区 国产丰满乱子伦无码专 啦啦啦WWW在线观看视频 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 最近更新资源中文字幕 免费看陈冠希实干张柏芝视频 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 夫不在的日子被公侵犯 大炕上翁熄粗大交换刘雪 少妇下面被精子填满视频 99RE6在线视频精品免费软件 欧美一区二区三区 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 国产精品IGAO视频网网址 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 免费看男女做好爽好硬视频 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 少妇午夜性影院私人影院成都 苍井空被躁三十分钟电影 白洁张敏被5人玩一 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 美女翘臀强行进去太爽了 香港三级台湾三级DVD影视 女人脱了内裤让男生桶下底视频 国产自国产在线观看免费观看 波多野结衣女教师AⅤ在线 紧窄 粉嫩被粗大撑开 先锋影音资源站 翁熄浪公夜夜欢 肉伦云雨交融迎合下种 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 解开她的乳罩揉捏她的胸 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 我强睡了年轻漂亮继坶视频 亚洲国产日本韩国欧美MV 领导在办公室含我奶头 日产一卡三卡四卡国色 午夜理论影院第九电影院 国产日产欧美最新 俄罗斯…破小雏女 在丈前下药侵犯人妻在线 翁公又大又粗挺进了我 大香伊蕉在人线国产最新75 卡1卡2乱码精品免费 市长含着秘书的奶头 老熟女洗澡MATUREPOM 范冰冰张开腿被老外桶视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 娇妻被几个黑了玩的惨叫 忘忧草在线影院WWW日本图片 解开少妇同事丰满的乳罩 2021最新最全国产精品 啦啦啦高清在线观看视频WWW 越猛烈欧美XX00动态图 蜜臀视频一区二区在线播放 性欧美VIDEOFREE另类 免费看男女做好爽好硬视频 最近更新资源中文字幕 MM131尤老师调教巨臀校花 国产区图片区小说区亚洲区 暖暖影院动漫 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 轻轻挺进少妇苏晴身体里 国产乱码精品一区二区三区 苍井空被躁三十分钟电影 男女扒开双腿猛进入免费看污 男男往下面灌牛奶PLAY视频 日本公与熄厨房乱理在线播放 女人脱裤子让男生桶爽免费看 大炕上翁熄粗大交换刘雪 黑人的又大又粗为什么不硬 国产精品IGAO视频网网址 永久免费40分钟看大片 亚洲午夜未满十八勿入网站2 一个人看的WWW视频播放 天堂WWW中文在线资源 肉伦云雨交融迎合下种 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 FREE性熟女妓女TUBE 一女多男黑人两根同时进 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 多人强伦姧人妻完整版BD 娇妻被两个老头疯狂进出 古装A级野外爱做片视频 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 顶着麻麻的短裙在厨房视频 荡公乱妇HD中文字幕 成片一卡二卡三乱码 又湿又紧又大又爽A视频 翁公的浓精和邻居老头 直接摸男朋友下面就变硬了 99RE6在线观看国产精品软件 高H乱NP交换杂交混交 最新女人另类zooz0 范冰冰张开腿被老外桶视频 无码专区—VA亚洲V天堂 国产一卡二卡3卡四卡免费 亚洲综合区激情区小说区 被绑在机器上强行高潮的视频 ZOOSLOOK重口另类 偷朋友人妻系列刺激文章 野花社区免费观看高清在线 果冻传媒仙踪林视频在线观看 国产精品爆乳在线播放在线看 一个人看的WWW视频播放 嗯啊边走边做…H楼梯 国产精品IGAO视频网网址 亚洲午夜未满十八勿入网站2 娇小BBW搡BBBB搡BBBB HENHENLU 波多野结衣办公室33分钟激情 岳扒开下面让我添 √天堂网WWW天堂在线资源 日本AⅤ精品一区二区三区 午夜福利片手机在线播放 国产美女精品视频线免费播放 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 苍井空无高清码在线观看 阿娇张开两腿实干13分钟 国产精品嫩草影院永久 最近2019中文字幕在线高清 解开她的乳罩揉捏她的胸 黑人巨茎大战俄罗斯美女 奶头捏得涨大玩弄公交上 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 解开她的乳罩揉捏她的胸 少妇人妻上班偷人精品视频 国产精品视频一区 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 全黄性性激高免费视频 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 亚洲精品男同同性VIDEOS 性饥渴的女邻居HD 扒开未发育的小泬视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 女侠肉浪大屁股泄精求饶 白洁张敏被5人玩一 国产亚洲欧美在线观看一区 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 秘密花园动漫未删减版图片 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 挺进朋友人妻的后菊 BT天堂最新版在线WWW 厨房玩弄丰满人妻系列 中文字幕在线观看 免费国产VA在线观看视频 欧美妇人实战BBWBBW 赶尸艳谭 欧美男男激情无套1069 十八GAY男同志69JAPAN 娇妻被几个黑了玩的惨叫 扒开粉嫩小泬直接进去 翁公的浓精和邻居老头 国产思思99RE99在线观看 翁公又大又粗挺进了我 日本AⅤ精品一区二区三区 √天堂网WWW天堂在线资源 男人扒开女人下面狂躁 樱花草在线播放免费 爱情鸟免费论坛在线二COM 安眠药扒开女同学双腿玩弄 女侠肉浪大屁股泄精求饶 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产高清乱理伦片中文小说 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 护士被两个病人伦奷日出白浆 娇妻被几个黑了玩的惨叫 NANANA在线观看高清影院 挺进朋友人妻的后菊 国产乡下三级全黄三级BD BBOX撕裂BASS孕妇公交车 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 亚洲精品自产拍在线观看动漫 欧美网站大全在线观看 24小时日本免费高清视频 放荡老师张开双腿任我玩 性开放网交友网站 日产一二三四五六七乱码区 夫不在的日子被公侵犯 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 国内少妇偷人精品视频免费 四虎影院在线观看 一个人免费视频WWW在线观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产区图片区小说区亚洲区 美女翘臀强行进去太爽了 古装A级野外爱做片视频 十八GAY男同志69JAPAN 人妻丝袜乱经典系列 DY888午夜福利在线观看 欧美黑人欧美黑人双交 樱花草在线播放免费 亚洲精品自产拍在线观看动漫 688欧美人禽杂交狂配 青青青国产依人在线视频APP 苍井空无高清码在线观看 日韩综合亚洲色在线影院 日本AⅤ精品一区二区三区 白洁张敏被5人玩一 女侠肉浪大屁股泄精求饶 天堂WWW中文在线资源 娇妻被朋友交换系列H 经典老熟女ASS 亚洲综合区激情区小说区 赶尸艳谭 两根一起公憩止痒三十篇 亚洲国产日本韩国欧美MV 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 顶着麻麻的短裙在厨房视频 日本公与熄厨房乱理在线播放 免费国产一二三区四区乱码 97高清视频在线观看免费 成片一卡二卡三乱码 ZOOSLOOK重口另类 99RE6在线视频精品免费软件 688欧美人禽杂交狂配 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 饥渴少妇色诱公 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 波多野结衣办公室33分钟激情 少妇的滋味完整版 范冰冰张开腿被老外桶视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 70岁老太把腿岔开给老头摸 老师掀开短裙让我挺进 成人免费看的a级毛片 欧美黑人欧美黑人双交 啦啦啦高清在线观看视频WWW 奶头捏得涨大玩弄公交上 白洁在宾馆被赵振连玩三天 秘密花园动漫未删减版图片 最近更新资源中文字幕 挺进朋友人妻的后菊 高H乱NP交换杂交混交 女人脱了精光让男生摸下面图片 欧美一区二区三区 最近2019中文字幕在线高清 十八GAY男同志69JAPAN 好爽好大好深弄死我视频 最近的2019中文字幕免费 丰满的女教师BD高清在线观看 樱花草视频在线观看高清免费影院 双性两腿大开揉捏花蒂 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 大香伊蕉AⅤ在人线国产 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 忘忧草在线播放WWW日本动漫 萝M莉M呦M呦M精品 94久久国产乱子伦精品免费 bgmbgmbgm胖老太太 久久99精品久久久久久HB亚瑟 玩乡下黄花小处雏女 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 樱花草视频在线观看高清免费影院 国产丝袜脚足J在线视频播放 色哟哟在线观看免费视频高清大全 果冻传媒仙踪林视频在线观看 仙踪林官网入口欢迎您 国产一卡二卡3卡四卡免费 卡一卡二卡三专区免费 岳扒开下面让我添 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 翁公和在厨房猛烈进出 少妇午夜性影院私人影院成都 十八GAY男同志69JAPAN 进错房间错把岳从后面进去了 男人下部隐私图片.(不遮挡) 玩乡下黄花小处雏女 嗯啊边走边做…H楼梯 97精品国产品国语在线不卡 国产日产欧美最新 免费国产又色又爽又黄的视频 销魂老女人老泬 高H乱NP交换杂交混交 亚洲AⅤ熟女五十路中出 在线日本妇人成熟免费 亚洲精品男同同性VIDEOS 黑人的又大又粗为什么不硬 香港三级台湾三级DVD影视 欧洲VTUBER在B站直播 进错房间错把岳从后面进去了 无翼乌萝全彩侵犯本子H 娇妻被两个老头疯狂进出 男女扒开双腿猛进入免费看污 国产精品嫩草影院永久 无码AV一区二区三区无码 果冻传媒2021精品入口 直接摸男朋友下面就变硬了 国产精品爆乳在线播放在线看 偷朋友人妻系列刺激文章 日本公与熄厨房乱理在线播放 台湾佬自拍偷区亚洲综合 国产美女精品视频线免费播放 国内精品国内精品自线在拍 经典老熟女ASS 放荡老师张开双腿任我玩 挺进绝色邻居的紧窄小肉 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 国产午夜高清高清在线观看 果冻传媒2021精品入口 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 方逸雅美妇厨房双飞第41章 挺进绝色邻居的紧窄小肉 国产精品青草国产在线观看 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产精品色午夜免费视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 销魂老女人老泬 性欧美VIDEOFREE另类 国产卡1卡2卡3精品推荐 古装A级野外爱做片视频 日本东京乱码卡一卡二新区 bgmbgmbgm胖老太太 精品国产不卡一区二区三区 香港三级台湾三级DVD影视 紧窄 粉嫩被粗大撑开 午夜理论影院第九电影院 领导在办公室含我奶头 女人脱裤子让男生桶爽免费看 女人脱了内裤让男生桶下底视频 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 久久伊人精品中文字幕有 欧美网站免费观看在线 漂亮人妻洗澡被公强BD 精品免费一区二区三区在 他扒开我的胸罩吸奶头 高H乱NP交换杂交混交 欧美GAY1069大粗吊 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 性饥渴的女邻居HD 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 两个人看的WWW免费视频中文 人妻[21P]大胆 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产欧美另类精品久久久 欧美网站大全在线观看 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 樱花草视频在线观看高清免费影院 大山里疯狂伦交 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 精品免费一区二区三区在 最近2018年中文字幕免费下载 亚洲国产精品无码中文字视 免费国产VA在线观看视频 夫妇当面交换作爱 国产黄三级高清在线观看播放 古装A级野外爱做片视频 白洁张敏被5人玩一 日本AⅤ精品一区二区三区 解开少妇同事丰满的乳罩 欧洲VTUBER在B站直播 欧美GAY1069大粗吊 客厅享受丝袜人妻张雅婷 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 精品日产1卡2卡 先锋影音资源站 最近2018年中文字幕免费下载 国产区图片区小说区亚洲区 娇小BBW搡BBBB搡BBBB TUBE性老少配BBWCOM 一女多男黑人两根同时进 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 午夜DJ免费完整视频高清 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 欧美三级在线播放线观看高清 最近2018最新中文字幕免费看 粗大硬征服岳女 户外毛多厕所 男男往下面灌牛奶PLAY视频 范冰冰张开腿被老外桶视频 国产日产欧美最新 农村树林POOPING厕所A 偷窥50个美女撒尿 688欧美人禽杂交狂配 国产乡下三级全黄三级BD 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 国产伦精品一区二区 女人张腿男生桶视频免费 中文天堂www网在线 夫不在的日子被公侵犯 我和亲妺在浴室作爱H伦 翁公吮她的花蒂 黑人巨茎大战俄罗斯美女 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 直接摸男朋友下面就变硬了 女人脱裤子让男生桶爽免费看 性欧美VIDEOFREE另类 HENHENLU 午夜男女羞羞爽爽爽视频 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 放荡老师张开双腿任我玩 牛鞭擦进女人下身视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 蜜臀视频一区二区在线播放 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 果冻传媒2021精品入口 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 一女多男黑人两根同时进 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 白洁和么公L的第三次 偷窥50个美女撒尿 方逸雅美妇厨房双飞第41章 爱情鸟免费论坛在线二COM 进错房间错把岳从后面进去了 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 欧美一区二区三区 美女露出奶头扒开尿口视频直播 亚洲中文字幕av不卡无码 午夜男女羞羞爽爽爽视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 日本卡一卡二卡三永久 放荡老师张开双腿任我玩 免费国产VA在线观看视频 国产自国产在线观看免费观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 娇妻被朋友交换系列H 日本卡一卡二新区乱码2022 老妇性HQMATURETUBE 老熟女洗澡MATUREPOM 天堂网WWW天堂在线中文 精品国产不卡一区二区三区 DY888午夜福利在线观看 销魂老女人老泬 短裙公车被直接进入被C 人妻丝袜乱经典系列 粗大硬征服岳女 先锋影音资源站 欧美GAY1069大粗吊 国产精品嫩草影院永久 bgmbgmbgm胖老太太 暖暖影院动漫 国产思思99RE99在线观看 经典老熟女ASS 人妻[21P]大胆 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 暖暖影院动漫 男人扒开女人下面狂躁 苍井空被躁三十分钟电影 MM131尤老师调教巨臀校花 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 娇妻被朋友交换系列H 丝袜麻麻在我胯下娇吟 妓女妓女一区二区三区在线观看 国产乱码精品一区二区三区 销魂老女人老泬 夫妇当面交换作爱 越猛烈欧美XX00动态图 欧洲最强RAPPER潮水免费 解开她的乳罩揉捏她的胸 欧美体内SHE精视频 少妇被粗大的猛进出69影院 奶头捏得涨大玩弄公交上 日本公与熄完整版HD高清播放 ZOOSLOOK重口另类 被多个强壮的黑人灌满精 赶尸艳谭 欧美妇人实战BBWBBW TUBE性老少配BBWCOM DY888午夜福利在线观看 DY888午夜福利在线观看 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 解开少妇同事丰满的乳罩 日产一卡三卡四卡国色 两根一起公憩止痒三十篇 欧美一区二区三区 老熟女洗澡MATUREPOM 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 色宅男看片午夜大片啪啪 日本公与熄完整版HD高清播放 顶着麻麻的短裙在厨房视频 夫不在的日子被公侵犯 亚洲中文字幕av不卡无码 久久99精品久久久久久HB亚瑟 忘忧草在线社区WWW日本 女人脱了内裤让男生桶下底视频 男男往下面灌牛奶PLAY视频 无码专区—VA亚洲V天堂 在丈前下药侵犯人妻在线 韩国三级伦在线观看久 日本卡一卡二卡三永久 最近2019中文字幕在线高清 性开放网交友网站 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 青娱乐极品视觉盛宴 24小时日本高清在线播放 TUBE性老少配BBWCOM 日本AⅤ精品一区二区三区 日本XX爽69护士 樱花草在线播放免费 国产一卡二卡3卡四卡免费 暖暖影院动漫 忘忧草在线播放WWW日本动漫 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 免费国产一二三区四区乱码 两个人看的WWW免费视频中文 日本三级在线播放线观看免 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 娇妻被朋友交换系列H bgmbgmbgm胖老太太 少妇的滋味完整版 俄罗斯…破小雏女 精品一卡2卡三卡4卡 荔枝视频在线观看免费最新 丝袜好紧…老师我要进去了 国模丰满少妇私拍 国产精品嫩草影院永久 领导在办公室含我奶头 短裙公车被直接进入被C 赶尸艳谭 成片一卡二卡三乱码 国内精品国内精品自线在拍 两个人的日本电影HD免费观看 啦啦啦WWW在线观看视频 94久久国产乱子伦精品免费 被男人吃奶添下面好舒服 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 欧美GAY1069大粗吊 麻麻穿各种丝袜满足我 免费看陈冠希实干张柏芝视频 BBOX撕裂BASS孕妇公交车 688欧美人禽杂交狂配 娇妻朋友卧室呻吟 他扒开我的内裤强吻着我的下面 97高清视频在线观看免费 阿娇张开两腿实干13分钟 日本三级在线播放线观看免 国产乱码精品一区二区三区 亚洲中文字幕av不卡无码 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产午夜亚洲精品区 国产精品嫩草影院永久 麻麻穿各种丝袜满足我 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 bgmbgmbgm胖老太太 99RE6在线观看国产精品软件 啦啦啦WWW在线观看视频 丝袜麻麻在我胯下娇吟 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 精品国产不卡一区二区三区 小婕子的第一次好紧 被男人吃奶添下面好舒服 国产思思99RE99在线观看 翁熄浪公夜夜欢 99RE6在线视频精品免费软件 天堂WWW中文在线资源 俄罗斯…破小雏女 ZOOSLOOK重口另类 少妇被粗大的猛进出69影院 经典老熟女ASS 一女多男黑人两根同时进 最近2018最新中文字幕免费看 日本三级在线播放线观看免 忘忧草在线社区WWW日本 国产美女精品视频线免费播放 日本三级在线播放线观看免 欧美GAY1069大粗吊 果冻传媒2021精品入口 色宅男看片午夜大片啪啪 方逸雅美妇厨房双飞第41章 一个人看的WWW视频播放 真实处破女刚成年免费看 老师掀开短裙让我挺进 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 一女多男黑人两根同时进 亚洲午夜未满十八勿入网站2 荔枝视频在线观看免费最新 真实处破女刚成年免费看 青青青国产依人在线视频APP 青青青国产依人在线视频APP 国产日产欧美最新 亚洲欧美自拍偷一区二区 最近2019中文字幕在线高清 荔枝视频在线观看免费最新 2021最新最全国产精品 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 久久99精品久久久久久HB亚瑟 国产日产欧美最新 DY888午夜福利在线观看 日本东京乱码卡一卡二新区 亚洲精品国产VA在线观看 两根一起公憩止痒三十篇 第九区在线观看免费完整版 黑人的又大又粗为什么不硬 日本熟妇人妻xxxx 两根一起公憩止痒三十篇 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 黑人巨茎大战俄罗斯美女 波多野结衣办公室33分钟激情 又黑又粗又大放进去女人下面 男人下部隐私图片.(不遮挡) 欧美网站大全在线观看 国产午夜高清高清在线观看 最近最新中文字幕视频 禁伦H肉高辣网站视频 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 亚洲中文字幕av不卡无码 忘忧草在线社区WWW日本 688欧美人禽杂交狂配 一个人看的WWW视频播放 欧美体内SHE精视频 丝袜好紧…老师我要进去了 97高清视频在线观看免费 老妇性HQMATURETUBE 菠萝菠萝蜜视频在线看6 十八GAY男同志69JAPAN 国内精品国内精品自线在拍 肉伦云雨交融迎合下种 小雪公交车灌满好爽 最近手机高清中文字幕大全 一个人免费视频WWW在线观看 女人脱了内裤让男生桶下底视频 国产精品JK白丝在线播放 日产一卡三卡四卡国色 啦啦啦免费高清在线观看视频 销魂老女人老泬 护士被两个病人伦奷日出白浆 久久伊人精品中文字幕有 性饥渴的女邻居HD √天堂网WWW天堂在线资源 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 一个人的在线观看免费动漫 欧美黑人欧美黑人双交 国内精品国内精品自线在拍 国产区图片区小说区亚洲区 青娱乐极品视觉盛宴 香港三级台湾三级DVD影视 奶头捏得涨大玩弄公交上 免费看男女做好爽好硬视频 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 国产精品嫩草影院永久 2012最新最全中文字幕 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产丰满乱子伦无码专 嗯啊边走边做…H楼梯 啦啦啦WWW在线观看视频 TUBE性老少配BBWCOM 蜜臀视频一区二区在线播放 亚洲老熟女@TUBEUMTV 有人有片资源吗免费迅雷网盘 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 最近2019中文字幕在线高清 热の综合热の国产中文网 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 女人脱了精光让男生摸下面图片 欧洲VTUBER在B站直播 奶头捏得涨大玩弄公交上 亚洲综合区激情区小说区 精品日产1卡2卡 日产一卡三卡四卡国色 人妻丝袜乱经典系列 欧洲VTUBER在B站直播 直接摸男朋友下面就变硬了 苍井空无高清码在线观看 欧美精品九九99久久在免费线 人妻丝袜乱经典系列 丝袜好紧…老师我要进去了 精品卡1卡2卡三卡免费网站 牛鞭擦进女人下身视频 少妇午夜性影院私人影院成都 男女扒开双腿猛进入免费看污 日本AⅤ精品一区二区三区 精品免费一区二区三区在 少妇被粗大的猛进出69影院 解开少妇同事丰满的乳罩 进错房间错把岳从后面进去了 BT天堂最新版在线WWW 被绑在机器上强行高潮的视频 一个人的在线观看免费动漫 黑人巨茎大战俄罗斯美女 男人扒开女人下面狂躁 暖暖影院动漫 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 和朋友换娶妻当面做 挺进朋友人妻的后菊 挺进朋友人妻的后菊 我解开岳内裤50岁 紧窄 粉嫩被粗大撑开 翁熄浪公夜夜欢 男男往下面灌牛奶PLAY视频 和朋友换娶妻当面做 好大好硬好深好爽GIF动态图 欧美精品九九99久久在免费线 妓女妓女一区二区三区在线观看 啦啦啦高清在线观看视频WWW 两根一起公憩止痒三十篇 户外毛多厕所 另类MATURETUBE富婆 最近更新资源中文字幕 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 大山里疯狂伦交 两根一起公憩止痒三十篇 国产精品IGAO视频网网址 大香伊蕉AⅤ在人线国产 扒开粉嫩小泬直接进去 亚洲中文字幕av不卡无码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 天堂在线网WWW在线网 精品国产不卡一区二区三区 少妇的滋味完整版 最近更新资源中文字幕 四虎影院在线观看 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 小婕子的第一次好紧 TUBE性老少配BBWCOM 最近2019中文字幕在线高清 进错房间错把岳从后面进去了 亚洲AⅤ熟女五十路中出 啦啦啦WWW在线观看视频 开会时老板不让穿内裤随时做 NANANA在线观看高清影院 热の综合热の国产中文网 在丈前下药侵犯人妻在线 24小时日本高清在线播放 FREE性欧美精品VIDEOS 青青青国产依人在线视频APP 久久伊人精品中文字幕有 我和亲妺在浴室作爱H伦 开会时老板不让穿内裤随时做 欧美网站大全在线观看 成片一卡二卡三乱码 国产乱码精品一区二区三区 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 精品国产不卡一区二区三区 麻麻穿各种丝袜满足我 四虎影院在线观看 忘忧草社区WWW 男男往下面灌牛奶PLAY视频 国产一卡二卡3卡四卡免费 24小时日本免费高清视频 一个人看的WWW视频播放 国产午夜高清高清在线观看 天堂在线网WWW在线网 性欧美VIDEOFREE另类 挺进朋友人妻的后菊 有人有片资源吗免费的视频 他扒开我的内裤强吻着我的下面 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 美女露出奶头扒开尿口视频直播 小婕子的第一次好紧 有人有片资源吗免费迅雷网盘 大香伊蕉AⅤ在人线国产 日产一二三四五六七乱码区 卡一卡二卡三专区免费 亚洲国产日本韩国欧美MV 在线日本妇人成熟免费 国产乱码精品一区二区三区 免费国产VA在线观看视频 最近手机高清中文字幕大全 一个人免费视频WWW在线观看 欧洲VTUBER在B站直播 十八GAY男同志69JAPAN 黑人巨茎大战俄罗斯美女 欧美网站大全在线观看 24小时日本免费高清视频 欧美丰满熟妇性xxxx 荡公乱妇HD中文字幕 FREE性欧美精品VIDEOS 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 四虎影院在线观看 忘忧草在线播放WWW日本动漫 麻麻穿各种丝袜满足我 国产日产欧美最新 成年免费大片黄在线观看高K 人妻丝袜乱经典系列 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 男男戴玩具PLAY出门H 国产国拍亚洲精品永久软件 最新女人另类zooz0 俄罗斯…破小雏女 欧美黑人欧美黑人双交 欧美男男作爱VIDEOS可播放 范冰冰张开腿被老外桶视频 被男人吃奶添下面好舒服 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 方逸雅美妇厨房双飞第41章 安眠药扒开女同学双腿玩弄 欧美性VIDEOS高清精品 我在KTV被六个男人玩一晚上 亚洲老熟女@TUBEUMTV 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 领导在办公室含我奶头 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 精品免费一区二区三区在 97精品国产品国语在线不卡 被绑在机器上强行高潮的视频 精品一卡2卡三卡4卡 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 扒开粉嫩小泬直接进去 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 蜜臀视频一区二区在线播放 麻麻穿各种丝袜满足我 MM131尤老师调教巨臀校花 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 国产黄三级高清在线观看播放 日本公与熄厨房乱理在线播放 国产日产欧美最新 第九区在线观看免费完整版 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 女侠肉浪大屁股泄精求饶 又黑又粗又大放进去女人下面 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 √天堂网WWW天堂在线资源 97精品国产品国语在线不卡 台湾佬中文娱乐网 亚洲国产精品无码中文字视 亚洲精品男同同性VIDEOS 嗯啊边走边做…H楼梯 日本公与熄厨房乱理在线播放 苍井空被躁三十分钟电影 肉伦云雨交融迎合下种 最近2019中文字幕在线高清 国产黄三级高清在线观看播放 免费国产又色又爽又黄的视频 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 青娱乐极品视觉盛宴 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 人妻[21P]大胆 四虎影院在线观看 精品国产不卡一区二区三区 香港三级台湾三级DVD影视 苍井空无高清码在线观看 欧美网站大全在线观看 免费看陈冠希实干张柏芝视频 色哟哟在线观看免费视频高清大全 娇妻被几个黑了玩的惨叫 日本AⅤ精品一区二区三区 波多野结衣办公室33分钟激情 欧美丰满熟妇性xxxx 亚洲精品自产拍在线观看动漫 少妇的滋味完整版 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 少妇午夜性影院私人影院成都 男女扒开双腿猛进入免费看污 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 忘忧草社区WWW TUBE性老少配BBWCOM 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 小婕子的第一次好紧 和朋友换娶妻当面做 欧洲最强RAPPER潮水免费 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 亚洲精品自产拍在线观看动漫 色宅男看片午夜大片啪啪 国内精品国内精品自线在拍 领导在办公室含我奶头 国产午夜亚洲精品区 大香伊蕉AⅤ在人线国产 么公的又大又深又硬想要a片 亚洲精品自产拍在线观看动漫 国产精品爆乳在线播放在线看 苍井空被躁三十分钟电影 国产美女精品视频线免费播放 免费国产一二三区四区乱码 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 欧美体内SHE精视频 夫不在的日子被公侵犯 2012最新最全中文字幕 销魂老女人老泬 啦啦啦WWW在线观看视频 少妇被粗大的猛进出69影院 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 好男人视频WWW社区 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 四虎影院在线观看 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 四虎永久在线精品免费青青 欧美性VIDEOS高清精品 台湾佬中文娱乐网 美女翘臀强行进去太爽了 女人脱裤子让男生桶爽免费看 国产午夜高清高清在线观看 中文字幕在线观看 第九区在线观看免费完整版 成片一卡二卡三乱码 最近手机高清中文字幕大全 玩乡下黄花小处雏女 少妇午夜性影院私人影院成都 亚洲老熟女@TUBEUMTV BT天堂最新版在线WWW 最近2019中文字幕在线高清 BT天堂最新版在线WWW 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 国内精品国内精品自线在拍 亚洲精品男同同性VIDEOS 男人下部隐私图片.(不遮挡) 女人脱了内裤让男生桶下底视频 四虎影院在线观看 欧美大胆A级视频免费 FREE性熟女妓女TUBE 解开少妇同事丰满的乳罩 日本AⅤ精品一区二区三区 公交车猛烈进出婷婷2 有人有片资源吗免费的视频 免费看陈冠希实干张柏芝视频 经典老熟女ASS 人妻丝袜乱经典系列 被绑在机器上强行高潮的视频 热の综合热の国产中文网 日本卡一卡二新区乱码2022 解开少妇同事丰满的乳罩 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 好大好硬好深好爽GIF动态图 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 一个人的在线观看免费动漫 少妇的滋味完整版 国产欧美另类精品久久久 欧美大胆A级视频免费 √天堂网WWW天堂在线资源 NANANA在线观看高清影院 国产黄三级高清在线观看播放 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 欧美GAY1069大粗吊 老子午夜理论影院理论 中文天堂www网在线 午夜福利片手机在线播放 么公的机巴又粗又硬 翁公和在厨房猛烈进出 日本XX爽69护士 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 天堂WWW中文在线 又湿又紧又大又爽A视频 国产乡下三级全黄三级BD 永久免费40分钟看大片 日韩综合亚洲色在线影院 国产女人18毛片水真多18精品 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草社区WWW 扒开粉嫩小泬直接进去 天堂在线网WWW在线网 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 国内精品国内精品自线在拍 妓女妓女一区二区三区在线观看 国产精品嫩草影院永久 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 男男往下面灌牛奶PLAY视频 最近的2019中文字幕免费 人妻丝袜乱经典系列 最近2019中文字幕在线 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 国模大胆人GOGO体艺术 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 解开少妇同事丰满的乳罩 大山里疯狂伦交 好爽好大好深弄死我视频 一个人的在线观看免费动漫 真实处破女刚成年免费看 小婕子的第一次好紧 热の综合热の国产中文网 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 老妇性HQMATURETUBE 24小时日本免费高清视频 安眠药扒开女同学双腿玩弄 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 好爽好大好深弄死我视频 亚洲国产精品无码中文字视 免费国产VA在线观看视频 暖暖影院动漫 HENHENLU 进错房间错把岳从后面进去了 先锋影音资源站 销魂老女人老泬 青娱乐极品视觉盛宴 国内少妇偷人精品视频免费 青青青国产依人在线视频APP 奶头捏得涨大玩弄公交上 波多野结衣女教师AⅤ在线 忘忧草在线播放WWW日本动漫 TUBE性老少配BBWCOM 娇妻被朋友交换系列H 有人有片资源吗免费的视频 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 女人张腿男生桶视频免费 欧美男男作爱VIDEOS可播放 高H乱NP交换杂交混交 一女多男黑人两根同时进 麻麻穿各种丝袜满足我 农村树林POOPING厕所A 永久免费40分钟看大片 扒开未发育的小泬视频 免费国产一二三区四区乱码 欧美大胆A级视频免费 精品一卡2卡三卡4卡 国内少妇偷人精品视频免费 阿娇张开两腿实干13分钟 两个人看的WWW免费视频中文 扒开粉嫩小泬直接进去 欧美一区二区三区 日本XX爽69护士 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 两根一起公憩止痒三十篇 妺妺让我破了他第一次 翁公又大又粗挺进了我 国内少妇偷人精品视频免费 老师掀开短裙让我挺进 户外毛多厕所 色宅男看片午夜大片啪啪 又黑又粗又大放进去女人下面 成年免费大片黄在线观看高K 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产精品久久久久久妇女 两根一起公憩止痒三十篇 国产午夜亚洲精品区 亚洲综合区激情区小说区 ZOOSLOOK重口另类 国产美女精品视频线免费播放 精品国产不卡一区二区三区 DY888午夜福利在线观看 一个人免费视频WWW在线观看 男女扒开双腿猛进入免费看污 男人下部隐私图片.(不遮挡) 天堂网WWW天堂在线中文 国产伦精品一区二区 全黄性性激高免费视频 688欧美人禽杂交狂配 少妇人妻上班偷人精品视频 台湾佬自拍偷区亚洲综合 女人脱了内裤让男生桶下底视频 日本公与熄厨房乱理在线播放 国产女人18毛片水真多18精品 强行征服邻居人妻淑敏 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 樱花草视频在线观看高清免费影院 亚洲欧美自拍偷一区二区 香港三级台湾三级DVD影视 青娱乐极品视觉盛宴 偷窥50个美女撒尿 国产一卡二卡3卡四卡免费 直接摸男朋友下面就变硬了 2021最新最全国产精品 亚洲老熟女@TUBEUMTV 精品一卡2卡三卡4卡 国产欧美另类精品久久久 女人脱了内裤让男生桶下底视频 范冰冰张开腿被老外桶视频 亚洲AⅤ熟女五十路中出 一二三四免费高清观看视频 亚洲国产日本韩国欧美MV 精品一卡2卡三卡4卡 各种少妇WBB撒尿 又黑又粗又大放进去女人下面 大炕上翁熄粗大交换刘雪 国产欧美另类精品久久久 欧美性VIDEOS高清精品 欧美最厉害的RAPPER潮水 久久99精品久久久久久HB亚瑟 高H乱NP交换杂交混交 秘密花园动漫未删减版图片 解开她的乳罩揉捏她的胸 市长含着秘书的奶头 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 性饥渴的女邻居HD 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 樱花草视频在线观看高清免费影院 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 女人脱了内裤让男生桶下底视频 夫妇当面交换作爱 无码AV一区二区三区无码 一个人看的WWW视频播放 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 亚洲精品自产拍在线观看动漫 在丈前下药侵犯人妻在线 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 一个人免费视频WWW在线观看 国产丰满乱子伦无码专 老头扒开粉缝亲我下面 2021最新最全国产精品 忘忧草在线影院WWW日本图片 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 妓女妓女一区二区三区在线观看 麻麻穿各种丝袜满足我 在线日本妇人成熟免费 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 在丈前下药侵犯人妻在线 好大好硬好深好爽GIF动态图 好男人视频WWW社区 国产黄三级高清在线观看播放 最近2019中文字幕在线高清 双性两腿大开揉捏花蒂 大炕上翁熄粗大交换刘雪 扒开未发育的小泬视频 国产午夜亚洲精品区 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产精品久久久久久妇女 欧美最厉害的RAPPER潮水 被多个强壮的黑人灌满精 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 青娱乐极品视觉盛宴 国产卡1卡2卡3精品推荐 荔枝视频在线观看免费最新 最新国产福利在线观看精品 秘密花园动漫未删减版图片 国产欧美另类精品久久久 丝袜好紧…老师我要进去了 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 亚洲A∨在线播无码AV 被绑在机器上强行高潮的视频 挺进朋友人妻的后菊 么公的又大又深又硬想要a片 欧美三级在线播放线观看高清 男人下部隐私图片.(不遮挡) 他扒开我的胸罩吸奶头 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 688欧美人禽杂交狂配 禁伦H肉高辣网站视频 97高清视频在线观看免费 么公的又大又深又硬想要a片 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产乡下三级全黄三级BD 国产高清乱理伦片中文小说 嗯啊边走边做…H楼梯 MM131尤老师调教巨臀校花 翁公和在厨房猛烈进出 精品国产不卡一区二区三区 有人有片资源吗免费迅雷网盘 无码专区—VA亚洲V天堂 人妻[21P]大胆 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 日产一卡三卡四卡国色 94久久国产乱子伦精品免费 24小时日本高清在线播放 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 双性两腿大开揉捏花蒂 娇妻被两个老头疯狂进出 最近最新中文字幕视频 小婕子的第一次好紧 天堂WWW中文在线资源 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 领导在办公室含我奶头 男男戴玩具PLAY出门H ZOOSLOOK重口另类 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 国产乱码精品一区二区三区 亚洲欧美自拍偷一区二区 高H乱NP交换杂交混交 荡公乱妇HD中文字幕 午夜DJ免费完整视频高清 女侠肉浪大屁股泄精求饶 最近2019中文字幕在线 99RE6在线观看国产精品软件 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产精品久久久久久妇女 被男人吃奶添下面好舒服 销魂老女人老泬 好大好硬好深好爽GIF动态图 免费看男女做好爽好硬视频 bgmbgmbgm胖老太太 大炕上翁熄粗大交换刘雪 放荡老师张开双腿任我玩 国产乱码精品一区二区三区 欧美GAY1069大粗吊 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 扒开粉嫩小泬直接进去 午夜福利片手机在线播放 奶头捏得涨大玩弄公交上 范冰冰张开腿被老外桶视频 日本三级在线播放线观看免 翁公在厨房添我下面高潮 禁伦H肉高辣网站视频 放荡老师张开双腿任我玩 无码专区—VA亚洲V天堂 天堂WWW中文在线 色宅男看片午夜大片啪啪 亚洲午夜未满十八勿入网站2 欧美网站大全在线观看 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 蜜臀视频一区二区在线播放 亚洲国产日本韩国欧美MV 第九区在线观看免费完整版 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 中文字幕在线观看 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 天堂在线网WWW在线网 禁伦H肉高辣网站视频 扒开未发育的小泬视频 97高清视频在线观看免费 国产精品主播一区二区三区 午夜男女羞羞爽爽爽视频 忘忧草在线社区WWW日本 美女翘臀强行进去太爽了 开会时老板不让穿内裤随时做 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 两个人的日本电影HD免费观看 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 仙踪林官网入口欢迎您 最近2018最新中文字幕免费看 国产精品主播一区二区三区 最新国产福利在线观看精品 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 24小时日本高清在线播放 黑人巨茎大战俄罗斯美女 免费国产VA在线观看视频 日产一二三四五六七乱码区 国产欧美另类精品久久久 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 翁公的浓精和邻居老头 翁公和在厨房猛烈进出 最近最新中文字幕视频 阿娇张开两腿实干13分钟 亚洲老熟女@TUBEUMTV 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 第九区在线观看免费完整版 2021最新最全国产精品 漂亮人妻洗澡被公强BD 方逸雅美妇厨房双飞第41章 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 萝M莉M呦M呦M精品 开会时老板不让穿内裤随时做 国产精品久久久久久妇女 国产区图片区小说区亚洲区 国产高清乱理伦片中文小说 黑人的又大又粗为什么不硬 亚洲精品国产VA在线观看 挺进朋友人妻的后菊 一个人的在线观看免费动漫 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 国产美女精品视频线免费播放 日本公与熄乱理在线播放 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 野花社区免费观看高清在线 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 男男往下面灌牛奶PLAY视频 两个人的日本电影HD免费观看 欧美一区二区三区 97高清视频在线观看免费 国产午夜高清高清在线观看 我解开岳内裤50岁 精品卡1卡2卡三卡免费网站 丝袜好紧…老师我要进去了 第九区在线观看免费完整版 在办公室挺进市长美妇雪臀 日本东京乱码卡一卡二新区 老妇性HQMATURETUBE 午夜理论影院第九电影院 少妇被粗大的猛进出69影院 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 萝M莉M呦M呦M精品 亚洲中文字幕av不卡无码 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 国产日产欧美最新 卡1卡2乱码精品免费 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 性乌克兰18VIDEOS少妇 最近最新中文字幕视频 双性两腿大开揉捏花蒂 女人脱了内裤让男生桶下底视频 99RE6在线观看国产精品软件 美女翘臀强行进去太爽了 日产一卡三卡四卡国色 国产精品久久久久久妇女 FREE性开放小少妇 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI FREE性欧美精品VIDEOS 国外精品视频在线观看免费 亚洲综合区激情区小说区 人与动人物xxxx毛片 天堂在线网WWW在线网 国产丰满乱子伦无码专 夫妇当面交换作爱 亚洲精品男同同性VIDEOS 688欧美人禽杂交狂配 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 啦啦啦高清在线观看视频WWW 第九区在线观看免费完整版 有人有片资源吗免费的视频 午夜男女羞羞爽爽爽视频 一个人的在线观看免费动漫 粗大硬征服岳女 日本漫画工囗全彩内番H 99RE6在线视频精品免费软件 免费国产又色又爽又黄的视频 大香伊蕉AⅤ在人线国产 大炕上翁熄粗大交换刘雪 国产一卡二卡3卡四卡免费 娇妻被几个黑了玩的惨叫 好男人视频WWW社区 肉伦云雨交融迎合下种 性乌克兰18VIDEOS少妇 亚洲A∨在线播无码AV 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 亚洲A∨在线播无码AV 最近2018年中文字幕免费下载 野花社区免费观看高清在线 午夜理论影院第九电影院 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草在线播放WWW日本动漫 香港三级台湾三级DVD影视 轻轻挺进少妇苏晴身体里 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 全黄性性激高免费视频 午夜DJ免费完整视频高清 台湾佬中文娱乐网 荔枝视频在线观看免费最新 男女扒开双腿猛进入免费看污 牛鞭擦进女人下身视频 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 国产精品色午夜免费视频 少妇人妻上班偷人精品视频 国产午夜高清高清在线观看 暖暖影院动漫 国产午夜高清高清在线观看 香港三级台湾三级DVD影视 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 大香伊蕉在人线国产最新75 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 波多野结衣女教师AⅤ在线 妺妺让我破了他第一次 99RE6在线视频精品免费软件 啦啦啦高清在线观看视频WWW 直接摸男朋友下面就变硬了 黑人巨茎大战俄罗斯美女 亚洲A∨在线播无码AV 亚洲综合区激情区小说区 99RE6在线观看国产精品软件 大香伊蕉AⅤ在人线国产 欧美三级在线播放线观看高清 NANANA在线观看高清影院 另类MATURETUBE富婆 人妻[21P]大胆 台湾佬中文娱乐网 久久伊人精品中文字幕有 荡公乱妇HD中文字幕 国产精品色午夜免费视频 男男往下面灌牛奶PLAY视频 赶尸艳谭 女人脱了内裤让男生桶下底视频 另类MATURETUBE富婆 挺进绝色邻居的紧窄小肉 女侠肉浪大屁股泄精求饶 国产丝袜脚足J在线视频播放 免费国产VA在线观看视频 秘密花园动漫未删减版图片 放荡老师张开双腿任我玩 偷朋友人妻系列刺激文章 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 最新女人另类zooz0 亚洲午夜未满十八勿入网站2 漂亮人妻洗澡被公强BD 四虎影院在线观看 ZOOSLOOK重口另类 俄罗斯…破小雏女 我解开岳内裤50岁 欧美妇人实战BBWBBW 国产亚洲欧美在线观看一区 方逸雅美妇厨房双飞第41章 解开少妇同事丰满的乳罩 最新女人另类zooz0 免费国产VA在线观看视频 紧窄 粉嫩被粗大撑开 天堂WWW中文在线 最近手机高清中文字幕大全 白洁和么公L的第三次 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 进错房间错把岳从后面进去了 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 我解开岳内裤50岁 老妇性HQMATURETUBE 边做饭边被躁BD 开会时老板不让穿内裤随时做 免费国产又色又爽又黄的视频 国外精品视频在线观看免费 白洁在宾馆被赵振连玩三天 日本AⅤ精品一区二区三区 好男人视频WWW社区 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 忘忧草在线播放WWW日本动漫 老师掀开短裙让我挺进 卡1卡2乱码精品免费 FREE性熟女妓女TUBE DY888午夜福利在线观看 日本熟妇人妻xxxx 无码AV一区二区三区无码 翁公和在厨房猛烈进出 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 好大好硬好深好爽GIF动态图 免费国产一二三区四区乱码 日本漫画工囗全彩内番H 日本卡一卡二新区乱码2022 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 688欧美人禽杂交狂配 妺妺让我破了他第一次 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 欧美一区二区三区 国产亚洲欧美在线观看一区 性乌克兰18VIDEOS少妇 老妇性HQMATURETUBE 牛鞭擦进女人下身视频 在丈前下药侵犯人妻在线 国产丰满乱子伦无码专 美女翘臀强行进去太爽了 中文字幕在线观看 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 国产卡1卡2卡3精品推荐 两个人看的WWW免费视频中文 娇妻朋友卧室呻吟 最近2018年中文字幕免费下载 麻麻穿各种丝袜满足我 范冰冰张开腿被老外桶视频 精品一卡2卡三卡4卡 亚洲国产日本韩国欧美MV 人妻丝袜乱经典系列 女人脱裤子让男生桶爽免费看 十八GAY男同志69JAPAN 色哟哟在线观看免费视频高清大全 欧美黑人欧美黑人双交 解开少妇同事丰满的乳罩 免费国产VA在线观看视频 国模丰满少妇私拍 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 日本卡一卡二新区乱码2022 亚洲午夜未满十八勿入网站2 么公的机巴又粗又硬 全黄性性激高免费视频 国产丰满乱子伦无码专 大香伊蕉在人线国产最新75 午夜理论影院第九电影院 欧洲最强RAPPER潮水免费 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 日产一卡三卡四卡国色 FREE性欧美精品VIDEOS 免费国产VA在线观看视频 日本漫画工囗全彩内番H 翁熄浪公夜夜欢 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 日本三级在线播放线观看免 国产女人18毛片水真多18精品 嗯啊边走边做…H楼梯 日本公与熄乱理在线播放 国产美女精品视频线免费播放 欧洲VTUBER在B站直播 爱情鸟免费论坛在线二COM 娇妻被两个老头疯狂进出 一女多男黑人两根同时进 最近手机高清中文字幕大全 翁熄浪公夜夜欢 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 么公的又大又深又硬想要a片 无码专区—VA亚洲V天堂 挺进绝色邻居的紧窄小肉 性开放网交友网站 24小时日本免费高清视频 老头扒开粉缝亲我下面 白洁张敏被5人玩一 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 成年免费大片黄在线观看高K 翁熄浪公夜夜欢 亚洲精品男同同性VIDEOS 樱花草在线播放免费 好男人视频WWW社区 99RE6在线观看国产精品软件 97精品国产品国语在线不卡 少妇下面被精子填满视频 娇妻朋友卧室呻吟 国内情侣作爱视频 国内少妇偷人精品视频免费 女人脱裤子让男生桶爽免费看 放荡老师张开双腿任我玩 性开放网交友网站 妺妺让我破了他第一次 欧洲VTUBER在B站直播 大炕上翁熄粗大交换刘雪 轻轻挺进少妇苏晴身体里 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 亚洲老熟女@TUBEUMTV 国产区图片区小说区亚洲区 FREE性欧美精品VIDEOS 精品免费一区二区三区在 十八GAY男同志69JAPAN 国产丝袜脚足J在线视频播放 国模丰满少妇私拍 有人有片资源吗免费的视频 轻轻挺进少妇苏晴身体里 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 有人有片资源吗免费迅雷网盘 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 青青青国产依人在线视频APP 啦啦啦高清在线观看视频WWW 波多野结衣办公室33分钟激情 一女多男黑人两根同时进 放荡老师张开双腿任我玩 夫妇当面交换作爱 丰满的女教师BD高清在线观看 解开她的乳罩揉捏她的胸 玩乡下黄花小处雏女 女侠肉浪大屁股泄精求饶 秘密花园动漫未删减版图片 又黑又粗又大放进去女人下面 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 在线日本妇人成熟免费 进错房间错把岳从后面进去了 国模丰满少妇私拍 国产区图片区小说区亚洲区 方逸雅美妇厨房双飞第41章 女人脱裤子让男生桶爽免费看 老子午夜理论影院理论 扒开粉嫩小泬直接进去 精品国产午夜精华 美女翘臀强行进去太爽了 一个人免费视频WWW在线观看 夫不在的日子被公侵犯 忘忧草在线播放WWW日本动漫 美女露出奶头扒开尿口视频直播 直接摸男朋友下面就变硬了 挺进绝色邻居的紧窄小肉 强行征服邻居人妻淑敏 忘忧草在线播放WWW日本动漫 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 欧洲VTUBER在B站直播 国产区图片区小说区亚洲区 萝M莉M呦M呦M精品 妺妺让我破了他第一次 国产黄三级高清在线观看播放 日本XX爽69护士 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 美女翘臀强行进去太爽了 果冻传媒2021精品入口 强行征服邻居人妻淑敏 国产精品IGAO视频网网址 全黄性性激高免费视频 最近最新中文字幕视频 日产一卡三卡四卡国色 午夜男女羞羞爽爽爽视频 国产亚洲欧美在线观看一区 偷窥50个美女撒尿 一个人的在线观看免费动漫 又黑又粗又大放进去女人下面 在丈前下药侵犯人妻在线 野花社区免费观看高清在线 日本XX爽69护士 顶着麻麻的短裙在厨房视频 娇妻被朋友交换系列H 青青青国产依人在线视频APP 男男往下面灌牛奶PLAY视频 人妻[21P]大胆 范冰冰张开腿被老外桶视频 另类MATURETUBE富婆 挺进朋友人妻的后菊 翁公又大又粗挺进了我 大山里疯狂伦交 紧窄 粉嫩被粗大撑开 精品国产不卡一区二区三区 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产精品久久久久久妇女 24小时日本免费高清视频 十八GAY男同志69JAPAN 天堂在线网WWW在线网 女人脱了精光让男生摸下面图片 最近的2019中文字幕免费 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 边做饭边被躁BD 亚洲精品男同同性VIDEOS 最近2019中文字幕在线高清 青娱乐极品视觉盛宴 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 荡公乱妇HD中文字幕 公交车猛烈进出婷婷2 在办公室挺进市长美妇雪臀 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 久久99精品久久久久久HB亚瑟 岳扒开下面让我添 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 荡公乱妇HD中文字幕 么公的机巴又粗又硬 精品免费一区二区三区在 啦啦啦免费高清在线观看视频 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 欧美大胆A级视频免费 女人张腿男生桶视频免费 翁公在厨房添我下面高潮 一女多男黑人两根同时进 台湾佬自拍偷区亚洲综合 大山里疯狂伦交 97高清视频在线观看免费 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 亚洲老熟女@TUBEUMTV 中文天堂www网在线 BT天堂最新版在线WWW 丝袜麻麻在我胯下娇吟 扒开未发育的小泬视频 97精品国产品国语在线不卡 卡一卡二卡三专区免费 性乌克兰18VIDEOS少妇 天堂WWW中文在线资源 人妻丝袜乱经典系列 国产欧美另类精品久久久 国产精品色午夜免费视频 少妇下面被精子填满视频 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 漂亮人妻洗澡被公强BD 另类MATURETUBE富婆 么公的又大又深又硬想要a片 日产一卡三卡四卡国色 扒开未发育的小泬视频 国内情侣作爱视频 一女多男黑人两根同时进 日本熟妇人妻xxxx 97精品国产品国语在线不卡 扒开未发育的小泬视频 萝M莉M呦M呦M精品 爱情鸟免费论坛在线二COM 日本公与熄厨房乱理在线播放 边做饭边被躁BD 短裙公车被直接进入被C 边做饭边被躁BD 大香伊蕉在人线国产最新75 我和亲妺在浴室作爱H伦 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 强行征服邻居人妻淑敏 公交车猛烈进出婷婷2 妓女妓女一区二区三区在线观看 男男往下面灌牛奶PLAY视频 牛鞭擦进女人下身视频 欧美三级在线播放线观看高清 日本XX爽69护士 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 经典老熟女ASS 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 翁熄浪公夜夜欢 各种少妇WBB撒尿 一个人免费视频WWW在线观看 性饥渴的女邻居HD 轻轻挺进少妇苏晴身体里 一女多男黑人两根同时进 欧美妇人实战BBWBBW 国产日产欧美最新 翁公又大又粗挺进了我 越猛烈欧美XX00动态图 野花社区免费观看高清在线 好大好硬好深好爽GIF动态图 男男戴玩具PLAY出门H 色宅男看片午夜大片啪啪 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 销魂老女人老泬 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 在丈前下药侵犯人妻在线 么公的又大又深又硬想要a片 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲精品男同同性VIDEOS 顶着麻麻的短裙在厨房视频 麻麻穿各种丝袜满足我 TUBE性老少配BBWCOM 被多个强壮的黑人灌满精 白丝美女被狂躁免费视频网站 欧美体内SHE精视频 欧美网站大全在线观看 最近2018最新中文字幕免费看 NANANA在线观看高清影院 秘密花园动漫未删减版图片 日本公与熄完整版HD高清播放 欧洲最强RAPPER潮水免费 又湿又紧又大又爽A视频 男人下部隐私图片.(不遮挡) 女侠肉浪大屁股泄精求饶 少妇的滋味完整版 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 国产丰满乱子伦无码专 24小时日本免费高清视频 中文字幕在线观看 一个人的在线观看免费动漫 天堂网WWW天堂在线中文 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 亚洲欧美自拍偷一区二区 国产区图片区小说区亚洲区 美女露出奶头扒开尿口视频直播 领导在办公室含我奶头 四虎影院在线观看 少妇人妻上班偷人精品视频 有人有片资源吗免费的视频 欧美男男激情无套1069 领导在办公室含我奶头 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 我强睡了年轻漂亮继坶视频 日本三级在线播放线观看免 国内少妇偷人精品视频免费 肉伦云雨交融迎合下种 免费国产VA在线观看视频 丝袜麻麻在我胯下娇吟 白洁在宾馆被赵振连玩三天 最近2018年中文字幕免费下载 日本漫画工囗全彩内番H 日本三级在线播放线观看免 国产精品色午夜免费视频 牛鞭擦进女人下身视频 CHINESE老太交老妇交 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 岳的手伸进我的内裤 粗大硬征服岳女 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 精品国产不卡一区二区三区 四虎影院在线观看 有人有片资源吗免费迅雷网盘 99RE6在线视频精品免费软件 翁公和在厨房猛烈进出 男女扒开双腿猛进入免费看污 国内少妇偷人精品视频免费 国产黄三级高清在线观看播放 牛鞭擦进女人下身视频 国产美女精品视频线免费播放 成年免费大片黄在线观看高K 精品卡1卡2卡三卡免费网站 荡公乱妇HD中文字幕 妓女妓女一区二区三区在线观看 BBOX撕裂BASS孕妇公交车 俄罗斯…破小雏女 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 在线日本妇人成熟免费 DY888午夜福利在线观看 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 阿娇张开两腿实干13分钟 国产卡1卡2卡3精品推荐 亚洲精品男同同性VIDEOS 天堂WWW中文在线资源 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 日产一卡三卡四卡国色 性饥渴的女邻居HD 我在KTV被六个男人玩一晚上 黑人的又大又粗为什么不硬 国产女人18毛片水真多18精品 娇妻被两个老头疯狂进出 忘忧草社区WWW 荔枝视频在线观看免费最新 翁公在厨房添我下面高潮 亚洲AⅤ熟女五十路中出 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产精品嫩草影院永久 他扒开我的内裤强吻着我的下面 国产精品青草国产在线观看 翁公和在厨房猛烈进出 最新国产福利在线观看精品 99RE6在线视频精品免费软件 又湿又紧又大又爽A视频 欧美三级在线播放线观看高清 挺进朋友人妻的后菊 果冻传媒仙踪林视频在线观看 十八GAY男同志69JAPAN 么公的机巴又粗又硬 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 台湾佬中文娱乐网 97精品国产品国语在线不卡 男男往下面灌牛奶PLAY视频 黑人的又大又粗为什么不硬 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 阿娇张开两腿实干13分钟 仙踪林官网入口欢迎您 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 白洁张敏被5人玩一 我在KTV被六个男人玩一晚上 亚洲AⅤ熟女五十路中出 漂亮人妻洗澡被公强BD 老妇性HQMATURETUBE 人妻[21P]大胆 日产一二三四五六七乱码区 少妇人妻上班偷人精品视频 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 放荡老师张开双腿任我玩 欧美大胆A级视频免费 国产黄三级高清在线观看播放 放荡老师张开双腿任我玩 最近2018最新中文字幕免费看 翁公又大又粗挺进了我 少妇人妻上班偷人精品视频 老熟女洗澡MATUREPOM 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 高H乱NP交换杂交混交 精品免费一区二区三区在 赶尸艳谭 国产精品色午夜免费视频 他扒开我的内裤强吻着我的下面 在丈前下药侵犯人妻在线 和朋友换娶妻当面做 性开放网交友网站 越猛烈欧美XX00动态图 日本XX爽69护士 双性两腿大开揉捏花蒂 亚洲A∨在线播无码AV 国产精品青草国产在线观看 我解开岳内裤50岁 普通话JIZZYOU中国少妇 挺进绝色邻居的紧窄小肉 无码专区—VA亚洲V天堂 国产精品嫩草影院永久 翁公在厨房添我下面高潮 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 最近2019中文字幕在线 我和亲妺在浴室作爱H伦 成片一卡二卡三乱码 我解开岳内裤50岁 卡一卡二卡三专区免费 最近2018最新中文字幕免费看 一个人免费视频WWW在线观看 又黑又粗又大放进去女人下面 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 亚洲精品男同同性VIDEOS 欧美大胆A级视频免费 无翼乌萝全彩侵犯本子H 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 暖暖影院动漫 免费看男女做好爽好硬视频 仙踪林官网入口欢迎您 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 FREE性熟女妓女TUBE 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 公交车猛烈进出婷婷2 国产思思99RE99在线观看 亚洲午夜未满十八勿入网站2 2012最新最全中文字幕 夫妇当面交换作爱 客厅享受丝袜人妻张雅婷 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 玩乡下黄花小处雏女 老子午夜理论影院理论 各种少妇WBB撒尿 日本卡一卡二卡三永久 扒开粉嫩小泬直接进去 亚洲精品国产VA在线观看 荔枝视频在线观看免费最新 欧美GAY1069大粗吊 又湿又紧又大又爽A视频 多人强伦姧人妻完整版BD 午夜男女羞羞爽爽爽视频 苍井空被躁三十分钟电影 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 一个人的在线观看免费动漫 好大好硬好深好爽GIF动态图 岳扒开下面让我添 国产精品嫩草影院永久 翁熄浪公夜夜欢 MM131尤老师调教巨臀校花 欧美最厉害的RAPPER潮水 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 女人脱了内裤让男生桶下底视频 白洁张敏被5人玩一 最近最新中文字幕视频 放荡老师张开双腿任我玩 青青青国产依人在线视频APP 挺进绝色邻居的紧窄小肉 短裙公车被直接进入被C 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 扒开未发育的小泬视频 在丈前下药侵犯人妻在线 国外精品视频在线观看免费 赶尸艳谭 俄罗斯…破小雏女 蜜臀视频一区二区在线播放 四虎影院在线观看 妺妺让我破了他第一次 欧美网站大全在线观看 国产精品IGAO视频网网址 我解开岳内裤50岁 第九区在线观看免费完整版 他扒开我的胸罩吸奶头 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 忘忧草在线影院WWW日本图片 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 热の综合热の国产中文网 CHINESE老太交老妇交 野花社区免费观看高清在线 亚洲国产精品无码中文字视 男人扒开女人下面狂躁 精品一卡2卡三卡4卡 HENHENLU 最近2019中文字幕在线高清 FREE性熟女妓女TUBE 岳扒开下面让我添 人妻丝袜乱经典系列 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 日产一卡三卡四卡国色 白丝美女被狂躁免费视频网站 翁熄浪公夜夜欢 午夜DJ免费完整视频高清 樱花草在线播放免费 欧美体内SHE精视频 NANANA在线观看高清影院 国产精品久久久久久妇女 男男戴玩具PLAY出门H 嗯啊边走边做…H楼梯 两根一起公憩止痒三十篇 免费国产一二三区四区乱码 真实处破女刚成年免费看 好大好硬好深好爽GIF动态图 欧美大胆A级视频免费 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 日本公与熄完整版HD高清播放 安眠药扒开女同学双腿玩弄 青娱乐极品视觉盛宴 欧洲最强RAPPER潮水免费 DY888午夜福利在线观看 么公的机巴又粗又硬 国内情侣作爱视频 赶尸艳谭 野花社区免费观看高清在线 国产精品IGAO视频网网址 卡一卡二卡三专区免费 97高清视频在线观看免费 全黄性性激高免费视频 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 麻麻穿各种丝袜满足我 女人脱了内裤让男生桶下底视频 欧美网站大全在线观看 日本公与熄完整版HD高清播放 日本公与熄完整版HD高清播放 爱情鸟免费论坛在线二COM BT天堂最新版在线WWW 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 少妇午夜性影院私人影院成都 日本公与熄厨房乱理在线播放 精品国产不卡一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 欧美一区二区三区 波多野结衣办公室33分钟激情 国产亚洲欧美在线观看一区 一个人的在线观看免费动漫 性饥渴的女邻居HD 我在KTV被六个男人玩一晚上 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 啦啦啦免费高清在线观看视频 岳扒开下面让我添 有人有片资源吗免费迅雷网盘 24小时日本高清在线播放 放荡老师张开双腿任我玩 两根一起公憩止痒三十篇 MM131尤老师调教巨臀校花 台湾佬中文娱乐网 国产欧美另类精品久久久 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 久久伊人精品中文字幕有 又湿又紧又大又爽A视频 日本公与熄乱理在线播放 一个人免费视频WWW在线观看 天堂网WWW天堂在线中文 国产丰满乱子伦无码专 玩乡下黄花小处雏女 女人脱了内裤让男生桶下底视频 欧美网站大全在线观看 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 无码专区—VA亚洲V天堂 在丈前下药侵犯人妻在线 范冰冰张开腿被老外桶视频 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 日产一二三四五六七乱码区 永久免费40分钟看大片 2021最新最全国产精品 CHINESE老太交老妇交 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 日本XX爽69护士 和朋友换娶妻当面做 国产美女精品视频线免费播放 最近2018最新中文字幕免费看 CHINESE老太交老妇交 成片一卡二卡三乱码 少妇被粗大的猛进出69影院 岳的手伸进我的内裤 另类MATURETUBE富婆 解开少妇同事丰满的乳罩 精品日产1卡2卡 公交车猛烈进出婷婷2 688欧美人禽杂交狂配 男男往下面灌牛奶PLAY视频 娇妻被朋友交换系列H 在线日本妇人成熟免费 娇妻被几个黑了玩的惨叫 美女翘臀强行进去太爽了 欧美性VIDEOS高清精品 翁公又大又粗挺进了我 欧美三级在线播放线观看高清 户外毛多厕所 挺进绝色邻居的紧窄小肉 韩国三级伦在线观看久 国模大胆人GOGO体艺术 黑人巨茎大战俄罗斯美女 樱花草视频在线观看高清免费影院 安眠药扒开女同学双腿玩弄 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 安眠药扒开女同学双腿玩弄 欧美一区二区三区 青娱乐极品视觉盛宴 男男往下面灌牛奶PLAY视频 日本熟妇人妻xxxx 精品日产1卡2卡 免费国产又色又爽又黄的视频 欧美网站免费观看在线 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 好男人视频WWW社区 领导在办公室含我奶头 欧美大胆A级视频免费 野花社区免费观看高清在线 暖暖影院动漫 精品日产1卡2卡 暖暖影院动漫 少妇被粗大的猛进出69影院 最新国产福利在线观看精品 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 轻轻挺进少妇苏晴身体里 波多野结衣女教师AⅤ在线 妓女妓女一区二区三区在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 最近2019中文字幕在线高清 果冻传媒仙踪林视频在线观看 翁公的浓精和邻居老头 国产乱码精品一区二区三区 日本三级在线播放线观看免 女人脱裤子让男生桶爽免费看 丝袜好紧…老师我要进去了 范冰冰张开腿被老外桶视频 俄罗斯…破小雏女 扒开未发育的小泬视频 牛鞭擦进女人下身视频 忘忧草在线播放WWW日本动漫 亚洲综合区激情区小说区 啦啦啦WWW在线观看视频 樱花草视频在线观看高清免费影院 97精品国产品国语在线不卡 好大好硬好深好爽GIF动态图 最新国产福利在线观看精品 一个人免费视频WWW在线观看 麻麻穿各种丝袜满足我 亚洲中文字幕av不卡无码 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 荔枝视频在线观看免费最新 成人免费看的a级毛片 古装A级野外爱做片视频 欧美精品九九99久久在免费线 日本熟妇人妻xxxx 好男人视频WWW社区 翁公又大又粗挺进了我 国产高清乱理伦片中文小说 欧美性VIDEOS高清精品 亚洲精品男同同性VIDEOS 最新国产福利在线观看精品 国产亚洲欧美在线观看一区 亚洲欧美自拍偷一区二区 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 樱花草在线播放免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 国产日产欧美最新 欧洲最强RAPPER潮水免费 √天堂网WWW天堂在线资源 无码AV一区二区三区无码 樱花草视频在线观看高清免费影院 日本公与熄乱理在线播放 老师掀开短裙让我挺进 领导在办公室含我奶头 免费看陈冠希实干张柏芝视频 四虎影院在线观看 十八GAY男同志69JAPAN 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 美女露出奶头扒开尿口视频直播 男女扒开双腿猛进入免费看污 欧美三级在线播放线观看高清 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 另类MATURETUBE富婆 古装A级野外爱做片视频 娇妻被两个老头疯狂进出 漂亮人妻洗澡被公强BD 牛鞭擦进女人下身视频 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 好男人视频WWW社区 人与动人物xxxx毛片 偷朋友人妻系列刺激文章 普通话JIZZYOU中国少妇 免费看男女做好爽好硬视频 精品卡1卡2卡三卡免费网站 成人免费看的a级毛片 秘密花园动漫未删减版图片 精品国产不卡一区二区三区 国产丰满乱子伦无码专 成片一卡二卡三乱码 赶尸艳谭 萝M莉M呦M呦M精品 波多野结衣女教师AⅤ在线 精品国产午夜精华 两根一起公憩止痒三十篇 国内精品国内精品自线在拍 翁公在厨房添我下面高潮 午夜理论影院第九电影院 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 男人下部隐私图片.(不遮挡) 有人有片资源吗免费的视频 肉伦云雨交融迎合下种 性开放网交友网站 亚洲欧美自拍偷一区二区 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 国内精品国内精品自线在拍 嗯啊边走边做…H楼梯 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 高H乱NP交换杂交混交 老师掀开短裙让我挺进 中文天堂www网在线 MM131尤老师调教巨臀校花 女人张腿男生桶视频免费 欧美网站免费观看在线 NANANA在线观看高清影院 老师掀开短裙让我挺进 老妇性HQMATURETUBE 四虎影院在线观看 苍井空无高清码在线观看 99RE6在线视频精品免费软件 国产乡下三级全黄三级BD 最近2019中文字幕在线高清 日本卡一卡二卡三永久 美女露出奶头扒开尿口视频直播 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 欧美三级在线播放线观看高清 赶尸艳谭 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 在丈前下药侵犯人妻在线 范冰冰张开腿被老外桶视频 2012最新最全中文字幕 么公的机巴又粗又硬 欧美男男激情无套1069 国产一卡二卡3卡四卡免费 丝袜好紧…老师我要进去了 成人免费看的a级毛片 两个人看的WWW免费视频中文 99RE6在线观看国产精品软件 美女露出奶头扒开尿口视频直播 俄罗斯…破小雏女 娇妻被几个黑了玩的惨叫 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 久久伊人精品中文字幕有 免费国产一二三区四区乱码 男男戴玩具PLAY出门H 日本公与熄厨房乱理在线播放 果冻传媒2021精品入口 先锋影音资源站 TUBE性老少配BBWCOM 国产美女精品视频线免费播放 轻轻挺进少妇苏晴身体里 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 啦啦啦高清在线观看视频WWW 樱花草视频在线观看高清免费影院 国产精品嫩草影院永久 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 日本三级在线播放线观看免 少妇的滋味完整版 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 忘忧草在线社区WWW日本 99RE6在线视频精品免费软件 国产丰满乱子伦无码专 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 漂亮人妻洗澡被公强BD 免费国产一二三区四区乱码 偷朋友人妻系列刺激文章 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 24小时日本免费高清视频 男人下部隐私图片.(不遮挡) 小雪公交车灌满好爽 国产精品嫩草影院永久 么公的机巴又粗又硬 老子午夜理论影院理论 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 岳的手伸进我的内裤 永久免费40分钟看大片 我和亲妺在浴室作爱H伦 国产伦精品一区二区 一女多男黑人两根同时进 一个人的在线观看免费动漫 最近最新中文字幕视频 野花社区免费观看高清在线 日本XX爽69护士 台湾佬自拍偷区亚洲综合 无翼乌萝全彩侵犯本子H 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产午夜亚洲精品区 两个人看的WWW免费视频中文 和朋友换娶妻当面做 午夜DJ免费完整视频高清 精品国产午夜精华 直接摸男朋友下面就变硬了 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 国产午夜高清高清在线观看 两根一起公憩止痒三十篇 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 免费国产一二三区四区乱码 70岁老太把腿岔开给老头摸 饥渴少妇色诱公 大山里疯狂伦交 男人下部隐私图片.(不遮挡) 萝M莉M呦M呦M精品 最近2019中文字幕在线高清 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 他扒开我的内裤强吻着我的下面 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 成年免费大片黄在线观看高K 大香伊蕉AⅤ在人线国产 性欧美VIDEOFREE另类 边做饭边被躁BD 青娱乐极品视觉盛宴 果冻传媒仙踪林视频在线观看 古装A级野外爱做片视频 欧美黑人欧美黑人双交 最近2018年中文字幕免费下载 欧美GAY1069大粗吊 ZOOSLOOK重口另类 免费看陈冠希实干张柏芝视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 久久伊人精品中文字幕有 厨房玩弄丰满人妻系列 国内少妇偷人精品视频免费 经典老熟女ASS 好男人视频WWW社区 一女多男黑人两根同时进 女人脱了精光让男生摸下面图片 卡1卡2乱码精品免费 CHINESE老太交老妇交 24小时日本高清在线播放 丝袜麻麻在我胯下娇吟 菠萝菠萝蜜视频在线看6 精品国产不卡一区二区三区 扒开粉嫩小泬直接进去 女人脱了精光让男生摸下面图片 普通话JIZZYOU中国少妇 bgmbgmbgm胖老太太 忘忧草社区WWW 男男往下面灌牛奶PLAY视频 青青青国产依人在线视频APP 翁公和在厨房猛烈进出 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 大炕上翁熄粗大交换刘雪 欧美三级在线播放线观看高清 97高清视频在线观看免费 亚洲精品自产拍在线观看动漫 萝M莉M呦M呦M精品 我和亲妺在浴室作爱H伦 无翼乌萝全彩侵犯本子H 他扒开我的胸罩吸奶头 娇妻朋友卧室呻吟 亚洲综合区激情区小说区 国产乱码精品一区二区三区 白洁和么公L的第三次 荔枝视频在线观看免费最新 牛鞭擦进女人下身视频 挺进绝色邻居的紧窄小肉 全黄性性激高免费视频 紧窄 粉嫩被粗大撑开 中文天堂www网在线 成年免费大片黄在线观看高K 无翼乌萝全彩侵犯本子H 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 樱花草视频在线观看高清免费影院 免费看男女做好爽好硬视频 欧洲最强RAPPER潮水免费 免费看男女做好爽好硬视频 荔枝视频在线观看免费最新 两个人的日本电影HD免费观看 翁公在厨房添我下面高潮 欧美丰满熟妇性xxxx 欧美网站大全在线观看 国产国拍亚洲精品永久软件 男男往下面灌牛奶PLAY视频 国产精品视频一区 MM131尤老师调教巨臀校花 翁公和在厨房猛烈进出 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD DY888午夜福利在线观看 最近更新资源中文字幕 94久久国产乱子伦精品免费 99RE6在线观看国产精品软件 国产精品青草国产在线观看 日本公与熄完整版HD高清播放 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 男女扒开双腿猛进入免费看污 永久免费40分钟看大片 欧美最厉害的RAPPER潮水 国产精品主播一区二区三区 午夜福利片手机在线播放 国内少妇偷人精品视频免费 TUBE性老少配BBWCOM 成片一卡二卡三乱码 啦啦啦高清在线观看视频WWW 国内情侣作爱视频 忘忧草社区WWW 国模大胆人GOGO体艺术 赶尸艳谭 黑人的又大又粗为什么不硬 FREE性开放小少妇 国产午夜高清高清在线观看 我在KTV被六个男人玩一晚上 最近2019中文字幕在线 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 么公的机巴又粗又硬 开会时老板不让穿内裤随时做 国产乱码精品一区二区三区 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 白洁张敏被5人玩一 另类MATURETUBE富婆 精品免费一区二区三区在 果冻传媒仙踪林视频在线观看 亚洲欧美自拍偷一区二区 99RE6在线观看国产精品软件 午夜DJ免费完整视频高清 日本公与熄完整版HD高清播放 各种少妇WBB撒尿 禁伦H肉高辣网站视频 市长含着秘书的奶头 客厅享受丝袜人妻张雅婷 天堂WWW中文在线资源 国产乡下三级全黄三级BD 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 成片一卡二卡三乱码 2021最新最全国产精品 亚洲A∨在线播无码AV 国产女人18毛片水真多18精品 挺进绝色邻居的紧窄小肉 亚洲AⅤ熟女五十路中出 色哟哟在线观看免费视频高清大全 精品卡1卡2卡三卡免费网站 国产午夜高清高清在线观看 免费国产VA在线观看视频 男女扒开双腿猛进入免费看污 护士被两个病人伦奷日出白浆 亚洲A∨在线播无码AV 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 国产黄三级高清在线观看播放 人妻[21P]大胆 国内精品国内精品自线在拍 国产乱码精品一区二区三区 台湾佬自拍偷区亚洲综合 FREE性熟女妓女TUBE 小婕子的第一次好紧 好大好硬好深好爽GIF动态图 有人有片资源吗免费的视频 性开放网交友网站 波多野结衣办公室33分钟激情 性开放网交友网站 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 国产欧美另类精品久久久 日本熟妇人妻xxxx 女侠肉浪大屁股泄精求饶 欧美妇人实战BBWBBW 国产丝袜脚足J在线视频播放 粗大硬征服岳女 永久免费40分钟看大片 欧美网站免费观看在线 强行征服邻居人妻淑敏 国产高清乱理伦片中文小说 日本三级在线播放线观看免 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 日本漫画工囗全彩内番H 2021最新最全国产精品 大炕上翁熄粗大交换刘雪 解开少妇同事丰满的乳罩 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 欧美GAY1069大粗吊 娇妻被几个黑了玩的惨叫 国产精品爆乳在线播放在线看 免费看男女做好爽好硬视频 挺进朋友人妻的后菊 亚洲综合区激情区小说区 TUBE性老少配BBWCOM 免费国产VA在线观看视频 国内情侣作爱视频 在丈前下药侵犯人妻在线 偷朋友人妻系列刺激文章 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 国产国拍亚洲精品永久软件 亚洲精品自产拍在线观看动漫 FREE性熟女妓女TUBE 男人扒开女人下面狂躁 永久免费40分钟看大片 普通话JIZZYOU中国少妇 日本XX爽69护士 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 男人下部隐私图片.(不遮挡) 免费看男女做好爽好硬视频 厨房玩弄丰满人妻系列 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 欧美网站大全在线观看 国产黄三级高清在线观看播放 国外精品视频在线观看免费 苍井空无高清码在线观看 赶尸艳谭 少妇人妻上班偷人精品视频 顶着麻麻的短裙在厨房视频 香港三级台湾三级DVD影视 户外毛多厕所 我在KTV被六个男人玩一晚上 天堂网WWW天堂在线中文 欧美最厉害的RAPPER潮水 白洁和么公L的第三次 无翼乌萝全彩侵犯本子H 午夜理论影院第九电影院 两根一起公憩止痒三十篇 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 bgmbgmbgm胖老太太 欧美精品九九99久久在免费线 日本三级在线播放线观看免 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 免费国产一二三区四区乱码 午夜理论影院第九电影院 欧美大胆A级视频免费 色哟哟在线观看免费视频高清大全 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 一个人免费视频WWW在线观看 欧洲最强RAPPER潮水免费 2012最新最全中文字幕 苍井空无高清码在线观看 日本AⅤ精品一区二区三区 娇妻被两个老头疯狂进出 97高清视频在线观看免费 忘忧草在线社区WWW日本 少妇人妻上班偷人精品视频 日本漫画工囗全彩内番H 2012最新最全中文字幕 最近2018年中文字幕免费下载 97高清视频在线观看免费 色宅男看片午夜大片啪啪 无翼乌萝全彩侵犯本子H 第九区在线观看免费完整版 亚洲精品男同同性VIDEOS 国外精品视频在线观看免费 日本漫画工囗全彩内番H 萝M莉M呦M呦M精品 人妻丝袜乱经典系列 国模大胆人GOGO体艺术 两个人看的WWW免费视频中文 经典老熟女ASS 国产丰满乱子伦无码专 国产区图片区小说区亚洲区 我在KTV被六个男人玩一晚上 岳扒开下面让我添 我和亲妺在浴室作爱H伦 我在KTV被六个男人玩一晚上 国产区图片区小说区亚洲区 放荡老师张开双腿任我玩 古装A级野外爱做片视频 国产亚洲欧美在线观看一区 顶着麻麻的短裙在厨房视频 免费看男女做好爽好硬视频 午夜福利片手机在线播放 范冰冰张开腿被老外桶视频 国产精品主播一区二区三区 亚洲AⅤ熟女五十路中出 啦啦啦免费高清在线观看视频 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 有人有片资源吗免费迅雷网盘 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 FREE性熟女妓女TUBE 精品日产1卡2卡 少妇人妻上班偷人精品视频 午夜DJ免费完整视频高清 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 赶尸艳谭 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 萝M莉M呦M呦M精品 国内情侣作爱视频 奶头捏得涨大玩弄公交上 天堂WWW中文在线资源 波多野结衣女教师AⅤ在线 午夜男女羞羞爽爽爽视频 国产精品主播一区二区三区 人妻丝袜乱经典系列 解开少妇同事丰满的乳罩 70岁老太把腿岔开给老头摸 大炕上翁熄粗大交换刘雪 边做饭边被躁BD 亚洲精品男同同性VIDEOS 好男人视频WWW社区 国产思思99RE99在线观看 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 萝M莉M呦M呦M精品 国产亚洲欧美在线观看一区 台湾佬自拍偷区亚洲综合 国产女人18毛片水真多18精品 各种少妇WBB撒尿 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 国产卡1卡2卡3精品推荐 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 免费看陈冠希实干张柏芝视频 方逸雅美妇厨房双飞第41章 肉伦云雨交融迎合下种 白洁在宾馆被赵振连玩三天 欧美精品九九99久久在免费线 方逸雅美妇厨房双飞第41章 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 偷朋友人妻系列刺激文章 日本三级在线播放线观看免 苍井空被躁三十分钟电影 久久99精品久久久久久HB亚瑟 方逸雅美妇厨房双飞第41章 亚洲国产精品无码中文字视 人与动人物xxxx毛片 女人脱了精光让男生摸下面图片 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 最新女人另类zooz0 久久伊人精品中文字幕有 日本公与熄乱理在线播放 国产丰满乱子伦无码专 国产精品色午夜免费视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 一二三四免费高清观看视频 啦啦啦免费高清在线观看视频 翁公在厨房添我下面高潮 野花社区免费观看高清在线 √天堂网WWW天堂在线资源 日本东京乱码卡一卡二新区 24小时日本免费高清视频 性欧美VIDEOFREE另类 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 俄罗斯…破小雏女 两个人看的WWW免费视频中文 荔枝视频在线观看免费最新 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 我在KTV被六个男人玩一晚上 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 国产高清乱理伦片中文小说 俄罗斯…破小雏女 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 亚洲中文字幕av不卡无码 欧美大胆A级视频免费 各种少妇WBB撒尿 娇妻朋友卧室呻吟 白洁张敏被5人玩一 色哟哟在线观看免费视频高清大全 BT天堂最新版在线WWW 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 热の综合热の国产中文网 FREE性熟女妓女TUBE 精品日产1卡2卡 女人脱了内裤让男生桶下底视频 欧美最厉害的RAPPER潮水 无翼乌萝全彩侵犯本子H 最近2019中文字幕在线 日产一二三四五六七乱码区 老头扒开粉缝亲我下面 欧美大胆A级视频免费 樱花草视频在线观看高清免费影院 精品国产午夜精华 两个人的日本电影HD免费观看 全黄性性激高免费视频 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 经典老熟女ASS 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 亚洲综合区激情区小说区 国产区图片区小说区亚洲区 卡一卡二卡三专区免费 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本XX爽69护士 爱情鸟免费论坛在线二COM 日产一二三四五六七乱码区 樱花草在线播放免费 性开放网交友网站 农村树林POOPING厕所A 欧美网站大全在线观看 奶头捏得涨大玩弄公交上 两根一起公憩止痒三十篇 我和亲妺在浴室作爱H伦 美女露出奶头扒开尿口视频直播 销魂老女人老泬 国产精品青草国产在线观看 萝M莉M呦M呦M精品 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 另类MATURETUBE富婆 俄罗斯…破小雏女 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 无码专区—VA亚洲V天堂 在丈前下药侵犯人妻在线 性饥渴的女邻居HD 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 97精品国产品国语在线不卡 另类MATURETUBE富婆 大香伊蕉在人线国产最新75 暖暖影院动漫 国内情侣作爱视频 亚洲老熟女@TUBEUMTV 偷朋友人妻系列刺激文章 樱花草视频在线观看高清免费影院 小婕子的第一次好紧 安眠药扒开女同学双腿玩弄 欧美丰满熟妇性xxxx 欧美GAY1069大粗吊 国产思思99RE99在线观看 国产女人18毛片水真多18精品 色宅男看片午夜大片啪啪 日本公与熄厨房乱理在线播放 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 688欧美人禽杂交狂配 日本公与熄乱理在线播放 性欧美VIDEOFREE另类 暖暖影院动漫 NANANA在线观看高清影院 日本公与熄厨房乱理在线播放 有人有片资源吗免费的视频 欧美精品九九99久久在免费线 国产乡下三级全黄三级BD 奶头捏得涨大玩弄公交上 粗大硬征服岳女 亚洲精品自产拍在线观看动漫 苍井空无高清码在线观看 老头扒开粉缝亲我下面 肉伦云雨交融迎合下种 日本AⅤ精品一区二区三区 在丈前下药侵犯人妻在线 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 亚洲精品国产VA在线观看 挺进朋友人妻的后菊 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 忘忧草在线社区WWW日本 国产精品主播一区二区三区 范冰冰张开腿被老外桶视频 欧洲VTUBER在B站直播 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 么公的又大又深又硬想要a片 翁公的浓精和邻居老头 视频精品一卡2卡三卡4卡乱码 老熟女洗澡MATUREPOM 我和亲妺在浴室作爱H伦 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 仙踪林官网入口欢迎您 短裙公车被直接进入被C BBOX撕裂BASS孕妇公交车 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 女人脱了精光让男生摸下面图片 老熟女洗澡MATUREPOM 亚洲精品国产VA在线观看 日本东京乱码卡一卡二新区 成人免费看的a级毛片 国产丰满乱子伦无码专 先锋影音资源站 公交车猛烈进出婷婷2 24小时日本高清在线播放 成年免费大片黄在线观看高K 暖暖影院动漫 女人脱了内裤让男生桶下底视频 肉伦云雨交融迎合下种 蜜臀视频一区二区在线播放 2012最新最全中文字幕 国产美女精品视频线免费播放 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 24小时日本免费高清视频 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 果冻传媒2021精品入口 99RE6在线视频精品免费软件 70岁老太把腿岔开给老头摸 放荡老师张开双腿任我玩 欧美精品九九99久久在免费线 两个人的日本电影HD免费观看 成年免费大片黄在线观看高K 夫不在的日子被公侵犯 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 阿娇张开两腿实干13分钟 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 男男戴玩具PLAY出门H 国产亚洲欧美在线观看一区 最新女人另类zooz0 啦啦啦免费高清在线观看视频 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 翁公的浓精和邻居老头 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 HENHENLU 有人有片资源吗免费的视频 精品卡1卡2卡三卡免费网站 小雪公交车灌满好爽 欧美一区二区三区 啦啦啦WWW在线观看视频 波多野结衣办公室33分钟激情 NANANA在线观看高清影院 688欧美人禽杂交狂配 少妇被粗大的猛进出69影院 国产自国产在线观看免费观看 进错房间错把岳从后面进去了 日本AⅤ精品一区二区三区 四虎影院在线观看 国产精品青草国产在线观看 日本东京乱码卡一卡二新区 国产丰满乱子伦无码专 日本漫画工囗全彩内番H HENHENLU 国产乡下三级全黄三级BD 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 翁公在厨房添我下面高潮 97精品国产品国语在线不卡 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 好大好硬好深好爽GIF动态图 偷窥50个美女撒尿 国产思思99RE99在线观看 一个人的在线观看免费动漫 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 在线日本妇人成熟免费 萝M莉M呦M呦M精品 中文字幕在线观看 免费看陈冠希实干张柏芝视频 翁公的浓精和邻居老头 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 97高清视频在线观看免费 菠萝菠萝蜜视频在线看6 男人扒开女人下面狂躁 精品日产1卡2卡 最新女人另类zooz0 欧美网站大全在线观看 各种少妇WBB撒尿 丝袜好紧…老师我要进去了 国产乱码精品一区二区三区 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 范冰冰张开腿被老外桶视频 台湾佬中文娱乐网 他扒开我的内裤强吻着我的下面 精品免费一区二区三区在 娇妻被朋友交换系列H 挺进绝色邻居的紧窄小肉 一个人看的WWW视频播放 台湾佬中文娱乐网 MM131尤老师调教巨臀校花 老子午夜理论影院理论 欧美妇人实战BBWBBW 精品国产午夜精华 一个人免费视频WWW在线观看 销魂老女人老泬 BT天堂最新版在线WWW 大山里疯狂伦交 娇妻朋友卧室呻吟 又黑又粗又大放进去女人下面 好爽好大好深弄死我视频 NANANA在线观看高清影院 免费看男女做好爽好硬视频 他扒开我的胸罩吸奶头 一个人看的WWW视频播放 国产丰满乱子伦无码专 他扒开我的内裤强吻着我的下面 大香伊蕉AⅤ在人线国产 老熟女洗澡MATUREPOM 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 欧美丰满熟妇性xxxx 成人免费看的a级毛片 欧美三级在线播放线观看高清 欧美大胆A级视频免费 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 轻轻挺进少妇苏晴身体里 老子午夜理论影院理论 MM131尤老师调教巨臀校花 欧美黑人欧美黑人双交 CHINESE老太交老妇交 亚洲中文字幕av不卡无码 老熟女洗澡MATUREPOM ZOOSLOOK重口另类 嗯啊边走边做…H楼梯 阿娇张开两腿实干13分钟 免费看男女做好爽好硬视频 大香伊蕉在人线国产最新75 护士被两个病人伦奷日出白浆 无翼乌萝全彩侵犯本子H 少妇人妻上班偷人精品视频 最新国产福利在线观看精品 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 √天堂网WWW天堂在线资源 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 人与动人物xxxx毛片 FREE性欧美精品VIDEOS 我在KTV被六个男人玩一晚上 销魂老女人老泬 午夜男女羞羞爽爽爽视频 国产精品JK白丝在线播放 市长含着秘书的奶头 国模丰满少妇私拍 国产午夜高清高清在线观看 少妇下面被精子填满视频 客厅享受丝袜人妻张雅婷 CHINESE老太交老妇交 亚洲欧美自拍偷一区二区 解开她的乳罩揉捏她的胸 688欧美人禽杂交狂配 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 一个人的在线观看免费动漫 暖暖影院动漫 欧美性VIDEOS高清精品 24小时日本免费高清视频 放荡老师张开双腿任我玩 国产黄三级高清在线观看播放 又黑又粗又大放进去女人下面 亚洲午夜未满十八勿入网站2 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧洲最强RAPPER潮水免费 亚洲精品自产拍在线观看动漫 经典老熟女ASS 忘忧草在线社区WWW日本 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 午夜理论影院第九电影院 夫妇当面交换作爱 免费国产VA在线观看视频 最近手机高清中文字幕大全 亚洲午夜未满十八勿入网站2 各种少妇WBB撒尿 日本熟妇人妻xxxx 男女扒开双腿猛进入免费看污 青青青国产依人在线视频APP 大山里疯狂伦交 最近手机高清中文字幕大全 国外精品视频在线观看免费 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产卡1卡2卡3精品推荐 男人下部隐私图片.(不遮挡) 各种少妇WBB撒尿 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 爱情鸟免费论坛在线二COM 开会时老板不让穿内裤随时做 国产自国产在线观看免费观看 四虎永久在线精品免费青青 亚洲精品自产拍在线观看动漫 国产乱码精品一区二区三区 午夜DJ免费完整视频高清 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 CHINESE老太交老妇交 好大好硬好深好爽GIF动态图 强行征服邻居人妻淑敏 翁公吮她的花蒂 国内情侣作爱视频 MM131尤老师调教巨臀校花 安眠药扒开女同学双腿玩弄 娇妻被几个黑了玩的惨叫 白洁在宾馆被赵振连玩三天 青娱乐极品视觉盛宴 波多野结衣办公室33分钟激情 FREE性熟女妓女TUBE 肉伦云雨交融迎合下种 欧美网站大全在线观看 夫妇当面交换作爱 24小时日本免费高清视频 两根一起公憩止痒三十篇 少妇被粗大的猛进出69影院 色宅男看片午夜大片啪啪 国产午夜高清高清在线观看 少妇人妻上班偷人精品视频 忘忧草在线社区WWW日本 被绑在机器上强行高潮的视频 国产精品IGAO视频网网址 国产自国产在线观看免费观看 放荡老师张开双腿任我玩 有人有片资源吗免费的视频 岳扒开下面让我添 国产午夜亚洲精品区 粗大硬征服岳女 挺进绝色邻居的紧窄小肉 忘忧草在线社区WWW日本 最近手机高清中文字幕大全 野花社区免费观看高清在线 免费国产VA在线观看视频 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 2012最新最全中文字幕 客厅享受丝袜人妻张雅婷 果冻传媒2021精品入口 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 先锋影音资源站 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 精品卡1卡2卡三卡免费网站 开会时老板不让穿内裤随时做 扒开粉嫩小泬直接进去 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草在线社区WWW日本 国产丰满乱子伦无码专 NANANA在线观看高清影院 护士被两个病人伦奷日出白浆 小婕子的第一次好紧 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 我强睡了年轻漂亮继坶视频 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 经典老熟女ASS 少妇的滋味完整版 扒开粉嫩小泬直接进去 日本AⅤ精品一区二区三区 色宅男看片午夜大片啪啪 亚洲精品国产VA在线观看 女人脱了内裤让男生桶下底视频 忘忧草在线社区WWW日本 荡公乱妇HD中文字幕 性乌克兰18VIDEOS少妇 被多个强壮的黑人灌满精 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 少妇午夜性影院私人影院成都 TUBE性老少配BBWCOM 各种少妇WBB撒尿 国内少妇偷人精品视频免费 最新国产福利在线观看精品 欧美丰满熟妇性xxxx 国产黄三级高清在线观看播放 亚洲欧美自拍偷一区二区 天堂WWW中文在线资源 FREE性欧美精品VIDEOS 一个人看的WWW视频播放 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 娇妻朋友卧室呻吟 玩乡下黄花小处雏女 女人脱了精光让男生摸下面图片 和朋友换娶妻当面做 扒开未发育的小泬视频 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 ZOOSLOOK重口另类 娇妻被几个黑了玩的惨叫 挺进绝色邻居的紧窄小肉 他扒开我的胸罩吸奶头 日产一卡三卡四卡国色 国产精品主播一区二区三区 粗大硬征服岳女 国产精品嫩草影院永久 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 香港三级台湾三级DVD影视 MM131尤老师调教巨臀校花 688欧美人禽杂交狂配 女人脱裤子让男生桶爽免费看 好男人视频WWW社区 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 销魂老女人老泬 国产黄三级高清在线观看播放 我和亲妺在浴室作爱H伦 99RE6在线视频精品免费软件 啦啦啦免费高清在线观看视频 美女露出奶头扒开尿口视频直播 99RE6在线观看国产精品软件 范冰冰张开腿被老外桶视频 啦啦啦WWW在线观看视频 少妇被粗大的猛进出69影院 午夜福利片手机在线播放 97精品国产品国语在线不卡 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 性开放网交友网站 午夜福利片手机在线播放 岳的手伸进我的内裤 好男人视频WWW社区 午夜理论影院第九电影院 色哟哟在线观看免费视频高清大全 亚洲A∨在线播无码AV 欧美丰满熟妇性xxxx 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 销魂老女人老泬 荡公乱妇HD中文字幕 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 秘密花园动漫未删减版图片 2012最新最全中文字幕 黑人巨茎大战俄罗斯美女 中文字幕在线观看 国内精品国内精品自线在拍 午夜DJ免费完整视频高清 男人下部隐私图片.(不遮挡) 国产精品主播一区二区三区 TUBE性老少配BBWCOM 美女翘臀强行进去太爽了 女人张腿男生桶视频免费 大香伊蕉在人线国产最新75 国产黄三级高清在线观看播放 2021最新最全国产精品 黑人的又大又粗为什么不硬 最近更新资源中文字幕 国产丰满乱子伦无码专 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 越猛烈欧美XX00动态图 好大好硬好深好爽GIF动态图 亚洲国产日本韩国欧美MV BBOX撕裂BASS孕妇公交车 最近最新中文字幕视频 97高清视频在线观看免费 阿娇张开两腿实干13分钟 午夜DJ免费完整视频高清 国产乡下三级全黄三级BD 国产精品主播一区二区三区 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 日本XX爽69护士 少妇的滋味完整版 四虎影院在线观看 国产精品色午夜免费视频 夫不在的日子被公侵犯 日产一二三四五六七乱码区 无码AV一区二区三区无码 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 精品一卡2卡三卡4卡 女侠肉浪大屁股泄精求饶 亚洲老熟女@TUBEUMTV 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 性欧美VIDEOFREE另类 2021最新最全国产精品 另类MATURETUBE富婆 十八GAY男同志69JAPAN 又湿又紧又大又爽A视频 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 波多野结衣女教师AⅤ在线 野花社区免费观看高清在线 漂亮人妻洗澡被公强BD 白洁和么公L的第三次 户外毛多厕所 日本公与熄厨房乱理在线播放 精品免费一区二区三区在 色宅男看片午夜大片啪啪 最近2018年中文字幕免费下载 大山里疯狂伦交 国产美女精品视频线免费播放 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 解开她的乳罩揉捏她的胸 短裙公车被直接进入被C 国产精品色午夜免费视频 少妇下面被精子填满视频 国外精品视频在线观看免费 紧窄 粉嫩被粗大撑开 中文字幕在线观看 无翼乌萝全彩侵犯本子H 色宅男看片午夜大片啪啪 最新国产福利在线观看精品 解开她的乳罩揉捏她的胸 性乌克兰18VIDEOS少妇 欧美一区二区三区 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 少妇的滋味完整版 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 翁熄浪公夜夜欢 亚洲午夜未满十八勿入网站2 色宅男看片午夜大片啪啪 又黑又粗又大放进去女人下面 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 欧美一区二区三区 客厅享受丝袜人妻张雅婷 挺进绝色邻居的紧窄小肉 越猛烈欧美XX00动态图 妓女妓女一区二区三区在线观看 老师掀开短裙让我挺进 被绑在机器上强行高潮的视频 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 国模大胆人GOGO体艺术 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 啦啦啦免费高清在线观看视频 有人有片资源吗免费的视频 大山里疯狂伦交 国产一卡二卡3卡四卡免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 忘忧草在线社区WWW日本 边做饭边被躁BD 一女多男黑人两根同时进 忘忧草在线播放WWW日本动漫 大炕上翁熄粗大交换刘雪 久久99精品久久久久久HB亚瑟 禁伦H肉高辣网站视频 台湾佬自拍偷区亚洲综合 真实处破女刚成年免费看 娇妻被朋友交换系列H 70岁老太把腿岔开给老头摸 国产精品嫩草影院永久 国产亚洲欧美在线观看一区 野花社区免费观看高清在线 销魂老女人老泬 688欧美人禽杂交狂配 国产高清乱理伦片中文小说 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 中文字幕在线观看 男人扒开女人下面狂躁 日本AⅤ精品一区二区三区 精品日产1卡2卡 直接摸男朋友下面就变硬了 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 最近2019中文字幕在线高清 俄罗斯…破小雏女 丝袜好紧…老师我要进去了 娇妻被朋友交换系列H HENHENLU 午夜男女羞羞爽爽爽视频 最近2018最新中文字幕免费看 无码AV一区二区三区无码 HENHENLU 国产丝袜脚足J在线视频播放 公交车猛烈进出婷婷2 94久久国产乱子伦精品免费 青青青国产依人在线视频APP 翁公在厨房添我下面高潮 我和亲妺在浴室作爱H伦 他扒开我的胸罩吸奶头 香港三级台湾三级DVD影视 牛鞭擦进女人下身视频 一个人看的WWW视频播放 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 国产乡下三级全黄三级BD 少妇下面被精子填满视频 妺妺让我破了他第一次 安眠药扒开女同学双腿玩弄 又黑又粗又大放进去女人下面 一二三四免费高清观看视频 女人脱了内裤让男生桶下底视频 啦啦啦高清在线观看视频WWW 天堂WWW中文在线资源 娇妻被朋友交换系列H 小雪公交车灌满好爽 日产一二三四五六七乱码区 娇妻被朋友交换系列H 688欧美人禽杂交狂配 被多个强壮的黑人灌满精 97精品国产品国语在线不卡 人妻丝袜乱经典系列 欧美一区二区三区 天堂在线网WWW在线网 真实处破女刚成年免费看 岳扒开下面让我添 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 国模丰满少妇私拍 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 国产精品视频一区 翁熄浪公夜夜欢 仙踪林官网入口欢迎您 亚洲中文字幕av不卡无码 多人强伦姧人妻完整版BD 夫不在的日子被公侵犯 一个人看的WWW视频播放 老师掀开短裙让我挺进 欧美体内SHE精视频 国产区图片区小说区亚洲区 丝袜好紧…老师我要进去了 国内少妇偷人精品视频免费 日本公与熄厨房乱理在线播放 MM131尤老师调教巨臀校花 日本AⅤ精品一区二区三区 色宅男看片午夜大片啪啪 香港三级台湾三级DVD影视 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产精品色午夜免费视频 古装A级野外爱做片视频 最新女人另类zooz0 多人强伦姧人妻完整版BD 欧美最厉害的RAPPER潮水 女人脱了精光让男生摸下面图片 CHINESE老太交老妇交 白丝美女被狂躁免费视频网站 啦啦啦WWW在线观看视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 经典老熟女ASS 24小时日本免费高清视频 最新国产福利在线观看精品 阿娇张开两腿实干13分钟 我在KTV被六个男人玩一晚上 人妻丝袜乱经典系列 日本公与熄乱理在线播放 国产亚洲欧美在线观看一区 放荡老师张开双腿任我玩 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 大山里疯狂伦交 樱花草视频在线观看高清免费影院 欧美一区二区三区 老妇性HQMATURETUBE 国产午夜亚洲精品区 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 无码专区—VA亚洲V天堂 日本AⅤ精品一区二区三区 国产精品嫩草影院永久 娇妻被朋友交换系列H 无翼乌萝全彩侵犯本子H 青娱乐极品视觉盛宴 欧美丰满熟妇性xxxx 最近2018年中文字幕免费下载 解开少妇同事丰满的乳罩 高H乱NP交换杂交混交 扒开未发育的小泬视频 99RE6在线视频精品免费软件 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 CHINESE老太交老妇交 亚洲国产日本韩国欧美MV 娇妻被几个黑了玩的惨叫 一个人看的WWW视频播放 国产女人18毛片水真多18精品 么公的又大又深又硬想要a片 国内情侣作爱视频 越猛烈欧美XX00动态图 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 白洁张敏被5人玩一 女人脱了精光让男生摸下面图片 在办公室挺进市长美妇雪臀 和朋友换娶妻当面做 好爽好大好深弄死我视频 台湾佬自拍偷区亚洲综合 在办公室挺进市长美妇雪臀 亚洲AⅤ熟女五十路中出 啦啦啦免费高清在线观看视频 一个人免费视频WWW在线观看 忘忧草社区WWW HENHENLU 十八GAY男同志69JAPAN 性饥渴的女邻居HD 双性两腿大开揉捏花蒂 国产一卡二卡3卡四卡免费 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 性饥渴的女邻居HD 丰满的女教师BD高清在线观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 最近最新中文字幕视频 偷窥50个美女撒尿 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 国产精品主播一区二区三区 果冻传媒2021精品入口 肉伦云雨交融迎合下种 顶着麻麻的短裙在厨房视频 99RE6在线视频精品免费软件 精品国产午夜精华 日本东京乱码卡一卡二新区 果冻传媒2021精品入口 最近更新资源中文字幕 男男往下面灌牛奶PLAY视频 国产午夜高清高清在线观看 MM131尤老师调教巨臀校花 韩国三级伦在线观看久 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 又湿又紧又大又爽A视频 人妻丝袜乱经典系列 轻轻挺进少妇苏晴身体里 翁公吮她的花蒂 奶头捏得涨大玩弄公交上 偷朋友人妻系列刺激文章 大炕上翁熄粗大交换刘雪 客厅享受丝袜人妻张雅婷 老师掀开短裙让我挺进 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 厨房玩弄丰满人妻系列 青娱乐极品视觉盛宴 亚洲精品自产拍在线观看动漫 色哟哟在线观看免费视频高清大全 女人张腿男生桶视频免费 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 饥渴少妇色诱公 少妇人妻上班偷人精品视频 国产丰满乱子伦无码专 国产乡下三级全黄三级BD 娇妻朋友卧室呻吟 啦啦啦高清在线观看视频WWW 日本AⅤ精品一区二区三区 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 翁公的浓精和邻居老头 方逸雅美妇厨房双飞第41章 好爽好大好深弄死我视频 无码AV一区二区三区无码 99RE6在线视频精品免费软件 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 女人脱裤子让男生桶爽免费看 护士被两个病人伦奷日出白浆 亚洲午夜未满十八勿入网站2 岳扒开下面让我添 开会时老板不让穿内裤随时做 厨房玩弄丰满人妻系列 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 樱花草视频在线观看高清免费影院 一个人的在线观看免费动漫 客厅享受丝袜人妻张雅婷 护士被两个病人伦奷日出白浆 被多个强壮的黑人灌满精 老妇性HQMATURETUBE 销魂老女人老泬 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 古装A级野外爱做片视频 野花社区免费观看高清在线 人与动人物xxxx毛片 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 日本公与熄完整版HD高清播放 波多野结衣办公室33分钟激情 TUBE性老少配BBWCOM 又黑又粗又大放进去女人下面 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 最近的2019中文字幕免费 韩国三级伦在线观看久 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 一个人看的WWW视频播放 老熟女洗澡MATUREPOM 老妇性HQMATURETUBE 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 色宅男看片午夜大片啪啪 人妻[21P]大胆 夫妇当面交换作爱 忘忧草在线播放WWW日本动漫 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 免费看男女做好爽好硬视频 又黑又粗又大放进去女人下面 好男人视频WWW社区 国产午夜高清高清在线观看 亚洲国产精品无码中文字视 忘忧草在线播放WWW日本动漫 日本熟妇人妻xxxx 无码专区—VA亚洲V天堂 白洁和么公L的第三次 国产精品色午夜免费视频 俄罗斯…破小雏女 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 青娱乐极品视觉盛宴 色哟哟在线观看免费视频高清大全 女人脱裤子让男生桶爽免费看 四虎影院在线观看 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 欧美GAY1069大粗吊 被多个强壮的黑人灌满精 双性两腿大开揉捏花蒂 天堂网WWW天堂在线中文 成片一卡二卡三乱码 中文字幕在线观看 娇妻被两个老头疯狂进出 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 最新女人另类zooz0 bgmbgmbgm胖老太太 最近2019中文字幕在线高清 又黑又粗又大放进去女人下面 99RE6在线观看国产精品软件 最近的2019中文字幕免费 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 国产精品色午夜免费视频 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 无翼乌萝全彩侵犯本子H 无翼乌萝全彩侵犯本子H 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 性乌克兰18VIDEOS少妇 国模大胆人GOGO体艺术 么公的又大又深又硬想要a片 亚洲A∨在线播无码AV 国产丝袜脚足J在线视频播放 四虎影院在线观看 性饥渴的女邻居HD 中文天堂www网在线 在丈前下药侵犯人妻在线 苍井空无高清码在线观看 免费国产一二三区四区乱码 顶着麻麻的短裙在厨房视频 24小时日本高清在线播放 偷朋友人妻系列刺激文章 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 HENHENLU 老子午夜理论影院理论 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 先锋影音资源站 翁公在厨房添我下面高潮 99RE6在线观看国产精品软件 开会时老板不让穿内裤随时做 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 国产精品嫩草影院永久 精品国产不卡一区二区三区 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 好爽好大好深弄死我视频 免费看男女做好爽好硬视频 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 FREE性熟女妓女TUBE 老熟女洗澡MATUREPOM 老妇性HQMATURETUBE 欧美丰满熟妇性xxxx 夫不在的日子被公侵犯 夫不在的日子被公侵犯 有人有片资源吗免费迅雷网盘 樱花草视频在线观看高清免费影院 秘密花园动漫未删减版图片 忘忧草在线影院WWW日本图片 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 女人脱了内裤让男生桶下底视频 BBOX撕裂BASS孕妇公交车 女人脱了内裤让男生桶下底视频 岳扒开下面让我添 好大好硬好深好爽GIF动态图 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 欧洲最强RAPPER潮水免费 ZOOSLOOK重口另类 樱花草在线播放免费 爱情鸟免费论坛在线二COM 俄罗斯…破小雏女 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 国产午夜高清高清在线观看 暖暖影院动漫 夫妇当面交换作爱 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 亚洲午夜未满十八勿入网站2 四虎影院在线观看 国产日产欧美最新 日本漫画工囗全彩内番H 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 94久久国产乱子伦精品免费 男女扒开双腿猛进入免费看污 翁公在厨房添我下面高潮 亚洲精品男同同性VIDEOS 野花社区免费观看高清在线 啦啦啦免费高清在线观看视频 大山里疯狂伦交 妺妺让我破了他第一次 我解开岳内裤50岁 两根一起公憩止痒三十篇 国产黄三级高清在线观看播放 亚洲老熟女@TUBEUMTV bgmbgmbgm胖老太太 肉伦云雨交融迎合下种 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 免费国产VA在线观看视频 一二三四免费高清观看视频 99RE6在线视频精品免费软件 欧美精品九九99久久在免费线 DY888午夜福利在线观看 啦啦啦WWW在线观看视频 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 阿娇张开两腿实干13分钟 女人脱了内裤让男生桶下底视频 偷窥50个美女撒尿 一女多男黑人两根同时进 亚洲AⅤ熟女五十路中出 粗大硬征服岳女 忘忧草在线影院WWW日本图片 国产精品IGAO视频网网址 欧美体内SHE精视频 岳的手伸进我的内裤 日本卡一卡二卡三永久 成年免费大片黄在线观看高K 啦啦啦高清在线观看视频WWW 日本熟妇人妻xxxx 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 男男往下面灌牛奶PLAY视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 忘忧草在线社区WWW日本 被绑在机器上强行高潮的视频 我解开岳内裤50岁 小婕子的第一次好紧 普通话JIZZYOU中国少妇 亚洲欧美自拍偷一区二区 国产乱码精品一区二区三区 国产丝袜脚足J在线视频播放 娇妻朋友卧室呻吟 白洁张敏被5人玩一 玩乡下黄花小处雏女 中文天堂www网在线 青青青国产依人在线视频APP 丰满的女教师BD高清在线观看 亚洲精品国产VA在线观看 国产黄三级高清在线观看播放 他扒开我的内裤强吻着我的下面 2012最新最全中文字幕 日本XX爽69护士 爱情鸟免费论坛在线二COM 我解开岳内裤50岁 娇妻被几个黑了玩的惨叫 最新国产福利在线观看精品 妓女妓女一区二区三区在线观看 扒开未发育的小泬视频 越猛烈欧美XX00动态图 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 另类MATURETUBE富婆 国产精品爆乳在线播放在线看 色哟哟在线观看免费视频高清大全 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 野花社区免费观看高清在线 美女翘臀强行进去太爽了 漂亮人妻洗澡被公强BD 国产欧美另类精品久久久 欧美妇人实战BBWBBW 欧美性VIDEOS高清精品 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 少妇被粗大的猛进出69影院 四虎影院在线观看 最近的2019中文字幕免费 最近2018年中文字幕免费下载 免费国产VA在线观看视频 精品免费一区二区三区在 日本东京乱码卡一卡二新区 短裙公车被直接进入被C 永久免费40分钟看大片 老熟女洗澡MATUREPOM 第九区在线观看免费完整版 先锋影音资源站 国产精品色午夜免费视频 人妻[21P]大胆 紧窄 粉嫩被粗大撑开 亚洲综合区激情区小说区 NANANA在线观看高清影院 好大好硬好深好爽GIF动态图 我和亲妺在浴室作爱H伦 直接摸男朋友下面就变硬了 岳扒开下面让我添 97精品国产品国语在线不卡 么公的机巴又粗又硬 扒开未发育的小泬视频 方逸雅美妇厨房双飞第41章 国产精品视频一区 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 国产乱码精品一区二区三区 禁伦H肉高辣网站视频 翁公和在厨房猛烈进出 2012最新最全中文字幕 大山里疯狂伦交 秘密花园动漫未删减版图片 娇妻被两个老头疯狂进出 国内情侣作爱视频 经典老熟女ASS 荡公乱妇HD中文字幕 国产亚洲欧美在线观看一区 久久99精品久久久久久HB亚瑟 DY888午夜福利在线观看 HENHENLU 美女翘臀强行进去太爽了 我在KTV被六个男人玩一晚上 先锋影音资源站 卡一卡二卡三专区免费 他扒开我的内裤强吻着我的下面 解开她的乳罩揉捏她的胸 扒开未发育的小泬视频 精品日产1卡2卡 永久免费40分钟看大片 精品卡1卡2卡三卡免费网站 有人有片资源吗免费的视频 欧美妇人实战BBWBBW 短裙公车被直接进入被C 先锋影音资源站 国模大胆人GOGO体艺术 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧美体内SHE精视频 扒开未发育的小泬视频 丝袜麻麻在我胯下娇吟 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 无码专区—VA亚洲V天堂 男男往下面灌牛奶PLAY视频 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 我和亲妺在浴室作爱H伦 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 亚洲A∨在线播无码AV 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 99RE6在线视频精品免费软件 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 中文字幕在线观看 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 99RE6在线视频精品免费软件 啦啦啦免费高清在线观看视频 我解开岳内裤50岁 国模大胆人GOGO体艺术 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产日产欧美最新 女人脱了精光让男生摸下面图片 白洁张敏被5人玩一 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 94久久国产乱子伦精品免费 最近最新中文字幕视频 亚洲午夜未满十八勿入网站2 一个人的在线观看免费动漫 翁公和在厨房猛烈进出 玩乡下黄花小处雏女 老熟女洗澡MATUREPOM 有人有片资源吗免费的视频 精品国产不卡一区二区三区 最近2018最新中文字幕免费看 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 中文字幕在线观看 MM131尤老师调教巨臀校花 TUBE性老少配BBWCOM 日产一二三四五六七乱码区 十八GAY男同志69JAPAN 精品免费一区二区三区在 老妇性HQMATURETUBE 荡公乱妇HD中文字幕 赶尸艳谭 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 夫不在的日子被公侵犯 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 客厅享受丝袜人妻张雅婷 丰满的女教师BD高清在线观看 全黄性性激高免费视频 人与动人物xxxx毛片 岳扒开下面让我添 苍井空被躁三十分钟电影 两根一起公憩止痒三十篇 免费国产VA在线观看视频 仙踪林官网入口欢迎您 爱情鸟免费论坛在线二COM 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 解开少妇同事丰满的乳罩 各种少妇WBB撒尿 亚洲国产精品无码中文字视 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 精品免费一区二区三区在 啦啦啦免费高清在线观看视频 美女露出奶头扒开尿口视频直播 老子午夜理论影院理论 国模丰满少妇私拍 免费国产一二三区四区乱码 bgmbgmbgm胖老太太 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 翁熄浪公夜夜欢 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 国产丰满乱子伦无码专 国产黄三级高清在线观看播放 樱花草在线播放免费 秘密花园动漫未删减版图片 翁公和在厨房猛烈进出 亚洲AⅤ熟女五十路中出 好男人视频WWW社区 国产女人18毛片水真多18精品 越猛烈欧美XX00动态图 少妇被粗大的猛进出69影院 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP FREE性熟女妓女TUBE 越猛烈欧美XX00动态图 成片一卡二卡三乱码 范冰冰张开腿被老外桶视频 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 解开她的乳罩揉捏她的胸 免费国产又色又爽又黄的视频 少妇被粗大的猛进出69影院 娇妻朋友卧室呻吟 欧美性VIDEOS高清精品 欧美最厉害的RAPPER潮水 荡公乱妇HD中文字幕 国产卡1卡2卡3精品推荐 无翼乌萝全彩侵犯本子H 饥渴少妇色诱公 夫不在的日子被公侵犯 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 解开她的乳罩揉捏她的胸 免费看男女做好爽好硬视频 最近2019中文字幕在线 欧美网站大全在线观看 永久免费40分钟看大片 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 少妇的滋味完整版 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 放荡老师张开双腿任我玩 他扒开我的胸罩吸奶头 扒开未发育的小泬视频 领导在办公室含我奶头 一个人的在线观看免费动漫 欧美妇人实战BBWBBW 台湾佬中文娱乐网 忘忧草在线播放WWW日本动漫 解开她的乳罩揉捏她的胸 天堂WWW中文在线 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲精品国产VA在线观看 老熟女洗澡MATUREPOM 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 国产精品爆乳在线播放在线看 成人免费看的a级毛片 高H乱NP交换杂交混交 性饥渴的女邻居HD 精品国产不卡一区二区三区 性开放网交友网站 边做饭边被躁BD 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 色哟哟在线观看免费视频高清大全 热の综合热の国产中文网 欧美精品九九99久久在免费线 娇小BBW搡BBBB搡BBBB √天堂网WWW天堂在线资源 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 国产女人18毛片水真多18精品 轻轻挺进少妇苏晴身体里 国产卡1卡2卡3精品推荐 夫妇当面交换作爱 最近2019中文字幕在线 多人强伦姧人妻完整版BD 成年免费大片黄在线观看高K FREE性开放小少妇 紧窄 粉嫩被粗大撑开 国产精品IGAO视频网网址 波多野结衣女教师AⅤ在线 领导在办公室含我奶头 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 欧美三级在线播放线观看高清 国产精品青草国产在线观看 农村树林POOPING厕所A 70岁老太把腿岔开给老头摸 精品日产1卡2卡 久久99精品久久久久久HB亚瑟 FREE性开放小少妇 国产欧美另类精品久久久 国产精品色午夜免费视频 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 FREE性熟女妓女TUBE 国产伦精品一区二区 少妇下面被精子填满视频 日本公与熄乱理在线播放 销魂老女人老泬 688欧美人禽杂交狂配 四虎永久在线精品免费青青 欧美男男作爱VIDEOS可播放 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 黑人的又大又粗为什么不硬 日本公与熄厨房乱理在线播放 性饥渴的女邻居HD 国产精品久久久久久妇女 夫不在的日子被公侵犯 香港三级台湾三级DVD影视 DY888午夜福利在线观看 日产一卡三卡四卡国色 国产精品IGAO视频网网址 销魂老女人老泬 忘忧草在线影院WWW日本图片 2012最新最全中文字幕 欧美性VIDEOS高清精品 进错房间错把岳从后面进去了 FREE性欧美精品VIDEOS 挺进朋友人妻的后菊 亚洲国产精品无码中文字视 小婕子的第一次好紧 各种少妇WBB撒尿 欧美妇人实战BBWBBW BBOX撕裂BASS孕妇公交车 小婕子的第一次好紧 好大好硬好深好爽GIF动态图 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 挺进朋友人妻的后菊 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 女人脱了精光让男生摸下面图片 香港三级台湾三级DVD影视 小雪公交车灌满好爽 短裙公车被直接进入被C 精品卡1卡2卡三卡免费网站 各种少妇WBB撒尿 俄罗斯…破小雏女 国产午夜亚洲精品区 粗大硬征服岳女 国产自国产在线观看免费观看 国产精品JK白丝在线播放 午夜男女羞羞爽爽爽视频 香港三级台湾三级DVD影视 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 国产精品视频一区 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 我和亲妺在浴室作爱H伦 97精品国产品国语在线不卡 最近手机高清中文字幕大全 免费国产VA在线观看视频 国产午夜高清高清在线观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 国产精品JK白丝在线播放 男人下部隐私图片.(不遮挡) 普通话JIZZYOU中国少妇 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 国产欧美另类精品久久久 欧美体内SHE精视频 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图 翁公的浓精和邻居老头 国产一卡二卡3卡四卡免费 精品卡1卡2卡三卡免费网站 人妻丝袜乱经典系列 解开少妇同事丰满的乳罩 放荡老师张开双腿任我玩 免费看男女做好爽好硬视频 他扒开我的内裤强吻着我的下面 在丈前下药侵犯人妻在线 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 无码AV一区二区三区无码 中文字幕在线观看 国产丰满乱子伦无码专 色宅男看片午夜大片啪啪 娇嫩粗大撑开灌满浓浆NP 韩国三级伦在线观看久 女人脱了内裤让男生桶下底视频 爱情鸟免费论坛在线二COM 日本XX爽69护士 国内情侣作爱视频 仙踪林官网入口欢迎您 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 偷朋友人妻系列刺激文章 一个人看的WWW视频播放 最近更新资源中文字幕 忘忧草在线播放WWW日本动漫 护士被两个病人伦奷日出白浆 短裙公车被直接进入被C 天堂在线网WWW在线网 一二三四免费高清观看视频 翁公又大又粗挺进了我 强行征服邻居人妻淑敏 国产精品爆乳在线播放在线看 日本熟妇人妻xxxx 俄罗斯…破小雏女 萝M莉M呦M呦M精品 肉伦云雨交融迎合下种 黑人巨茎大战俄罗斯美女 老头扒开粉缝亲我下面 国产伦精品一区二区 欧美最厉害的RAPPER潮水 被多个强壮的黑人灌满精 卡1卡2乱码精品免费 卡一卡二卡三专区免费 少妇被粗大的猛进出69影院 赶尸艳谭 国内精品国内精品自线在拍 国模丰满少妇私拍 赶尸艳谭 欧美网站免费观看在线 亚洲欧美自拍偷一区二区 普通话JIZZYOU中国少妇 亚洲精品自产拍在线观看动漫 欧洲VTUBER在B站直播 国产自国产在线观看免费观看 欧美一区二区三区 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 无翼乌萝全彩侵犯本子H 范冰冰张开腿被老外桶视频 国模丰满少妇私拍 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 欧美精品九九99久久在免费线 亚洲欧美自拍偷一区二区 他扒开我的内裤强吻着我的下面 男男戴玩具PLAY出门H 我和亲妺在浴室作爱H伦 热の综合热の国产中文网 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 FREE性开放小少妇 亚洲精品男同同性VIDEOS 粗大硬征服岳女 天堂WWW中文在线 妺妺让我破了他第一次 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 黑人的又大又粗为什么不硬 娇小BBW搡BBBB搡BBBB 丝袜麻麻在我胯下娇吟 国产乡下三级全黄三级BD 24小时日本免费高清视频 双性两腿大开揉捏花蒂 方逸雅美妇厨房双飞第41章 99RE6在线视频精品免费软件 国产卡1卡2卡3精品推荐 翁公的浓精和邻居老头 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 安眠药扒开女同学双腿玩弄 秘密花园动漫未删减版图片 护士被两个病人伦奷日出白浆 和朋友换娶妻当面做 禁伦H肉高辣网站视频 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本XX爽69护士 大香伊蕉在人线国产最新75 青娱乐极品视觉盛宴 爱情鸟免费论坛在线二COM 解开她的乳罩揉捏她的胸 漂亮人妻洗澡被公强BD 97精品国产品国语在线不卡 日本漫画工囗全彩内番H 荔枝视频在线观看免费最新 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 第九区在线观看免费完整版 女人脱裤子让男生桶爽免费看 好大好硬好深好爽GIF动态图 又黑又粗又大放进去女人下面 国产黄三级高清在线观看播放 午夜DJ免费完整视频高清 国产精品主播一区二区三区 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 啦啦啦WWW在线观看视频 欧洲VTUBER在B站直播 台湾佬自拍偷区亚洲综合 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 欧美网站大全在线观看 暖暖影院动漫 他扒开我的胸罩吸奶头 美女露出奶头扒开尿口视频直播 好大好硬好深好爽GIF动态图 安眠药扒开女同学双腿玩弄 国产乡下三级全黄三级BD 亚洲AⅤ熟女五十路中出 日韩综合亚洲色在线影院 国产高清乱理伦片中文小说 他扒开我的内裤强吻着我的下面 妺妺让我破了他第一次 被绑在机器上强行高潮的视频 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 无翼乌萝全彩侵犯本子H 夫不在的日子被公侵犯 日韩午夜伦Y4480私人影院扬 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 免费看男女做好爽好硬视频 老子午夜理论影院理论 97高清视频在线观看免费 94久久国产乱子伦精品免费 我和亲妺在浴室作爱H伦 当着朋友面在厨房玩弄娇妻 国产丰满乱子伦无码专 嗯啊边走边做…H楼梯 国产思思99RE99在线观看 又湿又紧又大又爽A视频 中文字幕在线观看 NANANA在线观看高清影院 少妇人妻上班偷人精品视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 老子午夜理论影院理论 欧洲最强RAPPER潮水免费 青青青国产依人在线视频APP 色宅男看片午夜大片啪啪 顶着麻麻的短裙在厨房视频 放荡老师张开双腿任我玩 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 偷窥50个美女撒尿 国产美女精品视频线免费播放 最近2018年中文字幕免费下载 色哟哟在线观看免费视频高清大全 国产黄三级高清在线观看播放 苍井空被躁三十分钟电影 么公的又大又深又硬想要a片 萝M莉M呦M呦M精品 无翼乌萝全彩侵犯本子H 奶头捏得涨大玩弄公交上 男男戴玩具PLAY出门H 他扒开我的胸罩吸奶头 国产午夜亚洲精品区 亚洲精品男同同性VIDEOS 国产精品嫩草影院永久 丝袜麻麻在我胯下娇吟 成人免费看的a级毛片 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 最近2018最新中文字幕免费看 老熟女洗澡MATUREPOM 国产精品爆乳在线播放在线看 翁公吮她的花蒂 美女翘臀强行进去太爽了 国产精品色午夜免费视频 啦啦啦高清在线观看视频WWW 精品国产午夜精华 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 护士被两个病人伦奷日出白浆 国产精品久久久久久妇女 精品一卡2卡三卡4卡 卡一卡二卡三专区免费 精品卡1卡2卡三卡免费网站 国产精品青草国产在线观看 漂亮人妻洗澡被公强BD 和朋友换娶妻当面做 男女扒开双腿猛进入免费观看软件 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 奶头捏得涨大玩弄公交上 国产卡1卡2卡3精品推荐 白洁在宾馆被赵振连玩三天 中文字幕在线观看 啦啦啦免费高清在线观看视频 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 翁熄浪公夜夜欢 国产高清乱理伦片中文小说 男人扒开女人下面狂躁 成年免费大片黄在线观看高K 苍井空被躁三十分钟电影 精品国产午夜精华 妓女妓女一区二区三区在线观看 97精品国产品国语在线不卡 少妇的滋味完整版 暖暖影院动漫 老子午夜理论影院理论 人妻丝袜乱经典系列 国产精品视频一区 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 HENHENLU 俄罗斯…破小雏女 俄罗斯…破小雏女 一个人的在线观看免费动漫 ZOOSLOOK重口另类 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 进错房间错把岳从后面进去了 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 97精品国产品国语在线不卡 大山里疯狂伦交 卡1卡2乱码精品免费 亚洲老熟女@TUBEUMTV 挺进绝色邻居的紧窄小肉 白洁张敏被5人玩一 欧美一区二区三区 娇妻朋友卧室呻吟 客厅享受丝袜人妻张雅婷 最近手机高清中文字幕大全 肉伦云雨交融迎合下种 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 四虎影院在线观看 忘忧草社区WWW 好大好硬好深好爽GIF动态图 国产日产欧美最新 在丈前下药侵犯人妻在线 樱花草在线播放免费 老熟女洗澡MATUREPOM 日产一二三四五六七乱码区 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 国产国拍亚洲精品永久软件 亚洲精品自产拍在线观看动漫 蜜臀视频一区二区在线播放 国产高清乱理伦片中文小说 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 无码专区—VA亚洲V天堂 色哟哟在线观看免费视频高清大全 99RE6在线视频精品免费软件 台湾佬自拍偷区亚洲综合 一个人的在线观看免费动漫 范冰冰张开腿被老外桶视频 四虎永久在线精品免费青青 国产午夜亚洲精品区 樱花草在线播放免费 妺妺让我破了他第一次 DY888午夜福利在线观看 最近2018最新中文字幕免费看 NANANA在线观看高清影院 国产乱码精品一区二区三区 精品卡1卡2卡三卡免费网站 亚洲欧美自拍偷一区二区 香港三级台湾三级DVD影视 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 国产丝袜脚足J在线视频播放 漂亮人妻洗澡被公强BD BBOX撕裂BASS孕妇公交车 被多个强壮的黑人灌满精 最近更新资源中文字幕 妓女妓女一区二区三区在线观看 在办公室挺进市长美妇雪臀 免费国产一二三区四区乱码 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 他扒开我的胸罩吸奶头 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 台湾佬中文娱乐网 青青青国产依人在线视频APP 欧洲最强RAPPER潮水免费 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 日本三级在线播放线观看免 国产欧美另类精品久久久 94久久国产乱子伦精品免费 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 少妇下面被精子填满视频 亚洲精品自产拍在线观看动漫 国产精品色午夜免费视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 成年免费大片黄在线观看高K 国模大胆人GOGO体艺术 国产一卡二卡3卡四卡免费 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 扒下她的乳罩和内裤亲吻视频 被多个强壮的黑人灌满精 一个人看的WWW视频播放 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 97高清视频在线观看免费 最近的2019中文字幕免费 国产黄三级高清在线观看播放 禁伦H肉高辣网站视频 波多野结衣办公室33分钟激情 精品日产1卡2卡 欧美三级在线播放线观看高清 夫妇当面交换作爱 漂亮人妻洗澡被公强BD 娇妻被两个老头疯狂进出 各种少妇WBB撒尿 少妇被粗大的猛进出69影院 欧美最厉害的RAPPER潮水 国产精品主播一区二区三区 十八GAY男同志69JAPAN 黑人的又大又粗为什么不硬 欧美丰满熟妇性xxxx 两根一起公憩止痒三十篇 好男人视频WWW社区 樱花草视频在线观看高清免费影院 野花社区免费观看高清在线 亚洲综合区激情区小说区 最近最新中文字幕视频 FREE性熟女妓女TUBE 国产日产欧美最新 中文天堂www网在线 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 顶着麻麻的短裙在厨房视频 无码专区—VA亚洲V天堂 最近的2019中文字幕免费 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 国产精品久久久久久妇女 日本公与熄完整版HD高清播放 扒开粉嫩小泬直接进去 挺进绝色邻居的紧窄小肉 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 性饥渴的女邻居HD ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 日本漫画工囗全彩内番H √天堂网WWW天堂在线资源 农村树林POOPING厕所A HENHENLU 最近2018年中文字幕免费下载 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 丰满的女教师BD高清在线观看 丝袜好紧…老师我要进去了 老熟女洗澡MATUREPOM 少妇午夜性影院私人影院成都 四虎影院在线观看 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 丝袜麻麻在我胯下娇吟 又黑又粗又大放进去女人下面 亚洲综合区激情区小说区 CHINESE老太交老妇交 赶尸艳谭 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 国产思思99RE99在线观看 韩国三级伦在线观看久 粗大硬征服岳女 扒开未发育的小泬视频 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 娇妻被两个老头疯狂进出 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 女人脱了精光让男生摸下面图片 嗯啊边走边做…H楼梯 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 国外精品视频在线观看免费 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 丰满的女教师BD高清在线观看 一女多男黑人两根同时进 进错房间错把岳从后面进去了 TUBE性老少配BBWCOM 娇妻被几个黑了玩的惨叫 高H乱NP交换杂交混交 97精品国产品国语在线不卡 玩乡下黄花小处雏女 被绑在机器上强行高潮的视频 √天堂网WWW天堂在线资源 午夜DJ免费完整视频高清 好男人视频WWW社区 宝贝乖张开腿我让你舒舒服服 中文字幕在线观看 青青青国产依人在线视频APP 在办公室挺进市长美妇雪臀 94久久国产乱子伦精品免费 最近最新中文字幕视频 挺进绝色邻居的紧窄小肉 啦啦啦WWW在线观看视频 欧美男男激情无套1069 好爽~~~~嗯~~~再快点明星 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 厨房玩弄丰满人妻系列 有人有片资源吗免费迅雷网盘 成片一卡二卡三乱码 最新国产福利在线观看精品 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 少妇午夜性影院私人影院成都 男男往下面灌牛奶PLAY视频 啦啦啦WWW在线观看视频 国产精品久久久久久妇女 FREE性熟女妓女TUBE 忘忧草社区WWW 99RE6在线视频精品免费软件 女人脱了内裤让男生桶下底视频 688欧美人禽杂交狂配 FREE性欧美精品VIDEOS FREE性熟女妓女TUBE 日本卡一卡二新区乱码2022 农村树林POOPING厕所A 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 忘忧草在线社区WWW日本 扒开未发育的小泬视频 国产区图片区小说区亚洲区 白洁张敏被5人玩一 么公的又大又深又硬想要a片 老头扒开粉缝亲我下面 一个人的在线观看免费动漫 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 日本公与熄厨房乱理在线播放 FREE性欧美精品VIDEOS 樱花草在线播放免费 范冰冰张开腿被老外桶视频 无码AV一区二区三区无码 好爽好大好深弄死我视频 丝袜好紧…老师我要进去了 精品一卡2卡三卡4卡 天堂WWW中文在线 人妻丝袜乱经典系列 白洁在宾馆被赵振连玩三天 国内精品国内精品自线在拍 日产一卡三卡四卡国色 方逸雅美妇厨房双飞第41章 少妇午夜性影院私人影院成都 日本AⅤ精品一区二区三区 欧美网站免费观看在线 中文字幕在线观看 护士被两个病人伦奷日出白浆 94久久国产乱子伦精品免费 啦啦啦WWW在线观看视频 丝袜好紧…老师我要进去了 在办公室挺进市长美妇雪臀 偷窥50个美女撒尿 亚洲综合区激情区小说区 阳台顶着岳刘晓莉的肥臀 色宅男看片午夜大片啪啪 国产精品青草国产在线观看 户外毛多厕所 97精品国产品国语在线不卡 他扒开我的胸罩吸奶头 欧洲最强RAPPER潮水免费 精品国产不卡一区二区三区 女人张开腿扒开内裤让男人桶免费 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 女人脱了精光让男生摸下面图片 夫妇当面交换作爱 亚洲午夜未满十八勿入网站2 两个人看的WWW免费视频中文 国内情侣作爱视频 夫妇当面交换作爱 十八GAY男同志69JAPAN 偷朋友人妻系列刺激文章 大香伊蕉在人线国产最新75 古装A级野外爱做片视频 国产女人18毛片水真多18精品 直接摸男朋友下面就变硬了 双性两腿大开揉捏花蒂 女人脱了精光让男生摸下面图片 户外毛多厕所 蜜臀视频一区二区在线播放 忘忧草在线社区WWW日本 天堂WWW中文在线资源 四虎永久在线精品免费青青 亚洲午夜未满十八勿入网站2 扒开未发育的小泬视频 国产伦精品一区二区 日本公与熄厨房乱理在线播放 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 爱情鸟免费论坛在线二COM 国内精品国内精品自线在拍 欧美大胆A级视频免费 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 他扒开我奶罩吸我奶头变大了污污 精品国产不卡一区二区三区 少妇被粗大的猛进出69影院 台湾佬自拍偷区亚洲综合 领导在办公室含我奶头 国产国拍亚洲精品永久软件 欧洲VTUBER在B站直播 开会时老板不让穿内裤随时做 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 午夜男女羞羞爽爽爽视频 两个人的日本电影HD免费观看 夫妇当面交换作爱 么公的又大又深又硬想要a片 嗯啊边走边做…H楼梯 亚洲精品男同同性VIDEOS 性饥渴的女邻居HD 大肉蟒撑开稚嫩紧窄 日本公与熄乱理在线播放 国产精品青草国产在线观看 94久久国产乱子伦精品免费 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 99RE6在线视频精品免费软件 欧美三级在线播放线观看高清 方逸雅美妇厨房双飞第41章 久久伊人精品中文字幕有 饥渴少妇色诱公 最近2018年中文字幕免费下载 范冰冰张开腿被老外桶视频 国产乡下三级全黄三级BD 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 韩国三级伦在线观看久 农村树林POOPING厕所A 欧美一区二区三区 短裙公车被直接进入被C 一个人的在线观看免费动漫 挺进绝色邻居的紧窄小肉 边做饭边被躁BD 翁熄浪公夜夜欢 漂亮人妻洗澡被公强BD 免费国产一二三区四区乱码 毛多肥婆bbwbbwxxxxx 欧美GAY1069大粗吊 爱情鸟免费论坛在线二COM 国产亚洲欧美在线观看一区 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 秘密花园动漫未删减版图片 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 台湾佬中文娱乐网 又黑又粗又大放进去女人下面 他扒开我的胸罩吸奶头 国产午夜高清高清在线观看 翁公在厨房添我下面高潮 台湾佬中文娱乐网 精品国产午夜精华 国产美女精品视频线免费播放 最近2019中文字幕在线 扒开粉嫩小泬直接进去 香港三级台湾三级DVD影视 国产欧美另类精品久久久 日本公与熄乱理在线播放 范冰冰张开腿被老外桶视频 爱情鸟免费论坛在线二COM 欧美男男作爱VIDEOS可播放 护士被两个病人伦奷日出白浆 厨房玩弄丰满人妻系列 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 两个人看的WWW免费视频中文 古装A级野外爱做片视频 亚洲精品国产VA在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 市长含着秘书的奶头 翁公又大又粗挺进了我 国产精品嫩草影院永久 97高清视频在线观看免费 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 忘忧草社区WWW 国产精品JK白丝在线播放 销魂老女人老泬 美女脱得一净二净无内衣内裤视频 国产午夜亚洲精品区 粗大硬征服岳女 日本公与熄厨房乱理在线播放 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧美网站免费观看在线 护士被两个病人伦奷日出白浆 厨房玩弄丰满人妻系列 国产日产欧美最新 顶着麻麻的短裙在厨房视频 最新国产福利在线观看精品 一个人看的WWW视频播放 方逸雅美妇厨房双飞第41章 解开她的乳罩揉捏她的胸 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产不卡一卡2卡三卡4卡网站 99RE6在线观看国产精品软件 护士被两个病人伦奷日出白浆 欧美妇人实战BBWBBW FREE性欧美精品VIDEOS 厨房玩弄丰满人妻系列 2012最新最全中文字幕 翁熄浪公夜夜欢 妓女妓女一区二区三区在线观看 97高清视频在线观看免费 欧美网站大全在线观看 我解开岳内裤50岁 欧美网站大全在线观看 欧美GAY1069大粗吊 国外精品视频在线观看免费 国产精品主播一区二区三区 国内情侣作爱视频 FREE性熟女妓女TUBE 少妇的滋味完整版 进错房间错把岳从后面进去了 国产区图片区小说区亚洲区 真实处破女刚成年免费看 蜜臀视频一区二区在线播放 最近2018最新中文字幕免费看 天堂WWW中文在线 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 秘密花园动漫未删减版图片 赶尸艳谭 扒开未发育的小泬视频 大香伊蕉在人线国产最新75 国产黄三级高清在线观看播放 99RE6在线观看国产精品软件 他扒开我的胸罩吸奶头 亚洲午夜未满十八勿入网站2 最近2019中文字幕在线 翁公吮她的花蒂 忘忧草在线社区WWW日本 公交车猛烈进出婷婷2 女人脱了精光让男生摸下面图片 啦啦啦免费高清在线观看视频 少妇下面被精子填满视频 欧美一区二区三区 漂亮人妻被同事疯狂玩弄 国产午夜高清高清在线观看 果冻传媒2021精品入口 无码专区—VA亚洲V天堂 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 精品国产午夜精华 中文天堂www网在线 国产区图片区小说区亚洲区 最新女人另类zooz0 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 经典老熟女ASS 陈冠希和阿娇口爱图片无打码 欧洲最强RAPPER潮水免费 夫妇当面交换作爱 97高清视频在线观看免费 解开少妇同事丰满的乳罩 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 护士被两个病人伦奷日出白浆 一个人的在线观看免费动漫 欧美男男激情无套1069 国产丰满乱子伦无码专 麻麻穿各种丝袜满足我 人与动人物xxxx毛片 漂亮人妻洗澡被公强BD 24小时日本高清在线播放 免费国产VA在线观看视频 厨房玩弄丰满人妻系列 欧美体内SHE精视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 厨房玩弄丰满人妻系列 亚洲AⅤ熟女五十路中出 另类MATURETUBE富婆 好男人视频WWW社区 欧美GAY1069大粗吊 亚洲A∨在线播无码AV 么公的又大又深又硬想要a片 樱花草视频在线观看高清免费影院 各种少妇WBB撒尿 白丝美女被狂躁免费视频网站 午夜男女羞羞爽爽爽视频 性开放网交友网站 小婕子的第一次好紧 岳的手伸进我的内裤 厨房丝袜麻麻被后进怀孕 欧美男男激情无套1069 两个人看的WWW免费视频中文 另类MATURETUBE富婆 白洁和么公L的第三次 一个人看的WWW视频播放 娇妻被两个老头疯狂进出 最近2018最新中文字幕免费看 啦啦啦免费高清在线观看视频 有人有片资源吗免费的视频 忘忧草在线影院WWW日本图片 两个人的日本电影HD免费观看 亚洲欧美自拍偷一区二区 精品国产不卡一区二区三区 男人下部隐私图片.(不遮挡) 野花社区免费观看高清在线 全黄性性激高免费视频 国产乱码精品一区二区三区 丝袜麻麻在我胯下娇吟 客厅享受丝袜人妻张雅婷 免费看陈冠希实干张柏芝视频 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 一个人免费视频WWW在线观看 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 黑人巨茎大战俄罗斯美女 免费国产VA在线观看视频 国产伦精品一区二区 ZOOM人牛OKZOOM俄罗斯 开会时老板不让穿内裤随时做 第九区在线观看免费完整版 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 开会时老板不让穿内裤随时做 我和亲妺在浴室作爱H伦 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 女人张腿男生桶视频免费 国内少妇偷人精品视频免费 波多野结衣办公室33分钟激情 我和亲妺在浴室作爱H伦 果冻传媒仙踪林视频在线观看 99RE6在线视频精品免费软件 欧美体内SHE精视频 安眠药扒开女同学双腿玩弄 偷窥50个美女撒尿 日本公与熄厨房乱理在线播放 有人有片资源吗免费迅雷网盘 丝袜好紧…老师我要进去了 国产伦精品一区二区 爱情鸟免费论坛在线二COM 啦啦啦免费高清在线观看视频 少妇的滋味完整版 丝袜好紧…老师我要进去了 扒开粉嫩小泬直接进去 精品日产1卡2卡 99RE6在线视频精品免费软件 夫妇当面交换作爱 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 一个人的在线观看免费动漫 妺妺嘿嘿午夜福利51XTV下载 天堂在线网WWW在线网 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 又湿又紧又大又爽A视频 老头玩小嫩奶陈晴晴老刘 色哟哟在线观看免费视频高清大全 我解开岳内裤50岁 领导在办公室含我奶头 性乌克兰18VIDEOS少妇 美女露出奶头扒开尿口视频直播 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 最近的2019中文字幕免费 老子午夜理论影院理论 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 少妇的滋味完整版 台湾佬自拍偷区亚洲综合 DY888午夜福利在线观看 NANANA在线观看高清影院 肉伦云雨交融迎合下种 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 国产一卡二卡3卡四卡免费 小婕子的第一次好紧 亚洲中文字幕av不卡无码 好爽好大好深弄死我视频 欧美最厉害的RAPPER潮水 偷看各类WC女厕嘘嘘视频 啦啦啦WWW在线观看视频 成人免费看的a级毛片 日本卡一卡二卡三永久 方逸雅美妇厨房双飞第41章 翁熄浪公夜夜欢 国产思思99RE99在线观看 波多野结衣女教师AⅤ在线 国产精品色午夜免费视频 最近的2019中文字幕免费 最近更新资源中文字幕 和朋友换娶妻当面做 白洁和么公L的第三次 70岁老太把腿岔开给老头摸 √天堂网WWW天堂在线资源 一个人免费视频WWW在线观看 夫妇当面交换作爱 男女扒开双腿猛进入免费看污 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 高H乱NP交换杂交混交 好男人视频WWW社区 韩国三级伦在线观看久 亚洲精品男同同性VIDEOS 天堂网WWW天堂在线中文 大炕上翁熄粗大交换刘雪 偷窥50个美女撒尿 欧美乱码卡一卡二卡四卡免费 娇妻被朋友交换系列H 翁公粗大挺进王丽霞高潮嗨文 女人脱裤子让男生桶爽免费看 另类MATURETUBE富婆 萝M莉M呦M呦M精品 床吻戏哔哩哔哩BILIBILI 国产欧美另类精品久久久 巨爆中文字幕巨爆乳爆乳 国内情侣作爱视频 野花社区免费观看高清在线 国产卡1卡2卡3精品推荐 范冰冰张开腿被老外桶视频 成片一卡二卡三乱码 小雪公交车灌满好爽 成人免费看的a级毛片 被多个强壮的黑人灌满精 亚洲精品男同同性VIDEOS 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 十八GAY男同志69JAPAN 94久久国产乱子伦精品免费 啦啦啦免费高清在线观看视频 人妻丝袜乱经典系列 开会时老板不让穿内裤随时做 荡公乱妇HD中文字幕 白洁张敏被5人玩一 国产欧美另类精品久久久 欧美黑人肉体狂欢交换大派对 97精品国产品国语在线不卡 最近手机高清中文字幕大全 成年免费大片黄在线观看高K 国产精品爆乳在线播放在线看 国产下药迷倒白嫩丰满美女BD 国产精品视频一区 国产精品IGAO视频网网址 艳妇乳肉豪妇荡乳后续潘金莲 24小时日本免费高清视频 美女翘臀强行进去太爽了 野花社区免费观看高清在线 欧美一区二区三区 诱子偷伦初尝云雨孽欲天堂 国产自国产在线观看免费观看 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 高H乱NP交换杂交混交 97高清视频在线观看免费 国产思思99RE99在线观看 免费看男女做好爽好硬视频 免费国产又色又爽又黄的视频 国产区图片区小说区亚洲区 翁熄浪公夜夜欢 国产丰满乱子伦无码专 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 日本公与熄乱理在线播放 小婕子的第一次好紧 99RE6在线视频精品免费软件 免费国产VA在线观看视频 赶尸艳谭 男男捆绑PLAY嗯…哈啊车文 娇妻被几个黑了玩的惨叫 紧窄 粉嫩被粗大撑开 色哟哟在线观看免费视频高清大全 黑色蕾丝丝袜麻麻好紧好爽 688欧美人禽杂交狂配 扒开粉嫩小泬直接进去 日本熟妇人妻xxxx 欧美一区二区三区 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 我和亲妺在浴室作爱H伦 美女露出奶头扒开尿口视频直播了 和朋友换娶妻当面做 欧美三级在线播放线观看高清 忘忧草在线播放WWW日本动漫 野花社区免费观看高清在线 70岁老太把腿岔开给老头摸 在丈前下药侵犯人妻在线 久久伊人精品中文字幕有 荔枝视频在线观看免费最新 国产亚洲欧美在线观看一区 国产伦精品一区二区 男人扒开女人腿桶到爽在线观看 扒开未发育的小泬视频 两根一起公憩止痒三十篇 一攻多受H嗯啊巨肉寝室 国产精品爆乳在线播放在线看 娇妻被两个老头疯狂进出 卡1卡2乱码精品免费 国内精品国内精品自线在拍 无翼乌萝全彩侵犯本子H 范冰冰张开腿被老外桶视频 美女张开腿露出尿口扒开来摸图 ZOOSLOOK重口另类 国产欧美另类精品久久久 领导在办公室含我奶头 丝袜麻麻在我胯下娇吟 国产精品视频一区 岳扒开下面让我添 免费人成视频X8X8入口蹭一蹭 荡公乱妇HD中文字幕 全黄性性激高免费视频 BT天堂最新版在线WWW 最新女人另类zooz0 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 久久99精品久久久久久HB亚瑟 大香伊蕉在人线国产最新75 有人有片资源吗免费的视频 FREE性开放小少妇 94久久国产乱子伦精品免费 樱花草视频在线观看高清免费影院 老子午夜理论影院理论 樱花草在线播放免费 美女露出奶头扒开尿口视频直播 欧美体内SHE精视频 最近更新资源中文字幕 挺进绝色邻居的紧窄小肉 FREE性欧美精品VIDEOS 有人有片资源吗免费的视频 日本漫画工囗全彩内番H 又黑又粗又大放进去女人下面 妺妺坐在我腿上下面好湿漫画 色哟哟在线观看免费视频高清大全 欧美GAY1069大粗吊 最近2019中文字幕在线 经典老熟女ASS 波多野结衣女教师AⅤ在线 天堂WWW中文在线资源 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 忘忧草在线社区WWW日本 久久99精品久久久久久HB亚瑟 国产精品JK白丝在线播放 国产精品嫩草影院永久 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 大香伊蕉在人线国产最新75 欧美一区二区三区 精品国产不卡一区二区三区 精品免费一区二区三区在 三上悠亚被弄到痉挛惨叫视频 欧美精品九九99久久在免费线 精品卡1卡2卡三卡免费网站 青娱乐极品视觉盛宴 ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本 日本AⅤ精品一区二区三区 黑人的又大又粗为什么不硬 MM131尤老师调教巨臀校花 精品日韩一卡2卡三卡4卡乱码 免费国产VA在线观看视频 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速 色宅男看片午夜大片啪啪 日本公与熄厨房乱理在线播放 么公的机巴又粗又硬 最近2018最新中文字幕免费看 24小时日本免费高清视频 欧美一区二区三区 TUBE性老少配BBWCOM 亚洲国产精品无码中文字视 好爽好大好深弄死我视频
    <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>